Китай - бизнес и лечение

Переводчик в г. Гуанчжоу , Шэньчжэнь и их близких городах

Виктор Дуань, высококвалифицированный переводчик с большим стажем работы с удовольствием предложет Вам свои услуги в г.Гуанчжоу и его близких городах во время Вашей деловой поездки, переговоров,выставок. Я могу найти Вам поставщиков или клиентов на Вашу продукцию.Забронирую отель или квартиру, организую трансферт. Представительские услуги! Интересные цены, работа по всем Китаем. По запросу высылается резьюме и календарь выставок в г. Гуачжоу и Шэньчжень.
Прошу контактировать меня через телефон, электронную почту и факс. С уважением!*****

[ 17 Май 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
для qiyaoyao:
Здравствуйте Катя! Хотелсь бы более подробно узнать о ценах на ваши услуги + контактные данные.
С уважением, Лев.
qiyaoyao : Предлагаю услуги переводчика в г. Гуанчжоу с русского на китайский и с китайского на русский языки.
Могу оказать следующие услуги:
1.Услуги переводчика для бизнес-переговоров и торговых сделок в любой области
2.Услуги переводчика на выставках
3.Поиск китайских производителей
4.Поиск товара, сбор информации и сопровождение по фабрикам
5.Контроль качества и отправка товара
6.Встреча в аэропорту, размещение в гостинице
7.Бронирование билетов
Имею опыт работы: на выставках, деловых переговорах, перевод (письменный/устный), выезд в командировки с клиентами
С уважением, Катя
для qiyaoyao:
Здравствуйте Катя! Хотелсь бы более подробно узнать о ценах на ваши услуги + контактные данные.
С уважением, Лев.
для qiyaoyao:
Привет,Катя!
Буду в Гуанчжоу 10 апреля . Интересует поиск и дальнейший закуп качественной и брендовой детской одежды. Подробности можно писать в личку. До связи :D
Опытный переводчик китайского/английского языка в городе Шэньчжэнь, Гонконг и Гуанджоу.5 лет работал переводчиком.Гарантирую свыше 98% достоверности письменного перевода и свыше 95% достоверности устного перевода. Могу представить услуги поиска разных товаров и производителей,контроля качества,сопраовождения в фабрику и участия в переговоры,отправлки товаров, перевода на выставках...
Конатакты в "профиле".
для HK Sinolink Limited:
Наверное,существенную роль играет уровень цен на предоставляемые услуги
Предлагаю услуги переводчика в Гуанчжоу, Шенжень, Фошан, Чжоуншан и т.д. 12-летные опыт работы по бизнесу и торговой сделке в любой области. Ответственность, исполнительность. Высшее образвание, Хороший уровнь знания Русского языка.
-встреча в аэропорту
-бронирование и размещение в гостинице
-сопровождение на выставках, заводах
-поиск товара, переговоры с поставщиками
-контроль качества и отправка товара
......
Предлагаю услуги переводчика в г. Гуанчжоу с русского на китайский и с китайского на русский языки.
Могу оказать следующие услуги:
1.Услуги переводчика для бизнес-переговоров и торговых сделок в любой области
3.Поиск китайских производителей
4.Поиск товара, сбор информации и сопровождение по фабрикам
5.Контроль качества и отправка товара
6.Встреча в аэропорту, размещение в гостинице
7.Бронирование билетов
Имею опыт работы: на выставках, деловых переговорах, перевод (письменный/устный), выезд в командировки с клиентами
Планирую приезд в Гуанчжоу в начале мая, интересует текстиль, стройматериалы нужен переводчик на период поездки,в дальнейшем возможно плодотворное сотрудничество.

С уважением, Виктор г.Иваново
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,кто знает,можно ли в Гуанчжоу найти хороший выбор картин,изделий из фарфора,других предметов интерьера,а так же люстр и светильников.Товар интересует только хорошего качества,оптом.Если есть конкретные предложения по фабрикам,пишите.Заранее благодарю.
Voldemarchik : Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,кто знает,можно ли в Гуанчжоу найти хороший выбор картин,изделий из фарфора,других предметов интерьера,а так же люстр и светильников.Товар интересует только хорошего качества,оптом.Если есть конкретные предложения по фабрикам,пишите.Заранее благодарю.

