Китай - бизнес и лечение

Посредник по ТАОБАО

Ищу надёжного посредника для откупа на ТАОБАО на хороших условиях, для себя, не бизнес.
Спасибо всем кто ответил.
Посредник найден.
здравствуйте.ищу.порядочного.надёжного.посредника.в.Китае.для.работы.с.ТАОБАО
мелкий.опт.Казахстан.Астана
жду.предложений.
Мария
для Маша из Китая: Маша здравствуйте, я бы хотела чтобы вы были посредником для меня по таобао. Можно узнать ваши условия поставок? Жду вашего ответа!
для Лян Ирина Аркадьевна: Ирина здравствуйте, можно узнать ваши условия доставки?
всем привет!!! ищу китайского посредника таобао для отправки товара в Казахстан в город Астану!!!на выгодных условиях.жду предложений
Ищу посредника живу в Хабаровске, ваши предложения жду на почту*****
Ищу посредника в Алматы, напишите на электронный адрес пожалуйста
Здравствуйте! Ищу надежного посредника для заказа товара с таобао! Пож-та, высылайте свои условия работы на почту *****
zdravstvyite iwy posrednika dlya zakaza tovara po taobao v gorod Wimkent piwite na email svoi ysloviya
срочно нужен честный и ответственный посредник на таобао для казахстана. небольшой опт для продаж. скидывайте условия ***
Для Маши из Китая. планирую приобретать мелким оптом качественные детские товары из таобао для дальнейшей продажи (Казахстан, г. Астана). Напишите ваши условия (комиссия, скидки), необходимо ли товар растомаживать? нужны ли какие-нибудь документы на товар? интересуют фирмы disney, gap, carters или хорошии копии брендовой одежды для деток от 0 до 7 лет
Здравствуйте, нужен честный и ответственный посредник на таобао для казахстана г.Астана). небольшой опт для продажи детской одежды. скидывайте ваши условия.
Ищу надежного, честного и оперативного посредника по ТаоБао, на выгодных условиях. город Караганда. Предложения пишите в личку. Пожалуйста отзовитесь
для Маша из Китая: Мария здравствуйте!Напишите пожалуйста Ваши условия в оказании посреднических услуг по таобао.Жду ответа.Заранее спасибо.
Здравствуйте. Нужен человек для совместного закупа с таобао г. Астана, Караганда, Темиртау, Жезказган. Для больших, общих закупок.
Будем закупать вместе. Пишите в личку
СРОЧНО НУЖЕН ПОСРЕДНИК С УРУМЧИ!!!!!!!!! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!!!!!!!
для Маша из Китая: доброе время суток!!!!хочу с вами работать. вы еще оказываете посреднечиские услуги??? если да, пожалуйста, свяжитесь со мной **** очень жду!!!
Нужен надежный посредник для покупки товара с таобао
7онА :Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дешевле ли отправить почтой, если посылка состоит из 1-2 вещей? Вес одной вещи около 0,8 кг
Мне необходим надежный посредник, который будет отправлять обратно продавцу товар ненадлежащего качества. Т.е. до меня должен дойти товар только надлежащего качества. Качество очень важно в связи со спецификой товара
Также хочу сделать пробный заказ товара, чтобы определиться с его качеством. Опять-таки в связи с его спецификой. Именно для этого и интересуюсь доставкой почтой 1-2 вещи
Рассмотрю все предложения (условия, оплата, комиссия, при каких условиях необходима растоможка и т.д.) в личку или на электронку
Заранее благодарю всех отозвавшихся на мое сообщение!
если 1-2 кг еще есть способ доставки маленькой посылкой не дорого получается можно посылать
Ищу надёжного посредника на таобао
Здравствуйте нужен посредник с Урумчи, для закупки и отправки товара с таобао, а так же оптовых закупок и отправок в г. Караганда.
Ищу надежного, честного и оперативного посредника по ТаоБао, на выгодных условиях. город Караганда. Предложения пишите в личку. Пожалуйста отзовитесь
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ С ТАО БАО БЕЗ ПОСРЕДНИКА, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО КТО НИБУДЬ ОТКЛИКНЕТСЯ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
для сампиева ольга:
вы сами себе противоречите)) ищете посредника для отправки без посредника :lol:
сампиева ольга :ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ С ТАО БАО БЕЗ ПОСРЕДНИКА, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО КТО НИБУДЬ ОТКЛИКНЕТСЯ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
а что вы имеете в виду говоря "ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ С ТАО БАО БЕЗ ПОСРЕДНИКА"?
вы имеете в виду научить вас делать заказ на таобао самой?