Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Посредник по ТАОБАО
Ищу надёжного посредника для откупа на ТАОБАО на хороших условиях, для себя, не бизнес.
Ответить
Спасибо всем кто ответил.
Посредник найден.
Посредник найден.
Ответить
здравствуйте.ищу.порядочного.надёжного.посредника.в.Китае.для.работы.с.ТАОБАО
мелкий.опт.Казахстан.Астана
жду.предложений.
Мария
мелкий.опт.Казахстан.Астана
жду.предложений.
Мария
Ответить
для Маша из Китая: Маша здравствуйте, я бы хотела чтобы вы были посредником для меня по таобао. Можно узнать ваши условия поставок? Жду вашего ответа!
Ответить
для Лян Ирина Аркадьевна: Ирина здравствуйте, можно узнать ваши условия доставки?
Ответить
всем привет!!! ищу китайского посредника таобао для отправки товара в Казахстан в город Астану!!!на выгодных условиях.жду предложений
Ответить
Ищу посредника живу в Хабаровске, ваши предложения жду на почту*****
Ответить
Ищу посредника в Алматы, напишите на электронный адрес пожалуйста
Ответить
Здравствуйте! Ищу надежного посредника для заказа товара с таобао! Пож-та, высылайте свои условия работы на почту *****
Ответить
zdravstvyite iwy posrednika dlya zakaza tovara po taobao v gorod Wimkent piwite na email svoi ysloviya
Ответить
срочно нужен честный и ответственный посредник на таобао для казахстана. небольшой опт для продаж. скидывайте условия ***
Ответить
Для Маши из Китая. планирую приобретать мелким оптом качественные детские товары из таобао для дальнейшей продажи (Казахстан, г. Астана). Напишите ваши условия (комиссия, скидки), необходимо ли товар растомаживать? нужны ли какие-нибудь документы на товар? интересуют фирмы disney, gap, carters или хорошии копии брендовой одежды для деток от 0 до 7 лет
Ответить
Здравствуйте, нужен честный и ответственный посредник на таобао для казахстана г.Астана). небольшой опт для продажи детской одежды. скидывайте ваши условия.
Ответить
Ищу надежного, честного и оперативного посредника по ТаоБао, на выгодных условиях. город Караганда. Предложения пишите в личку. Пожалуйста отзовитесь
Ответить
для Маша из Китая: Мария здравствуйте!Напишите пожалуйста Ваши условия в оказании посреднических услуг по таобао.Жду ответа.Заранее спасибо.
Ответить
Здравствуйте. Нужен человек для совместного закупа с таобао г. Астана, Караганда, Темиртау, Жезказган. Для больших, общих закупок.
Будем закупать вместе. Пишите в личку
Будем закупать вместе. Пишите в личку
Ответить
СРОЧНО НУЖЕН ПОСРЕДНИК С УРУМЧИ!!!!!!!!! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!!!!!!!
Ответить
для Маша из Китая: доброе время суток!!!!хочу с вами работать. вы еще оказываете посреднечиские услуги??? если да, пожалуйста, свяжитесь со мной **** очень жду!!!
Ответить
Нужен надежный посредник для покупки товара с таобао
Ответить
если 1-2 кг еще есть способ доставки маленькой посылкой не дорого получается можно посылать7онА :Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дешевле ли отправить почтой, если посылка состоит из 1-2 вещей? Вес одной вещи около 0,8 кг
Мне необходим надежный посредник, который будет отправлять обратно продавцу товар ненадлежащего качества. Т.е. до меня должен дойти товар только надлежащего качества. Качество очень важно в связи со спецификой товара
Также хочу сделать пробный заказ товара, чтобы определиться с его качеством. Опять-таки в связи с его спецификой. Именно для этого и интересуюсь доставкой почтой 1-2 вещи
Рассмотрю все предложения (условия, оплата, комиссия, при каких условиях необходима растоможка и т.д.) в личку или на электронку
Заранее благодарю всех отозвавшихся на мое сообщение!
Ответить
Ищу надёжного посредника на таобао
Ответить
Здравствуйте нужен посредник с Урумчи, для закупки и отправки товара с таобао, а так же оптовых закупок и отправок в г. Караганда.
Ответить
Ищу надежного, честного и оперативного посредника по ТаоБао, на выгодных условиях. город Караганда. Предложения пишите в личку. Пожалуйста отзовитесь
Ответить
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ С ТАО БАО БЕЗ ПОСРЕДНИКА, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО КТО НИБУДЬ ОТКЛИКНЕТСЯ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Ответить
для сампиева ольга:
вы сами себе противоречите)) ищете посредника для отправки без посредника
вы сами себе противоречите)) ищете посредника для отправки без посредника

Ответить
а что вы имеете в виду говоря "ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ С ТАО БАО БЕЗ ПОСРЕДНИКА"?сампиева ольга :ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ С ТАО БАО БЕЗ ПОСРЕДНИКА, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО КТО НИБУДЬ ОТКЛИКНЕТСЯ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
вы имеете в виду научить вас делать заказ на таобао самой?
Ответить
Недавние обсуждения
- покупка обуви оптом 23 дек 2019 01:19
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12