Китай - бизнес и лечение

Переводчик в г. Гуанчжоу , Шэньчжэнь и их близких городах

Виктор Дуань, высококвалифицированный переводчик с большим стажем работы с удовольствием предложет Вам свои услуги в г.Гуанчжоу и его близких городах во время Вашей деловой поездки, переговоров,выставок. Я могу найти Вам поставщиков или клиентов на Вашу продукцию.Забронирую отель или квартиру, организую трансферт. Представительские услуги! Интересные цены, работа по всем Китаем. По запросу высылается резьюме и календарь выставок в г. Гуачжоу и Шэньчжень.
Прошу контактировать меня через телефон, электронную почту и факс. С уважением!*****

[ 17 Май 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
то же самое, только я китаец, живу в ГуанЖоу

Предлагаю свои услуги гида-переводчикав Гуанчжоу:
1)Перевод и сопровождение по рынкам (брэндовая одежда,обувь,сумки,мебель,электроника,и т.д.)
2)Перевод и сопровождение по выставкам,заводам.
3)Бронирование гостиницы,встреча в аэропорту.
5)Помощь при отправке товара.
6)Поиск интересующего товара.

пишите в личку
: Китаец 32 года,прожил в странах СНГ 7 лет. Женат на гражданке Казахстана.
Предлагает услуги переводчика для всех русскоговорящих стран в Китае ( Гуанчжоу,Шанхай,Иу) и
любые другие города Китая. Расмотрю все предложения, представителем в крупную компанию ( и не крупную).Могу оказать следующие услуги:
1.Услуги переводчика для бизнес-переговоров и торговых сделок в любой области
2.Услуги переводчика на выставках
3.Поиск китайских производителей
4.Поиск товара, сбор информации и сопровождение по фабрикам
5.Контроль качества и отправка товара
6.Встреча в аэропорту, размещение в гостинице
7.Бронирование билетов
8.Ваш представитель в КНР
Имею опыт работы: на выставках, деловых переговорах, перевод (устный), выезд в командировки с клиентами.
Китаец 32 года,прожил в странах СНГ 7 лет. Женат на гражданке Казахстана.
Предлагает услуги переводчика для всех русскоговорящих стран в Китае ( Гуанчжоу,Шанхай,Иу) и
любые другие города Китая. Расмотрю все предложения, представителем в крупную компанию ( и не крупную).Могу оказать следующие услуги:
7.Бронирование билетов
Имею опыт работы: на выставках, деловых переговорах, перевод (устный), выезд в командировки с клиентами
Меня интересуют в Ганчжоу качественные подделки товаров мировых брэндов ,а именно молодежная женская одежда и аксессуары коллекции 2010 года.(на продажу)
Каким образом Вы можете Мне помочь и что именно предложить? и отправка груза в Казахстан Алматы
: Предлагаю услуги переводчика в г. Шанхай и других городах КНР китайский-свободно,русский-родной,английский-бозовый.
Могу оказать следующие услуги:
7.Бронирование билетов
Имею опыт работы: на выставках, деловых переговорах, перевод (письменный/устный), выезд в командировки с клиентами
Юлия
мне нужна модная одежда для девушек итальянских дизайнеров.(для продажи)
если я к вам прилечу в гуанчжоу, то куда вы меня поведете???
Я очень наслышана о фабриках в округе Гуанчжоу, которые производят одежду по лицензии таких брендов как D&G, Armani итд......
marfik05 : для Маша из Урумчи:
Здравствуйте! Планируем поездку Гуанчжоу. Меня интересует копии брендовой одежды,обуви,сумок(опт).Подскажите примерную стоимость. А так же сопровождение и услуги переводчика и помощь в отправки товара.
Здравствуйте ! копия тоже есть разного качества , так что без образца товара ни кто не может сказать вам примерную цену . услуги в Гуанчжоу околок 100 долларов в день , дешевле есть переводчк которые по 50 долларов , но лучше назвать таких лохом . Желаю вам удачи !
yvitana : здравствуйте.2 декабря летим в гуанчжоу.нужен преводчик.тематика производственное оборудование
 Добрый день ! Я вам писала в личку .
Предлагаю услуги переводчика в Гуанчжоу и в его окрестностях.
Контакты в профиле :D
Нужна информация по покупке оптом и вывозу китайской резины для грузовых авто.Заранее благодарю. Пишите в личку.
Добрый день!
Ищу фабрики белья, производящие продукцию Acousma Paris, balaloum, Anfen, Diorella, MIDUO, VЕ.NU.S.
Всем добрый день!
Собираюсь в Гуандгжоу примерно с 15-20 декабря сроком на неделю.
Цель поездки посещение рынков (основное направление автомобильные аксессуары и автопринадлежности),поиск партнеров,приобретение и отправка товаров.
Нужен хороший переводчик(перевод,сопровождение,помощь в отправке грузов и т.д.)
Пишите в личку или в аську.
Заранее благодарен.
Переводчица в Гуанчжоу
Требуются услуги переводчика в период с 10 января по 15 января 2010.
- поиск интересующего товара;
- сопровождение по рынкам брендовой и стоковой одежды
- ведение переговоров по ценам;
- проверка качества товара;
- помощь в отправке груза
- присутствие при погрузке товара.
Предпочтение отдается проживающим в Гуанчжоу, с хорошим знанием китайского и русского, опытом работы с одеждой

