Китай - бизнес и лечение

покупка в Гуанджоу

zdrastvuyte!!! Ya 8 chisla budu v Guangzhou mne nujen budet Gid znayushiy etu oblast. Mne nujen budet tovar po linii BRENDOVOY ODEJDI. Kak svyazatsya s vami i opsudit?
SIROB 1975 :Здравствуйте...Собираемся в Гуанджоу за женскими пуховиками...Подскажите пожалуйста когда туда надо ехать что бы были новые модели ??? Хорошая цена ??? пт планируется примерно на 15 000 долл.... Возможно лизабрать сразу с собой ???? И ещё Подскажите ЦЕНЫ !!!!! НА хорошие средние пуховики. От иДо....Заранее спасибо !!!
Привет ! За пуховиками не советую приехать в Гуанчжоу . Хотя здесь есть пуховики , но большенство для южных покупателей , они тонькие совсем ,а теплых для северных районов почти нету на рынке . Точнее , если даже есть , то подбрендовые , валом Найке , Адидасс , и так далее , такие товары отправлять то не проблема , если у вас не будет проблема при продаже, но с другой стороны , сама знаешь же выбор таких подбрендовых всегда одни и те же модели , совсем новых или красивих моделей не вижу . За Зимними темплыми товарами либо надо ехать в Урумчи , либо в Пекин . Собой много не берешь , ведь хотя вы можете взять 20-35 кг , но если каждый вид будет больше 3 шт , то ваш таможники будут возмущаться .
Желаю вам удачи !
DianaStruk :Здравствуйте!
У меня есть вопрос по портьерным тканям оптом! Я собираюсь первый раз лететь в Гуанчжоу! Скажите приблизительные цены! По поводу доставки и по поводу документов тоже есть вопросы! И мне нуже будет сопровождающий! Как добраться лучше до Гуанчжоу?
Часто покупаем портьерные ткани . Знаю несколько рынки портьерной ткани , я вам уже писала на личку . Жду ответа !
майя-начинающий :Добрый вечер Маша! Писала сообщение по теме качественная обувь из китая. пока никто не откликнулся, вижу вы здесь под статусом продвинутая;), поэтому прошу Вас мне помочь.
В августе поедуза обувью осенне коллекции, хотелось бы полуботинок, спог женских, ботильонов, ну и туфель. Денег на товар совсем будет мало, хотелось бы не подделку, а настоящую марку обуви Carlo Pazolini, говорят фабрики этой марки и в Китае есть.Пытаюсь начать свой бизнес.
Вопросы:
1.Мелкий оптом возможен данной марки обуви? сколько примерно стоит одна пара женских сапог?
2. Как перевозить через таможню?
3. Денег будет 3 тыс. долларов, примерно.
4. Где лучше оформить визу?
Привет Майя начинающий . Извините за то , что не могла вовремя дать ответа . была очень занята , не успела смотреть сообщение в форуме.
Насчет обуви , за осение коллекции обычно заказывает уже в оперели в мае , ведь большенство продавцов шьют только под заказ , в наличии мало товаров , они лето пока принимают заказ от оптовиков . В августе уже должно быть товар на продаже ,но для мелким оптом в наличии выбор очень маленький .
Насчет брендовых , надо иметь ввиду что хотя в Китае шьют почти все бренды , но китайские производители не имеют право продавать эти бренды на рынке без разрешения или лиценции .Так что Хотя качетсво не хуже ,даже лучше есть , но без лицензии все таки считается подбрендом , а не брендом , таких на рынке морем , только надо ходить по рынкам выбрать .
1) Если в наличии есть , то продают , только не легально , но на самом деле не так строко проверяют на рыке . Цена зависит от многих фактов , так что трудно сказать сколько стоит .
2) Если подбренд , через таможни по разному , смотря кто как сможет ,и куда отправлять , на пример в Казахстан легче отпрвлять чем в Россию , все рискуются .
3)Если деньги 3000 долларов , не предлогаю приехать в Гуанчжоу , или Пекин , ведь темисезонные товар если хорошего качество , тоже не дешевые , за 3000 долларов очень мало товаров можешь купить , не перекроешь рассход .
4)много туроагенство оформлют визу . это не проблем .
