Китай - бизнес и лечение

Предлагаю услуги переводчика с машиной в Гуанчжоу

Предлагаю услуги переводчика в Гуанчжоу и в других городах китая. Китаец, 24 года, закончил университет на факультете русского языка. Гуанчжоу, Фошань— родные города. Знание русского в различных областях, знание английского, китайский язык - родной. 2 года учился в Санкт-петербурге. Хорошо знаю оптовый рынок и достопримечательности в городе. Богатый опыт работы с поставщиками различных товаров, особенно автозапчасть, мебель, плитки, санктехники, спортивные товары и светильник. 5 лет работаю на выставке. Могу помочь в сборе информации по какому-либо виду товаров. надеюсь на взаимоплодотворное сотрудничество.

ещё, имею собственную машину для работы. машина новая CITROEN picasso, двигатель 2 литра, удобная. хорошая цена на прокат машины, дешевле чем ехать на такси!

Ещё предлагаю следующие услуги:
· Встреча в аэропорту, бронирование номера в отеле
· Сопровождение на фабриках и выставках
· Участие в деловых переговорах, помощь в заключении контрактов
· Поиск поставщиков из Китая
· Контроль качества товара, отправка грузов от разных постащиков
· Оформление всех документах для таможни

Меня зовут Антон, мои данные прошу проверять "профиль".
Здравствуй, Антон. Меня заинтересовало Твое предложение. Планирую вылет в Китай в конце января в феврале 2009 года. Есть возможность связаться со мной по почте или в асе? Жду.Сергей.
Здравствуйте,Антон!Мне очень интересно Ваше предлжение.Думаем поехать в Китай за мебелью сантехникой и др для себя!Интересно куда лучше поехать?И примерные цены!Свяжитесь со мой пожалуйста!
мои данные в "профиль". приезжаете к нам в Гуанчжоу. здесь находится промышленная база по мебели и сантехнике. в прошлом месяце только приехали мои знакомые и они сделали закупку. я могу вам дать их телефон и вы спрашиваете у них как город им впечатляет, и как мы с ними работали. :D