Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Приобретение материалов для наращивания ногтей
Помогите пожалуйста хотела поехать в Китай за мелким оптом материалов для дизайна ногтей, еду в первый раз, если не сложно объясните всю процедуру и подводные камни, за ранее благодарна.
Ответить
А В какой город собираетесь ехать?
Ответить
Я пока ни че не знаю, я вот как раз и хотела узнать куда лучше поехать и как лучше это сделать
Ответить
для oxana0210:
Я пока ни че не знаю, я вот как раз и хотела узнать куда лучше поехать и как лучше это сделать
Ответить
купить можно в Пекине на Ябаолу, но проблематично все это отправить.cdtnf111 : для oxana0210:
Ответить
для Галюсик:
Ну есть наверно варианты отправки? Почтой или это дорого?
Ответить
для Галюсик:
А в Пекине там что завод или рынок?
Ответить
закупиться не проблема практически в любом горгде, а как вывезти? непонятно... раньше были карго - берут по весу, дома получаешь, сейчас просят конкретный перечень - сколко килограммов того, сколько того, и мин. пария от 500кг, 500кг пилочек- умотаться, 5 лет продавать!
Ответить
Можно и почтой отправитьcdtnf111 : для Галюсик:
Ответить
В Пекине на Ябаолу есть магазин по продаже материалов для гогтейcdtnf111 : для Галюсик:
Ответить
Лучше ехать в Пекин. Закупаться однозначно в районе Ябаолу. Отправить через карго можно. Не все карго просят минимум 500 кг, но вот полный перечень все-таки придется составить, если вы хотите, чтобы на таможне у Вас не было проблем. Если у вас несколько десятков килограмм, то тогда, конечно, отправляйте почтой. Есть еще вариант: очень много русских людей, живущих в Пекине непрочь подработать и взять Ваш товар с собой в дорогу (за определенную мзду, конечно). Но это, однозначно, должны быть порядочные люди)))cdtnf111 : для oxana0210:
Ответить
Была неделю назад в Пекине на Ябаолу, не видела таких магазинов, может даже потому что особо их не смотрела. Зато в Шанхае целая улица рядом с пешеходной Нанкин с магазинами с материалами для наращивания и маникюрно-педикюрными принадлежностями. цены смешные (стеклянная пилочка 4 юаня, это розничная цена). Если опт, думаю еще меньше будет. Накупила всякой всячины для себя, качестом и ценами довольна
Ответить
Подскажите, есть ли компании на Севере торгующие китайской продукцией по маникюру? Я живу в Питере, ехать смысла нет самой. А я бы заказала у них.
Ответить
для cdtnf111-
Есть Большой оптовый рынок по ногтям и материалам для СПА салонов и все что связано с косметикой в Гуанчжоу, опыт закупки такой продукции у меня был , я думаю вам все таки лучше ехать в Гуанчжоу, здесь большой выбор , отправить тоже можно самолетом несколько кг через Москву. Пишите в личку. материалы по всем оптовым рынкам в Гуанчжоу у меня в блоге на моей страничке. С уважением ,Ольга.
Есть Большой оптовый рынок по ногтям и материалам для СПА салонов и все что связано с косметикой в Гуанчжоу, опыт закупки такой продукции у меня был , я думаю вам все таки лучше ехать в Гуанчжоу, здесь большой выбор , отправить тоже можно самолетом несколько кг через Москву. Пишите в личку. материалы по всем оптовым рынкам в Гуанчжоу у меня в блоге на моей страничке. С уважением ,Ольга.
Ответить
Добрый день!ouliya : для cdtnf111-
Если Вас не затруднит, подскажите пожалуйста адреса в Гуанчжоу, где именно можно приобрести материалы для наращивания ноготков и наращивания ресничек.
Недавно моя знакомая уехала работать в Гуанчжоу и предложила мне доставку материала, но при условии, если я найду четкий адрес. Помоги пожалуйста. С нетерпением буду ждать Ваш ответ.
С уважением, Леся.
Ответить
Если можно напишите где можно приобрести все для ногтей и наращивания для продажи в магазине и как это привезти,буду благодарна.Хотела ехать на разведку в гуанжоу.
Ответить
ouliya : для cdtnf111-
Ответить
Скажите а где находится фабрика по производству этих материалов,не рынок,а именно фабрика такие материалы для наращивания как Irisk,и другие чтобы с ними работать.
Ответить
для ouliya:
Здравствуйте если можно напишите куда ехать лучше я понимаю в гуаньчжоу,а можно найти человека отправляющего оттуда материалы за процент выгодный мне конечно для москвы.
Здравствуйте если можно напишите куда ехать лучше я понимаю в гуаньчжоу,а можно найти человека отправляющего оттуда материалы за процент выгодный мне конечно для москвы.
Ответить
Будьте так добры подскажите куда ехать в Китае за материалами для наращивания ногтей, спа процедур, материалами для дидайна,оборудования!?и Как вывести все это, т.к. в планах опт для продажи!
Люди добрые и знающие об этом все пишите плиз!
Ответить
Видела все это в Урумчи-там целый рынок. Отправка в Россию есть -узнавала для знакомых-и серая и белая.NIANIA :Будьте так добры подскажите куда ехать в Китае за материалами для наращивания ногтей, спа процедур, материалами для дидайна,оборудования!?и Как вывести все это, т.к. в планах опт для продажи!
Ответить
для business girl: спасибо! мне сказали что на поезде можно вывести 50 кг на человека!правда ли это?меня интересует белый вывоз,чтоб без косяков и спокойненько работать в сроки)
Ответить
Нет, конечно. Можно вывезти 50 кг для личного пользования, а не коммерческую партию.NIANIA :для business girl: спасибо! мне сказали что на поезде можно вывести 50 кг на человека!правда ли это?меня интересует белый вывоз,чтоб без косяков и спокойненько работать в сроки)
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18