Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Шопинг в Китае!
Подскажите, плиз, куда лучше и правильнее ехать в шоп тур - в Урумчи или в Пекин? А может быть еще куда? Интересует только Китай.
------------------------
rickyta@mail.ru
------------------------
rickyta@mail.ru
Закрыто
Купила телефон в пекине, все там русифицировано, даже буковки на панели, только батареи у них фиговатыеLady In Red : Да купить-то в Пекине можно все, что угодно, только телефон будет не русифицирован, в лучшем случае, меню на английском
Закрыто
Кто собирается купить что то на ЯбаоЛу, советую чучше съездить на шелковый рынок, качество и цены ниже, вернее они запрашивают сразу дорого, там же америкосов полно, но в торге скидывают больше чем на ябаолу, вообще в русском районе этом ябаолу цены атомные даже в магазинчиках продуктовых. Утку по пекински тоже на шелковом рынке на 6 этаже лучше есть 84 юаня удовольствие. и все официанты говорят по английски.
Закрыто
Привет всем! Занимаюсь торговлей, подскажите пожалуйста куда конкретно можно поехать за норковыми шубами, сколько они там стоят,и сколько можно провезти через границу не декларируя! Спасибо за ранее всем!!!
Если что пишите на ящик: *****
Если что пишите на ящик: *****
Закрыто
добрый день! меня зовут Полина. мы планируем поездку в Китай (Пекин - Dongying.) Очень нужна помощь - как найти хорошего переводчика в Dongying на 7 дней+пекин 2 дня. Перевод технического характера (обучение на заводе, но несложный, обычный толковый человек может понять). сколько это стоит и как искать лучше. А Пекине называют просто термоядерные цены.если можете, подскажите. *****. Если человек в Питере, тов принципе, можно говорить об оплате перелета туда-обратно и гостиницы.
заранее огромное спасибо
заранее огромное спасибо
Закрыто
привет всем! Подскажите,пожалуйста,где можно купить бижутерию оптом.Буду благодарна за любую информацию.
Закрыто
Cобираюсь в Китай говорят на ввозимую сумму есть комиссия. Подскожите сколько?
Закрыто
Хочу купить мебель в Урумчи и конечно из одежды что-нибудь (шубу, обувь...). Как там обстоят дела с ценами на эти товары? Да, и бизнес закрутить на расстоянии, чтоб не ездить туда-сюда,а по инету и по телефону. Скинте информацию, плиз. Заранее спасибо!
Закрыто
Привет всем!:
Здравствуйте Ирина! меня инересуют товары свадебного ассортимента- свадебные, вечерние, детсеие нарядные платья. Хочу приехать в Китай интересует все касаемо поездки.Надеюсь на плодотворное сотрудничесиво.С уважением Anatole/
Собираемся на отдых в Хайнань, через Пекин. В Пекине будем 1сутки. Где можно пошопинговать? Хотелось бы брендовых вещей.
Закрыто
Друзья,подскажите сколько стоит карга до Киева или Донецка с
кожей и шубами из Пекина,а то собираюсь в Пекин первый раз,заранее благодарна Лайма.
кожей и шубами из Пекина,а то собираюсь в Пекин первый раз,заранее благодарна Лайма.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18