Китай - бизнес и лечение

Переводчик в г. Гуанчжоу , Шэньчжэнь и их близких городах

Виктор Дуань, высококвалифицированный переводчик с большим стажем работы с удовольствием предложет Вам свои услуги в г.Гуанчжоу и его близких городах во время Вашей деловой поездки, переговоров,выставок. Я могу найти Вам поставщиков или клиентов на Вашу продукцию.Забронирую отель или квартиру, организую трансферт. Представительские услуги! Интересные цены, работа по всем Китаем. По запросу высылается резьюме и календарь выставок в г. Гуачжоу и Шэньчжень.
Прошу контактировать меня через телефон, электронную почту и факс. С уважением!*****

[ 17 Май 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
Привет,всем!
Предлагаю услуги переводчика в Гуанчжоу.
Контакты в профиле. :D
Duvlik : Здравствуйте! планируем поездку на кантонскую ярмарку в Гуанчжоу в октябре. Нужен переводчик. Заранее спасибо за предложения!
Здравствуйте!
Я работаю переводчиком в городе Гуанчжоу, работала на выставке много раз. мой услуги на выставке стоит 100 доллоров. если вам нужно, пишите мне на почту *****. C уважением, Галина
BlackPilot : Здраствуйте!
нужен переводчик в Гуаньчжоу, на период с 20 по 25 октября.
основная тематика текстиль (готовая одежда и на заказ), страйкбол.
Здравствуйте. вам написала на личку.
Здравствуйте, интересуют фабрики в Китае по пошиву свадебных платьев.
Цены, каталоги, условия доставки, растоможки, я из питера.
Инфу на *****
Добрый день всем!
Предлагаю услуги переводчика в Гуанчжоу, Шэньчжэне и других городах, а также поиск производителей и товаров, представление ваших интересов, ведение переговоров, контроль качества, сроков производства и отправка грузов.
Работаю в Китае более 4х лет, знание языков: русский-родной, китайский- свободно, английский- хорошо.
Контакты в профиле
С уважением, Василиса
Здравствуйте.
Ищу поставщиков или фабрики : копий брендовой одежды и обуви с фабрик и различных складов напрямую. Хорошее качество. Мужская и женская одежда и обувь: ED HARDY,Prada, Dior, Gucci, Dsquared, Dolce&Gabbana (D&G), Frankie Morello, Just Cavalli, John Galliano, и прочие.
Мария finishna0@gmail.com
Нужен человек, который поможет купить продукцию на китайском сайте и отправить ее на Украину.
almu1968 : Интересует сопровождение на выставке SSL 2009 в Шеньжене с 14 по 16 октября 2009
Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина. Работаю в Китае переводчиком, живу в Шэньчжэне. Русский язык – родной, китайский на хорошем уровне, английский – базовый. Опыт работы на выставках, фабриках, переговорах - 1,5 года. Стоимость 1 дня перевода на выставке или сопровождение по городу – 85 долларов/ день, перевод на переговорах и фабриках – 100 долларов/ день. Перемещение по городу за ваш счёт. В случае работы в Шэньчжэне гостиница не требуется.
Буду рада поработать с вами. Контактные данные в профиле.
Добрый день!!!!

Нужен переводчик в Гуанджоу с 15 по 20 октября !!!!

Инфо по стоимости услуг присылайте на e-mail: *****

Заранее благодарю!!!
Здравствуйте. Оказываю высококачественные услуги перевода в Гуанчжоу и др. городах провинции Гуандун.
Нахожусь непосредственно в Гуанчжоу, огромный опыт работы на выставках и участия в переговорных процессах. Русский - родной, китайский (устн/письм) - в совершенстве (HSK 9 уровень). Готов рассмотреть варианты по долгосрочному взаимовыгодному сотрудничеству.

Виктор
Предлагаю услуги переводчика и сопровождающего в Шэньчжэне, Гуанчжоу:
Перевод на выставках
Перевод на переговорах, во время посещения фабрик и т.п.
Сопровождение по городу (магазины, рынки, достопримечательности)
Индивидуальный туризм, подбор индивидуальной программы отдыха и развлечений по Шэньчжэню (имеется высшее образование в сфере туризма)
Возможны командировки, в пределах провинции Гуандун (广东 :D
Письменный перевод различной документации, в том числе договоров, технических описаний, инструкций, деловых писем и т.д.
Языки: китайский – на хорошем уровне, английский – базовый, русский - родной
Опыт работы: 1,5 года
Мои контакты в профиле. На вопросы буду рада ответить по почте. Расценки на перевод по вашему запросу также по почте.
Прошу Вас, указывать даты предполагаемой работы и ваши контактные данные.
Предлагаю услуги переводчика в Шанхае, а также в других городах Китая.
русский - родной, китайский, английский – свободно