Вообщем не предлогаю Приехать в Гуанчжоу , лучше ехать куда нибуль , который поближе к вам .
Желаю вам удачи !
Иркутянка- красопетка :А где можно сшить шторы, не оптом , индивидуально.
В Гуанчжоу и возле Гуанчжоу есть несколько рынков , где продают ткань для шторы и тюли ,когда покупаешь ткань , прямо предлогают шитье . Часто со своими клиетами покупаем ткань , дадим дизайн , и обычно через 3-5 дней уже шторы будет сошиты . Так же и в Урумчах ,для Китайских продавцов и рабочий это не проблема . Только надо знать какой дизайн вам нужен . Даже у многих продавцов есть готовые дизайны для выбора .
Slava1973 :для Маша из Китая: Здравствуйте Маша , хотел у вас поинтересоваться,где в Китае можно купить дестские велосипеды? электромашины ?
Здравствуйте Слава 1973 . Извините за то , что долго не могла отвечать , ведь я только что видела ваше сообщение . Надеюсь еще не пооздно . Детские велосипеды производятся в некоторых провенциях , на пример , в Цецзяне возле Цищи ,и юйнкана , в Гуантоне возле Гуанчжоу ,в Хебей (не далего от Пекина) и так далее ,смотря вам нужны какие . Если еще не нашли , пишите мне на почту ,адрес написан в профили . желаю удачи !
DJnigel :Всем доброго времени суток. Очень мало где можно купить качественную фабричку одежду и обувь Hip Hop и Street направления, и подумываю купить данную продукцию в Китае. Может быть кто подскажет где можно посмотреть каталоги или прайсы. Нашел только близкое к искомому teohiphop.taobao.com
Буду рад любой информации

P.S.:Возможно купить товары с этого сайта и отправки в Россию с растаможкой.

Заранее благодарен
Привет ! Я смотрела , это магазин на таобао , который специфирует в Хип-хоп товарах . Значит можно покупать . Мы часто покупаем товар с Таобао и отправляем в Россию с растаможкой . Пишите мне на почту . Адрес в профили . Желаю вам удачи !
Juggernaut :Здравствуйте! Через месяц лечу в Гуанчжоу, разговаривал со знакомой китаянкой, она говорит, что в Китае подобные вещи найти сложно, высокого качества, интересного дизайна, мужские галифе, джинсы, на стиле. большая часть - бренд.
Если кто-то может предложить поставщиков, готов воспользоваться вашими услугами.
ИзображениеИзображениеИзображение
   Привет ! Таких товаров в Гуанжчоу морем . Только я не занимаюсь рдеждой , цену не знаю . Если вам нужна помощь ,дам связь моей подруги , она занимается такими товарами . пишите мне нна почту . адрес в профили .
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, фабрикa примет заказ( по 3 коробки на сумму ~ $ 50 000 )
P.VADIM :Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, фабрикa примет заказ( по 3 коробки на сумму ~ $ 50 000 )
Уточните по количеству на артикул и цвет...
P.VADIM :Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, фабрикa примет заказ( по 3 коробки на сумму ~ $ 50 000 )
Здравствуйте.Что вы понимаете под словом ЗАКАЗ?Если реально хотите заказывать на фабрике обувь,то при таком объёме с вами никто не захочет общаться.Если покупать,то на фабрики вам ехать не нужно.Так как очень много фабрик имеют свои шоу-румы,где вы сможете выбрать и купить то,что вам понравится.По адресам торговых центов где продают обувь -смотрите форум уже писал про это.
Спасибо.Денис.
Иркутянка- красопетка :А где можно сшить шторы, не оптом , индивидуально.
Есть рынок тканей недалекого рынка электроники da sha tou. Там и одежду шьют и шторы вам сошьют по заказу за несколько дней. Обязательно убедитесь, что вас поняли правильно перед тем как приступить к выполнению заказа! )
Огромное спасибо за ответы. Подскажите поеду закупаться в середине декабря( весна-лето) не поздно?
P.VADIM :Огромное спасибо за ответы. Подскажите поеду закупаться в середине декабря( весна-лето) не поздно?
рановато вы собрались, особенно для лета... :lol:
для baxiaolong: Здравствуйте. Подскажите когда лучше делать заказ летней обуви.
