Китай - бизнес и лечение

Шопинг в Китае!

Подскажите, плиз, куда лучше и правильнее ехать в шоп тур - в Урумчи или в Пекин? А может быть еще куда? Интересует только Китай.

------------------------
rickyta@mail.ru
для nataliawang:
Наталия я часто прилетаю в пекин я хочу на юг китая за товаром .у меня мелкий опт товаров-одежда обувь для мужчин женщин и детей Напиши мне ***** меня зовут Аля
: подскажите пожалуйста, где в Урумчах приобрести ткань для производства постельного белья (оптом)?
очень необходимо информация
ПРивет, я могу тебе помогать, пишите мне письмо на мою почту.
для <Лена 35>:
здравствуете. подскажите, пожалуйста, возможен ли шопинг в Пекине? Или там дорого? И лучше в Манжурии?
для <Аля>:
Здравствуй, Аля! Подскажи, сможешь ли ты проконсультировать по бизнесу?
для <Аля>:
Здравствуй, Аля! Подскажи, сможешь ли ты проконсультировать по бизнесу?
Хочу купить ноут и комп где в китае ето луче всего сделать?
: Хочу купить ноут и комп где в китае ето луче всего сделать?
В Китае лучше Ето не делать.
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Может быть кто сталкивался: как найти производителей радиостанций Kenwood и Yaesu в Китае?
вобщем нужен поставщик этих самых раций-может ли мне кто с этим помочь? Закупки планируются достаточно крупные и регулярные.
Мы занимаемся этими вопросами. Можем предоставить гида-переводчика в Гуанчжоу, поможем купить товары для дома и доставить в любой город России. Обращайтесь ******
Лучший шопинг в Гуанчжоу и прилегающих городах. Там можно приобрести любые товары для дома по ценам производителей: мебель, строиматериалы, сантехнику... Поможем с гидом-переводчиком, доставим груз из Китая в любой город России. Обращайтесь.
vicccy : Лучший шопинг в Гуанчжоу и прилегающих городах. Там можно приобрести любые товары для дома по ценам производителей: мебель, строиматериалы, сантехнику... Поможем с гидом-переводчиком, доставим груз из Китая в любой город России. Обращайтесь.
А как на счет Манжурии?
Занимаюсь домашним текстилем. Как лучше вывезти товар (500 кг.), и сколько примерно это будет стоить?
achin : Занимаюсь домашним текстилем. Как лучше вывезти товар (500 кг.), и сколько примерно это будет стоить?
Смотря как повезёте.
Самолётом - $12-16/кг.
Поездом - ~ $ 1600-1800/1 куб.м.
Это - до Москвы. В сибирь , возможно , дешевле.
Цены включают в себя обход таможни.
Всё это обсуждается в китайских карго-компаниях , коих в местах оптовой торговли немеряно.

ЗЫ. Не жмитесь на страховку. Но , имейте в виду , что возмещение не более $ 25/кг. На текстиль хватит , а на кожу - нет.
Благодарю за ответ.
Не подскажете стоимость страховки? От чего зависит?
achin : Не подскажете стоимость страховки? От чего зависит?
Стоимость копеечная. 1,5-2 % от закупки.
Морем не везите. Это , конечно , дешевле всего , но и конфискуют там чаще всего.
А поездами везут как-правило через Уссурийск. Вроде , недалеко от Вас.
для dwans:
Здраствуйте Виктор!
Хочу продать хлопок в Китай, имею опыт и возможность но не имею клиентов в Китае.Может вы можете подсказать с чего начять и возможно сами будете нашим агентом от фирмы.
Также хочу поехать в Китай и по возможности обосноваться там с семьей в перспективе, живу в России жил в Европе хочу в Китай.
Георгий*****
для <Павел>:
здравствуйте Павел-у меня вопрос.Меня интересует мебель хорошего качества,строительные материал и элементя дизайнав Урумчи.Спасибо Алена
для nataliawang:
привет. Отпеши, мне интересно с тобой пообщаться *****
Подскажите карго компании в Манчьжурии. Зараннее спасибо.
<Евгений> : Подскажите, плиз, куда лучше и правильнее ехать в шоп тур - в Урумчи или в Пекин? А может быть еще куда? Интересует только Китай.
Привет , живу в Урумчах , хорошо знаю город Урумчи и разные базары и рынки , пишите мне на электронку :***** :D
<Георгий> : для dwans:
Здраствуйте Виктор!
Хочу продать хлопок в Китай, имею опыт и возможность но не имею клиентов в Китае.Может вы можете подсказать с чего начять и возможно сами будете нашим агентом от фирмы.
Также хочу поехать в Китай и по возможности обосноваться там с семьей в перспективе, живу в России жил в Европе хочу в Китай.
Георгий*****
Привет , скажите пожалуйста , вы из какого города ? Если вам нужна помощь , пишите мне :***** :D
Кристинка : Привет всем. Кто-нибудь покупал обувь оптом в Пекине? Наверное это очень рискованое мероприятие? Или нет? Подскажите пожалуйста детали.
Здравствуйте Кристина
Очень рада познакомиться с вами , разрешите представиться , Меня зовут Маша , китаянка , живу в городе Урумчах . Насчет покупки обуви из Китая , помоему могу вам помочь , 10 лет занималась обувью ,можно сказать что сьела собаку . :D знаю разные стили , разные производства , часто с туристами езжу на фабрики по производству обуви . вы просто мне скажите какие вас интересуте , классики или выходные ии спортивные . В городе Гуачжоу есть большой базар , но большенство продавцов продают Китайские стили и размер тоже китайские ,так что вам будет трудно выбрать . Лучще заранее мне писать сказать какой стиль вас больше интересует , а я вам точно советую ехать в какой город и там есть какие фабрики .

Желаю вам удачи . :D
: Здравствуйте дорогие форумчане!
ПОЖАЛУЙСТА подскажите адреса брендовой женской одежды в Пекине.
И еще такой вопрос, кто знает, на майские праздники как в Пекине работает Яболоу и как работают банки? Это для меня очень важно, т.к по мойму у меня выпадет Пекин как раз на праздники!!!!
Заранее ОЧЕНЬ благодарна за информацию!
Zhivu i rabotau v Pekine, kak raz -taki na brendovoj odezhde, budem rady sotrudnichestvu.
Sejchas v Kitae biznes protekaet medlenno, u klientov trudnosti v oformlenii viz.
Mozhem vyslat' vam foto na email, posmotrite, zacenite.
Budete v Pekine, obyazatel'no zahodite v Magazin Evraziya na 3 etazhe zdaniya MEN, na Novom Yabolu
всем привет! Отвечу на вопросы тем, кого интересует мужская и женская брендовая одежда из Пекина.живу и работаю в Пекине 2 года, Спрашивайте..????
меня интересует брендовая одежда, скиньте прайс желательно с фотографиями на почту *****