-сопровождение на выставках, экскурсиях
-посещение заводов, организация и участие в переговорах
-поиск производителей и поставщиков необходимой продукции, проведение деловых переговоров с китайскими партнерами
-размещение заказов, контроль сроков и качества производимой продукции
-встреча в аэропорту, размещение в гостинице

Могу быть Вашим представителем в Китае

С уважением, Ольга*****
Переводчик китайского, английского языков г. Гуанчжоу. Сопровождение на выставках, переговорах. Поиск поставщиков, сопровождение заказа, контроль за качеством, отгрузкой. Качественный перевод, Большой опыт работы с китайскими производителями по разным направлениям. Тел:***** C Уважением, Валентина
dzhem09 : Здравствуйте! Планируем поездку в Китай за мебелью(кабинет, гостиная-мягкая мебель, кухня-столовая, ванная комната, сантехника, плитка настенная и половая, межкомнатные двери). Все это нужно для своего дома, а не для бизнеса. Интересуют след. вопросы:
1. Приглашения для визы ( 2 чел.)?
2. Продолжительность времени пребывания в Китае для решения этих вопросов?
3. Мебель нужна хорошего качества, по европейским стандартам.
Напишите, кто может нам в этом помочь.
Привет !Я вам писала на личку . Могу вам помочь в этом . Жду ответа !
dzhem09 : Здравствуйте! Планируем поездку в Китай за мебелью(кабинет, гостиная-мягкая мебель, кухня-столовая, ванная комната, сантехника, плитка настенная и половая, межкомнатные двери). Все это нужно для своего дома, а не для бизнеса. Интересуют след. вопросы:
1. Приглашения для визы ( 2 чел.)?
2. Продолжительность времени пребывания в Китае для решения этих вопросов?
3. Мебель нужна хорошего качества, по европейским стандартам.
Напишите, кто может нам в этом помочь.
Привет ! Я вам писала в личку . Могу в этом помочь . Жду ответа ! Удачи !
upuha112422 : Я китаянка могу говорить по-русски, у меня характер, хороший , добрая, весёлая. Шеньчжень это красивый , современный и международный город, рятом Сянган, я живу здесь, и конечно знаю где есть интересные и красивые места, например: парк «окно мира», парк «китайское фольклорное село», Шеньчжень это морской город, поэтому за городом есть много приморских замечательных мест. Кроме перевода тулизма ещё могу предлагаю услуги перевода просмотра завода, выставочной деятельности, Всегда рада с Вами сотрудничать!ICQ:281806000
Если вас интересует работа,мой e-mail:*****.Напишите как с вами можно связаться?
Евгений
yevgen :

Если вас интересует работа,мой e-mail:*****.Напишите как с вами можно связаться?
Евгений
Здравствуйте Евгений , я вам писала в личку .Жду ответа !
Здравствуйте! Планирую поездку в Гуанчжоу в конце ноября-начале декабря. Тема - поиск производителей люстр и светильников. Нужно сопровождение по фабрикам и услуги переводчика. Прошу связаться по e-mail: *****
helenaice : Здравствуйте! Планирую поездку в Гуанчжоу в конце ноября-начале декабря. Тема - поиск производителей люстр и светильников. Нужно сопровождение по фабрикам и услуги переводчика. Прошу связаться по e-mail: *****
Здравствуйте ! Моя подруга 10 лет занималась люстрами и светильниками , хорошо говорит по-русски , хорошо знает все фабрики , я вам в личку писала её связь ей пишите . Она вам поможет , Желаю приятного сотрудничества и удачи !
для helenaice:
ответ в личке
здравствуйте.2 декабря летим в гуанчжоу.нужен преводчик.тематика производственное оборудование
для :
Требуется переводчик,город Чжуншань,провинция Гуандун.Пишите на адрес maxim***********
привет
в Шэньчжэне живу.переводчиком работал много лет. являюсь квалифицированным и опытным. учился в москве довным довно и работал там больше пяти лет. если с Вами работать буду, я уверен, что разочаровать Вас никак не буду.

Телефоны и прочие контакты - в личку!
СТ
Опытный переводчик в Гуанчжоу и в его окрестностях. :D
Организация деловых встреч, переговоров, работа на выставках; информационные услуги по бизнесу с Китаем: поиск товаров/производителей в Китае, переговоры с производителями. Командировки по Китаю.
Контакты в профиле,или пишите в личку
для Маша из Урумчи:
Здравствуйте! Планируем поездку Гуанчжоу. Меня интересует копии брендовой одежды,обуви,сумок(опт).Подскажите примерную стоимость. А так же сопровождение и услуги переводчика и помощь в отправки товара.