Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Шопинг в Китае!
Подскажите, плиз, куда лучше и правильнее ехать в шоп тур - в Урумчи или в Пекин? А может быть еще куда? Интересует только Китай.
------------------------
rickyta@mail.ru
------------------------
rickyta@mail.ru
Закрыто
для :
скиньте мне тоже адресса
скиньте мне тоже адресса
Закрыто
Поговаривают, что фабрики в Китае, в связи с Олимпиадой, временно не работают. Правда ли это? Если да, то когда они начнут работать, и когда лучше ехать туда за товаром? Заранее спасибо за любую информацию.
Закрыто
для fialka22:
Добрый день,в марте ездила в Гуанчжоу за детским товаром и прогарела. Помогал
гид (интернет)из местных,детские толстовки стоят 23-25 юань,за 300 кг груза
за доставку заплатила 3300 долларов до Екатеринбурга (без растаможки). Все
пишут в Гуанчжоу дешево,доставка 5 долларов кг жд. Но я по моему влипла по
полной. Может не на те оптовые рынки попала. Хочу снова поехать, но обойтись без гида.С чего начать не знаю.
Добрый день,в марте ездила в Гуанчжоу за детским товаром и прогарела. Помогал
гид (интернет)из местных,детские толстовки стоят 23-25 юань,за 300 кг груза
за доставку заплатила 3300 долларов до Екатеринбурга (без растаможки). Все
пишут в Гуанчжоу дешево,доставка 5 долларов кг жд. Но я по моему влипла по
полной. Может не на те оптовые рынки попала. Хочу снова поехать, но обойтись без гида.С чего начать не знаю.
Закрыто
Здраствуйте! хотел узнать о игровых консолях PlayStation и играм к ним, кто разбирается в этой сфере (и живёт в Гуанчжоу) прошу подсказать цены и качество! заранее спасибо!
Закрыто
для amig:
Фигня. Ты предствляешь, что будет, если все фабрики Китая закрыты
Э только в Пекине, и то не везде. А в Гуан Чжоу все работают, пашут. Так что, если с получением визы все нормально, то в путь!
Фигня. Ты предствляешь, что будет, если все фабрики Китая закрыты
Закрыто
Собираюсь в ноябре в Китай. Подскажите, куда лучше поехать? Интересует электронное оборудование для клубов. Воспользуюсь услугами переводчика. Интересует также отправка груза на Москву.
Закрыто
для Koe-kto:
За электронным оборудованием в ГуанЧжон, ессестно! Все огранизуем. Если что, оставляйте контакты, потолкуем.
За электронным оборудованием в ГуанЧжон, ессестно! Все огранизуем. Если что, оставляйте контакты, потолкуем.
Закрыто
Едем семьей в Урумчи. Где там лучше купить шубу, кое-какую аппаратуру, верхнюю одежду и что нужно знать при покупке вещей чтобы нас не обманули?nataliawang : В Китае ехать за товара надо на юг, я Китаянка, живу в Москве, пишите мне! скажу все, что Вам интерестно!
Закрыто
Здравствуйте! Хочу съездить в Китай за сумками, кожгалантереей, ремнями, причем интересуют как дешевые товары, так и качественные. Где лучше всего и выгоднее закупать такой товар? Подскажите, поделитесь информацией.
Закрыто
Здравствуйте Подскажите пожалуйста где в Пекине можно купить оптом качественную одежду фирмы YUKA а именно в каком здании СПАСИБО
Закрыто
для nataliawang:
Наталья здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно забронировать гостиницу в китае не через туроператора, это наверняка получится дешевле. и какую лучше выбрать. Может посоветуете к кому обратиться за услугами переводчика в пекине.
Наталья здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно забронировать гостиницу в китае не через туроператора, это наверняка получится дешевле. и какую лучше выбрать. Может посоветуете к кому обратиться за услугами переводчика в пекине.
Закрыто
для Elya2002:
Нет на свете мест милее, чем "СаньЙуаньЛи" в ГуанЧжоу
)), ну, для любителей кож. изделия. Только изобилие порой тоже утомляет.
Нет на свете мест милее, чем "СаньЙуаньЛи" в ГуанЧжоу
Закрыто
Лечу в гуанжоу 16 сентября 2008г.Нужен человек желательно со знанием русского и знанием точек,где можно закупать мульти брэнды.svetlanaavp@rambler.ru
Закрыто
людььиииии, кто нибудь, подскажите, сколько !!!реально сейчас стоит шуба в пекине???
