Китай - бизнес и лечение

Шопинг в Китае!

Подскажите, плиз, куда лучше и правильнее ехать в шоп тур - в Урумчи или в Пекин? А может быть еще куда? Интересует только Китай.

------------------------
rickyta@mail.ru
Галюсик :

Добрый день.
Цены Шаньтоу.
А Шаньтоу далеко от Пекина, а то мне не очень хочется по всему Китаю кататся.Спасибо.
Галюсик :

Добрый день.
Цены Шаньтоу.
Посмотрел далековато.А в Пекине или в пригороде Пекина нельзя что-нибудь найти?Кроме Яболу(там дороговато).
ronya23 :
А Шаньтоу далеко от Пекина, а то мне не очень хочется по всему Китаю кататся.Спасибо.
Шаньтоу находится в провинции Гуандун,это юг.Недалеко от Шеньчженя. Если лететь с Пекина то это 2,5 часа.
Галюсик :

Шаньтоу находится в провинции Гуандун,это юг.Недалеко от Шеньчженя. Если лететь с Пекина то это 2,5 часа.
В Пекине есть еще магазин с бижутерией, но цены там конечно будут уже не такие.
Галюсик :

А Вы писали что есть еще рынок мелочей или в пригороде Пекина рынок.Или там тоже все дорого.
А на рынке мелочей есть бижутерия?
Галюсик :

для Галюсик:
А ВЫ НЕ СКАЖЕТЕ ГДЕ ИМЕННО ПРОДАЕТСЯ ЭТА ОБУВЬ В ПЕКИНЕ,ЧТОБЫ ВЕЗДЕ НЕ ИСКАТЬ,А ТО ПРИДЕСЯ ТАМ ОСТАТЬСЯ НА ГОДА ДВА=))) СПАСИБО!!!
<Ольга> : Виктор, меня интересует ваша помощь в организазии покупки бижутерии, очевидно средним оптом. Пожалуйста ответьте на e-mail: *****.ru ,заранее спасибо! :D
Ольга скажите пожалуйста Вы нашли где покупать бижутерию?
<Наташа> :
здравствуйте. не поделитесь опытом, информацией о покупке бижутерии в Китае.Как отправлять, о таможне в москве.заранее спасибо.
Здраствуйте не поделитесь информацией о покупке бижутерии?
tomiyama.job : для Галюсик:
А ВЫ НЕ СКАЖЕТЕ ГДЕ ИМЕННО ПРОДАЕТСЯ ЭТА ОБУВЬ В ПЕКИНЕ,ЧТОБЫ ВЕЗДЕ НЕ ИСКАТЬ,А ТО ПРИДЕСЯ ТАМ ОСТАТЬСЯ НА ГОДА ДВА=))) СПАСИБО!!!
Написала вам в личку
Галина, подскажите пожалуйста, в Пекине во время празднования для КНР рынки и магазины работают?
как раз будем в это время, хотелось бы не только посмотреть Пекин, но и прикупить для себя одежды обуви.
maritka : Галина, подскажите пожалуйста, в Пекине во время празднования для КНР рынки и магазины работают?
как раз будем в это время, хотелось бы не только посмотреть Пекин, но и прикупить для себя одежды обуви.
Да, работают.
ronya23 :

да, бижутерия там есть
для Галюсик:
а не напишите мне в личку по обуви и одежде в Пекине, только я не оптовик :-( гостиница будет недалеко от рынка Яболоу (прошу прощения если не верно) :-)
maritka : для Галюсик:
а не напишите мне в личку по обуви и одежде в Пекине, только я не оптовик :-( гостиница будет недалеко от рынка Яболоу (прошу прощения если не верно) :-)
Написала.
А кто-нибудь в курсе, когда в Китае (Шанхай) период зимних распродаж?
Подскажите, плз, кто в курсе, когда в Китае (Шанхай) период зимних распродаж?
Галина, здравствуйте, подскажите пожалуйста ,где в Пекине можно купить копии брендовой одежды и обуви марок YSL,D&G,PRADA,DIOR,Dsquared и т.д. И примерно какие цены на них? Спасибо,жду ответа.
Темы закрывается ввиду превышения 1000 сообщений. Ее продолжение -

?ubb=get_topic&f=24&t=000933�
для Lidia19: Здравствуйте! в марте 2011 нужны услуги трансфера в Пекине для самостоятельной поездки. поможете?