Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Шопинг в Китае!
Подскажите, плиз, куда лучше и правильнее ехать в шоп тур - в Урумчи или в Пекин? А может быть еще куда? Интересует только Китай.
------------------------
rickyta@mail.ru
------------------------
rickyta@mail.ru
Закрыто
с аэропорта 40 мин езды ,выставка рядом ,5 мин езды .
Закрыто
для <Игорь>:
Закрыто
для <мальва>:
в кокой город вы собирайтесь поехать ? я могу представитьинересующую вам информацию .Если вам нужна помощь ? то связывайтесь со мной.
в кокой город вы собирайтесь поехать ? я могу представитьинересующую вам информацию .Если вам нужна помощь ? то связывайтесь со мной.
Закрыто
Здраствуйте Наталья! подскажите, пожалуйста, где конкретно в г. Урумчи можно купить приличные вещи по разумной цене? Меня интересуют максимально-качественные вещи, в том числе женские, детские и на высоких мужчин. Сколько примерно нужно времени, чтобы нормально отовариться врозницу? Дело в том, что мы будем проездом в Урумчи и у нас будет времени примерно 2 раза по полдня. спасибо
Закрыто
для <катя>:
Здравствуйте Катя :
рынок ' Диай' или Рынок 'Диавандиан'.Там продают бижутерию оптом.
Здравствуйте Катя :
рынок ' Диай' или Рынок 'Диавандиан'.Там продают бижутерию оптом.
Закрыто
Первый раз еду в Пекин! Пожалуйста подскажите где можно купить хорошую норковую шубу и вещи известных брендов? Спасибо.
Закрыто
Всем добрый день,вечер или ночь.Собираюсь открыть небольшой магазинчик по предметам интерьера-то есть всякие вазы,небольшие комоды,экзотические люстры и т.д. и т.п.Кто может посоветовать куда ехать,приблизительные цены.Может кто этим занимается-буду рад каждому совету.Можете писать на мыло-*****
Закрыто
для flatron64:
у моей подруги своя конгонсая фабрика .её шубы качественные и красивые .
у моей подруги своя конгонсая фабрика .её шубы качественные и красивые .
Закрыто
для :
в пекине карго много цена приемная а чем заняться надо знать что нужно
вроде бы все с китая
в пекине карго много цена приемная а чем заняться надо знать что нужно
вроде бы все с китая
Закрыто
Всем привет!
Нахожусь в Пекине в командировке и пробуду здесь еще около месяца. Побывал вчера на улице Wangfujing и в прилегающем к метро огромном торговом молле. Признаться, был приятно удивлен количеством дорогих брендов и брендов среднего ценового уровня в этом молле. Хотелось бы узнать, когда в Пекине проходят основные распродажи и бывают ли распродажи в бутиках дорогих брендов? Вчера наблюдал распродажу в MEXX и в магазинах малоизвестных мне брендов. Серьезный шопинг устраивать не планировал, однако если цены будут приемлемыми, то конечно же пересмотрю свои планы.
Заранее благодарю за информацию!
Нахожусь в Пекине в командировке и пробуду здесь еще около месяца. Побывал вчера на улице Wangfujing и в прилегающем к метро огромном торговом молле. Признаться, был приятно удивлен количеством дорогих брендов и брендов среднего ценового уровня в этом молле. Хотелось бы узнать, когда в Пекине проходят основные распродажи и бывают ли распродажи в бутиках дорогих брендов? Вчера наблюдал распродажу в MEXX и в магазинах малоизвестных мне брендов. Серьезный шопинг устраивать не планировал, однако если цены будут приемлемыми, то конечно же пересмотрю свои планы.
Заранее благодарю за информацию!
Закрыто
для <Марина>:
Если у вас большая партия, стоит выйти в город Гуанжоу .Если маленькая, фабрика не принимёт.
Если у вас большая партия, стоит выйти в город Гуанжоу .Если маленькая, фабрика не принимёт.
Закрыто
для vila:
Привет и спасибо за ответ:-).Партия ,от тысячи до трех штук одного вида, а видов десять .Незнаю много это или мало
.
Привет и спасибо за ответ:-).Партия ,от тысячи до трех штук одного вида, а видов десять .Незнаю много это или мало
Закрыто
для :
Привет Марина :напишите мне ваша почта. Я расскажу тебе подробно.
Привет Марина :напишите мне ваша почта. Я расскажу тебе подробно.
Закрыто
Добрый день! Меня интересуют норковые,енотовые шубы,также из бобра, и шапки, все для бизнеса, собираюсь поехать в Китай. Но пока незнаю, когда, и куда. Подскажите, когда лучше приезжать, и в какой именно город? Еще хотелось бы с ореентироваться с ценой, примерно сколько стоит?? Также иетерисуют норковые шапки.
Слышала про Цунь Фень Хень(Сонька)стоит ли поехать туда???
Буду вам очень признательна!!!! Очень очень жду ответа!!! Спасибо!!!!
Слышала про Цунь Фень Хень(Сонька)стоит ли поехать туда???
Буду вам очень признательна!!!! Очень очень жду ответа!!! Спасибо!!!!
Закрыто
для vila:
Приветствую, я так понимаю вы очень хорошо осведомлены по поводу Китая.
Будьте добры напишите мне на ***** у меня к вам есть некоторые вопросы относительно этой страны. Спасибо.
Приветствую, я так понимаю вы очень хорошо осведомлены по поводу Китая.
Будьте добры напишите мне на ***** у меня к вам есть некоторые вопросы относительно этой страны. Спасибо.
Закрыто
для :
здравствуйте
на соколько я знаю большенство товара Цунь фень хень с Пекина
туда не советую ехать ваших много покупают шубы в пикине эдесь три эдания где торгуются разные шубы насчет цены трудно вам сказать дешевые 500 баксов дорогие тысача с лишним имею в виду шубы норковые
большие информации вы можете написать мне в мыло
здравствуйте
на соколько я знаю большенство товара Цунь фень хень с Пекина
туда не советую ехать ваших много покупают шубы в пикине эдесь три эдания где торгуются разные шубы насчет цены трудно вам сказать дешевые 500 баксов дорогие тысача с лишним имею в виду шубы норковые
большие информации вы можете написать мне в мыло
Закрыто
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18