Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Переводчик в г. Гуанчжоу , Шэньчжэнь и их близких городах
Виктор Дуань, высококвалифицированный переводчик с большим стажем работы с удовольствием предложет Вам свои услуги в г.Гуанчжоу и его близких городах во время Вашей деловой поездки, переговоров,выставок. Я могу найти Вам поставщиков или клиентов на Вашу продукцию.Забронирую отель или квартиру, организую трансферт. Представительские услуги! Интересные цены, работа по всем Китаем. По запросу высылается резьюме и календарь выставок в г. Гуачжоу и Шэньчжень.
Прошу контактировать меня через телефон, электронную почту и факс. С уважением!*****
[ 17 Май 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
Прошу контактировать меня через телефон, электронную почту и факс. С уважением!*****
[ 17 Май 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
Ответить
то же самое, только я китаец, живу в ГуанЖоу
Предлагаю свои услуги гида-переводчикав Гуанчжоу:
1)Перевод и сопровождение по рынкам (брэндовая одежда,обувь,сумки,мебель,электроника,и т.д.)
2)Перевод и сопровождение по выставкам,заводам.
3)Бронирование гостиницы,встреча в аэропорту.
5)Помощь при отправке товара.
6)Поиск интересующего товара.
пишите в личку
Предлагаю свои услуги гида-переводчикав Гуанчжоу:
1)Перевод и сопровождение по рынкам (брэндовая одежда,обувь,сумки,мебель,электроника,и т.д.)
2)Перевод и сопровождение по выставкам,заводам.
3)Бронирование гостиницы,встреча в аэропорту.
5)Помощь при отправке товара.
6)Поиск интересующего товара.
пишите в личку
Ответить
: Китаец 32 года,прожил в странах СНГ 7 лет. Женат на гражданке Казахстана.
Предлагает услуги переводчика для всех русскоговорящих стран в Китае ( Гуанчжоу,Шанхай,Иу) и
любые другие города Китая. Расмотрю все предложения, представителем в крупную компанию ( и не крупную).Могу оказать следующие услуги:
1.Услуги переводчика для бизнес-переговоров и торговых сделок в любой области
2.Услуги переводчика на выставках
3.Поиск китайских производителей
4.Поиск товара, сбор информации и сопровождение по фабрикам
5.Контроль качества и отправка товара
6.Встреча в аэропорту, размещение в гостинице
7.Бронирование билетов
8.Ваш представитель в КНР
Имею опыт работы: на выставках, деловых переговорах, перевод (устный), выезд в командировки с клиентами.
Китаец 32 года,прожил в странах СНГ 7 лет. Женат на гражданке Казахстана.
Предлагает услуги переводчика для всех русскоговорящих стран в Китае ( Гуанчжоу,Шанхай,Иу) и
любые другие города Китая. Расмотрю все предложения, представителем в крупную компанию ( и не крупную).Могу оказать следующие услуги:
7.Бронирование билетов
Имею опыт работы: на выставках, деловых переговорах, перевод (устный), выезд в командировки с клиентами
Ответить
Меня интересуют в Ганчжоу качественные подделки товаров мировых брэндов ,а именно молодежная женская одежда и аксессуары коллекции 2010 года.(на продажу)
Каким образом Вы можете Мне помочь и что именно предложить? и отправка груза в Казахстан Алматы
Каким образом Вы можете Мне помочь и что именно предложить? и отправка груза в Казахстан Алматы
Ответить
: Предлагаю услуги переводчика в г. Шанхай и других городах КНР китайский-свободно,русский-родной,английский-бозовый.
Могу оказать следующие услуги:
7.Бронирование билетов
Имею опыт работы: на выставках, деловых переговорах, перевод (письменный/устный), выезд в командировки с клиентами
Юлия
Ответить
мне нужна модная одежда для девушек итальянских дизайнеров.(для продажи)
если я к вам прилечу в гуанчжоу, то куда вы меня поведете???
Я очень наслышана о фабриках в округе Гуанчжоу, которые производят одежду по лицензии таких брендов как D&G, Armani итд......
если я к вам прилечу в гуанчжоу, то куда вы меня поведете???
Я очень наслышана о фабриках в округе Гуанчжоу, которые производят одежду по лицензии таких брендов как D&G, Armani итд......
Ответить
Здравствуйте ! копия тоже есть разного качества , так что без образца товара ни кто не может сказать вам примерную цену . услуги в Гуанчжоу околок 100 долларов в день , дешевле есть переводчк которые по 50 долларов , но лучше назвать таких лохом . Желаю вам удачи !marfik05 : для Маша из Урумчи:
Здравствуйте! Планируем поездку Гуанчжоу. Меня интересует копии брендовой одежды,обуви,сумок(опт).Подскажите примерную стоимость. А так же сопровождение и услуги переводчика и помощь в отправки товара.
Ответить
Добрый день ! Я вам писала в личку .yvitana : здравствуйте.2 декабря летим в гуанчжоу.нужен преводчик.тематика производственное оборудование
Ответить
Предлагаю услуги переводчика в Гуанчжоу и в его окрестностях.
Контакты в профиле
Контакты в профиле
Ответить
Нужна информация по покупке оптом и вывозу китайской резины для грузовых авто.Заранее благодарю. Пишите в личку.
Ответить
Добрый день!
Ищу фабрики белья, производящие продукцию Acousma Paris, balaloum, Anfen, Diorella, MIDUO, VЕ.NU.S.
