Китай - бизнес и лечение

Переводчик в г. Гуанчжоу , Шэньчжэнь и их близких городах

Виктор Дуань, высококвалифицированный переводчик с большим стажем работы с удовольствием предложет Вам свои услуги в г.Гуанчжоу и его близких городах во время Вашей деловой поездки, переговоров,выставок. Я могу найти Вам поставщиков или клиентов на Вашу продукцию.Забронирую отель или квартиру, организую трансферт. Представительские услуги! Интересные цены, работа по всем Китаем. По запросу высылается резьюме и календарь выставок в г. Гуачжоу и Шэньчжень.
Прошу контактировать меня через телефон, электронную почту и факс. С уважением!*****

[ 17 Май 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
для Sinolink:
Поменяйте ник, дабы привести его в соответствие правилами. Понимаю, что вы на форуме достаточно давно и надо было раньше об этом сказать, но плохо ориентируюсь в китайском и сразу не сообразил. Тем более, что вы взяли обыкновыение подписываться именем компании, а тут нет компаний, тут частные лица.
Добрый день!
Нужна помощь по мелкооптовой закупке брендовой мужской одежды ведущих фирм очень высокого качества для магазина. Можно оригинал или 100% подделку.
В Гуанчжоу буду 22-25 июля 2009.
ЮРИЙ YURIY : Добрый день!
Нужна помощь по мелкооптовой закупке брендовой мужской одежды ведущих фирм очень высокого качества для магазина. Можно оригинал или 100% подделку.
В Гуанчжоу буду 22-25 июля 2009.

напишите мне личку или E-MAIL, мы можем поговорить по этому вопросу, думаю, смогу вам помочь.
мой E-MAIL адрес можно увидеть через ссылку “Пошептаться”
Здравствуйте!

Интересуют услуги переводчика-гида для мелкооптовых закупок брендовой одежды и аксессуаров в Гуанджоу. Нужны только очень-очень высококачественные варианты. Нужен человек, который знает ассортимент и места закупок. Будем в Гуанджоу с 1-7 сентября (2009).
Добрый день!
Нужен переводчик для закупки и отправке в Москву через карго.Цена?Условия?
Ищу фабрики качественной бижутерии,для оптовой торговли.
для and333cn:
Добрый день!
Нужен переводчик для закупки и отправке в Минск через карго.Цена?Условия?
Ищу фабрики белья, производящие продукцию Acousma Paris, balaloum, Anfen, Diorella, MIDUO, VЕ.NU.S.
для fsanton:
Нужен посредник для поиска, закупки и отправки в Минск женского белья, фабрик производящие продукцию Acousma Paris, balaloum, Anfen, Diorella, MIDUO, VЕ.NU.S. через карго.Цена? Условия?
Мне нужна помощь при поступлении в университет zhongshan daxue, усли вы можете помочь, пишите на почту, буду ждать!
28-го августа прилетаем в гуанджоу, цель покупка мебели, стройматериалов для себя. нужен помошник-переводчик с личным авто для работы в течение недели. жду ваши предложения, советы. спасибо заранее
Мне срочно нужен переводчик-сопровождающий, живущий в городе Тяньцзинь, на даты 31 августа и 1 сентября 2009 года (2 дня).
для and333cn:
добрый вечер. нас заинтересовала ваша информация. пришлите пожалуйста прайсы и инфо на мой ел.адрес. интересует брендовая одежда хорошего качества. спасибо. буду ждать.
для katrina-white:
Я вам ответил в личку :D
bosimao : Здравствуйте!
меня зовут Елена,живу в Гуанчжоу,предлагаю услуги переводчика в городе и в окретности.

с уважением!
скайп :***** (при добавления,приз напишите из форум.туризм.ру,спасибо) :D
Для bosimao

Здравствуйте Елена,
Мне нужен переводчик на выставку в Гуанчжоу.
Сколько это будет стоить?
Здравствуйте, мы будем в Гуанчжоу 27 Сентября в течение 5-7 дней. Нам необходим переводчик со знанием автомобильной тематики.
Интересует сопровождение на выставке SSL 2009 в Шеньжене с 14 по 16 октября 2009
сколько стоят услуги переводчика за 1 день в Гуанчжоу?
Здраствуйте!
нужен переводчик в Гуаньчжоу, на период с 20 по 25 октября.
основная тематика текстиль (готовая одежда и на заказ), страйкбол.
Здравствуйте!
Интересует переводчик в Гуанджоу ,с 15-19 октября.
Тематика ,мототехника ,запчасти.
Добрый день! Меня интересует телефоны Nokia заводской сборки с хорошим русским языком в г.Гуачжоу либо Шэньчжень. Кто мне может помочь?????
для Anatoly345:
сколько стоят услуги переводчика за 1 день в Гуанчжоу?

Около 300 юаней в день. Во время выставки от 500 юаней и выше. У всех по-разному :D
для nik777nik777:
Я вам в личку написал контакты человека в Гуанчжоу. Позвоните, это мой знакомый. Скажите, что от Андрея - переводчика из Гуанчжоу, думаю он поймет. Он занимаеться запчастями к мобильным и мобильными.
Здравствуйте.
Ищу поставщиков копий брендовой одежды и обуви с фабрик и различных складов напрямую. Хорошее качество. Мужская и женская одежда и обувь: ED HARDY,Prada, Dior, Gucci, Dsquared, Dolce&Gabbana (D&G), Frankie Morello, Just Cavalli, John Galliano, и прочие.

Максим - *****
Здравствуйте! Планируем поездку в Китай за мебелью(кабинет, гостиная-мягкая мебель, кухня-столовая, ванная комната, сантехника, плитка настенная и половая, межкомнатные двери). Все это нужно для своего дома, а не для бизнеса. Интересуют след. вопросы:
1. Приглашения для визы ( 2 чел.)?
2. Продолжительность времени пребывания в Китае для решения этих вопросов?
3. Мебель нужна хорошего качества, по европейским стандартам.
Напишите, кто может нам в этом помочь.
Здравствуйте! планируем поездку на кантонскую ярмарку в Гуанчжоу в октябре. Нужен переводчик. Заранее спасибо за предложения!
dzhem09 : Здравствуйте! Планируем поездку в Китай за мебелью(кабинет, гостиная-мягкая мебель, кухня-столовая, ванная комната, сантехника, плитка настенная и половая, межкомнатные двери). Все это нужно для своего дома, а не для бизнеса. Интересуют след. вопросы:
1. Приглашения для визы ( 2 чел.)?
2. Продолжительность времени пребывания в Китае для решения этих вопросов?
3. Мебель нужна хорошего качества, по европейским стандартам.
Напишите, кто может нам в этом помочь.
V dannii moment v GuangZhou, pomogu bez problem, vse ostal'noe po pochte: *****
Sam kitaec, horosho vladeyu russkim, organizuyu dostavku bez poter',s garantiei