Китай - бизнес и лечение

Шопинг в Китае!

Подскажите, плиз, куда лучше и правильнее ехать в шоп тур - в Урумчи или в Пекин? А может быть еще куда? Интересует только Китай.

------------------------
rickyta@mail.ru
Где дешевле купит сотовые телефоны брендовые и просто китайские хорошего качества?
для Галюсик:
подскажите, пожалуйста, где можно купить в Пекине одежду для беременных.спасибо
jlipskaya : для Галюсик:
в пекине есть известый Торговый центр,называется YUE XIU там есть ! :D
Подскажите пожалуйста, где можно купить копии одежды и сумок хорошего качества именно в Пекине! У меня будет Ограничено время там до 3 дней и не больше.... помогите пожалуйста! Знакомая ездила и рассказывала что на Ябалоу ей давали какие то визитки с адресами, она туда как то поехала, это оказалось чуть ли не за городом и все подпольно.... но привезла все ООООчень качественное!!!! К сожалению все визитки потеряла!!!!!!! подскажите пожалуйста где можно такое найти в Пекине??????
andruxa70 : Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу впервые поехать в Пекин. Цель - покупка мелким оптом бижутерии. Подскажите пожалуйста для торговцы-китайцы на Ябаолу клиента на 5000-10000$ расценивают как мелкого или крупного. Оптовые цены сразу говорят или нужно торговаться как на восточном базаре.
Я из Харькова мне тоже интересна бижутерия, раситываю где-то на 5000 дольцев.
если можешь поделись инфо, цены ассортимент, доставка
подскажите пожалуста гостиницу в Гуанчжоу поближе к торговым центрам и в пекине возле Ябаолу.
Интересует 2х местный номер
Нужно закупиться большим оптом, интерисует как брэндоая одежда так и дешевая.
Скинте прайсы и фото(V350oo@rambler.ru). Есть ли возможность на месте найти помогайку.
Где лучше всего закупаться для оптовой торговли.
Всем большое спасибо!!!
Пмогите пожалуйста, представляю что когда приеду в пекин ничего не найду на этих огромных ранках и торговых центрах! Хочу закупиться для себя! Готова воспользоваться услугами людей, живущих там, пришлите свои цены! Думаю, что сама точно ничего там не найду!!!!!
jlipskaya : для Галюсик:
написала вам в личку
Gul : Пмогите пожалуйста, представляю что когда приеду в пекин ничего не найду на этих огромных ранках и торговых центрах! Хочу закупиться для себя! Готова воспользоваться услугами людей, живущих там, пришлите свои цены! Думаю, что сама точно ничего там не найду!!!!!
Добрый день.
напишите когда вы планируете приехать в Пекин?
для Галюсик:
Добрый, буду в пекине где то с 25 по 27 сентября... Жду ответа и цены
Gul : для Галюсик:
Добрый, буду в пекине где то с 25 по 27 сентября... Жду ответа и цены
Написала вам в личку.
для Галюсик:
ответила в личку
Добрый день.Кто может подсказать серьезную транспортную компанию(с хорошей репутацией)в ИУ,и координаты,чтобы можно было связаться,и узнать условия отправки контейнера на Украину?Можно несколько адресов.спасибо.
Почему так мало информации,по городу ИУ?Туда мало кто ездит?Или это секретный город?
Галюсик :

Добрый день.
Все для наращивания ногтей можно купить на Ябаолу в Пекине. Есть каталог и прайс.
Скажите а реально сразу найти, так как время будет очень мало, ведь я например там буду только часа три-четыре, экскурсия на один день там будет с забегом на этот рынок. А для дизайна ногтей там есть материалы?
sonichka77 :

Скажите а реально сразу найти, так как время будет очень мало, ведь я например там буду только часа три-четыре, экскурсия на один день там будет с забегом на этот рынок. А для дизайна ногтей там есть материалы?
Если знаете куда идти конкретно, то конечно же все купите, там есть все что нужно для наращивания ногтей и их дизайна.
Галюсик :

Если знаете куда идти конкретно, то конечно же все купите, там есть все что нужно для наращивания ногтей и их дизайна.
А я то как раз и не знаю куда идти, может кто подскажет хоть примерно где?
sonichka77 :

А я то как раз и не знаю куда идти, может кто подскажет хоть примерно где?
На Ябаолу много магазинчиков с таким товаром.
ДЛЯ ГАЛИНЫ!!!
здравствуйте,меня интересует,где в Пекине можно купить копии брендовой обуви YSL,Лабутен и другие???!!! и молодежную,стильную одежду оптом.МОЖНО ЛИ посмотреть через интернет вещи.которые предлагают фабрики или магазины??? спасибо,жду ответа
для Галюсик:
здравствуйте,меня интересует,где в Пекине можно купить копии брендовой обуви YSL,Лабутен и другие???!!! и молодежную,стильную одежду оптом.МОЖНО ЛИ посмотреть через интернет вещи.которые предлагают фабрики или магазины??? спасибо,жду ответа
для Галюсик:
здравствуйте,меня интересует,где в Пекине можно купить копии брендовой обуви YSL,Лабутен и другие???!!! и молодежную,стильную одежду оптом.МОЖНО ЛИ посмотреть через интернет вещи.которые предлагают фабрики или магазины??? спасибо,жду ответа!!!!!!!
[QUOTE]Галюсик:

Здраствуйте.Вы мне присылали прайс по бижутерии цены подходят будем говорить дальше.Только вот я не пойму это цены на Пекин или Шаньтоу.Просто Вы писали Пекин, а в прайсе Шаньтоу.Но цены очень хорошие.Заранее большое спасибо за ответ.
ronya23 :
Галюсик:

Здраствуйте.Вы мне присылали прайс по бижутерии цены подходят будем говорить дальше.Только вот я не пойму это цены на Пекин или Шаньтоу.Просто Вы писали Пекин, а в прайсе Шаньтоу.Но цены очень хорошие.Заранее большое спасибо за ответ.
Добрый день.
Цены Шаньтоу.
tomiyama.job : для Галюсик:
Добрый день.
Обувь марок YSL,Лабутен в Пекине есть.