Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Помогите с инф-й: лечение в Китае, в Тяньцзине
Помогите с инф-й: хочу поехать из Москвы на лечение в Китай, в Тяньцзинь. Нашла сайт First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine, но нет обратной связи, т.е. не отвечают на адрес в контакте. Могут принять без приглашения? Дадут ли визу без него. Ск. она стоит на месяц? Как лучше из Москвы долететь? Смотрела на S7, так на перелет уходит с 14часов с пересадкой и ожиданием - почти сутки. Очень прошу знатоков помочь.
Ответить
Аэрофлотом или любым другим перевозчиком до Пекина (АФЛ часто самый дешевый), далее на автобусе до Тяньцзиня, можно прямо из аэропорта. Или поездом, но уже из города. К сожалению, это все, чем могу помочь...Как лучше из Москвы долететь? Смотрела на S7, так на перелет уходит с 14 часов с пересадкой и ожиданием - почти сутки.
http://www.travelchinaguide.com/citygui ... huttle.htm
http://www.travelchinaguide.com/china-t ... =&depDate=
Ответить
Спасибо. А насчет лечения, может кто подскажет
Ответить
Недавно была там, именно в этой клинике.... не скажу что в восторге.. ну что делать у меня проблемы с ногами.. кололи ,обещали но увы... если интересует как туда попасть все что знаю все расскажу заоните мне по телефону 8-903-213-57-96.. меня зовут Галина...бы ла я там 1,5 месяца... со всеми познакомилась, есть что то хорошее , а есть и не очень.
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18