Китай - бизнес и лечение

Переводчик в г. Гуанчжоу , Шэньчжэнь и их близких городах

Виктор Дуань, высококвалифицированный переводчик с большим стажем работы с удовольствием предложет Вам свои услуги в г.Гуанчжоу и его близких городах во время Вашей деловой поездки, переговоров,выставок. Я могу найти Вам поставщиков или клиентов на Вашу продукцию.Забронирую отель или квартиру, организую трансферт. Представительские услуги! Интересные цены, работа по всем Китаем. По запросу высылается резьюме и календарь выставок в г. Гуачжоу и Шэньчжень.
Прошу контактировать меня через телефон, электронную почту и факс. С уважением!*****

[ 17 Май 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
здравствуйте, будем в Гуанчжоу с 19 по 25 января, нужен переводчик, помощь в поиске товаров и отправке груза в Новосибирск
tatka222 : здравствуйте, будем в Гуанчжоу с 19 по 25 января, нужен переводчик, помощь в поиске товаров и отправке груза в Новосибирск
День добрый!Написала вам в личку.
Добрый вечер,я могу помочь вам с поставкой вещей!!!Живу В Шеньжене....
для solovyshka:
Добрый вечер,Я могу помочь вам с поставкой вещей...
fsanton :

пишите мне, я могу вам помочь в этот период.
добрый день. как можно с вами связаться?
Я вам писал в личку :D
Добрый день!
Ищем переводчика для возможного сопровождения на выставках в марте 2010 в Гуанчжоу LED China2010, Sign China2010, Neon Show 2010.
Соответственно, тематика - рекламная продукция, в-основном светодиодные дисплеи.
Также нужен переводчик для помощи в поиске партнеров по поставке светодиодной продукции.
Желательно техническая направленность, чтобы можно было плотнее общаться с производителем.
Моя аська *****
deesse : Добрый день!
Ищем переводчика для возможного сопровождения на выставках в марте 2010 в Гуанчжоу LED China2010, Sign China2010, Neon Show 2010.
Соответственно, тематика - рекламная продукция, в-основном светодиодные дисплеи.
Также нужен переводчик для помощи в поиске партнеров по поставке светодиодной продукции.
Желательно техническая направленность, чтобы можно было плотнее общаться с производителем.
Моя аська *****
Здравствуйте!Я Предлагаю услуги переводчика в Гуанчжоу.Занимаюсь этим больше 10 лет.
1.Услуги переводчика на выставках
2.Поиск китайских производителей
3.Поиск товара, сбор информации и сопровождение по фабрикам
4.Контроль качества и отправка товара
5.Встреча в аэропорту, размещение в гостинице
7.Бронирование билетов
Имею опыт работы: на выставках, деловых переговорах, перевод (письменный/устный), выезд в командировки с клиентами. С уважением, Hatam. Если заинтересует пишите на мой email .
Моя аська *****
Ответила вам в личку.
Моя аська *****
Здравствуйте,Я писала вам в личку
для deesse:
Здравствуйте. В 2009 году занимался поставками LED продукции в Казахстан. Есть проверенный поставщик в Китае, городе Гуанчжоу. Если интересно пишите, контакты в профиле.
Срочно! нужен переводчик в Шеньчжене со знанием инфраструктуры этого города. Обязательно имеющии информацию по местам оптовых продаж. Планируем закуп небольшой партии компьютеров и аксессуаров к ним.
Телефон в Гуанчжоу *****
предложние деиствительно в течении 3 дней
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько стоят услуги переводчика в Гуанчжоу, время пребывания, март
Здравствуйте. лечу в пекин в марте, планирую на несколько дней попасть в гуанчжоу, интересуют одежда и обувь адидас и найк не орегинал но хорошие подделки, предпологаю в дальнейшем работать через интернет. Жду предложений.
Требуется переводчик в гуанчжоу, с 15 по 20 марта 2010 ориентировочно, посещение мебельной выставке, посещение производителей мебели в регионе, гид по городу, встреча в аэропорту. Знание мебельных производителей и темы мебели, будет Вашим преимуществом. связь *****
PS работа от 8 до 10 часов в день, 5-6 дней
Нужен переводчик в Шенжене примерно на 11-15 марта.
Требования

