Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Переводчик в г. Гуанчжоу , Шэньчжэнь и их близких городах
Виктор Дуань, высококвалифицированный переводчик с большим стажем работы с удовольствием предложет Вам свои услуги в г.Гуанчжоу и его близких городах во время Вашей деловой поездки, переговоров,выставок. Я могу найти Вам поставщиков или клиентов на Вашу продукцию.Забронирую отель или квартиру, организую трансферт. Представительские услуги! Интересные цены, работа по всем Китаем. По запросу высылается резьюме и календарь выставок в г. Гуачжоу и Шэньчжень.
Прошу контактировать меня через телефон, электронную почту и факс. С уважением!*****
[ 17 Май 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
Прошу контактировать меня через телефон, электронную почту и факс. С уважением!*****
[ 17 Май 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
Ответить
Здравствуйте!
Я живу в Гуанчжоу долго и был на разных фабниках и местах с покупателями.
Хочу вам помочь.
Написал другие инфо в личку.
Я живу в Гуанчжоу долго и был на разных фабниках и местах с покупателями.
Хочу вам помочь.
Написал другие инфо в личку.
Ответить
Добрый день.
Планирую 22 апреля приехать в Гуанчжоу. Основная цель поездки это вещи и обувь. В связи с этим мне требуется переводчик-проводник. Рассмотрю все варианты. Заволожин Антон.
Планирую 22 апреля приехать в Гуанчжоу. Основная цель поездки это вещи и обувь. В связи с этим мне требуется переводчик-проводник. Рассмотрю все варианты. Заволожин Антон.
Ответить
Нам нужен переводчик в Гуанджоу знакомый со следующими видами товаров: аксессуары для шитья, бижутерия, ленты, кружева, гобелены для вышивки, мулине, аппликации, камни под Сваровски и натуральные и прочее подобной направленности, а также одежда и обувь для танцев
Ответить
для nelly_girl090488:
Здравствуйте!
Стоимость услуг переводчика в Гуанчжоу примерно, от 200 юаней до 400 юаней, это на рынках. Стоимость переводчика на выставке в Гуанчжоу от 500 юаней и выше. Курс: 1 $ = 6.8 юаней.
Здравствуйте!
Стоимость услуг переводчика в Гуанчжоу примерно, от 200 юаней до 400 юаней, это на рынках. Стоимость переводчика на выставке в Гуанчжоу от 500 юаней и выше. Курс: 1 $ = 6.8 юаней.
Ответить
для Winer:
Добрый день.
Здравствуйте, Антон!
Сейчас в Гуанчжоу проходит кантонская выставка. В этот период цены на проживание и на многое другое вырастают, поэтому если вы едите не на выставку, то лучше вашу поездку отложить до окончания выставки, выставка заканчивается 5 мая. Так же если у вас очень большой закуп, то можно посетить 3 этап выставки ( с 1 по 5 мая ), на 3 этапе выставки, фабрики одежды и обуви со всего Китая выставляют свою продукцию. Так же эти фабрики могут шить одежду на заказ под вашем брендом.
Добрый день.
Здравствуйте, Антон!
Сейчас в Гуанчжоу проходит кантонская выставка. В этот период цены на проживание и на многое другое вырастают, поэтому если вы едите не на выставку, то лучше вашу поездку отложить до окончания выставки, выставка заканчивается 5 мая. Так же если у вас очень большой закуп, то можно посетить 3 этап выставки ( с 1 по 5 мая ), на 3 этапе выставки, фабрики одежды и обуви со всего Китая выставляют свою продукцию. Так же эти фабрики могут шить одежду на заказ под вашем брендом.
Ответить
Нужен "свой" человек в г. Гуанджоу.
Необходимый спектр услуг:
перевод
сопровождение
контроль за качеством товара на месте производства
отправка груза (контейнерныен перевозки)в Россию
знание рынка (фабрик) женская обувь.
А также интересует вопрос аренды квартиры в г.Гуанчжоу
стоимость.
Заранее спасибо.
Здравствуйте! Могу помочь в оказание всех перечисленных услуг. Стоимость аренды квартиры зависит от ваших предпочтений.
Ответить
Здравствуйте! Я могу вам помочь. Вы можете купить здесь(Международный текстильный рынок) многие вещи.Georgio : Нам нужен переводчик в Гуанджоу знакомый со следующими видами товаров: аксессуары для шитья, бижутерия, ленты, кружева, гобелены для вышивки, мулине, аппликации, камни под Сваровски и натуральные и прочее подобной направленности, а также одежда и обувь для танцев
Бижутерия и камни под сваровски можете купить на рынке, в катором расположен около на улице Иды.
