Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Подскажите кто знает производителей детской одежды Kiko.И помощь с доставкой из Китая
Подскажите кто знает производителей детской одежды Kiko.Для преобритение от производителя.Может кто знает аналоги этой одежды производимой в Китае.И помощь с доставкой из Китая
Ответить
113 сообщений
Здравствуйте!
Интересует возможность покупки детской одежды небольшим оптом
Интересует возможность покупки детской одежды небольшим оптом
Ответить
Для Галюсик
Здравствуйте, меня тоже интересует мелкий и крупный опт Кико, Данило.подскажите как с ними связаться, прайсы,контакты. спасибо
Здравствуйте, меня тоже интересует мелкий и крупный опт Кико, Данило.подскажите как с ними связаться, прайсы,контакты. спасибо
Ответить
Для Галюсик
Здравствуйте! Интересуют условия закупки Kiko и Donilo. Если можно, скиньте прайсы, контакты. И условия по доставке, растаможке. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Интересуют условия закупки Kiko и Donilo. Если можно, скиньте прайсы, контакты. И условия по доставке, растаможке. Заранее спасибо!
Ответить
для Галюсик: подскажите пожалуйста как можно связаться с поставщиками детской одежды кико из Пекина. Буду Вам очень признательна.
Ответить
Для Галюсик
Здравствуйте! Интересуют условия закупки Kiko - зимний ассортимент. Если можно, скиньте прайсы, контакты. И условия по доставке, растаможке. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Интересуют условия закупки Kiko - зимний ассортимент. Если можно, скиньте прайсы, контакты. И условия по доставке, растаможке. Заранее спасибо!
Ответить
[quote="Галюсик"][quote="edgar"]
для Галюсик:
Подскажите кто знает производителей детской одежды Kiko.Для преобритение от производителя.Может кто знает аналоги этой одежды производимой в Китае.И помощь с доставкой из Китая[/qu
\\
Здравствуйте , хочу открыть магазинчик детской одежды . нуждаюсь в Вашей помощи по закупки товара , а именно детской одежды фирм Kiko, Danilo, Bilemi,R.M.Kids ,напишите пож-та с чего начинать.прайсы ,контакты.и схему работы. Спасибо!
для Галюсик:
Подскажите кто знает производителей детской одежды Kiko.Для преобритение от производителя.Может кто знает аналоги этой одежды производимой в Китае.И помощь с доставкой из Китая[/qu
\\
Здравствуйте , хочу открыть магазинчик детской одежды . нуждаюсь в Вашей помощи по закупки товара , а именно детской одежды фирм Kiko, Danilo, Bilemi,R.M.Kids ,напишите пож-та с чего начинать.прайсы ,контакты.и схему работы. Спасибо!
Ответить
Доброго времени суток!
Не могли бы Вы и мне скинуть прайс на детскую одежду марки RM Kids, а также на другие бренды качественной детской одежды, как марки NEXT, Mexx, kiki-kids!?!
Имею небольшой отдел детской одежды. Работаю мелким и средним оптом. И если можно условия доставки в Казахстан, г. Караганда. И ссылки на транспортные компании из Китая в Казахстан?
Заранее благодарю за помощь! Удачи Вам!
Не могли бы Вы и мне скинуть прайс на детскую одежду марки RM Kids, а также на другие бренды качественной детской одежды, как марки NEXT, Mexx, kiki-kids!?!
Имею небольшой отдел детской одежды. Работаю мелким и средним оптом. И если можно условия доставки в Казахстан, г. Караганда. И ссылки на транспортные компании из Китая в Казахстан?
Заранее благодарю за помощь! Удачи Вам!
Ответить
для Галюсик: Добрый вечер, интересует опт Кико, Данило, Билеми 2013. скиньте прайс с ценами пожалуйста, какие ваши условия, скиньте на почту. Заранее благодарю.
Ответить
Здравствуйте. Можно и мне инфу по поводу курток kiko danilo
Ответить
для Галюсик: Здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, информацию по оптовым закупкам у производителей Кико, Данило и Билеми.
Ответить
для Галюсик:
Здравствуйте!
Вышлите и мне на почту прайсы и способ доставки.
Спасибо! *****
Здравствуйте!
Спасибо! *****
Ответить
для Галюсик: Добрый день, хотелось бы попросить у вас прайс на детскую одежду KIKO. Donilo. Условия сотрудничества, цены и условия доставки. Заранее спасибо!
Ответить
ЗдравствуйтеМаринаОчка :для Галюсик:
Здравствуйте!
Спасибо! *****
мои все данные есть в профиле, можете написать туда.
Ответить
К сожалению компания по продаже этих марок работает крупным оптом и новые контракты не заключает. Если хотите могу дать телефон, может у вас что и получится.Татьяна :для Галюсик: Добрый день, хотелось бы попросить у вас прайс на детскую одежду KIKO. Donilo. Условия сотрудничества, цены и условия доставки. Заранее спасибо!
Ответить
113 сообщений
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18