Здраствуйте, хочу поехать за бижутерией в Гуанчжоу, скажите пожалуста смогу ли я покупать на рынках товар по 12 штук одной модели и какое там качество? Спасибо
Le-Le :Здраствуйте, хочу поехать за бижутерией в Гуанчжоу, скажите пожалуста смогу ли я покупать на рынках товар по 12 штук одной модели и какое там качество? Спасибо
Здравствуйте, да конечно сможете покупать по 12 штук, качество разное от низкого до высокго! Рынки бижутерии находятся на улице джан чиен лу (站前路), и в районе ли ван 荔湾广场,
Цена за грамм серебрянного украшения 925 пробы стоит 2.4 доллара.
Еду в гуаньджоу 1 раз подскажите пожалуйста где желательно остановиться в гостинице по ближе к таким товарам как бытовая техника (телевизоры, магнитолы, навигаторы, регистраторы, видеокамеры и т.д) и в каком городе это лучше брать как все это отправить в Казахстан и по каким ценам за куб это мне обойдется. Где можно взять надежного гида? Помогите пожалуйста !!!
DMITRIY123321 :Еду в гуаньджоу 1 раз подскажите пожалуйста где желательно остановиться в гостинице по ближе к таким товарам как бытовая техника (телевизоры, магнитолы, навигаторы, регистраторы, видеокамеры и т.д) и в каком городе это лучше брать как все это отправить в Казахстан и по каким ценам за куб это мне обойдется. Где можно взять надежного гида? Помогите пожалуйста !!!
Здравтсвуйте! Магнитолы, навигаторы, регистраторы - это авторынок в Гуанчжоу. ТВ и видеокамеры, можно преобрести на рынке электроники. Все это можно покупать в Шеньжене или Гуанчжоу, если у вас не большие партии разницы большой в цене не будет. Все можно отправить в Казахстан с помощью КАРГО на улице 站前路 выбирайте карго по совету знакомых, не испытывайте судьбу. Куб до Казахстана Алмата стоит около 500 долларов, срок доставки от 15 до 25 дней.
Здравствуйте.Кто нибудь может подсказать на рынках ГН если покупать детскую одежду минимальное кол-во это сколько?
Наталья84 :Здравствуйте.Кто нибудь может подсказать на рынках ГН если покупать детскую одежду минимальное кол-во это сколько?
Как договоритесь, бывает и в розницу продают,просто цена немного дороже, обычно у оптовиков есть некоторые модели, которые можно продовать в розницу, так как это остатки, а новые модели уже оптом.
Наталья84 :Здравствуйте.Кто нибудь может подсказать на рынках ГН если покупать детскую одежду минимальное кол-во это сколько?
Да,да вам правильно говорят. У меня тетя детской одеждой занимается, вот она с Гуанчжоу берет. В некоторых магазинах можно разные модели 3, 5 пачки брать, а в некоторых они говорят минимум столько то столько.Ну в целом можно брать мелкий и средний оптом, смотря какие моделки...
Здоровский ,очень понятный ,форум...Я вот собралась в Гуанджоу в мае(с 9-25/5/12).Собираюсь открывать как бы посетительский центр для туристов на базе молочной фермы (козы).Конечно,будет галлерея народных промыслов.Интересует-строительные,отделочные материамы,молочное оборудование (типа витрина-холодильник,пастеризатор,машина для изготовления мороженного из йогурта),и сувениры.Для себя лично-китайская косметика.Помогите сориентироваться в Гуанджоу.Конечно,нужен сопровождающий...груз отправлять в Израиль по морю.
здравствуйте, Маша! пожалуйста, подскажите. в Гуаньджоу можно купить одежду для балерин?
Здравствуйте. планирую приобретать мелким оптом качественные детские товары из таобао для дальнейшей продажи (Казахстан, г. Актау). Напишите ваши условия (комиссия, скидки), необходимо ли товар растомаживать? нужны ли какие-нибудь документы на товар? интересуют фирмы disney, gap, carters или хорошии копии брендовой одежды для деток от 4 до 17 лет
для K_Smailov:
И в Казахстане есть ст. 199 Уголовного кодекса РК.