Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Шопинг в Китае!
Подскажите, плиз, куда лучше и правильнее ехать в шоп тур - в Урумчи или в Пекин? А может быть еще куда? Интересует только Китай.
------------------------
rickyta@mail.ru
------------------------
rickyta@mail.ru
Закрыто
ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ! для чего тогда этот форум, если тут даже нельзя оставить свой имеил, личных сообщений тут нет, пробовал зарегистрироваться и после этого не смог авторизоваться, написал на имеил с просьбой решить проблему, и так и неполучил ответ, как же тогда посетители могут связываться друг с другом? Ужас!
Закрыто
Попробуйте зарегистрироваться еще раз!!!
У остальных-то получается почему-то
У остальных-то получается почему-то
Закрыто
Cкажите, пожалуйста, куда ехать за копиями брендовой одежды (мелкий и средний опт для магазина)? Пекин, Шанхай, Гонконг? Или куда-то еще? Как сложно самому выйти на продавцов там? Где больше ассортимент и лучше качество? Спасибо!
Закрыто
для Spielerrr:
ИМХО - Шанхай. Для начала посетите рынок на ст.м "Технологический Музей", дальше разберетесь
ИМХО - Шанхай. Для начала посетите рынок на ст.м "Технологический Музей", дальше разберетесь
Закрыто
fialka22,как с Вами можно связаться?Напишите в "пошептаться" свой email.Спасибо.
Закрыто
Здравствуйте Наталья! Я вижу, что вы владеете информацией по поводу закупок товара для бизнеса в Китае. Меня интересует качественная одежда (текстиль, джинсы и обувь) желательно известных брендов и прямо с фабрик,а также свадебные платья и мужские костюмы тоже известных марок.Если у вас есть возможность подсказать куда ехать я был бы признателен, а также unjd посотрудничать с Вами
Закрыто
Здравствуйте Алексей!
Я работаю переводчиком в городе Гуанчжоу, и работаю с многим разными производителями одежды и обуви. если тебе нужно, прямо пишите мне письмо или связывайте мне на ICQ.
Я работаю переводчиком в городе Гуанчжоу, и работаю с многим разными производителями одежды и обуви. если тебе нужно, прямо пишите мне письмо или связывайте мне на ICQ.
: Здравствуйте Наталья! Я вижу, что вы владеете информацией по поводу закупок товара для бизнеса в Китае. Меня интересует качественная одежда (текстиль, джинсы и обувь) желательно известных брендов и прямо с фабрик,а также свадебные платья и мужские костюмы тоже известных марок.Если у вас есть возможность подсказать куда ехать я был бы признателен, а также unjd посотрудничать с Вами
Закрыто
Здравствуйте!Нашли ли Вы вещи в Китае(Versace, D&G, Armani и т.п.)??? Я бы у вас закупался в России(Санкт-Петербург), т.к. мне пока рановато в Китай=)Жду ответа,мойадрес: ***** Спасибо!Tomo4ka : Подскажите, пожалуйста, в первый раз собитаюсь в Китай.Нужны брендовые вещи высокого качества (Versace, D&G, Armani и т.п.).Куда посоветуете ехать?
Закрыто
для <Георгий>:
Georgij, zdravsvujte!! Napishite mne v posheptat'sya vash email, ya dam vam ochen' cennuu informaciu dlya razmyshleniya!!!
Georgij, zdravsvujte!! Napishite mne v posheptat'sya vash email, ya dam vam ochen' cennuu informaciu dlya razmyshleniya!!!
Закрыто
Едим в Далянь можно ли там купить хороший товар?
Закрыто
Здравствуйте форумчане! Недавно нашла сайт интересующей меня компании в Китае, теперь один из сотрудников собирается в Гуанчжоу. Подскажите пожалуйста, как добраться, сколько км с Урумчи до Гуанчжоу, каким транспортом?
К сожалению наши авиакомпании летают только до Урумчи.
Закрыто
Привет! Хочу тоже съездить в Китай, кто знает сколько стоит карга до Москвы на камазе, каковы расценки? И на какой склад (номер склада) в Москве необходимо отправлять товар? надо чтобы товар пришёл на склад который находится возле черкизовского рынка. Пожалуйста скиньте информацию на электронный ящик Заранее огромное спасибо!!!
Закрыто
Привет всем! Кто-нибудь занимается жемчугом? Где дешевле закупить: Санья, Хайкоу или где-то еще? Какие схемы вывоза из Хайнаня? Есть ли на Хайнане карго перевозчики? Буду благодарна за любую информацию.
Закрыто
Для представителей Некоего портала предусмотрены другие пути для рекламы. Модератор.
