Китай - бизнес и лечение

Переводчик в г. Гуанчжоу , Шэньчжэнь и их близких городах

Виктор Дуань, высококвалифицированный переводчик с большим стажем работы с удовольствием предложет Вам свои услуги в г.Гуанчжоу и его близких городах во время Вашей деловой поездки, переговоров,выставок. Я могу найти Вам поставщиков или клиентов на Вашу продукцию.Забронирую отель или квартиру, организую трансферт. Представительские услуги! Интересные цены, работа по всем Китаем. По запросу высылается резьюме и календарь выставок в г. Гуачжоу и Шэньчжень.
Прошу контактировать меня через телефон, электронную почту и факс. С уважением!*****

[ 17 Май 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
Буду на выставке с 24.10.0.8 по 28.10.08.
Кантунская 104
Нужен переводчик
Тумарев Юрий
<Рига> : Здравствуйте! Собираюсь поехать в Гуанджоу на выставку с 2.11-8.11 нужнен переводчик и сопровождающий. мониторинг. 2-3 дня. Очень буду ждать предложений.
И Вам здравствуйте, напишите мне в почту (адрес см. профиль), я Вам отправлю свое резюме. Спасибо.
<Юрий> : Буду на выставке с 24.10.0.8 по 28.10.08.
Кантунская 104
Нужен переводчик
Тумарев Юрий
Напишите мне в почту (адрес см. профиль), я Вам отправлю резюме. Спасибо.
Привет всем ! :D
Меня зовут Яна.Предлагаю услуги переводчика в Китае.Также могу представлять Ваши интересы в Китае.
Опыт ведения переговоров с фабриками,оформления документации и опыт отправки грузов в Россию и на Украину. А также самостоятельное ведение переговоров в любое время по необходимости,отправка корреспонденции,по необходимости самостоятельные командировки на фабрики.
:D Рассмотрю любые предложения !
Напишите мне в почту (адрес см. профиль), я Вам отправлю свое резюме.Спасибо!
<Рига> : Здравствуйте! Собираюсь поехать в Гуанджоу на выставку с 2.11-8.11 нужнен переводчик и сопровождающий. мониторинг. 2-3 дня. Очень буду ждать предложений.
пишите на почту(см.профиль), я вам вышлю свое резюме
Я работаю переводчиком и постояно живу в Гуанчжоу, пишите мне на почту или на ICQ(адрес см. профиль). :D
<Юрий> : Буду на выставке с 24.10.0.8 по 28.10.08.
Кантунская 104
Нужен переводчик
Тумарев Юрий
Юрий, привет! Я работаю переводчиком и постояно живу в Гуанчжоу, пишите мне на почту или на ICQ(адрес см. профиль). :D
Предлагаю услуги переводчика в г.Гуанчжоу
русский язык - родной, китайский и английский
моб.тел.: *****
C уважением, Екатерина
pineApple : Предлагаю услуги переводчика в г.Гуанчжоу
русский язык - родной, китайский и английский
моб.тел.: *****
C уважением, Екатерина
Здравствуйте Екатерина. Я заинтересован в ваших услугах. Хочу приехать на выставку с3.11-6.11
Сообщите о себе и о стоимости ваших услуг.
С уважением, Николай
: Здравствуйте!
Хочу заказать в Китае оптовую партию портьерных и тюлевых тканей, наладить контакты с фабриками. Интересует следующий вопрос:
-как найти фабрики производящие эту продукцию,
кто может дать рекомендацию прошу ответить! :D
вы напишите мне в личку, я вам все расскажу
Еду в ноябре-начало декабря в Гуанчжоу, интересуют бренды женской одежды (предпочтение одежда для полных)
нужен переводчик который ориентируется в этой области, есть выходы на фабрики и т.д

Наталья
Здравствуйте!Хотим сотрудничать с человеком из Гуанчжоу,который может осуществить:
-поиск товара(детская одежда отличного качества известных марок),сопровождение по фабрикам.
-контроль качества и отправка товара(Санкт-Петербург).
-размещение в гостинице,трансфер.
Стоимость услуг,пожалуйста.
26 февраля прилетаем в Пекин.
Привет, Светочка! я вам написала в личку.
Свето4ка : Здравствуйте!Хотим сотрудничать с человеком из Гуанчжоу,который может осуществить:
-поиск товара(детская одежда отличного качества известных марок),сопровождение по фабрикам.
-контроль качества и отправка товара(Санкт-Петербург).
-размещение в гостинице,трансфер.
Стоимость услуг,пожалуйста.
26 февраля прилетаем в Пекин.
я хорошо знаю этот рынок, тем более мой отец занимается этикеткой для одежды. даже могу вам показать фабрики знакомые.
и у меня есть своя машина для работы. если вам интересно, прошу свзаться со мной. данные в "профиль"
Здравствуйте. Срочно требуется человек, владеющий китайским языком, проживающим в Китае для помощи в поиске производителей одежды и налаживания бизнеса. просьба связаться со мной по почте или в асе. Контактные данные в профиле. Сергей.
Я не компания, проживаю в Китае более 5 лет.
Предлагаю услуги представителя вашего бизнеса в Китае, провинции Гуандун:
- встречаю делегации разных уровней, нахожу адекватных поставщиков, переговоры, размещаю заказы, проверяю качество в процессе изготовления, отправка.
Если вы не знаете где остановиться в Гуанчжоу не дорого, посетите мой сайт, есть фото квартир посуточно не дорого!
Подробнее о моих услугах на моем сайте. Смотрите в Профиле
Я не компания, проживаю в Китае более 5 лет.
Предлагаю услуги представителя вашего бизнеса в Китае, провинции Гуандун:
- встречаю делегации разных уровней, нахожу адекватных поставщиков, переговоры, размещаю заказы, проверяю качество в процессе изготовления, отправка.
Если вы не знаете где остановиться в Гуанчжоу не дорого, посетите мой сайт, есть фото квартир посуточно не дорого!
Подробнее о моих услугах на моем сайте. Смотрите в Профиле
Предлагаю услуги переводчика в г. Гуанчжоу с русского на китайский и с китайского на русский языки.
Могу оказать следующие услуги:
1.Услуги переводчика для бизнес-переговоров и торговых сделок в любой области
2.Услуги переводчика на выставках
3.Поиск китайских производителей
4.Поиск товара, сбор информации и сопровождение по фабрикам
5.Контроль качества и отправка товара
6.Встреча в аэропорту, размещение в гостинице
7.Бронирование билетов
Имею опыт работы: на выставках, деловых переговорах, перевод (письменный/устный), выезд в командировки с клиентами
С уважением, Катя
Могу предоставить такие услуги:
Поиск производителя нужного Вам товара в Китае
Запрос и переговоры по ценам.
Размещение заказа
Сопровождение заказа, контроль за его исполнением, урегулирование рабочих вопросов в процессе
Проверка качества товара при погрузке
Организация отправки грузов из Китая
Услуги переводчика китайского языка

Мне 34 года, Китаец, окончил факультет инантраных языков - русский
и аннглиский в Харькове Украина. Сейчас живу в городе Шеньчжень.

С уважением *****
Юра
для <Владимир>:

Ищу рис для покупки в Казахстан. Нужна хорошая цена для обеспечения объемов.
для :

Можете помочь?
для :

Можете помочь?
Привет
В марте месяце нужен переводчик в гг. Guangzhou и Zhongshan
для :
Хочу поехать в шеньчжень нужны услуги переводчика какие ваши условия и свободны ли вы в начале апреля?
нуждаюсь в услугах переводчика на апрель ваши цены?