Китай - бизнес и лечение

Шопинг в Китае!

Подскажите, плиз, куда лучше и правильнее ехать в шоп тур - в Урумчи или в Пекин? А может быть еще куда? Интересует только Китай.

------------------------
rickyta@mail.ru
Lechu v Shenzhen. podskajite pojalusta shoping tsentri :D) i gde tam mojno kupit jemchug?
Что то никого нету
<Юлия> : :D Привет меня зовут Юля. Я из Украины. Занемаюсь продажой обуви оптом, хочу выйти на производство, фабрики Китая. Где можно найти адреса и телефоны? Буду благодарна за помощ. Спасибо
Всё зависит от колличества закупаемого товара хорошие фабрики продают от 1-3 тыс пар одной модели это качественная обувь но есть и исключения будет интересно пишите в личку мой товарищ в Китае занимается обувью
Для vila-буду в Пекине в марте, 4 дня, хочу совершить шопинг, опт одежда -экспорт, сумки и обувь, напиши мне на почтовый ящик , хотелось бы пообщаться. *****.Потом еду на отдых на Хайнань, какой отель посоветуешь?
для vili! Свяжитесь со мной, пожалуйста, Интересуюсь шопингом по Китаю. Спасибо!
Татарин : Всем, привет!
Планирую в феврале поехать отдыхать в Китай. Подскажите пожалуйста какая погда в это время на Острове Хайнань?
Обычно уже тепло - градусов 27 (вода 22-23), но друзья поехали в Интайм Резорт на Новый год (в прошлом году купались в море), говорят, что было не выше 14-15 градусов. Так что есть смысл посмотреть прямо сейчас на метеосайтах и прибавить к полученному результату 4-5 градусов.
для <Павел>:
Здравствуйте, Павел! Подскажите, пожалуйста, куда лучше ехать за товаром для бизнеса. Интересуют брендовые марки одежды. (DG,Armani) :D
для dwans:
Здравствуйте!!!Помогите пожалуйста советом. Необходимо купить одежду хорошего качества для бизнеса. Популярных марок. Подскажите, куда ехать.
можна ли в китае купить красивые вечерние платья в розницу,модные (для магазина)юбки,брюки,капри,кофточки небольшой опт(20 единиц одной модели), и где? Спасибо за помощь.
Здраствуйте! Не подскажете где именно находится торг. центр "Люфтганза" в Пекине? Собираюсь в Китай, в прошлую поездку не нашла ничего брендового, поэтому хотелось бы купить чего нибудь приличного в этот раз. Может кто знает что можно прииобрести стоящего в Шенжене и Гонконге? Заранее спасибо! :D
Помогите пожалуйста найти фабрику в Китае по производству качественной бижутерии и аксессуаров для волос. Планирую заняться оптовыми поставками. Буду рада любому сотрудничеству.
[QUOTE]nata rus:
где лучше купить шубу для бизнеса в урумчах или пекине Еду 14 марта в пекин[/QUOTE
привет подскажи откуда летишь? я тоже хочу шубу купить, сколько обходится поездка?
Здравствуйте!Мне тоже было бы интересно узнать где находится ТЦ "Люфтганза" в Пекине?И есть ли в этом торг.центре детская одежда и игрушки?Можно также ответить мне на адрес;***** :D
Здравствуйте Виктор! Подскажите пожалуйста за бижутерией лучше ехать в Иу или Гуанчжоу? В Иу есть рынки? И скажите на заводах большой опт или по разному?
Interesuet pokuopka v Kitae motociklov ,slucajno v nete nashol internet magazin kitajskoj mototehniki -parazila cena-deshevo!!! hocu poehat ne znaju kudA I KAK :D
<вадим> : Здравствуйте Виктор! Подскажите пожалуйста за бижутерией лучше ехать в Иу или Гуанчжоу? В Иу есть рынки? И скажите на заводах большой опт или по разному?
в Иу там есть больщие рынки, там выборов много, но там посредников в основном. а в Гуанчжоу тоже есть больщие рынки, здесь находятся в основоном представительные магазины от заводов, и занимаются мелким оптом. и заводы от гуанчжоу 4,5 часов на машине. большим оптом можно съехать на заводы.
Здравствуйте.
Меня интересуют качественные фабричные 100% копии брендовой одежды для магазина (D&G, Versace, Cavalli, Prada. Armani и т.д.), в первую очередь одежда и обувь. Сумма предполагаемых закупок около 30-35 тысяч долларов. Возможно дальнейшее сотрудничество.

Несколько вопросов?
1) Правильно ли я понял, что лучше всего ехать за этим в Шанхай?
2) Кто может оказать услуги переводчика, гида, который разбирается в этом, знает фабрики?
3) Каковы примерные цены на вещи? Например, на 100-процентные копии рубашек, джинсов вышеперечисленных брендов?
4) Как перевозить лучше товар? Таможенные сборы?

С уважением,
Дмитрий.
Где кутить в Китае мебель и ковровые изделия? подскажите кто знает.
для :
Если Вам ответил кто-нибудь - поделитесь пожалуйста информацией по бижутерии в Китае, а именно в Пикине.
Здравствуйте!!! Кто-нибудь кто знает подскажите плиз, первый раз еду в Китай (г. Урумчи)хочу купить шубу хорошего качества, длинна 90 см. сколько это вообще там стоит??? В пределах какой суммы калеблица цена???
Если удобнее будет можно написать мне на ******
Привет всем. Буду проездом в Гуанчжоу ихочу купить хорошую гитару. Может кто-нибудь подскажет адреса магазинов. Заранее благодарю
Люди подскажите есть ли проблемы на таможне если я собираюсь купить 3 шубы???
Подскажите пожалуйста в Гуанджоу ест шубы, кожанные плащи, сюртуки? За ранее спасибо!
hhf,yi3r.qour;k