Закрыто
....нууу....куда же подевались все советчики**((
Закрыто
Дорогие форумчане, прошу вашей помощи, нигде не могу найти достаточно инфы по Гуаньчжоу собираюсь ехать туда, а что там и как не знаю кто знает подскажите:
каким образом можно попасть в ГЖ из урумчи, а обратно из ГЖ возвращаться в урумчи или есть возможность на прямую в Алмату уехать?
кто там был подскажите как по деньгам там жить дороже чем в Урумчи?
если в урумчи есть вероятность найти русско-казахо язычных помогаев, то есть ли таковые там?
есть ли там вещевые рынки оптовой торговли?
хотим посмотреть рынок... на пробу немного вещичек привезти, помиксовать с европейской одеждой.
Где там можно найти хорошие, качественные брендовые вещи по нормальным ценам?
как товар потом везти в КЗ? есть ли перевозчики?
Спасибо заранее!
каким образом можно попасть в ГЖ из урумчи, а обратно из ГЖ возвращаться в урумчи или есть возможность на прямую в Алмату уехать?
если в урумчи есть вероятность найти русско-казахо язычных помогаев, то есть ли таковые там?
хотим посмотреть рынок... на пробу немного вещичек привезти, помиксовать с европейской одеждой.
Спасибо заранее!
Закрыто
Привет Carisma: Дорогие форумчане, прошу вашей помощи, нигде не могу найти достаточно инфы по Гуаньчжоу собираюсь ехать туда, а что там и как не знаю кто знает подскажите:
Спасибо заранее!
Очень рада познакомиться в вами , Меня Маша зовут , Живу в Урумчах , могу вам помочь билеты заказать в Гуанчжоу , хотя не говорю по-казахски , за то нормально говорю по-русски .В Гуанчжоу вам тоже трудно найти переводчика сразу и русскоязычного и казахоязычного .Если вы согласны , моя подруга живет в Гуанчжоу , она тоже только русско-китайско язычная , живет в Гуанчжоу уже больше десяти лет , хорошо знает Гуанчжоу . с Билетами нет проблема .
Закрыто
для :
Очень рада познакомиться в вами , Меня Маша зовут , Живу в Урумчах , могу вам помочь билеты заказать в Гуанчжоу туда и обратный , потом в Алмату , хотя не говорю по-казахски , за то нормально говорю по-русски .В Гуанчжоу вам тоже трудно найти переводчика сразу и русскоязычного и казахоязычного .Если вы согласны , моя подруга живет в Гуанчжоу , она тоже только русско-китайско язычная , живет в Гуанчжоу уже больше десяти лет , хорошо знает Гуанчжоу . с Билетами нет проблема .за билеты и номер в гостинице вам можем заранее заказать . что касается груз , смотря общии кубометр . вообщем , надо конкретно поговорить . Если вам не трудно , вы можете мне писать , я я вам подробнее скажу .
Очень рада познакомиться в вами , Меня Маша зовут , Живу в Урумчах , могу вам помочь билеты заказать в Гуанчжоу туда и обратный , потом в Алмату , хотя не говорю по-казахски , за то нормально говорю по-русски .В Гуанчжоу вам тоже трудно найти переводчика сразу и русскоязычного и казахоязычного .Если вы согласны , моя подруга живет в Гуанчжоу , она тоже только русско-китайско язычная , живет в Гуанчжоу уже больше десяти лет , хорошо знает Гуанчжоу . с Билетами нет проблема .за билеты и номер в гостинице вам можем заранее заказать . что касается груз , смотря общии кубометр . вообщем , надо конкретно поговорить . Если вам не трудно , вы можете мне писать , я я вам подробнее скажу .
Закрыто
<Аина> :Привет Аина , очень рада познакомиться с вами , вы мне скажите из какого города , а я вам скажу куда ехать , ведь у нас в разных городах делают свадебные платья , вы должны ехать именно туда , где ближе к вам , а то может быть доставка на много дороже себестоимости платья .Маша из Урумчи:
Маша, подскажите, пожалуйста, где в Китае можно купить красивые, качественные, но недорогие свадебные платья? И в каком городе? Спасибо!!!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18