Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Шопинг в Китае!
Подскажите, плиз, куда лучше и правильнее ехать в шоп тур - в Урумчи или в Пекин? А может быть еще куда? Интересует только Китай.
------------------------
rickyta@mail.ru
------------------------
rickyta@mail.ru
Закрыто
для Кристинка:
Привет Кристина,помоги советом. Еду первый раз в Пекин,как от туда отправлять груз и сколько стоит отправка на Донецк или Киев,заранее благодарю Лайма.
Привет Кристина,помоги советом. Еду первый раз в Пекин,как от туда отправлять груз и сколько стоит отправка на Донецк или Киев,заранее благодарю Лайма.
Закрыто
для dwans:
Здравствуйте Виктор, меня зовут Олеся. Я с Казахстана, в первых числах сентября я выезжаю в Гуаньчжоу за мебелью и посуды для ресторана, как можно нам будет связаться , чтоб я могла сотрудничать с Вами. Единственное условие, это честность и ответственность, у нас очень много случаев рассказывают, как у Вас обманывают.
Здравствуйте Виктор, меня зовут Олеся. Я с Казахстана, в первых числах сентября я выезжаю в Гуаньчжоу за мебелью и посуды для ресторана, как можно нам будет связаться , чтоб я могла сотрудничать с Вами. Единственное условие, это честность и ответственность, у нас очень много случаев рассказывают, как у Вас обманывают.
Закрыто
На Ябалоу, вестимо
Возле парка Житань.
Закрыто
Аууу - кто нибудь больше одной шубки в Пекине покупал? отзовитесь - подскажите, плиз!<Туристочка> : Подскажите, пожалуйста, если купить 2 шубы в Пекине, могут ли возникнуть проблемы на российской границе (могут ли заставить платить какую-нибудь пошлину)? И нужно ли подобные покупки декларировать?
На следующей неделе уже летим - волнительно как-то
Закрыто
Добрый вечер господа,обращаюсь за помощью и советом к знающим людям,хочу открыть свое дело ,но стартовый капитал не большой 3-4тыс баксов.Вопрос 1.реально ли в Китае на эту сумму приобрести хороший брендовый товар (вещи)что бы в дальнейшем раскрутиться?
2.В какой город лучше податься (из форума я так и не поняла Шанхай или Урумчи)?
3.Таможенные правила перевозки товара небольших партий?что и сколько платить (перерыла весь инет ничего не нашла)
Ну и так общая информация ,что необходимо знать начинающему "челноку" чтобы не попасть.
Люди добрые, не откажите поделитесь информацией,Россия большая и Китай большой ,не думаю ,что мы сможем друг у друга забрать кусок хлеба
С огромной благодарностью.
2.В какой город лучше податься (из форума я так и не поняла Шанхай или Урумчи)?
3.Таможенные правила перевозки товара небольших партий?что и сколько платить (перерыла весь инет ничего не нашла)
Ну и так общая информация ,что необходимо знать начинающему "челноку" чтобы не попасть.
Люди добрые, не откажите поделитесь информацией,Россия большая и Китай большой ,не думаю ,что мы сможем друг у друга забрать кусок хлеба
С огромной благодарностью.
Закрыто
Скажите пожалуйста,куда в Китай лучше ехать за вещами на продажу - желательно брендовых марок? Насколько реально пройти через таможню по зеленому каналу( вещей планирую покупать не очень много). Говорят, что можно отрывать этикетки и тогда проблем на таможне не будет! Насколько это так? Подскажите пожалуйста. И еще: знакомая привозит вещи из Китая и продаёт мне - джинсы -2000 р.,обувь 4000 (Гуччи).Вопрос: сколько же тогда это стоит там, в Китае. Спасибо.
Закрыто
через таможню беспошлинно можно протащить до 30 кг багажа.
Закрыто
есть какой нить каталог с адресами? Меня интересует фирмы Варе, ВВС, Ice Cream. Будет со мной работать завод при партии одежды на 500 кг.? или мне придется работать через 2 руки ?
P.S. я буду ОЧЕНЬ рад если вы напишите ответ мне на почту ***** )
P.S. я буду ОЧЕНЬ рад если вы напишите ответ мне на почту ***** )
Закрыто
Дайте пожалуйста координаты людей, которые могут реально рассказать о Китае. В какой город лучше ехать за товаром, все таможенные вопросы, вопросы переводчика.пишите на е-mail.
Закрыто
добрый день!едем с другом на Хайнань 4 сентября- кто был,подскажите какие есть там приличные магазины с хорошими качественными вещами..можно ли там купить хороший недорогой жемчуг, хорошие подделки именных сумок женских,часы...стоит ли с собой тащить много вещей пляжных или все можно купить там? Интересует хорошее качество и вопрос есть ли это качество в принципе у китайских вещей?
Закрыто
В сентябре едем в Урумчи. Не может ли кто-нибудь подсказать где в этом городе продается оборудование и инструмент для салонов красоты. Заранее благодарна
Закрыто
для Vassabi:
Приветик!Я собираюсь на о.Хайнань в октябре,поэтому хочу пожелать Вам:хорошую погоду,суперовский отдых,а когда прилетите назад,была бы рада получить хоть какую-нибудь полезную информацию *****
Приветик!Я собираюсь на о.Хайнань в октябре,поэтому хочу пожелать Вам:хорошую погоду,суперовский отдых,а когда прилетите назад,была бы рада получить хоть какую-нибудь полезную информацию *****
Закрыто
"Житань" называется отель!!!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18