Китай - бизнес и лечение

Переводчик в г. Гуанчжоу , Шэньчжэнь и их близких городах

Виктор Дуань, высококвалифицированный переводчик с большим стажем работы с удовольствием предложет Вам свои услуги в г.Гуанчжоу и его близких городах во время Вашей деловой поездки, переговоров,выставок. Я могу найти Вам поставщиков или клиентов на Вашу продукцию.Забронирую отель или квартиру, организую трансферт. Представительские услуги! Интересные цены, работа по всем Китаем. По запросу высылается резьюме и календарь выставок в г. Гуачжоу и Шэньчжень.
Прошу контактировать меня через телефон, электронную почту и факс. С уважением!*****

[ 17 Май 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
Здравствуйте!
Я живу в Гуанчжоу долго и был на разных фабниках и местах с покупателями.
Хочу вам помочь.
Написал другие инфо в личку.
Добрый день.
Планирую 22 апреля приехать в Гуанчжоу. Основная цель поездки это вещи и обувь. В связи с этим мне требуется переводчик-проводник. Рассмотрю все варианты. Заволожин Антон.
Нам нужен переводчик в Гуанджоу знакомый со следующими видами товаров: аксессуары для шитья, бижутерия, ленты, кружева, гобелены для вышивки, мулине, аппликации, камни под Сваровски и натуральные и прочее подобной направленности, а также одежда и обувь для танцев
для nelly_girl090488:
Здравствуйте!
Стоимость услуг переводчика в Гуанчжоу примерно, от 200 юаней до 400 юаней, это на рынках. Стоимость переводчика на выставке в Гуанчжоу от 500 юаней и выше. Курс: 1 $ = 6.8 юаней.
для Winer:
Добрый день.
Планирую 22 апреля приехать в Гуанчжоу. Основная цель поездки это вещи и обувь. В связи с этим мне требуется переводчик-проводник. Рассмотрю все варианты. Заволожин Антон.

Здравствуйте, Антон!
Сейчас в Гуанчжоу проходит кантонская выставка. В этот период цены на проживание и на многое другое вырастают, поэтому если вы едите не на выставку, то лучше вашу поездку отложить до окончания выставки, выставка заканчивается 5 мая. Так же если у вас очень большой закуп, то можно посетить 3 этап выставки ( с 1 по 5 мая ), на 3 этапе выставки, фабрики одежды и обуви со всего Китая выставляют свою продукцию. Так же эти фабрики могут шить одежду на заказ под вашем брендом.
Добрый день!
Нужен "свой" человек в г. Гуанджоу.
Необходимый спектр услуг:
перевод
сопровождение
контроль за качеством товара на месте производства
отправка груза (контейнерныен перевозки)в Россию
знание рынка (фабрик) женская обувь.
А также интересует вопрос аренды квартиры в г.Гуанчжоу
стоимость.
Заранее спасибо.

Здравствуйте! Могу помочь в оказание всех перечисленных услуг. Стоимость аренды квартиры зависит от ваших предпочтений.
Georgio : Нам нужен переводчик в Гуанджоу знакомый со следующими видами товаров: аксессуары для шитья, бижутерия, ленты, кружева, гобелены для вышивки, мулине, аппликации, камни под Сваровски и натуральные и прочее подобной направленности, а также одежда и обувь для танцев
Здравствуйте! Я могу вам помочь. Вы можете купить здесь(Международный текстильный рынок) многие вещи.
Бижутерия и камни под сваровски можете купить на рынке, в катором расположен около на улице Иды.
А одежды и обувь для танцы можно купить не долеко от вакзала, на улице Чжаньчян и Чжаньнян.
Всего лучшего!
fsanton : Предлагаю услуги переводчика в Гуанчжоу и в других городах китая. Китаец, 23 года, закончил университет на факультете русского языка. Гуанчжоу, Фошань— родные города. Знание русского в различных областях, знание английского, китайский язык - родной. 2 года учился в Санкт-петербурге. Хорошо знаю оптовый рынок и достопримечательности в городе. Богатый опыт работы с поставщиками различных товаров, особенно автозапчасть, мебель, плитки, санктехники, спортивные товары и светильник. 4 года работал на выставке. Могу помочь в сборе информации по какому-либо виду товаров. надеюсь на взаимоплодотворное сотрудничество.

ещё, имею собственную машину для работы. машина новая CITROEN picasso, двигатель 2 литра, удобная. хорошая цена на прокат машины, дешевле чем ехать на такси!

Ещё предлагаю следующие услуги:
· Встреча в аэропорту, бронирование номера в отеле
· Сопровождение на фабриках и выставках
· Участие в деловых переговорах, помощь в заключении контрактов
· Поиск поставщиков из Китая
· Контроль качества товара, отправка грузов от разных постащиков
· Оформление всех документах для таможнии

