Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Шопинг в Китае!
Подскажите, плиз, куда лучше и правильнее ехать в шоп тур - в Урумчи или в Пекин? А может быть еще куда? Интересует только Китай.
------------------------
rickyta@mail.ru
------------------------
rickyta@mail.ru
Закрыто
для <Алексей>:
в пекине магазинов очень много и у всех продаются оптом и в розницу
в гуанчжоу гараздо меньше
в пекине магазинов очень много и у всех продаются оптом и в розницу
в гуанчжоу гараздо меньше
Закрыто
Как отправить товар из Пекина одежда до Красноярска около 500кг ,заранее благодарен за ответ.
Закрыто
для olemar:
через карго-склад которое недалего от улицы Яболу тут много транспортных кампаний
через карго-склад которое недалего от улицы Яболу тут много транспортных кампаний
Закрыто
для vila:
Большое спаибо за ответ.Интересует детская одежда и обувь подскажите где на Яболу большой выбор,говорят есть торгцентр 7 этажей все детское.
Большое спаибо за ответ.Интересует детская одежда и обувь подскажите где на Яболу большой выбор,говорят есть торгцентр 7 этажей все детское.
Закрыто
Здравствуйте!Скажите пожалуйста кто знает где в ГУанчжоу продаются ткани для свадебных и вечерних платьев?еду туда 12 января ,буду рада воспользоваться чьей либо помощью,так же интересует возможность разместить заказ на изготовление неблльшой партии свадебных и вечерних платьев,?
Закрыто
я знаю где это находится, я местный житель Гуанчжоу. раньше работал с этими, недавно отправил такой груз в Россию. напишите мне в личку "пошептаться"
Закрыто
для fsanton:
отправила Вам в личку пошептаться
письмецо,получили ли Вы его?
отправила Вам в личку пошептаться
Закрыто
happyhouse : для fsanton:
отправила Вам в личку пошептатьсяписьмецо,получили ли Вы его?
я сообщение получил и уже вам ответил, если вы не получили, то скажите мне!
Закрыто
В торговом центре "Люфтганза" торговые залы крупнейших европейских брэндов (тех, чье производство размещено в Китае). Вещи великолепные, и по китайским меркам очень дорогие. Но китайские мерки к нам неприменимы. Сумку от Гуччи можно купить за 40 долларов, костюм от Труссарди за 150, и все остальное в том же духе.<Лена> : Скажите пжлст,где можно найти брендовые вещи и бижутерию в Пекине?
заранее спасибо)
Насчет бижутерии не скажу (не ношу). А вот ювелирные изделия -в магазине Шаньцин на "Арбате" раза в три дешевле наших стоят. А на жемчужной фабрике нитка отборного жемчуга 9мм длиной до пупа - долларов в 400-500 обойдется. На рынке будет втрое дешевле, но без гарантий. Можно налететь.
Закрыто
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. я также планирую посетить фабрики по пошиву брендоваой одежды. Судя по дате сообщения, вы там уже должны побывать. Подскажите пожалуйста информацию по поиску фабрики.<Ромашка> : Еду в Шанхай. Не подскажите адреса фабрик по пошиву брэндовой одежды?? Заранее благодарю.
заранее благодарна, Наталья
Закрыто
привет.
подскажите пожалуйста, собираемся 4 поехать в китай не знаем как лучше это сделать, хочется и шубу купить и экскурсии. я так понимаю лучше ПЕкин?
также не знаем как лучше сделать черекз тур агенство из Читы или на поезде москва-пекин.
подскажите пожалуйста, собираемся 4 поехать в китай не знаем как лучше это сделать, хочется и шубу купить и экскурсии. я так понимаю лучше ПЕкин?
также не знаем как лучше сделать черекз тур агенство из Читы или на поезде москва-пекин.
Закрыто
Летим в ГонгКонг(ура)
Подскажите,кто знает, есть ли в Гонконге рынки, всякие там одежные-жемчужные-часовые подобные Пекинским??? А то были год назад успели освоить только достопримечательности..
Подскажите,кто знает, есть ли в Гонконге рынки, всякие там одежные-жемчужные-часовые подобные Пекинским??? А то были год назад успели освоить только достопримечательности..
Закрыто
Здравствуйте!
Подскажите куда лучше ехать за развивающими игрушками, чтобы по цене были недорогими и качества хорошего. Желательно оптовые рынки, т.к. будем закупать мелким оптом. А может еще и цены приблизительно скажите?
Спасибки.
Подскажите куда лучше ехать за развивающими игрушками, чтобы по цене были недорогими и качества хорошего. Желательно оптовые рынки, т.к. будем закупать мелким оптом. А может еще и цены приблизительно скажите?
Спасибки.
Закрыто
Специалисты, подскажите!
С 4 по 10 февраля будем в Гонконге. Кроме всего прочего, хотим купить шубу. Где лучше это сделать: в Гонконге или съездить на день в Гуанчжоу?
С 4 по 10 февраля будем в Гонконге. Кроме всего прочего, хотим купить шубу. Где лучше это сделать: в Гонконге или съездить на день в Гуанчжоу?
Закрыто
Здраствуйте, я первый раз здесь.Подскажите сколько стоит шоп тур Китай за товаром.
И сколько денег можно минимум брать, а то я слышала что какая то определенная сумму.И в какой город Китая лучше ехать за рыболовными товарами
И сколько денег можно минимум брать, а то я слышала что какая то определенная сумму.И в какой город Китая лучше ехать за рыболовными товарами
Закрыто
Здесь кто нубудь есть?
Закрыто
Всем, привет!
Планирую в феврале поехать отдыхать в Китай. Подскажите пожалуйста какая погда в это время на Острове Хайнань?
Планирую в феврале поехать отдыхать в Китай. Подскажите пожалуйста какая погда в это время на Острове Хайнань?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18