Китай - бизнес и лечение

Поиск переводчика

1) Во 2 или 3 декаде января 2010 года на 5 р.дней потребуется переводчик в Гуанчжоу.
Совместно с представителями фабрик на их транспорте необходимо будет выезжать в города - Foshan, Zhongshan, DongGuan, Nanyang. Очень приветствуется знание мебельного рынка Южного Китая.
2) Возможно дальнейшее сотрудничество в области контроля отгрузок.

Предложения по цене и услугам по 1 пункту прошу в личку. Спасибо.
Evgeniy_P : 1) Во 2 или 3 декаде января 2010 года на 5 р.дней потребуется переводчик в Гуанчжоу.
Совместно с представителями фабрик на их транспорте необходимо будет выезжать в города - Foshan, Zhongshan, DongGuan, Nanyang. Очень приветствуется знание мебельного рынка Южного Китая.

Вы можете сообщаетесь со мной. Наша компания находится в Гуанчжоу, есть несколько переводчков.
для Karlson Trading:
отлично.
Можно поинтересоваться стоимостью услуг Ваших переводчиков?
Имеют ли они представление о мебельном рынке Ю.Китая, о местонахождении специализированных фабрик (+условия сотрудничества, предлагаемые этими фабриками), о качественных характеристиках мебели?
Спасибо.
Буду рада быть вашим переводчиком :D .Стоимость-350 юаней за день.Имею опыт работы в закупках мебеля.Контакты в профиле.
Evgeniy_P : 1) Во 2 или 3 декаде января 2010 года на 5 р.дней потребуется переводчик в Гуанчжоу.

Здравствуйте Евгений ! Очень рада познакомиться в сами ! Я вам писала в личку .Жду ответа !Желаю вам удачи !
Evgeniy_P,zdravstvuite...esli vi esche ne nashli perevodchika,to obraschaites',200 yuanei v den'...esli vas zainteresuet moe predlojenie pishite na email:*****
для Kitayanka))):
здравствуйте!
Вы сейчас живете в Гуанчжоу?
Напишите мне пожалуйста в личку Ваш телефон и мейл. Спасибо.
Всем спасибо!
С кандидатом определился!
Всех с наступающим интернациональным Новым Годом!
ищу переводчика\помощника для поиска квартиры\аппартаменов в Бэйдайхэ в июле.Нужно жилье на 3 недели(с 10 по31 июля).Можно предлагать сразу варианты проживания.
для Evgeniy_P: Добрый вечер.Поделитесь пожалуйста опытом по покупке и отгрузке мебели,если есть возможность дайте адресочки гидов,преводчиков(надежных),фирм по доставке грузов.Заранее спасибо большое.С ув.Евгения.