Жду ваших предложений в личку.
borisik : Всем добрый день!
Собираюсь в Гуандгжоу примерно с 15-20 декабря сроком на неделю.
Цель поездки посещение рынков (основное направление автомобильные аксессуары и автопринадлежности),поиск партнеров,приобретение и отправка товаров.
Нужен хороший переводчик(перевод,сопровождение,помощь в отправке грузов и т.д.)
Пишите в личку или в аську.
Заранее благодарен.
Здравствуйте ! Я вам писала в личку ! Желаю вам удачи !
olgamat017 : Нужна информация по покупке оптом и вывозу китайской резины для грузовых авто.Заранее благодарю. Пишите в личку.
Здравствуйте ! у меня есть знакомый завод , который производит шины для грузовых машин , Но надо знать размеры и каличество , я вам писала в личку , жду ответа !
max1.1 : Требуются услуги переводчика в период с 10 января по 15 января 2010.
- поиск интересующего товара;
- сопровождение по рынкам брендовой и стоковой одежды
- ведение переговоров по ценам;
- проверка качества товара;
- помощь в отправке груза
- присутствие при погрузке товара.
Предпочтение отдается проживающим в Гуанчжоу, с хорошим знанием китайского и русского, опытом работы с одеждой

Жду ваших предложений в личку.

Написал вам в личку.
Переводчик в Шэньчжэне, Гонконге
Представляю услуги перевода русского языка, английского языка и китайского языка. Дешево организуем Бизнес+отдых с хорошим обслуживанием по Китаю по Вашему плану. Мы предлагаем бронилование отелей, заказ билетов со скидкой в города :Гуанчжоу,Шеньчжень, Гонконг Пекин, Шанхай и т.д, организация встречи с партнером в Китае, услуг русскоговорящего переводчика, встреча и проводы в аэропорту. арента автомабилей, помогать делать пересадку.Контактное лицо: Андрей Mob:+86-13927424483 MSN E-Mail: zhongyi.edwin@hotmail.com

Город (страна): Шэньчжэнь
Контактное лицо: Андрей
Контактные телефоны: *****
zdrosvuite menya zovut Zakir.
predostovlyau uslugi perevodchika russko-kitaiskogo-russkogo yazika v g.guangzhou
i po vsemu kitau.
o sebe kitaec vyras v kirgizii russki kak rodnoi kitaiski na otl urovne
projivau v g.guangzhou tri goda.
budu rad sotrudnechestvu.
ig-china : Здравствуйте!

Предлагаю услуги переводчика, представителя в г.Гуанчжоу. Окончила университет по специальности регионоведение Китая. Русский язык - родной, китайский,английский - на высоком уровне. Опыт работы в Китае 3 года.

с уважением,
Ирина
Сообщите стоимость ваших услуг преводчика и сопровождающего в Гуанчжоу. Сфера интереса сувениры,буду в Гунчжою 21 декабря, прошу ответить мне на почту *****
AlenaV : Сообщите стоимость ваших услуг преводчика и сопровождающего в Гуанчжоу. Сфера интереса сувениры,буду в Гунчжою 21 декабря, прошу ответить мне на почту *****
Здравствуйте ! Мои связи написаны в профли . Здесь не показывается ваша почта .
Здравствуйте, в январе планируется поездка в Шеньджень, необходимы услуги переводчика.
Здравствуйте!

Дайте Ваше Skype имя.

поговорим и я всё обьясню
для Юйлуньфей:
Нужен каталог: *****
СРОЧНО нужен переводчик в Шеньжене для переговоров. на 3 и 4 января. Я уже прилетел.
телефон *****