А одежды и обувь для танцы можно купить не долеко от вакзала, на улице Чжаньчян и Чжаньнян.
Всего лучшего!
Ответить
Добрый день , Антон!fsanton : Предлагаю услуги переводчика в Гуанчжоу и в других городах китая. Китаец, 23 года, закончил университет на факультете русского языка. Гуанчжоу, Фошань— родные города. Знание русского в различных областях, знание английского, китайский язык - родной. 2 года учился в Санкт-петербурге. Хорошо знаю оптовый рынок и достопримечательности в городе. Богатый опыт работы с поставщиками различных товаров, особенно автозапчасть, мебель, плитки, санктехники, спортивные товары и светильник. 4 года работал на выставке. Могу помочь в сборе информации по какому-либо виду товаров. надеюсь на взаимоплодотворное сотрудничество.
ещё, имею собственную машину для работы. машина новая CITROEN picasso, двигатель 2 литра, удобная. хорошая цена на прокат машины, дешевле чем ехать на такси!
Ещё предлагаю следующие услуги:
· Встреча в аэропорту, бронирование номера в отеле
· Сопровождение на фабриках и выставках
· Участие в деловых переговорах, помощь в заключении контрактов
· Поиск поставщиков из Китая
· Контроль качества товара, отправка грузов от разных постащиков
· Оформление всех документах для таможнии
Меня зовут Антон
Планируем поездку в Гуанджоу, Шеньжен, где намерены найти надежного партнёра-производителя светодиодной продукции(лапм бытового и производственного назначения). Предварительно вели диалог через e-mail c Shenzhen Beson Technology (получили и опробовали образцы линейных ламп - впечатление не плохое),Gabel Electronic Co., Ltd,SHEN ZHEN LEDIA LIGHTING CO.; , компания Greenstar; Shenzhen Heguang Lighting Co., LtdGreen-Bright Technology Limited,FREDLIGHTING TECHNOLOGY LIMITED и тд. Перед закупками оптовых партий хотелось остановиться на качественной и относительно недорогой продукции, с этой целью и планируем визит. Остаются ли в силе ваши предложения по встрече и сопровождению?
Стоимость Ваших услуг? Если да и ваши расценки нас устроят, то мне нужны будут Ваши рекомендации по маршруту.
С уважением,Юрий.
Ответить
для AMinasyan:
Здравствуйте, меня зовут Наталья. Я с Казахстана. Требуется срочно переводчик в период с 13 мая по 18 мая. Напишите, пожалуйста контакты, т.е. номер телефона. Все подробности хотелось обсудить при разговоре.
Здравствуйте, меня зовут Наталья. Я с Казахстана. Требуется срочно переводчик в период с 13 мая по 18 мая. Напишите, пожалуйста контакты, т.е. номер телефона. Все подробности хотелось обсудить при разговоре.
Ответить
Добрый день,
планируется поездка в ГЖ 19 авг-1 сент,
цель-закупка одежды и обуви для магазина,
необходим переводчик, знакомый со спецификой работы.
планируется поездка в ГЖ 19 авг-1 сент,
цель-закупка одежды и обуви для магазина,
необходим переводчик, знакомый со спецификой работы.
Ответить
для and333cn (переводчик):
Добрый день,
мне понадобится переводчик в ГЖ на конец августа для рынков
Если есть предложения-жду на почту
Добрый день,
мне понадобится переводчик в ГЖ на конец августа для рынков
Если есть предложения-жду на почту
Ответить
ХОчу найти китайских друзей в Шеньжене, изучающий русский язык. Пишите в личку)))))
Ответить
Нужен недорогой переводчик-китаец, сопровождающий по рынкам Гуанчжоу (помогай рускоязычный) или студент со знанием китайского. Сами все знаем! Учить язык не хотим.. Наш ререводчик-китаец уехал в другой город.. Пишите в личку!
Ответить
для Маша из Урумчи:
Нужен переводчик в Шеньжень - срочно. Пишите на *****
Нужен переводчик в Шеньжень - срочно. Пишите на *****
Ответить
Нужен переводчик в гуанчжоу на оптовые рынки детской одежды в начале августа,кто знаком с этой категорией товара и знает злачные места качественной детской одежды(европейские,корейские бренды)пишите в личку!
