Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Покупка мебели в Гуанжоу...
Здраствуйте!
Хочу купить мебель для дома в китае. Слышала, что всю мебель производят в Гуанжоу.
Хотела бы найти знающего переводчика, который предоствит свои услуги в покупке мебели и отправке.
Пожалуйста пишите сразу цены на Ваши услуги.
Хочу купить мебель для дома в китае. Слышала, что всю мебель производят в Гуанжоу.
Хотела бы найти знающего переводчика, который предоствит свои услуги в покупке мебели и отправке.
Пожалуйста пишите сразу цены на Ваши услуги.
Ответить
для Маша из Китая:Здравствуй Маша! В конце февраля буду в Гуанжоу.С мебелью поможешь?
Ответить
Кто-нибудь пользовался услугами Маши из Китая? Поделитесь отзывами!!
Ответить
Мебель!!! город Фошань,провинция Гуандун.Там есть район Шунде,в котором все фабрики по производству мебели,и для удобства построины огромные торговые центры,целая улица с двух сторон торговые центры на любой вкус и бюджет.Там сразу видно для европы или для самих китайцев. Сами понимаете в китае не все дешево, как некоторые думают. Какая вещь такая цена. И там у производителей есть товар в наличии, а некоторых моделей возможно нет, просто выстовлены для заказа,ну большинство ест в наличии. .Если вы только за мебелью и будете 2,3 дня нверное рассматривать и выбирать, то можно там же снять гостиницу,а если вы остановилсь в Гж то такси с Гуанчжоу до Фошаня 120-150 юань 1 конец. На автобусе Гж-Фошань 24-или 27 юань но с автовокзала надо поймать такси до мира мебели. Так что смотря у когго какой бюджет,можете распланировать поездку.
Ответить
Люди добрые, помогите! Собрались с мужем ехать за мебелью в Гуанчжоу в сентябре. У нас квартира 180 метров. Нужна мебель, паркет и двери. Осталось меньше месяца до предполагаемой даты поездки. А как организовать это мероприятие я не понимаю. Думали, что поедем в мебельный тур через фирму, но начитавшись отзывов, думаем, что совсем не хотим им переплачивать. Подскажите, пожалуйста, контакты человека, который бы согласился помочь нам в Китае с выбором мебели и доставкой в Россию. Очень срочно! Очень нужно! Заранее, спасибо!
Ответить
Маша, добрый день и мне напишите как связаться с вашей подругой, собираюсь в апреле лететь.
для Маша из Китая:
для Маша из Китая:
для Маша из Китая:
для Маша из Китая:
Ответить
Всем привет. Собираюсь в апреле за мебелью, буду рада любой КОНКРЕТНОЙ информации, куда прилетать, конкретно название отеля в который поселится в Фошане, какую транспортную компанию брать для перевозки контейнера в Москве. Т.К. мебель хочу классику, где её лучше покупать. Напишите где брать хорошие двери. Все для ванной. К кому обратиться с растоможкой. Ничего не знаю. Рада любой информации. Надо обставить дом в 250 кв.
Ответить
Добрый день!Оольга :Всем привет. Собираюсь в апреле за мебелью, буду рада любой КОНКРЕТНОЙ информации, куда прилетать, конкретно название отеля в который поселится в Фошане, какую транспортную компанию брать для перевозки контейнера в Москве. Т.К. мебель хочу классику, где её лучше покупать. Напишите где брать хорошие двери. Все для ванной. К кому обратиться с растоможкой. Ничего не знаю. Рада любой информации. Надо обставить дом в 250 кв.
Прилетать в Гуанчжоу и прямо в Фошань, от аэропорта до Фошани есть автобус с утра до ночи.
Поселится в Фошане возле мебельного центра, название отеля: Caishen Hotel(财神酒店), 10 минут пешком
до мебельного центра.
Напишите в личку, выслаю контакты компании в Москве с кем общаться по растоможке.
Помогу по сопровождению, где что купить хорошем качеством...
Ответить
Добрый день!Оольга :Всем привет. Собираюсь в апреле за мебелью, буду рада любой КОНКРЕТНОЙ информации, куда прилетать, конкретно название отеля в который поселится в Фошане, какую транспортную компанию брать для перевозки контейнера в Москве. Т.К. мебель хочу классику, где её лучше покупать. Напишите где брать хорошие двери. Все для ванной. К кому обратиться с растоможкой. Ничего не знаю. Рада любой информации. Надо обставить дом в 250 кв.
Сейчас много русских прямо приезжают в Фошань(рядом с Гуанчжоу) за мебелью,там выбор сильно большой.В Фошане отелей сильно много,надо посмотреть на ваши требования.На мебельных рынках в Фошане продаются разные стили мебели,в том числе классическая мебель.В Фошане можно брать дверь и все для ванной.Рынки сантехники с мебельными рынками очень близко,на такси туда 15 минут.В Гуанчжоу тоже можно брать дверь.На счет доставки,в Гуанчжоу есть много транспортных компаний,которые отправляют сборные грузы или целый контейнер в Россию.Если вы заранее хотите узнать цену на аренду и расстоможку контейнера,это не реально.Потому что сначала нужен общий упаковочный лист и инвойс,потом перевозчики смогут вам рассчитать все расходы.Если у вас еще вопросы,можно обратиться на мой скайп.