Ищу фабрики белья, производящие продукцию Acousma Paris, balaloum, Anfen, Diorella, MIDUO, VЕ.NU.S.
Ответить
Всем добрый день!
Собираюсь в Гуандгжоу примерно с 15-20 декабря сроком на неделю.
Цель поездки посещение рынков (основное направление автомобильные аксессуары и автопринадлежности),поиск партнеров,приобретение и отправка товаров.
Нужен хороший переводчик(перевод,сопровождение,помощь в отправке грузов и т.д.)
Пишите в личку или в аську.
Заранее благодарен.
Цель поездки посещение рынков (основное направление автомобильные аксессуары и автопринадлежности),поиск партнеров,приобретение и отправка товаров.
Заранее благодарен.
Ответить
Переводчица в Гуанчжоу
Ответить
Требуются услуги переводчика в период с 10 января по 15 января 2010.
- поиск интересующего товара;
- сопровождение по рынкам брендовой и стоковой одежды
- ведение переговоров по ценам;
- проверка качества товара;
- помощь в отправке груза
- присутствие при погрузке товара.
Предпочтение отдается проживающим в Гуанчжоу, с хорошим знанием китайского и русского, опытом работы с одеждой
Жду ваших предложений в личку.
Предпочтение отдается проживающим в Гуанчжоу, с хорошим знанием китайского и русского, опытом работы с одеждой
Ответить
Здравствуйте ! Я вам писала в личку ! Желаю вам удачи !borisik : Всем добрый день!
Заранее благодарен.
Ответить
Здравствуйте ! у меня есть знакомый завод , который производит шины для грузовых машин , Но надо знать размеры и каличество , я вам писала в личку , жду ответа !olgamat017 : Нужна информация по покупке оптом и вывозу китайской резины для грузовых авто.Заранее благодарю. Пишите в личку.
Ответить
max1.1 : Требуются услуги переводчика в период с 10 января по 15 января 2010.
Написал вам в личку.
Ответить
Переводчик в Шэньчжэне, Гонконге
Представляю услуги перевода русского языка, английского языка и китайского языка. Дешево организуем Бизнес+отдых с хорошим обслуживанием по Китаю по Вашему плану. Мы предлагаем бронилование отелей, заказ билетов со скидкой в города :Гуанчжоу,Шеньчжень, Гонконг Пекин, Шанхай и т.д, организация встречи с партнером в Китае, услуг русскоговорящего переводчика, встреча и проводы в аэропорту. арента автомабилей, помогать делать пересадку.Контактное лицо: Андрей Mob:+86-13927424483 MSN E-Mail: zhongyi.edwin@hotmail.com
Город (страна): Шэньчжэнь
Контактное лицо: Андрей
Контактные телефоны: *****
Представляю услуги перевода русского языка, английского языка и китайского языка. Дешево организуем Бизнес+отдых с хорошим обслуживанием по Китаю по Вашему плану. Мы предлагаем бронилование отелей, заказ билетов со скидкой в города :Гуанчжоу,Шеньчжень, Гонконг Пекин, Шанхай и т.д, организация встречи с партнером в Китае, услуг русскоговорящего переводчика, встреча и проводы в аэропорту. арента автомабилей, помогать делать пересадку.Контактное лицо: Андрей Mob:+86-13927424483 MSN E-Mail: zhongyi.edwin@hotmail.com
Город (страна): Шэньчжэнь
Контактное лицо: Андрей
Контактные телефоны: *****
Ответить
zdrosvuite menya zovut Zakir.
predostovlyau uslugi perevodchika russko-kitaiskogo-russkogo yazika v g.guangzhou
i po vsemu kitau.
o sebe kitaec vyras v kirgizii russki kak rodnoi kitaiski na otl urovne
projivau v g.guangzhou tri goda.
budu rad sotrudnechestvu.
predostovlyau uslugi perevodchika russko-kitaiskogo-russkogo yazika v g.guangzhou
i po vsemu kitau.
o sebe kitaec vyras v kirgizii russki kak rodnoi kitaiski na otl urovne
projivau v g.guangzhou tri goda.
budu rad sotrudnechestvu.
Ответить
ig-china : Здравствуйте!
Предлагаю услуги переводчика, представителя в г.Гуанчжоу. Окончила университет по специальности регионоведение Китая. Русский язык - родной, китайский,английский - на высоком уровне. Опыт работы в Китае 3 года.
с уважением,
Ирина
Ответить
Сообщите стоимость ваших услуг преводчика и сопровождающего в Гуанчжоу. Сфера интереса сувениры,буду в Гунчжою 21 декабря, прошу ответить мне на почту *****
Ответить
Здравствуйте ! Мои связи написаны в профли . Здесь не показывается ваша почта .AlenaV : Сообщите стоимость ваших услуг преводчика и сопровождающего в Гуанчжоу. Сфера интереса сувениры,буду в Гунчжою 21 декабря, прошу ответить мне на почту *****
Ответить
Здравствуйте, в январе планируется поездка в Шеньджень, необходимы услуги переводчика.
Ответить
Здравствуйте!
Дайте Ваше Skype имя.
поговорим и я всё обьясню
Дайте Ваше Skype имя.
поговорим и я всё обьясню
Ответить
для Юйлуньфей:
Нужен каталог: *****
Нужен каталог: *****
Ответить
СРОЧНО нужен переводчик в Шеньжене для переговоров. на 3 и 4 января. Я уже прилетел.
телефон *****
телефон *****
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18