Китай - бизнес и лечение

Шопинг в Китае!

Подскажите, плиз, куда лучше и правильнее ехать в шоп тур - в Урумчи или в Пекин? А может быть еще куда? Интересует только Китай.

------------------------
rickyta@mail.ru
для <Ольга>:
Здравствуйте Ольга.Прочитала Ваше сообщение, про бижутерию.не подскажите пожалуйста,где в Китае её можно преобрести малым оптом и как отправлять, сколько можно провозить через Российскую томожню?заранее спасибо.
: Подскажите адрес где можно купить бижутерию в Китае. за ранее спасибо.
здравствуйте. не поделитесь опытом, информацией о покупке бижутерии в Китае.Как отправлять, о таможне в москве.заранее спасибо.
здравствуйте Виктор!мы хотели поехать в Гуанчжоу занимаемся сумками и бижутерией (заколки)как это возможно сделать?интересен мелкий опт.зарание спасибо.
привет всем!занимаемся сумками подскажите где их можно приобрести ?как выйте на фабрику?куда поехать в Гуанчжоу или Пекин?мелкий опт.
Lady In Red : Да купить-то в Пекине можно все, что угодно, только телефон будет не русифицирован, в лучшем случае, меню на английском :D
Купила телефон в пекине, все там русифицировано, даже буковки на панели, только батареи у них фиговатые
Кто собирается купить что то на ЯбаоЛу, советую чучше съездить на шелковый рынок, качество и цены ниже, вернее они запрашивают сразу дорого, там же америкосов полно, но в торге скидывают больше чем на ябаолу, вообще в русском районе этом ябаолу цены атомные даже в магазинчиках продуктовых. Утку по пекински тоже на шелковом рынке на 6 этаже лучше есть 84 юаня удовольствие. и все официанты говорят по английски.
Музыка :

Купила телефон в пекине, все там русифицировано, даже буковки на панели, только батареи у них фиговатые
А где купили? На шелковом рынке тоже?
еду за товаром в китай за качественным где его там найти.подскажите
В Шанхае
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, можно ли поступить в какой-нибудь ВУЗ Гуанжоу, чтобы выучить китайский язык? И
Привет всем! Занимаюсь торговлей, подскажите пожалуйста куда конкретно можно поехать за норковыми шубами, сколько они там стоят,и сколько можно провезти через границу не декларируя! Спасибо за ранее всем!!!
Если что пишите на ящик: ***** :D
добрый день! меня зовут Полина. мы планируем поездку в Китай (Пекин - Dongying.) Очень нужна помощь - как найти хорошего переводчика в Dongying на 7 дней+пекин 2 дня. Перевод технического характера (обучение на заводе, но несложный, обычный толковый человек может понять). сколько это стоит и как искать лучше. А Пекине называют просто термоядерные цены.если можете, подскажите. *****. Если человек в Питере, тов принципе, можно говорить об оплате перелета туда-обратно и гостиницы.

заранее огромное спасибо
Добрый день! Подскажите, шубы из шиншиллы есть в Пекине и где? И по цене бы меня сориентировать. Заранее благодарю.
привет всем! Подскажите,пожалуйста,где можно купить бижутерию оптом.Буду благодарна за любую информацию.
Друзья, помогите пожалуйста!

Где в Пекине можно посмотреть и потрогать музыкальные инструменты (гитары, барабаны, бас-гитары, примочки и все прочее)? И есть ли у пекинских музыкальных магазинов сайты в интернете?
Cобираюсь в Китай говорят на ввозимую сумму есть комиссия. Подскожите сколько?
Хочу купить мебель в Урумчи и конечно из одежды что-нибудь (шубу, обувь...). Как там обстоят дела с ценами на эти товары? Да, и бизнес закрутить на расстоянии, чтоб не ездить туда-сюда,а по инету и по телефону. Скинте информацию, плиз. Заранее спасибо!
можно еще раз про шубы, видела вчера шубку,суре пишут греция,но думаю что с китая,как еще раз мона связаться с вами,можно телефон
:
Здравствуйте Ирина! меня инересуют товары свадебного ассортимента- свадебные, вечерние, детсеие нарядные платья. Хочу приехать в Китай интересует все касаемо поездки.Надеюсь на плодотворное сотрудничесиво.С уважением Anatole/
Привет всем!
Собираемся на отдых в Хайнань, через Пекин. В Пекине будем 1сутки. Где можно пошопинговать? Хотелось бы брендовых вещей.
Всем привет! Кто-нибудь знает - реально ли в Байдахэ пошопинговать, или это чисто курортное место? (интересуют шубы, кожа)
что за фигня
<папа> - если по делу вам нечего сказать, то лучше промолчите.
Тут люди общаются по интересующей их теме, не нравится - можете не читать. И куда модераторы смотрят?
шопинг луцше в шан :D хай
для nataliawang:
Здравствуйте!
У мужа сахарный диабет 1 типа, подскажите где его можно лечить в Китае?
Друзья,подскажите сколько стоит карга до Киева или Донецка с
кожей и шубами из Пекина,а то собираюсь в Пекин первый раз,заранее благодарна Лайма.