Ответить
Всем Спасибо большое за ответы.
Ответить
Ольга, расскажите, если не сложно, о своем опыте..как справились, с кем работали? Нашли ли то что хотели??Оольга :Всем Спасибо большое за ответы.
Ответить
Всем доброго времени суток! Нужна помощь по поводу поездки в Гуаньчжоу за мебелью. Стоит ли ехать в ноябре?Подскажите пожалуйста сколько денег нужно примерно брать для обстановки 3 ком квартиры: кухня, гостиная, 2 спальни? Как мебель нужно доставить до Астаны? Сколько стоит доставка с растоможкой? Сколько по времени идет груз?Пожалуйста подскажите мне порядок действия, также хороший помощник с рекомендацией желательно из Астаны.
Ответить
для Галиюша:
в ноябре ехать лучше после окончания выставки (последний день выставки 4 ноября). Сколько денег брать вам никто подсказать не сможет, у всех запросы разные, мебель по качеству и ценам тоже разная. Нет смысла ехать за эконом-классом, это точно, так как доставка и растаможка обойдется недешево и смысл в поездке будет небольшой. Ну, конечно, выбор будет несравнимо больше, чем в Астане, это точно.
Мебель лучше везти в контейнере по жд. Цена перевозки зависит, во-первых, от размера контейнера, во-вторых, от таможенных платежей, которые вы за эту мебель заплатите (а их просчитать можно только при готовом упаковочном листе, где расписано, что вы купили, из какого материала это сделано). По времени груз до Астаны идет 22-25 дней.
Порядок действия простой. Приезжаете, выбираете, оставляете 30% залога производителю, когда мебель изготовлена, нужно заплатить оставшиеся 70% стоимости и можно отгружать. На отгрузке лучше присутствовать самим или вашему доверенному лицу, чтобы можно было на месте решить возникшие проблемы.
в ноябре ехать лучше после окончания выставки (последний день выставки 4 ноября). Сколько денег брать вам никто подсказать не сможет, у всех запросы разные, мебель по качеству и ценам тоже разная. Нет смысла ехать за эконом-классом, это точно, так как доставка и растаможка обойдется недешево и смысл в поездке будет небольшой. Ну, конечно, выбор будет несравнимо больше, чем в Астане, это точно.
Мебель лучше везти в контейнере по жд. Цена перевозки зависит, во-первых, от размера контейнера, во-вторых, от таможенных платежей, которые вы за эту мебель заплатите (а их просчитать можно только при готовом упаковочном листе, где расписано, что вы купили, из какого материала это сделано). По времени груз до Астаны идет 22-25 дней.
Порядок действия простой. Приезжаете, выбираете, оставляете 30% залога производителю, когда мебель изготовлена, нужно заплатить оставшиеся 70% стоимости и можно отгружать. На отгрузке лучше присутствовать самим или вашему доверенному лицу, чтобы можно было на месте решить возникшие проблемы.
Ответить
Можно вас спросить как прошла поездка за мебелью? Хотим лететь в январе2014 . Вы отправляют до Москвы? Какая компания ? Где брали переводчика?Ирэни :Хотела бы предупредить относительно цен. Не пугайтесь тех цен, которые указанны на ценнике. Увидев интересующий вас предмет, кровать то или настольная лампа - не важно, обязательно спросите у продавца how much? как правило, называется новая цена, которая может быть на 10-20% меньше той, что указана на ценнике.
Так что дерзайте и выбирайте. Лучше это делать самому, не довольствоваться только каталогами и красивыми картинками.
Ответить
Помогите найти переводчика. Собираюсь в январе. За мебелью в фошанНадя-China :china-guangzhou :Здравствуйте! ВАЖНО
Не нужно спрашивать каталоги, цены и т.д. Просьба ко всем, кто уже ездил в Китай за мебелью, не забывать про форум, и по приезду домой поделиться впечатлениями и объяснит, что каталоги и цены очень тяжело предоставить, т.к ассортимент ОГРОМНЫЙ и в каталоге 10% процентов не будет, того что есть на мебельных рынках в Китае.
Вы просто можете зайди в любой мебельный центр у вас в городе и все это есть в Китае, можете не сомневаться.
В Китае переводчиком я работаю достаточно давно, и у меня много клиентов не только с России и стран СНГ, но и с Европы. И все клиенты, которые раньше закупали мебель в Европе, к примеру в Италии, всю эту мебель нашли здесь на рынках намного дешевле ( уже учитывая доставку и растаможку ). Поэтому не нужно бояться и если вы решили купить мебель, ищите гида-переводчика и вылетайте делать закупки.
Я думаю, все переводчики, которые занимаются или занимались мебелью будут со мной согласны!
