Китай - бизнес и лечение

Шопинг в Китае!

Подскажите, плиз, куда лучше и правильнее ехать в шоп тур - в Урумчи или в Пекин? А может быть еще куда? Интересует только Китай.

------------------------
rickyta@mail.ru
для fialka22
Здравствуйте. Хотелось бы получить информацию по брендовой одежде (Armani, D&G, Dior, Iceberg, Prada, Chanel, Cavali, Richmond и пр.):
В каких городах лучше покупать такую одежду?
Следят ли фабрики за обновлениями коллекциями или представляют ассортимент старых коллекций?
Каков объем минимальной партии закупки?
Есть ли выходы на крупных оптовиков в России, чтобы брать одежду мелкооптовыми партиями без выезда в Китай?
P.S. также интересна тема сумок, очков, ремней и прочих аксессуаров итальянских брендов.
для mini:
Приветствую! Разведка, это конечно полезная информация, но насколько я слышала от бывалых делать в тех местах абсолютно нечего, ширпотреба хватает в каждом городе на китайском рынке, и совсем не стоит так далеко ездить. Если работаете с повторами, лучше уж заказать повторно то что хорошо прошло весной.
для :
Здравствуйте, Тарас! Вас интересует мужская или женская одежда? Качественная одежда в Гуанжоу, ну а в Пекине все лучшие сливки. Коллекция обновляется каждый сезон, но есть модели которые работают и несколько сезонов.Фабрики принимают заказы, от 500-1000 единиц, ето зависит от маштабов фабрики. Если Вы мелкооптовый клиент, на яболу в Пекине достаточно много представителей у которых можно заказать и
по линейке (3-5штук).
На новом яболу, в Пекине, вы можете закупиться аксессуарами(оригинальные копии всех популярных брендов)в любом количестве
для Dior27:

Здравствуйте, и кидалов в этом мире хватает и порядочные люди рядом ходят. В настоящее время в Китае действительно живет много русских, в основном это люди работающие представителями крупных компаний, потому как за поставщиками китайцами надо держать контроль. А если располагаешь временем, то можно и подработку взять. Каждая ситуация индивидуальна, все зависит от того насколько вы доверяете, и как можете держать ситуацию под контролем.
А если вы имеете ввиду китайскую компанию, то рекомендую вам познакомится подольше, то есть первое время делать заказы и контролировать качество непосредственно, далее возможно делать переводы, и периодически приезжать, сверяя суммы с количеством полученного товара. Если вы зарекомендуете себя как привередливый клиент, у Вас не будет проблем с качеством,a если Вы еще и заказываете объем для китайца будет дорогого стоить Вас потерять!!
nataliawang : В Китае ехать за товара надо на юг, я Китаянка, живу в Москве, пишите мне! скажу все, что Вам интерестно!

цитата
Здравствуйте, я живу в Казахстане, Так как у меня 2 детей, хочу начать заняться продажей детских товаров но не знаю с чего начать, у меня нет возможности туда ездить, буду делать заказы по интернету, возможно ли это? :D
для fialka22:
Здравствуйте, я живу в Казахстане, Так как у меня 2 детей, хочу начать заняться продажей детских товаров но не знаю с чего начать, у меня нет возможности туда ездить, буду делать заказы по интернету, возможно ли это? и с чего начинать?
Здравствуйте!
Интерресуют копии муж. и жен. кожгалантереи (сумки, портфели, кошельки) есть ли фото и цены.
Спасибо!
:

Zhivu i rabotau v Pekine, kak raz -taki na brendovoj odezhde, budem rady sotrudnichestvu.
Sejchas v Kitae biznes protekaet medlenno, u klientov trudnosti v oformlenii viz.
Mozhem vyslat' vam foto na email, posmotrite, zacenite.
Budete v Pekine, obyazatel'no zahodite v Magazin Evraziya na 3 etazhe zdaniya MEN, na Novom Yabolu
Здравствуйте!
Интерресуют копии муж. и жен. кожгалантереи (сумки, портфели, кошельки)хорошего качевства, куда лучше поехать...спасибо заранее за совет!
здравствуйте!!Вот собрались в Пекин в конце августа-начале сентября..еще точно не знаем как с визой получится!Подскажите пожалуйста где можно преобрести качественную одежду известных марок по низким ценам??Заранее спасибо :D
скажите пожалуйста где закупать бижутерию, ну там колье с серьгами, чтобы там не пластмассовые стразы были а стеклянные чтоли, и как найти паставщиков. знаю что вмоскве закупает а где? москва большая,посмотрела в интернете но том просто дорого все, подскажите мой бизнес тухнет без "брельянтов" :D
вот вы говарите в китае а можно не едя туда как то заказывать или где то есть места может быть где её продают ну типо прям скамаза :D
а ещё, у нас в городе (ижевск),очень дорогая бытовая химия на базах,может кто знает где и её закупают, я случайно подслушала разговор и поняла что в питере,но он сказал что ему привезут а не он сам поедит,как эта система действует подскажите? :D
фей : Я китаянка, хорошо говорю по-русски, могу дешево организовать Вам экскурсию+покупку в Пекине и по Китаю(шопинг-тур).
Если это Вам интересно напишите мне пожалуйста на *****.ru Ирина.
Интересует одежда Armani Exchange из Пекина или Гуанчжоу. Готов работать через посредника в Китае.
<Ромашка> : Еду в Шанхай. Не подскажите адреса фабрик по пошиву брэндовой одежды?? Заранее благодарю.
Вы узнали адреса фабрик в Шанхае? Просто тоже туда еду... интересует бренд Armani Exchange
для :
напишите мне на адрес *****
для <Баха>:
Здравствуйте! Согласна с Вами, заниматься детским бизнесом, когда растут свои детки выгодно-полезно. Китайцы конечно становятся все продвинутее, дружат с компом, но предпочитают принимать заказы по факсу, бывало перечислят клиенты деньги, код по электронке скинут, ФИО. Они почему то просят повторить информацию по факсу.
Знаете, на яболу есть детский рынок Гуосинь, есть комнаты где работают русские переводчики, думаю можно попробывать. Но чтобы наладить контакты приехать все-таки рекомендую.
для polinica1:
Здравствуйте! Приношу извинения, наша специлизация брендовая одежда.
Расширяйтесь, будем рады сотрудничеству)).
У нас отлажен канал работы с новыми образцами, клиенты довольны.
Давайте дружить :D
Едем отдыхать, кроме жемчуга и шмоток и шуб, есть ли там хорошие детские игрушки типа беби борн и одежда к ним. Спасибо.
для nataliawang:
а сколько стоит норковая шуба в Китае?
привет всем......хочу начать бизнес в китае...с чего начать и куда ехать
<Баха> : для fialka22:
Здравствуйте, я живу в Казахстане, Так как у меня 2 детей, хочу начать заняться продажей детских товаров но не знаю с чего начать, у меня нет возможности туда ездить, буду делать заказы по интернету, возможно ли это? и с чего начинать?
Здравствуйте Баха , Очень рада познакомиться с вами . Разрешите представиться , меня Маша зовут , Китаянка из Урумчи .Я думаю что вы можете делать заказы по интернету , это реально , ведь мы со своими знакомыми из СНГ так работаем , они делают запрос , а я им помогу поиском товаров .мы уже два три года так работаем , дела идут нормально и эфективно . может быть я вам одам их связь , чтобы вы узнали как мы работаем . Скажите , вы из какого города ?
: привет всем......хочу начать бизнес в китае...с чего начать и куда ехать
Привет Eltn2008 для того чтобы начать бизнес в Китае , сначало надо изучать ваш рынок , в Китае проблемы нет , выбор очень большой .может быть могу вам дать некоторые советы . вы не скажете , из какого города вы и больше всего какой товар вас интересует ?
<настя> : скажите пожалуйста где закупать бижутерию, ну там колье с серьгами, чтобы там не пластмассовые стразы были а стеклянные чтоли, и как найти паставщиков. знаю что вмоскве закупает а где? москва большая,посмотрела в интернете но том просто дорого все, подскажите мой бизнес тухнет без "брельянтов" :D
вот вы говарите в китае а можно не едя туда как то заказывать или где то есть места может быть где её продают ну типо прям скамаза :D
Привет Настя , выбор бижутерии в Китае очень большой , надо живой смотреть хотя бы первый раз , потом можете заказать по интернету через знакомого , а просто так заказать нельзя . скажите , вы из какого города и именно какие бижутерии вас интересуют , ведь они очень разнообразные ,трудно сразу вам дать прайс .
: Здравствуйте!
Интерресуют копии муж. и жен. кожгалантереи (сумки, портфели, кошельки) есть ли фото и цены.
Спасибо!
Здравствуйте polinica1 , вам очень сочувствую , но вы знаете какой выборкожгалантереи у нас в китае ?и какая разница в качестве бывает ? надо ехать , смотреть живой , потом выбрать .
для Маша из Урумчи:

Привет Маша! В Гуанчжоу есть жемчуг? А бижутерию разную и в небольших количествах можно купить в Гуанчжоу или куда лучше для этого поехать? Я была в Пекине на Ябаолу, но там в основном одежда, а жемчуг на фабрике в Пекине очень дорогой. Меня бы устроило качество жемчуга и цены как на Хайнане. А если купить на Хайнане, то как оттуда вывезти?
Может конечно и поздно как-то коментировать диалог "Старого туриста" и "Дуньки" но все же хотелось бы внести ясность в маленькое недоразумение по поводу отеля - это цытата : "Отель "Ритань" (китайцы произносят - "Житань"). На первый взгляд, радужное впечатление - одноразовые тапочки, мыло, шампунь, расческа, спички, термос с горячей водой и чаем, телевизор "Филипс". Но запах... Затхлый запах бедности и стоячей воды. Так пахли бараки Старого Плоского. Это запах безнадежности. Протухшей надежды. (Впоследствии этот запах преследовал меня в Пекине. Неведомыми путями он настиг меня даже на самой фешенебельной улице - Ванфудзин.)" :D
И вообще в Пекине есть парк который называется Житань, что славится древней историей и зеленью. Так что все были частично правы :D