свяжитесь со мной, у меня есть хорошее предложение. мы такие товары уже пару раз отправили в Россию. товары хорошие и цены конкурентоспособные. мои подробные информации в "профиль", напишите письмо и я сразу отвечу.
Предлагаю услуги переводчика в Гуанчжоу, Шенжень, Фошан, Чжоуншан и т.д. 12-летные опыт работы по бизнесу и торговой сделке в любой области. Ответственность, исполнительность. Высшее образвание, Хороший уровнь знания Русского языка.
-встреча в аэропорту
-бронирование и размещение в гостинице
-сопровождение на выставках, заводах
-поиск товара, переговоры с поставщиками
-контроль качества и отправка товара
......
: Квалифицированный переводчик со знанием ВЭД в Китае г.Шанхай русский - родной, китайский – свободно.Могу оказать следующие услуги:
1.Услуги переводчика для бизнес - переговоров и торговых сделок в любой области
3.Поиск товара, сбор информации и сопровождение по фабрикам
4.Контроль качества и отправка продукта
5.Встреча в аэропорту, размещение в гостинице
6.Ваш представитель в Китае
7. Все виды переводческих ,представительских услуг от А до Я!
E-mail: *****
Юлия
Здравствуйте! Мне необходим переводчик по Шаньчжень. Планирую поездку 11.05.-13.05. (оптовая закупка одежды). Ваши услуги необходимы в течении 5 дней. Сообщите стоимость Ваших услуг.
: а как можно вам написать,вы мне нужны в помощи *****.ru
Необходим переводчик по Шэньчжэнь с 11.05 на 5 дней (оптовая закупка одежды) Сообщите стоимость Ваших услуг.
efy78 : Необходим переводчик по Шэньчжэнь с 11.05 на 5 дней (оптовая закупка одежды) Сообщите стоимость Ваших услуг.
Вам переводчик нужен для сопровождения по фабрикам или торговым центрам?
Думаю что за одеждой лучше все таки в Гуанчжоу.
efy78 : Необходим переводчик по Шэньчжэнь с 11.05 на 5 дней (оптовая закупка одежды) Сообщите стоимость Ваших услуг.
Написала вам в личку по услугам.
Привет всем!
Предлагаю услуги переводчика, сопровождение по фабрикам, заказ, контроль качества и отправку товаров
в области Гуанчжоу,Шеньчженя и не только
e-mail в профиле :D
Подскажите где купить хорошую бижутерию большим оптом,в Урумчи,Иу или Гуанчжоу?
Нужен хороший переводчик-посредник!
[QUOTE]HK Sinolink Limited:
Добрый день!
Нужен переводчик для закупки и отправке в Москву через карго.Цена?Условия?
Ищу фабрики качественной бижутерии,нацеленной для бутиков Москвы и Европейских городов.
Djon :
HK Sinolink Limited:
Добрый день!
Нужен переводчик для закупки и отправке в Москву через карго.Цена?Условия?
Ищу фабрики качественной бижутерии,нацеленной для бутиков Москвы и Европейских городов.
Здравствуйте!

Посоведую вам поехать в Гуанчжоу. Остальные инфармации я написала на вашу личку.
Здравствуйте, кто подскажет примерную стоимость и время транспортировки 40"-го контейнера из Гуанчжоу в Гамбург(германия) - интересует толко транспортная стоимость, страховку и растаможку не учитывать.
Также прошу откликнуться тех, кто занимается компютерными комплектующими - корпуса, блоки питания
Заранее спасибо!!
Предлагаю услуги переводчика русско-китайского языка в Гуанчжоу, Шеньчжэн и его окресностях. услуги транспорта (личный автомобиль).Муж,39 лет.Высшее образвание. Хороший уровнь знания Русского языка. большой опыт работы по бизнесу в любой отрасли.
С уважением Сергей из Гуанчжоу
Услуги переводчика русско-китайского языка, услуги транспорта (личная машина) в Гуанчжоу , Шеньчжэн ,Фошан, Джуншан,дунгуан и их окресностях. Муж 39 лет, высшее образвание, Ответственность, исполнительность. большой опыт работы с русскими партнерами по бизнесу и торговой сделке в любой области. Хороший уровнь знания Русского языка.
Буду рад Вас видеть в Китае.
Пишите E-mail: *****
С уважением Сергей из Гуанчжоу
Здравствуйте
Необходим переводчик, знающий оптовые продажи одежды известных брендов, интересует марка whitehouseblackmarket в г. Гуанчьжоу, Шанхай конец июня 2009 года.