Китай - бизнес и лечение

Шопинг в Китае!

Подскажите, плиз, куда лучше и правильнее ехать в шоп тур - в Урумчи или в Пекин? А может быть еще куда? Интересует только Китай.

------------------------
rickyta@mail.ru
<лелик> : Два года назад 50$, я думаю не намного изменилось
А это какой номер и включен ли был завтрак? И реально ли там так близко до Ябаолу?
<Дунька> : От этого смысл и суть, так же как и цена за номер не меняется. Нет чтобы дать полезную (запрашиваемую) информацию. :D
И смысл, и суть меняется. Попробуйте сказать таксисту "Ритан" - и будет интересно посмотреть, куда он Вас завезет :D

Стоимость номера до серелины ноября - 65 долларов сутки с завтраком. Пообедать и поужинать можно там же - в первом этаже отеля есть русский ресторан "У Сени". Хотя в китайских ресторанах всё то же самое обойдется гораздо дешевле.
Отель расположен не просто близко от Яболоу - он прямо на Яболоу стоит!
Старый Турист :

И смысл, и суть меняется. Попробуйте сказать таксисту "Ритан" - и будет интересно посмотреть, куда он Вас завезет :D

Стоимость номера до серелины ноября - 65 долларов сутки с завтраком. Пообедать и поужинать можно там же - в первом этаже отеля есть русский ресторан "У Сени". Хотя в китайских ресторанах всё то же самое обойдется гораздо дешевле.
Отель расположен не просто близко от Яболоу - он прямо на Яболоу стоит!
СПАСИБО!!! :D
Здраствуйте! Я собираюсь поехать в отпуск в Китай, мне посоветовали посетить Шанхай. Пожалуйста, подскажите, где там можно приобрести шубу по приемлимой цене? Или может за шубой лучше поехать в Пекин?
Да, и еще, может кто знает в какую цену в Китае щубы из меха шиншилы?
За любым Шмотьем лучше в Шанхай ехать!!!
<Дунька> : Здравствуйте. Подскажите, кто жил в гостинице Ритань, сколько стоит номер. :D :D
750юаней
<окса> :

750юаней
Спасибо за инфо. А это за какой номер? Я думала, что там дешевле. Хм :D
фей : Я китаянка, хорошо говорю по-русски, могу дешево организовать Вам экскурсию+покупку в Пекине и по Китаю(шопинг-тур).
Если это Вам интересно напишите мне пожалуйста на *****.ru Ирина.

Ирина , я планирую самостоятельную поездку в Пекин в конце октября на две недели...... хотела недельку полечиться в Даляне , дня 3-4 экскурсии , ну и дня 2 -3 готова занятся шопингом..... сколько стоят ваши услуги по трансферу и помощи с размещением в гостинице пекина... напишите мне на эл адрес ***** Лидия
всем привет!подскажите пожалуйста,если не трудно кто нибудь видел магазин cop.copin, в гуанжоу или в гогнконге!!! и почему все молчат за шопинг в гонконге? :D
да,кстати сколько стоит номер на о.Хайнянь в пятерке?приблизительно. :D плиз
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность транспортировки цветов (а конкретнее бонсаи) на территорию Казахстана?
И хотелось бы знать, где можно их приобрести... есть ли конкретные фирмы которые этим занимаются?
Здраствуйте .Меня интересуют ноутбуки небольшая партия на сумму 6-7тыс.$.Вообще существует ли возможность доставки товара без выезда самому на место.Подробности на емail *****
Подскажите, пожалуйста, где можно купить запчасти для компьютеров и просто аудио-видео технику в Гуанчжоу?
для lidia19:
Лидия, эдравствуйте. Вас беспокоит вика, которая так же, как и Вы собираюсь в китай одна и в первый раз. Прочла, что Вам предлагает помощь в шопинге некая китаянка иринаЮ но почему то ни Ваш, ни ее электронный адрес не печатается. как быть? и найти эту ирину, вы знаете?
Подскажите, пожалуйста с какой начальной сумой можно ехать за обувью в Китай. и куда лучше? спасибо
для nataliawang:
Привет! Я с Украины. интересует поездка в Китай за товаром.
Можешь по советовать, куда ехать и где искать товар!
мой e-mail: *****
[QUOTE]nataliawang:
В Китае ехать за товара надо на юг, я Китаянка, живу в Москве, пишите мне! скажу все, что Вам интерестно!

Здравсвуйте! Хочу поехать в Урумчи за мебелью.Подскажите, есть в Китае хорошая мебель? Стоит или нет ехать? Вячеслав
для Panther:
Любая орг техника и зап части на улице Яблоу ТЦ Гуаньчжи второй этаж.Можно на развес котрфакт по 120 юаней за кг
Zdravstvujte.Menja zovut Valeriem.Ja zevu v Latvii, v gorode Rige.Izvenite chto nepeshu po russki,trudno.
Ja zanimajus mebelnim biznesom(izgotovlenie mebeli),a takze stroitelstvom.
Otsjuda u menja i interes k mebele v Kitajskoj respublike(i vsjo chto svjazanao s mebeljju).A tak ze menja interesuet dveri(Ot bronirovannix -vxodnix dverej,do ekskljuzivnix dorogix vnutrennix dverej).Takze menja interesujut izdelija iz pushnini(mexovie izdelija.izdelija iz norok,sobolej i t.d)!Kuda i k komu ja mogu obratitsja v Kitae chto bi poluchit otvet na interewsujushie menja voprosi?
Zdu vashego otveta.Mozno na moj e-mail po adressu *****
Zaranee blagodaren Vam,Valerij
Здравствуйте, собираюсь поехать в феврале отдохнуть в Китай, хотел бы посетить торговые центры по продаже рыболовных товаров, подскажите в каком городе и торговых центрах лучший выбор качественных товаров.
для Fishing:
ЗдравствуйтеFishing :мня зовут Вера. Я живу и работаю гидом-переводчиком в Пекине .
7 февраля будет праздник Весны .Этот праздник - самый большой у нас , Люди будут отдыхать 8-15 дней .
В разных городах есть торговый цннтр , не знаю, в каком городе Вы будете отдыхать, по-этому подробную информацию не могу Вам дать .
вы можете выслать мне письмо или мне звонить , Буду отвечать ваш вопрос с удовольствием .
Вылетаем в Гуанчжоу 5-го ноября на неделю-другую с целью закупки стройматериалов, сантехники, светильников, текстиля и мебели для своего дома.
Хотим поселиться в гостинице Nan Yang Royal Hotel, которая недавно открылась, цены пока невысокие (50 за номер), хотя и 5 звёзд обещают.
Но где она находится по отношению к центру города - понять не смог.
Прошу подсказать, если кто знает.
Подскажите пожалуста где лучше остановится в Пекине? В каком районе отели дешевле и, по возможности названия отелей. :D
для :
Собираюсь в Китай за искусственными цветами, нужен переводчик! Саша