Китай - бизнес и лечение

Шопинг в Китае!

Подскажите, плиз, куда лучше и правильнее ехать в шоп тур - в Урумчи или в Пекин? А может быть еще куда? Интересует только Китай.

------------------------
rickyta@mail.ru
с аэропорта 40 мин езды ,выставка рядом ,5 мин езды .
для <Игорь>:
с аэропорта 40 мин езды ,выставка рядом ,5 мин езды .
для <мальва>:
в кокой город вы собирайтесь поехать ? я могу представитьинересующую вам информацию .Если вам нужна помощь ? то связывайтесь со мной.
Подскажите, пожалуйста, как называется отель рядос с российским посольством и рестораном "Трактир"??? Срочно надо!
Подскажите пожалуйста в манжурии можно мебель взять, если кто знает поделитесь информацией где именно, спасибо!
: Может ли кто-нибудь рассказать про Центр международной торговли в Quanzhou и посоветовать там какого-нибудь переводчика
Может кто-нибудь подсказать сайт какой-нибудь Китайской фирмы или Интернет магазина по продаже шуб?
для <ната>:
Привет. Подскажите, пожалуйста, какой товар лучше всего покупать в пекине для оптовой торговли на украине. И где лучше все
го его покупать? Спасибо Большое!
Здраствуйте Наталья! подскажите, пожалуйста, где конкретно в г. Урумчи можно купить приличные вещи по разумной цене? Меня интересуют максимально-качественные вещи, в том числе женские, детские и на высоких мужчин. Сколько примерно нужно времени, чтобы нормально отовариться врозницу? Дело в том, что мы будем проездом в Урумчи и у нас будет времени примерно 2 раза по полдня. спасибо
Подскажите,где можно приобрести хорошую бижутерию в Пекине?
для <катя>:
Здравствуйте Катя :
рынок ' Диай' или Рынок 'Диавандиан'.Там продают бижутерию оптом.
Скажите пжлст,где можно найти брендовые вещи и бижутерию в Пекине?
заранее спасибо)
Первый раз еду в Пекин! Пожалуйста подскажите где можно купить хорошую норковую шубу и вещи известных брендов? Спасибо.
Всем добрый день,вечер или ночь.Собираюсь открыть небольшой магазинчик по предметам интерьера-то есть всякие вазы,небольшие комоды,экзотические люстры и т.д. и т.п.Кто может посоветовать куда ехать,приблизительные цены.Может кто этим занимается-буду рад каждому совету.Можете писать на мыло-*****
Люди подскажите пожалуиста чем можно занятся каким бизнесом связаным с Китаем :D Как правильно вывозить товар от туда
для flatron64:
у моей подруги своя конгонсая фабрика .её шубы качественные и красивые .
для :
в пекине карго много цена приемная а чем заняться надо знать что нужно
вроде бы все с китая :D
богданец : всем привет!подскажите пожалуйста,если не трудно кто нибудь видел магазин cop.copin, в гуанжоу или в гогнконге!!! и почему все молчат за шопинг в гонконге? :D
В Пекине есть магазин КопКопина!
Всем привет!
Нахожусь в Пекине в командировке и пробуду здесь еще около месяца. Побывал вчера на улице Wangfujing и в прилегающем к метро огромном торговом молле. Признаться, был приятно удивлен количеством дорогих брендов и брендов среднего ценового уровня в этом молле. Хотелось бы узнать, когда в Пекине проходят основные распродажи и бывают ли распродажи в бутиках дорогих брендов? Вчера наблюдал распродажу в MEXX и в магазинах малоизвестных мне брендов. Серьезный шопинг устраивать не планировал, однако если цены будут приемлемыми, то конечно же пересмотрю свои планы.
Заранее благодарю за информацию!
Всем привет!Мне нужна партия мужской и женской одежды.Хочу выйте на фабрику ,сделать заказ и т. д..Будут нужны услуги переводчика.Возможно это будет город Гуанжоу(еще неопределенно).Буду рада любой информации!
для <Марина>:
Если у вас большая партия, стоит выйти в город Гуанжоу .Если маленькая, фабрика не принимёт.
для vila:
Привет и спасибо за ответ:-).Партия ,от тысячи до трех штук одного вида, а видов десять .Незнаю много это или мало :-).
для :
Привет Марина :напишите мне ваша почта. Я расскажу тебе подробно.
Добрый день! Меня интересуют норковые,енотовые шубы,также из бобра, и шапки, все для бизнеса, собираюсь поехать в Китай. Но пока незнаю, когда, и куда. Подскажите, когда лучше приезжать, и в какой именно город? Еще хотелось бы с ореентироваться с ценой, примерно сколько стоит?? Также иетерисуют норковые шапки.
Слышала про Цунь Фень Хень(Сонька)стоит ли поехать туда???
Буду вам очень признательна!!!! Очень очень жду ответа!!! Спасибо!!!! :D
для vila:
Приветствую, я так понимаю вы очень хорошо осведомлены по поводу Китая.
Будьте добры напишите мне на ***** у меня к вам есть некоторые вопросы относительно этой страны. Спасибо.
для :
здравствуйте
на соколько я знаю большенство товара Цунь фень хень с Пекина
туда не советую ехать ваших много покупают шубы в пикине эдесь три эдания где торгуются разные шубы насчет цены трудно вам сказать дешевые 500 баксов дорогие тысача с лишним имею в виду шубы норковые
большие информации вы можете написать мне в мыло