Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Шопинг в Китае!
Подскажите, плиз, куда лучше и правильнее ехать в шоп тур - в Урумчи или в Пекин? А может быть еще куда? Интересует только Китай.
------------------------
rickyta@mail.ru
------------------------
rickyta@mail.ru
Закрыто
Где дешевле купит сотовые телефоны брендовые и просто китайские хорошего качества?
Закрыто
для Галюсик:
подскажите, пожалуйста, где можно купить в Пекине одежду для беременных.спасибо
Закрыто
в пекине есть известый Торговый центр,называется YUE XIU там есть !jlipskaya : для Галюсик:
Закрыто
Подскажите пожалуйста, где можно купить копии одежды и сумок хорошего качества именно в Пекине! У меня будет Ограничено время там до 3 дней и не больше.... помогите пожалуйста! Знакомая ездила и рассказывала что на Ябалоу ей давали какие то визитки с адресами, она туда как то поехала, это оказалось чуть ли не за городом и все подпольно.... но привезла все ООООчень качественное!!!! К сожалению все визитки потеряла!!!!!!! подскажите пожалуйста где можно такое найти в Пекине??????
Закрыто
Я из Харькова мне тоже интересна бижутерия, раситываю где-то на 5000 дольцев.andruxa70 : Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу впервые поехать в Пекин. Цель - покупка мелким оптом бижутерии. Подскажите пожалуйста для торговцы-китайцы на Ябаолу клиента на 5000-10000$ расценивают как мелкого или крупного. Оптовые цены сразу говорят или нужно торговаться как на восточном базаре.
если можешь поделись инфо, цены ассортимент, доставка
Закрыто
подскажите пожалуста гостиницу в Гуанчжоу поближе к торговым центрам и в пекине возле Ябаолу.
Интересует 2х местный номер
Интересует 2х местный номер
Закрыто
Нужно закупиться большим оптом, интерисует как брэндоая одежда так и дешевая.
Скинте прайсы и фото(V350oo@rambler.ru). Есть ли возможность на месте найти помогайку.
Где лучше всего закупаться для оптовой торговли.
Всем большое спасибо!!!
Скинте прайсы и фото(V350oo@rambler.ru). Есть ли возможность на месте найти помогайку.
Где лучше всего закупаться для оптовой торговли.
Всем большое спасибо!!!
Закрыто
Пмогите пожалуйста, представляю что когда приеду в пекин ничего не найду на этих огромных ранках и торговых центрах! Хочу закупиться для себя! Готова воспользоваться услугами людей, живущих там, пришлите свои цены! Думаю, что сама точно ничего там не найду!!!!!
Закрыто
написала вам в личкуjlipskaya : для Галюсик:
Закрыто
Добрый день.Gul : Пмогите пожалуйста, представляю что когда приеду в пекин ничего не найду на этих огромных ранках и торговых центрах! Хочу закупиться для себя! Готова воспользоваться услугами людей, живущих там, пришлите свои цены! Думаю, что сама точно ничего там не найду!!!!!
напишите когда вы планируете приехать в Пекин?
Закрыто
для Галюсик:
Добрый, буду в пекине где то с 25 по 27 сентября... Жду ответа и цены
Закрыто
Написала вам в личку.Gul : для Галюсик:
Закрыто
для Галюсик:
ответила в личку
ответила в личку
Закрыто
Добрый день.Кто может подсказать серьезную транспортную компанию(с хорошей репутацией)в ИУ,и координаты,чтобы можно было связаться,и узнать условия отправки контейнера на Украину?Можно несколько адресов.спасибо.
Закрыто
Почему так мало информации,по городу ИУ?Туда мало кто ездит?Или это секретный город?
Закрыто
Скажите а реально сразу найти, так как время будет очень мало, ведь я например там буду только часа три-четыре, экскурсия на один день там будет с забегом на этот рынок. А для дизайна ногтей там есть материалы?Галюсик :
Добрый день.
Все для наращивания ногтей можно купить на Ябаолу в Пекине. Есть каталог и прайс.
Закрыто
Если знаете куда идти конкретно, то конечно же все купите, там есть все что нужно для наращивания ногтей и их дизайна.sonichka77 :
Скажите а реально сразу найти, так как время будет очень мало, ведь я например там буду только часа три-четыре, экскурсия на один день там будет с забегом на этот рынок. А для дизайна ногтей там есть материалы?
Закрыто
А я то как раз и не знаю куда идти, может кто подскажет хоть примерно где?Галюсик :
Если знаете куда идти конкретно, то конечно же все купите, там есть все что нужно для наращивания ногтей и их дизайна.
Закрыто
На Ябаолу много магазинчиков с таким товаром.sonichka77 :
А я то как раз и не знаю куда идти, может кто подскажет хоть примерно где?
Закрыто
ДЛЯ ГАЛИНЫ!!!
здравствуйте,меня интересует,где в Пекине можно купить копии брендовой обуви YSL,Лабутен и другие???!!! и молодежную,стильную одежду оптом.МОЖНО ЛИ посмотреть через интернет вещи.которые предлагают фабрики или магазины??? спасибо,жду ответа
здравствуйте,меня интересует,где в Пекине можно купить копии брендовой обуви YSL,Лабутен и другие???!!! и молодежную,стильную одежду оптом.МОЖНО ЛИ посмотреть через интернет вещи.которые предлагают фабрики или магазины??? спасибо,жду ответа
Закрыто
для Галюсик:
Закрыто
для Галюсик:
здравствуйте,меня интересует,где в Пекине можно купить копии брендовой обуви YSL,Лабутен и другие???!!! и молодежную,стильную одежду оптом.МОЖНО ЛИ посмотреть через интернет вещи.которые предлагают фабрики или магазины??? спасибо,жду ответа!!!!!!!
здравствуйте,меня интересует,где в Пекине можно купить копии брендовой обуви YSL,Лабутен и другие???!!! и молодежную,стильную одежду оптом.МОЖНО ЛИ посмотреть через интернет вещи.которые предлагают фабрики или магазины??? спасибо,жду ответа!!!!!!!
Закрыто
[QUOTE]Галюсик:
Здраствуйте.Вы мне присылали прайс по бижутерии цены подходят будем говорить дальше.Только вот я не пойму это цены на Пекин или Шаньтоу.Просто Вы писали Пекин, а в прайсе Шаньтоу.Но цены очень хорошие.Заранее большое спасибо за ответ.
Здраствуйте.Вы мне присылали прайс по бижутерии цены подходят будем говорить дальше.Только вот я не пойму это цены на Пекин или Шаньтоу.Просто Вы писали Пекин, а в прайсе Шаньтоу.Но цены очень хорошие.Заранее большое спасибо за ответ.
Закрыто
ronya23 :Добрый день.Галюсик:
Цены Шаньтоу.
Закрыто
Добрый день.tomiyama.job : для Галюсик:
Обувь марок YSL,Лабутен в Пекине есть.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18