Китай - бизнес и лечение

Опт брендовой одежды в пекине

Мы 20 сент.вернулись из Пекина ,ездили на оптовые закупки брендовой женской,мужской и детской одежды.Были там 10 дней. И очень были удивлены цены там ,как на черкизово.А чтобы было дешевле надо лететь в Гуанчжоу и брать 200 штук одной модели,так куда нам столько деть,хотя у нас объем и не маленький.Да и вообще мы ожидали там увидеть больше всего стоящего,а там се тоже самое что в лужниках и черкизово.Облазали все ябаолу,ездили на шелковый и ещё в три торговых центра,но нам такое не надо,у нас это просто никому не надо,оно продается на всех рынках нашего города.Правда на шелковом мы опускали цены в4-5 раз и получалось дешевле чем на ябаолу,но больше ничего хорошего сказать не могу.Детские вещи вообще одно барахло.В итоге из 4 млн. руб мы истратили 1,5 так как больше не на что было тратить,а ехали туда серьёзно закупиться на сезон.Я так понимаю ,что туда выгодно ездить оптовикам,а не нам так и получается что на черкизоне такие же цены они же им скидки делают 50%.А еще карго нет до сих пор а отправляли самолетом и с проверенной кампанией(брат подсказал,занимается сувениркой).Пожалуйста кто нибудь Скажите мне так-ли это,или может я ошибаюсь,и мы не смогли ничего найти,зачем тогда все туда ездят.СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ
Присоединюсь к Савелию. Мне тоже очень бы хотелось узнать мнения бывалых! Меня интересует только качественная одежда вот такого рода American Eagle, Abercrombie&Fitch H&M и другие бренды такого рода, стиля. Кто знает где именно в китае можно дешево купить такой товар. Интересуют и оригинал и подделки, или есть ли точки где можно купить, только ношенные но отличного качества!
Здравствуйте!
1) Марки - American Eagle, Abercrombie&Fitch, H&M (современное молодежное модное)
2)Сорта - всё зависит от качества. Я не гоняюсь за оригиналами, но вещи нужны хорошие, и соответственно от цены зависит.
3)Каким оптом- мелким
Бизнес свой раскручиваю в таджикистане, мы с китаем граничим, странна наша бедная,и большинство одеваются самым дешевым барахлом на базарах. Бутики есть но оочень очень там всё дорого. Сам же хочу встать на оптимальное место, хорошая одежда и приемлемая цена. Если всё пойдёт нормально то соответственно будем расширятся. Если вы надежный посредник то мы можем с вами в дальнейшем более тесно сотрудничать. Что вы можете сейчас мне предложить?