Ответить
3 октября прилетаем в Гуаньджоу. Нужен переводчик-гид на неделю с 04 по 08 для переговоров в городе Шэньчжень и Донджуан. Главное условие - знание техниеского перевода. Приветствуется наличие автомобиля. Дайте Ваше предложение по цене. контакт: *****
Ответить
Требуется переводчик
Расписание следующее:
11 октября: 10-25 прибытие в Гонконг. Обязательная встреча переводчиком в аэропорту с сопровождением до гостиницы. Вечером возможна обзорная экскурсия.
12 октября: встреча с компанией и банком. Для переводчика полный день.
13-14 октября: либо оба дня полные, либо 1;
15 октября: в обед выезд в Гуанчжоу - возможен с тем же переводчиком;
16 октября: выставка Canton Fair. Полный день; Вечером выезд в Гонконг
17 октября: 12-30 вылет в Москву. Для переводчика трансфер до аэропорта.
Расписание следующее:
11 октября: 10-25 прибытие в Гонконг. Обязательная встреча переводчиком в аэропорту с сопровождением до гостиницы. Вечером возможна обзорная экскурсия.
12 октября: встреча с компанией и банком. Для переводчика полный день.
13-14 октября: либо оба дня полные, либо 1;
15 октября: в обед выезд в Гуанчжоу - возможен с тем же переводчиком;
16 октября: выставка Canton Fair. Полный день; Вечером выезд в Гонконг
17 октября: 12-30 вылет в Москву. Для переводчика трансфер до аэропорта.
Ответить
Здравствуйте! Нужен переводчик для сопровождения на выставку Canton Fair в период с 31.10 по 04.11. Пишите на мэйл (в профиле)
Ответить
для and333cn (переводчик):
Здравствуйте. Собираюсь 10 апреля в гуанчжоу. Нужны услуги переводчика : встреча в аэропорту, бронирование гостиницы, сопровождение на рынках. Сколько стоят ваши услуги?
Здравствуйте. Собираюсь 10 апреля в гуанчжоу. Нужны услуги переводчика : встреча в аэропорту, бронирование гостиницы, сопровождение на рынках. Сколько стоят ваши услуги?
Ответить
Здравствуйте!!!Собираюсь в скором будущем ехать в Китай!Нужна помощь в организация встреч с поставщиками, поездки на фабрики,выставки!Интересуют поставки хороших копий Prada, Gucci, Dior, Cartier, D&G, Versace, Louis Vuitton, Moschino, Chanel Tod-s Celine Armani Ferre Burberry Cavalli Byblos Sonia Rykiel DKNY Salvatore Ferrgamo, Calvin Klein, Mont Blanc,Trussardi, Morgan, Hermes, Miss Sixty, Kenzo.(сумки, ремни,одежда, бижутерия,платки. )Могли бы выслать каталоги с ценами!Может дать более контактную информацию,номер телефона или скайп!!!Живу в Дубай!
Ответить
Переводчики !! Буду в Гуанджоу в мае. Сообщите, пожалуйста, телефоны мне в личку.
Ответить
Здравствуйте! с 21 по 28 марта будем в гуанчжоу!Требуется переводчик-проводник,сопровождение на рынках(оптовые рынки чая)!Жду Вашего ответа!
Ответить
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,хочу возить хорошую качественную подделку булгари,картье и т.д.как можно связаться с поставщиками?
Ответить
Можете поискать на taobao.com или на alibaba.com, НО на таобао часто высылают одежду, обувь, часы, бижутерия т.д. размером больше или меньше, могут выслать не того цвета. Поэтому Вам понадобится человек в Китае, который будет проверять ваш товар прежде чем его отправить вам.spady :Здравствуйте,подскажите пожалуйста,хочу возить хорошую качественную подделку булгари,картье и т.д.как можно связаться с поставщиками?
На алибаба в основном фабрики, там очень большие объемы. И хоть алибаба и говорят, что у них провернные поставщики рекламируются, иногда попадаются обычные мошенники. Поэтому тоже в Китае нужно будет найти человека, который прежде чем вы закажете, проверит фабрику на надежность.
Еще вариант приехать Вам лично в Китай, найти здесь на форуме гида-переводчика и самому закупить товар на рынках Гуанчжоу. В Гуанчжоу можно найти почти всё!
Ответить
Здравствуйте, нужен недорогой переводчик в Шеньжене на ближайшие даты.
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18