Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Шопинг в Гуанчжоу, ноябрь 2007, мебель, сантехника, плитка, светильники, ткани.
Собираемся сократить свои расходы по завершению строительства и отделке своего дома, для чего выезжаем на закупки, на шопинг.
Будем благодарны за подсказки и советы перед выездом.
Обязуюсь отписаться здесь о впечатлениях после возвращения.
А то как-то странно на этой ветке форума про Китай. Много вопросов - мало публичных ответов, все предлагают писать на мыло.
А то как-то странно на этой ветке форума про Китай. Много вопросов - мало публичных ответов, все предлагают писать на мыло.
Ответить
Например, что лучше - снимать квартиру или жить в гостинице 10 дней?
Ответить
для liberal:
В пекине такая гостиница вас устраивает. вы можете там жить как квартира ,но цена гораздо дешевле гостиницы .
В пекине такая гостиница вас устраивает. вы можете там жить как квартира ,но цена гораздо дешевле гостиницы .
Ответить
для liberal:
в гуачжоу есть такая гостиница или нет я не знаю . но в пекине тоже есть все что вам нужно . и цена по сравнению с гуанчжоу одинаковая . и лекго товар отправить . здесь корго много .
в гуачжоу есть такая гостиница или нет я не знаю . но в пекине тоже есть все что вам нужно . и цена по сравнению с гуанчжоу одинаковая . и лекго товар отправить . здесь корго много .
Ответить
я могу Вас подробно проконсультировать и найти людей который знают рынок Гуанчжоу, они помогут Вам, разместят и пр. Вы даже дистантно сможете найти нужный Вам товар, напишите мне в личку Ваши контакты...
Ответить
для <Женя>:
у меня знакомая фабрика делает OEM для француской компании
но их только интересует большой опт маленький заказ в пекине в Мире детской одежды
у меня знакомая фабрика делает OEM для француской компании
но их только интересует большой опт маленький заказ в пекине в Мире детской одежды
Ответить
для <Женя>:
напишите мне в личку "пошептаться"
напишите мне в личку "пошептаться"
Ответить
гостиница в Гуанчжоу можно найти 20 долларов за день, но услуги как 3*. могу вам информацию перекинуть.
Ответить
А у вас дешевле чем в россии может и не получиться! таможенная пошлина на отдельные группы товаров очень высока, в результате, купив товар и доставив до места назначения, да еще и растаможив, цена в итоге может получиться выше, нежели бы вы покупали в россии. единственный выход, хороший связи с таможней...liberal : Собираемся сократить свои расходы по завершению строительства и отделке своего дома, для чего выезжаем на закупки, на шопинг.
Ответить
А у вас дешевле чем в россии может и не получиться! таможенная пошлина на отдельные группы товаров очень высока, в результате, купив товар и доставив до места назначения, да еще и растаможив, цена в итоге может получиться выше, нежели бы вы покупали в россии. единственный выход, хорошие связи с таможней...liberal : Собираемся сократить свои расходы по завершению строительства и отделке своего дома, для чего выезжаем на закупки, на шопинг.
Ответить
Можем предложить выезд за строительными материалами и мебелью в Гуанчжоу. Услуги гида-переводчика, отправка товара по городам России. *****liberal : Собираемся сократить свои расходы по завершению строительства и отделке своего дома, для чего выезжаем на закупки, на шопинг.
Ответить
Интересуют 100% копии брендовой мужской одежды. Оптовая покупка для магазина.Кто может помочь?
Ответить
Хочу съезить в Китай (Гунчжоу) за мебелью для квартиры. Подскажите как это сделать и имеет ли смысл.
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Конечно выгоднее вам жить в гостинице 10 дней . Хотя у нас в Китае аренда не так дорога , но когда вы возьмете квартиру , хозяйн будет требовать , чтобы ва сразу заплатили хотя бы за сезон , а так еще больше , на пример за полгода . А гостиницы сейчас в каждом городе есть разные , выбор очень большой , хотите в люкс , пожалуйсто , хотите подешевле , тоже много их .liberal : Например, что лучше - снимать квартиру или жить в гостинице 10 дней?
Ответить
для ksusha_zhang:
Доброго вам времени суток Ксюша, мы собераемя посетить выставку в Гуаджоу 15.10.2008года, подскажи гостиницы рядом с Паджоу, 3 звезды сойдет. Интересны контакты фабрик-производителей строительных и отделочных материалов, по интерьеру.
Доброго вам времени суток Ксюша, мы собераемя посетить выставку в Гуаджоу 15.10.2008года, подскажи гостиницы рядом с Паджоу, 3 звезды сойдет. Интересны контакты фабрик-производителей строительных и отделочных материалов, по интерьеру.
Ответить
Здравствуйте Олячка ! Моя подруга живет в Гунчжоу , она тоже русскоязычная , если вам нужна помошь ,надо "пошептаться " !Здесь связь не показывается .<олЯчка> : для ksusha_zhang:
Ответить
Здравствуйте, подскажите пожалуйста примерную стоимость и время транспортировки 40"-го контейнера из Гуанчжоу в Гамбург(германия) - интересует толко транспортная стоимость, страховку и растаможку не учитывать.
Заранее спасибо!!
Заранее спасибо!!
Ответить
Привет , стоймость траа нспортировки 40 -го контейнера из Гуанчжоу в Гамбург около 3000 долларов , цена не стабильна , но где то в таком районе , время 22 дня . Желаю вам удачи !mar965 : Здравствуйте, подскажите пожалуйста примерную стоимость и время транспортировки 40"-го контейнера из Гуанчжоу в Гамбург(германия) - интересует толко транспортная стоимость, страховку и растаможку не учитывать.
Заранее спасибо!!
Ответить
Привет ! стоимость траспортировки около 3000 долларов , цена не стабильна , срок 22 дня . Желаю вам удачи !mar965 : Здравствуйте, подскажите пожалуйста примерную стоимость и время транспортировки 40"-го контейнера из Гуанчжоу в Гамбург(германия) - интересует толко транспортная стоимость, страховку и растаможку не учитывать.
Заранее спасибо!!
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18