Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
отели в Даляне
всем доброго времени суток!
Хочу обратиться к тем, кто отдыхал в Даляне, напишите ваши отзывы об отелях 3-4*. планирую ехать 27.07. и до сих пор не могу опрелелиться с выбором отеля. кто что может сказать об Nongken Hotel ?? в общем жду с нетерпением ваших отзывов о недорогих и хороших отелях. спасибо!
Хочу обратиться к тем, кто отдыхал в Даляне, напишите ваши отзывы об отелях 3-4*. планирую ехать 27.07. и до сих пор не могу опрелелиться с выбором отеля. кто что может сказать об Nongken Hotel ?? в общем жду с нетерпением ваших отзывов о недорогих и хороших отелях. спасибо!
Ответить
vana, надо сначала определиться, что Вы хотите от Даляня. Т.е. нужно понять, где Вам остановиться - в отеле у моря или в городе. У моря варианты такие:
1. Отели, где живут в основном туристы из РФ (есть русские рестораны и т.п.)
2. Отели где русских мало или нет совсем.
В городе в основном живут шопники и бизнесмены.
1. Отели, где живут в основном туристы из РФ (есть русские рестораны и т.п.)
2. Отели где русских мало или нет совсем.
В городе в основном живут шопники и бизнесмены.
Ответить
Да, Bucs прав. напишите хотя бы, чего вы ждете от отеля и от пребывания в Даляне в целом:)
Отелей много, они разные, а мнения у всех субъективные: кому-то важен комфорт, кому-то - близость пляжа, кому-то - чтоб завтрак был съедобным:)
У меня многие знакомые останавливались в отеле Central Plaza", а говорят о нем как о совсем разных отелях: кому-то очень понравилось: чисто, центр города, каждый день меняют белье и тп. а другим не понравилось: постоянно размагничивались ключи от дверей, бассейн холодный (потом его и вовсе закрыли), завтраки невкусные, персонал тупой.
Поэтому я уже даже не решаюсь хвалить или ругать какую-либо гостиницу. На всех не угодишь:)
Отелей много, они разные, а мнения у всех субъективные: кому-то важен комфорт, кому-то - близость пляжа, кому-то - чтоб завтрак был съедобным:)
У меня многие знакомые останавливались в отеле Central Plaza", а говорят о нем как о совсем разных отелях: кому-то очень понравилось: чисто, центр города, каждый день меняют белье и тп. а другим не понравилось: постоянно размагничивались ключи от дверей, бассейн холодный (потом его и вовсе закрыли), завтраки невкусные, персонал тупой.
Поэтому я уже даже не решаюсь хвалить или ругать какую-либо гостиницу. На всех не угодишь:)
Ответить
а можете что-нибудь сказать об отеле Feng Yuan, 3*
??
??
Ответить
остановили свой выбор на отеле Yushengyuan International Hotel 4*, кто-нибудь может сказать про этот отель?
Ответить
vana, cообщите нам Ваши требования к отелю, исходя из критериев предложенных
fuera. И мы с удовольствием порекомендуем хороший отель в Даляне.
fuera. И мы с удовольствием порекомендуем хороший отель в Даляне.
Ответить
Позвольте и мне присоединиться к вопросу vana об отелях Даляня. В прошлом году мы легко определились с отелем в Байдахе, руководствуять мнением форумчан. Требования у нас следующие: не самый дорогой, т.к. не планируем проводить в отеле много времени, желательно такой, где больше туристов из России, т.е., чтобы была европейская кухня и месторасположение - чтобы было удобно добираться до достопримечательностей, т.е. близость транспорта. Шоппинг и пляжный отдых по остаточному принципу - главное посмотреть город.
Ответить
для chudosvet:
Могу порекомендовать Вам отличный и недорогой отель в Даляне - Zhongshan 4* / 中山. Регулярно останавливаемся в этом отеле. Последний раз были на Новый год. На мой взгляд, это один из лучших отелей Даляня по соотношению цена/качество/набор услуг.