Закрыто
для :
Здравствуйте! До сегодняшнего дня цены сохраняются на прежнем уровне.Какая группа товаров Вас интересует? Могу предположить, что розничные цены в период Олимпиады вырастут,оптовые остануться без изменений. Еще зависит от рынка,например шелковый рынок старый и раскрученный, туда автобусами завозят иностранцев,цены раза в 2так выше,чем например на менее раскрученном чаоян МЕН, а ассортимент тот же! Так что надо места Знать, До связи
Здравствуйте! До сегодняшнего дня цены сохраняются на прежнем уровне.Какая группа товаров Вас интересует? Могу предположить, что розничные цены в период Олимпиады вырастут,оптовые остануться без изменений. Еще зависит от рынка,например шелковый рынок старый и раскрученный, туда автобусами завозят иностранцев,цены раза в 2так выше,чем например на менее раскрученном чаоян МЕН, а ассортимент тот же! Так что надо места Знать, До связи
Закрыто
для <натка>:
Здравствуйте! Вам для себя или для продажи? что интересует, Плащи? Пальто? платья? юбки? брюки?
Здравствуйте! Вам для себя или для продажи? что интересует, Плащи? Пальто? платья? юбки? брюки?
Закрыто
для fialka22
Слухи, на коих, основывалось мое предыдущее послание, таковы: Правительство КНР сильно потратилось на обустройство Олимпиады, в связи с чем приняло мудрок решение о повышении налогов и сборов с предпиятий производителей. Те, в свою очередб, повысили цену на выпускаемую ими продукцию.
Меня интересует обувь(опт)
Слухи, на коих, основывалось мое предыдущее послание, таковы: Правительство КНР сильно потратилось на обустройство Олимпиады, в связи с чем приняло мудрок решение о повышении налогов и сборов с предпиятий производителей. Те, в свою очередб, повысили цену на выпускаемую ими продукцию.
Меня интересует обувь(опт)
Закрыто
для :
Здравствуйте! да, с этой Олимпиадой много чего поменялось,и вьехать то в страну не просто,но что касается яболу,я предполагаю что вы закупаетесь в Тянья Даша,ябао Даша цены то без изменений,но со всеми етими Олимпийскими припонами сейчас в Китае мертвый сезон,многие магазины закрываются, с отправкой тоже не все просто.может все-таки вы переждете это трудное время)).
Здравствуйте! да, с этой Олимпиадой много чего поменялось,и вьехать то в страну не просто,но что касается яболу,я предполагаю что вы закупаетесь в Тянья Даша,ябао Даша цены то без изменений,но со всеми етими Олимпийскими припонами сейчас в Китае мертвый сезон,многие магазины закрываются, с отправкой тоже не все просто.может все-таки вы переждете это трудное время)).
Закрыто
Ответ с большим опозданием, так как я появилась только недавно на этом форуме, но могу подсказать. Возможно ещё кому пригодится.Lady In Red : Да купить-то в Пекине можно все, что угодно, только телефон будет не русифицирован, в лучшем случае, меню на английском
Ябаолу. Тинья Даша. -1 этаж, спускаетесь по эскалатору и сразу направо. Там увидите дверь с вывеской о продаже мобильных телефонов. Сама там не беру, мне не нужны русифицированные, так как обязателен китайский в телефоне. Но по отзыву многих знакомых знаю, что там проблем с купленными мобильниками не было. Есть ещё небольшой магазинчик "Саша" в том же райончике, рядом со спортивным рынком. Тоже отзывы неплохие.
Закрыто
для Spielerrr:
лучше покупуть в Гуанчжоу, дешево, но качество, хорошо.
лучше покупуть в Гуанчжоу, дешево, но качество, хорошо.
Закрыто
для fialka22
Доброе время суток! Вы все правильно поняли, - именно там я и бываю. Но в этот раз я собираюсь не в Пекин, а в Харбин или Маньчжурию (на разведку). Подозреваю, что выбора такого как в Пекине там не будет жа и цен я опасаюсь, но зато, думаю, с доставкой будет попроще. А после того как все утрясется, примерно в октябре, поеду в Пекин. Скажите - Я правильно рассуждаю?, или все таки стоит посидеть на месте и вообще никуда не ездить, переждать пока с Олимпиалой все утрясется? Вы что посоветуете?
Доброе время суток! Вы все правильно поняли, - именно там я и бываю. Но в этот раз я собираюсь не в Пекин, а в Харбин или Маньчжурию (на разведку). Подозреваю, что выбора такого как в Пекине там не будет жа и цен я опасаюсь, но зато, думаю, с доставкой будет попроще. А после того как все утрясется, примерно в октябре, поеду в Пекин. Скажите - Я правильно рассуждаю?, или все таки стоит посидеть на месте и вообще никуда не ездить, переждать пока с Олимпиалой все утрясется? Вы что посоветуете?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18