1.Переводчик для бизнес - переговоров и торговых сделок в любой области
2.Гид
3.Поиск товара, сбор информации и сопровождение по фабрикам (желательно)
4.Контроль качества и отправка продукта (желательно)
5.Встреча в аэропорту, размещение в гостинице.
для Перевочица в Гуанчжоу:
Добрый день!
Меня зовут Юрий. В июне-августе планируем начать работать с Китаем по поставкам качественной бижутерии. Есть ли у Вас необходимая информация по фабрикам Гуанчжоу и способам отправки в Россию ? Название фабрики и адрес у нас есть.Спасибо.
Нужен репетитор английского и китайского языка...в Шеньжене
для :
Я с Казахстана Хочу приехать на 107 выставку в Гуанджоу Нужен переводчик напрвление кухонная фарфоровая посуда и детская одежда Посуда заказ на фабрику а детская одежда мелко-средний опт с рынков г Гуанджчоу. Хорошая качественная одежда. Также возможно ли купить посуду оптом на оптовых рынках или оптовых магазинах? Как можно снять зарание гостинницу и в каком районе это лучше сделать? Может быть лучше для нас снять квартиру. Посоветуйте пожалуйста. Отправьте Ваши расценки Спасибо!!!!
ser70 : Услуги переводчика русско-китайского языка, услуги транспорта (личная машина) в Гуанчжоу , Шеньчжэн ,Фошан, Джуншан,дунгуан и их окресностях. Муж 39 лет, высшее образвание, Ответственность, исполнительность. большой опыт работы с русскими партнерами по бизнесу и торговой сделке в любой области. Хороший уровнь знания Русского языка.
Буду рад Вас видеть в Китае.
Пишите E-mail: *****
С уважением Сергей из Гуанчжоу
Здравствуйте Сергей! Меня зовут Анна. Мы собираемся поехать в Гуанчжоу с друзьями (нас 5 человек) с 7 марта по 15 марта в течении данного времени нам на несколько дней нужен будет сопроваждающий со знанием языка, поездка не деловая туристическая. Сколько стоят ваши услуги. Спасибо заранее за ответ
Fm-182 : Нужен переводчик в Шенжене примерно на 11-15 марта.
Требования

1.Переводчик для бизнес - переговоров и торговых сделок в любой области
2.Гид
3.Поиск товара, сбор информации и сопровождение по фабрикам (желательно)
4.Контроль качества и отправка продукта (желательно)
5.Встреча в аэропорту, размещение в гостинице.
Могу помочь вам , пишите на мою почту .адрес в профили . Удачи !
Здравствуйте.

Нам нужна помощь в услугах гида по городам guangzhou-chongqing,chengdu-yibin,chengdu-urumqi
Цель поездки - посещение крупных предприятий на предмет ознакомления с продукцией (стеклобутылка, колпачек). и проведение переговоров в короткие сроки. Заключение контрактов на месте.

Расскажите о своих услугах, возможностях и знаниях этой темы.

С почтением, Анатолий.
PS СРОЧНО !
для Georgyinchina:
Нужны услуги квалифицированного переводчика на 107-й Кэнтонской выставке с 15 по 19 апреля 2010. Прошу писать *****
для :
Здравствуйте Интересует детская одежда и фарфоровая посуда Есть ли у Вас оптовые рынки по продаже оптом фарфоровой посуды Как можно доставить в Казахстан? Сколько стоят Ваши услуги на выставке и в обычные дни? Нужно забронировать гостинницу с 22 по 27(28) апреля на выставку. Детская одежда интересует средним оптом сколько нужно взять одного наименования товара? На какую сумму считается оптом? Вообщем вся информация интересует До встречи Ардак
London : для Georgyinchina:
Нужны услуги квалифицированного переводчика на 107-й Кэнтонской выставке с 15 по 19 апреля 2010. Прошу писать *****
Привет Дондон ! Приедлагаю услуги переводчика на Кэнтонской выставке . Все мои контакты в профили . Жду ответа . Желаю вам удачи !