Меня зовут Антон
Добрый день , Антон!
Планируем поездку в Гуанджоу, Шеньжен, где намерены найти надежного партнёра-производителя светодиодной продукции(лапм бытового и производственного назначения). Предварительно вели диалог через e-mail c Shenzhen Beson Technology (получили и опробовали образцы линейных ламп - впечатление не плохое),Gabel Electronic Co., Ltd,SHEN ZHEN LEDIA LIGHTING CO.; , компания Greenstar; Shenzhen Heguang Lighting Co., LtdGreen-Bright Technology Limited,FREDLIGHTING TECHNOLOGY LIMITED и тд. Перед закупками оптовых партий хотелось остановиться на качественной и относительно недорогой продукции, с этой целью и планируем визит. Остаются ли в силе ваши предложения по встрече и сопровождению?
Стоимость Ваших услуг? Если да и ваши расценки нас устроят, то мне нужны будут Ваши рекомендации по маршруту.
С уважением,Юрий.
для AMinasyan:
Здравствуйте, меня зовут Наталья. Я с Казахстана. Требуется срочно переводчик в период с 13 мая по 18 мая. Напишите, пожалуйста контакты, т.е. номер телефона. Все подробности хотелось обсудить при разговоре.
Добрый день,
планируется поездка в ГЖ 19 авг-1 сент,
цель-закупка одежды и обуви для магазина,
необходим переводчик, знакомый со спецификой работы.
для and333cn (переводчик):
Добрый день,
мне понадобится переводчик в ГЖ на конец августа для рынков
Если есть предложения-жду на почту
ХОчу найти китайских друзей в Шеньжене, изучающий русский язык. Пишите в личку)))))
Нужен недорогой переводчик-китаец, сопровождающий по рынкам Гуанчжоу (помогай рускоязычный) или студент со знанием китайского. Сами все знаем! Учить язык не хотим.. Наш ререводчик-китаец уехал в другой город.. Пишите в личку!
для Маша из Урумчи:
Нужен переводчик в Шеньжень - срочно. Пишите на *****
Нужен переводчик в гуанчжоу на оптовые рынки детской одежды в начале августа,кто знаком с этой категорией товара и знает злачные места качественной детской одежды(европейские,корейские бренды)пишите в личку!
3 октября прилетаем в Гуаньджоу. Нужен переводчик-гид на неделю с 04 по 08 для переговоров в городе Шэньчжень и Донджуан. Главное условие - знание техниеского перевода. Приветствуется наличие автомобиля. Дайте Ваше предложение по цене. контакт: *****
Требуется переводчик
Расписание следующее:
11 октября: 10-25 прибытие в Гонконг. Обязательная встреча переводчиком в аэропорту с сопровождением до гостиницы. Вечером возможна обзорная экскурсия.
12 октября: встреча с компанией и банком. Для переводчика полный день.
13-14 октября: либо оба дня полные, либо 1;
15 октября: в обед выезд в Гуанчжоу - возможен с тем же переводчиком;
16 октября: выставка Canton Fair. Полный день; Вечером выезд в Гонконг
17 октября: 12-30 вылет в Москву. Для переводчика трансфер до аэропорта.
Здравствуйте! Нужен переводчик для сопровождения на выставку Canton Fair в период с 31.10 по 04.11. Пишите на мэйл (в профиле)
для and333cn (переводчик):
Здравствуйте. Собираюсь 10 апреля в гуанчжоу. Нужны услуги переводчика : встреча в аэропорту, бронирование гостиницы, сопровождение на рынках. Сколько стоят ваши услуги?
Здравствуйте!!!Собираюсь в скором будущем ехать в Китай!Нужна помощь в организация встреч с поставщиками, поездки на фабрики,выставки!Интересуют поставки хороших копий Prada, Gucci, Dior, Cartier, D&G, Versace, Louis Vuitton, Moschino, Chanel Tod-s Celine Armani Ferre Burberry Cavalli Byblos Sonia Rykiel DKNY Salvatore Ferrgamo, Calvin Klein, Mont Blanc,Trussardi, Morgan, Hermes, Miss Sixty, Kenzo.(сумки, ремни,одежда, бижутерия,платки. )Могли бы выслать каталоги с ценами!Может дать более контактную информацию,номер телефона или скайп!!!Живу в Дубай!
Переводчики !! Буду в Гуанджоу в мае. Сообщите, пожалуйста, телефоны мне в личку.
Здравствуйте! с 21 по 28 марта будем в гуанчжоу!Требуется переводчик-проводник,сопровождение на рынках(оптовые рынки чая)!Жду Вашего ответа!
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,хочу возить хорошую качественную подделку булгари,картье и т.д.как можно связаться с поставщиками?
spady :Здравствуйте,подскажите пожалуйста,хочу возить хорошую качественную подделку булгари,картье и т.д.как можно связаться с поставщиками?
Можете поискать на taobao.com или на alibaba.com, НО на таобао часто высылают одежду, обувь, часы, бижутерия т.д. размером больше или меньше, могут выслать не того цвета. Поэтому Вам понадобится человек в Китае, который будет проверять ваш товар прежде чем его отправить вам.
На алибаба в основном фабрики, там очень большие объемы. И хоть алибаба и говорят, что у них провернные поставщики рекламируются, иногда попадаются обычные мошенники. Поэтому тоже в Китае нужно будет найти человека, который прежде чем вы закажете, проверит фабрику на надежность.
Еще вариант приехать Вам лично в Китай, найти здесь на форуме гида-переводчика и самому закупить товар на рынках Гуанчжоу. В Гуанчжоу можно найти почти всё!
Здравствуйте, нужен недорогой переводчик в Шеньжене на ближайшие даты.