Китай - бизнес и лечение

Пекин - отели, шоппинг!

первый раз летим в Пекин, на неделю в начале марта. хотим посмотреть достопримечательности, но основная цель - закупка мелким оптом вещей.
скольки звездочный отель лучше выбрать? какой посоветуете, рядом с торговыми площадями? в торговых кварталах говорят по-русски? по-английски?
Здравствуйте.
Интересует мнение бывалых о отеле "Traveler Inn Hua Qiao Beijing 3*". Как завтраки? Номера стандарт класса? В общем любой информации буду рад!!!
nusia03 : первый раз летим в Пекин, на неделю в начале марта. хотим посмотреть достопримечательности, но основная цель - закупка мелким оптом вещей.
скольки звездочный отель лучше выбрать? какой посоветуете, рядом с торговыми площадями? в торговых кварталах говорят по-русски? по-английски?
Языкового барьера не ощутила, когда была первый раз, в феврале летим повторно, на торговых улицах, многие говорят на русском. На улице Яболоу, вообще проблем нет. Еще есть язык жестов. На всякий случай, всегда при себе имейте визитную карточку отеля, где обязательно название отеля на китайском написано. Китайцы, редко знают иностранные языки. Документы с собой не носите, деньги тоже, только необходимую сумму на день или карточки. Срежут сумку и не заметите...
На торговой улице есть несколько отелей, для торгашей. Выбирать нужно отель, исходя из возможностей кошелька. Мы летим в JIANGUO HOTSPRING HOTEL BEIJING. Отель находиться в центре.
Если вы летите на шопинг, то любая "трешка" в центре подойдет, так что и заморачиваться выбором не стоит, это не курорт.
Про завтраки - мы на них вообще не ходили, предпочитали ресторанчики вне отеля.
Старый Турист : Если вы летите на шопинг, то любая "трешка" в центре подойдет, так что и заморачиваться выбором не стоит, это не курорт.
Про завтраки - мы на них вообще не ходили, предпочитали ресторанчики вне отеля.
Если ответ для меня, то я не лечу на шопинг. В Пекине буду 3 суток с семьей. В "Глории плаза" был, "Чен Юан Отель" был, но это все 4 звезды. Поэтому и интересуюсь этим отелем.
Может, кто знает, где снять квартиру на Яболу посуточно, вместо гостиницы,мне ребята рассказывали 200ю в сутки, а контакты потерялись