Вполне согласна ,
Ответить
Оольга, вы нашли себе переводчика? А клакой компанией повезете груз. Нам тоже в Москву . Поделитесь инфой . Можно в личкуОольга :Всем Спасибо большое за ответы.
Ответить
Мы вам ответили в личку.В январь вы прилетите за мебелью,может быть,это поздно.Ваш праздник и наш новый год повлияет на покупку и отправку мебели.Наш новый год будет 30 числа января,обычно на заводах рабочие пораньше 10-15 дня едут домой на новый год.Хотя бы вы разщетили заказ,но бы поставщики изготовили мебель после нашего нового года,не раньше второй половины февраля,даже еще попозже.Яков из Яковлево :Оольга, вы нашли себе переводчика? А клакой компанией повезете груз. Нам тоже в Москву . Поделитесь инфой . Можно в личкуОольга :Всем Спасибо большое за ответы.
Ответить
Яков из Яковлево : Можно вас спросить как прошла поездка за мебелью? Хотим лететь в январе2014 . Вы отправляют до Москвы? Какая компания ? Где брали переводчика?
Здравствуйте.В январе за мебелью лучше не ехать.Либо перенесите поездку на февраль,либо на начало декабря.Так как в январе в Китае Новый год(31 января)
По поводу отправки.Посмотрите через интернет.Запросите примерные цены на доставку товара,(они запросят пакинг лист),скажите чтобы дали примерные.Так же на месте найдёте первозчика, решите с кем лучше перевозить.
Ответить
Доброго времени суток, Галия! Хотелось бы узнать, если не сложно можно получить отзыв по Вашей поездке за мебелью. Получилось ли у Вас с'ездить? Заранее спасибо))Галиюша :Всем доброго времени суток! Нужна помощь по поводу поездки в Гуаньчжоу за мебелью. Стоит ли ехать в ноябре?Подскажите пожалуйста сколько денег нужно примерно брать для обстановки 3 ком квартиры: кухня, гостиная, 2 спальни? Как мебель нужно доставить до Астаны? Сколько стоит доставка с растоможкой? Сколько по времени идет груз?Пожалуйста подскажите мне порядок действия, также хороший помощник с рекомендацией желательно из Астаны.
Ответить
для Georgyinchina: Добрый вечер! Собираемся в Фошань в начале декабря! Нужна помощь переводчика, и вообще помощь в организации трансфера,подборе отеля рядом с мебельным центром, доставке в Москву. Если сможете помочь, будем рады!
Ответить
Лететь в январе я бы Вам не советовал, из-за новогодних праздников, которые приходятся как раз на конец января-первую половину февраля, мебельные магазины в Фошане работать не будут, как и вообще все магазины в Китае. Лучше ехать после 20 февраля.Яков из Яковлево :Можно вас спросить как прошла поездка за мебелью? Хотим лететь в январе2014 . Вы отправляют до Москвы? Какая компания ? Где брали переводчика?Ирэни :Хотела бы предупредить относительно цен. Не пугайтесь тех цен, которые указанны на ценнике. Увидев интересующий вас предмет, кровать то или настольная лампа - не важно, обязательно спросите у продавца how much? как правило, называется новая цена, которая может быть на 10-20% меньше той, что указана на ценнике.
Так что дерзайте и выбирайте. Лучше это делать самому, не довольствоваться только каталогами и красивыми картинками.
Что касается тех, кто собирается за мебелью в декабре, то заказать мебель Вы успеете, а вот выполняться заказы будут уже после китайских праздников, т.е. к концу февраля - началу марта и даже позже.
Ответить
глупости, на праздники весь город мебели работает, можно в любое время приехать и купить. сами фабрики рабочих отпускают, это да, просто придется ждать мебель больше на 2 неделе, если не успеют сделать и отгрузиться до китайского НГ
Ответить
Во-первых, давайте будем корректнее.Georgyinchina :глупости, на праздники весь город мебели работает, можно в любое время приехать и купить. сами фабрики рабочих отпускают, это да, просто придется ждать мебель больше на 2 неделе, если не успеют сделать и отгрузиться до китайского НГ
Во-вторых, эта информация, что называется, из первых уст. Уточнение: празднование китайского НГ начнётся с 28 января и продлится до 14 февраля. 1 января - выходной день.
Ответить
как мне можно быть более конкретным? мне что пойти в лувр в китайский новый год, купить там кресло-качалку и показать вам чек с датой??
Ответить
Более корректным, а не конкретным. Можете сделать и так, тогда я с радостью признаю Вашу правоту.Georgyinchina :как мне можно быть более конкретным? мне что пойти в лувр в китайский новый год, купить там кресло-качалку и показать вам чек с датой??
Только что позвонили в "Лувр", магазин не работает с 29 января по 7 февраля, т.е. 10 дней.
Фабрики не работают чуть дольше, 15 дней.
Ответить
даа?? очень интересно))) я вот вчера билдборд видел приезжайте в лувр в кит НГ, как раз в указанные вами даты и купить мебель со скидкой))
Ответить
Недавние обсуждения
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18