Zhongshan 4*находится в торговом районе города. От аэропорта - 18 км. От ЖД вокзала - всего 500 метров. Половина номеров с шикарным видом на Парк Труда. Рядом с отелем остановка автобуса №5 (до пляжа "Ракушка" ехать 18 минут). Рядом с отелем Даляньский универмаг, очень много магазинов и торговых центров, ресторанов пр. Всего в 50 м. от отеля подземка Victoria Plaza - мега-шоппинг обеспечен. До ночных клубов и других развлечений - рукой подать.
Здание отеля 38-этажное.
В номере: ванна, душ, фен, спутниковый телевизор с русским каналом, телефон, центральный кондиционер, сейф, мини-бар, холодильник.
Услуги в отеле: обмен валюты, парковка, салон красоты, массаж, бар,, тренажерный зал, бильярд, бизнес-центр, Интернет, 6 лифтов, в том числе 2 прозрачных лифта с видом на море.
Рестораны: На 5-ом этаже ресторан китайской кухни (работает 24 часа). На 38-ом этаже вращающийся ресторан индийской русской и европейской кухни. Питание качественное. На завтрак нормальный европейский шведский стол.
Короче, в Zhongshan Вы всегда будете в самом центре событий!
Ссылку на сайт отеля отправил Вам в личку.
Есть специальный этаж Lady floor - с номерами только для женщин
Схема расположения
Могу порекомендовать Вам отличный и недорогой отель в Даляне - Zhongshan 4* / 中山. Регулярно останавливаемся в этом отеле. Последний раз были на Новый год. На мой взгляд, это один из лучших отелей Даляня по соотношению цена/качество/набор услуг.
Zhongshan 4*находится в торговом районе города. От аэропорта - 18 км. От ЖД вокзала - всего 500 метров. Половина номеров с шикарным видом на Парк Труда. Рядом с отелем остановка автобуса №5 (до пляжа "Ракушка" ехать 18 минут). Рядом с отелем Даляньский универмаг, очень много магазинов и торговых центров, ресторанов пр. Всего в 50 м. от отеля подземка Victoria Plaza - мега-шоппинг обеспечен. До ночных клубов и других развлечений - рукой подать.
Здание отеля 38-этажное.
В номере: ванна, душ, фен, спутниковый телевизор с русским каналом, телефон, центральный кондиционер, сейф, мини-бар, холодильник.
Услуги в отеле: обмен валюты, парковка, салон красоты, массаж, бар,, тренажерный зал, бильярд, бизнес-центр, Интернет, 6 лифтов, в том числе 2 прозрачных лифта с видом на море.
Рестораны: На 5-ом этаже ресторан китайской кухни (работает 24 часа). На 38-ом этаже вращающийся ресторан индийской русской и европейской кухни. Питание качественное. На завтрак нормальный европейский шведский стол.
Короче, в Zhongshan Вы всегда будете в самом центре событий!
Ссылку на сайт отеля отправил Вам в личку.
Есть специальный этаж Lady floor - с номерами только для женщин
Схема расположения
Ответить
Большое спасибо Bucs за такой подробный ответ и ваше сообщение в личку получила. К сожалению, пока не дружу с Аськой, поэтому, можно, буду назревающие вопросы задавать в форуме. Но информация про агенство очень актуальна, собираемся ехать в начале сентября, поэтому пока определяемся и с выбором агенства и с выбором отеля.
Ответить
для chudosvet:
Спрашивайте, не стесняйтесь. На этом форуме есть специальная тема "Далянь" countries/china/000008.html
Сам очень хочу в Далянь, но, к сожалению, пока работа не отпускает
Как только появится "окно" в делах - сразу туда поеду!
Спрашивайте, не стесняйтесь. На этом форуме есть специальная тема "Далянь" countries/china/000008.html
Сам очень хочу в Далянь, но, к сожалению, пока работа не отпускает
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18