Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Наращивание волос в Даляне.
Этим летом едем в Далянь. Хочу там нарастить волосы, если это возможно. Подскажите, пожалуйста, где, сколько стоит и вообще стоит им доверять, не вернусь я домой лысая?
Ответить
Посмотрите здесь:
countries/china/000008.html?p=8#000192 (француженка, которую я там упоминала, собирается переехать в Шанхай. так что ее летом уже не будет)
и здесь:
countries/china/000008.html?p=8#000198
Еще есть телефон девушки-африканки, которая плетет косички. Может она и волосы наращивает, не знаю.
countries/china/000008.html?p=8#000192 (француженка, которую я там упоминала, собирается переехать в Шанхай. так что ее летом уже не будет)
и здесь:
countries/china/000008.html?p=8#000198
Еще есть телефон девушки-африканки, которая плетет косички. Может она и волосы наращивает, не знаю.
Ответить
Имеешь нарастить волосы в парикмахерской да?
Ответить
Наращивала волосы в Гуанчжоу,300 прядей обошлось в $130,выбрала пряди по пояса,в общей сложности на процедуру ушло не менее 3-4 часов.Т.к. волосы тёмные,то наращивала с применением смолы.Не так непривычно, как капсулы, и не так уж заметно.Ms.Universe : Этим летом едем в Далянь. Хочу там нарастить волосы, если это возможно. Подскажите, пожалуйста, где, сколько стоит и вообще стоит им доверять, не вернусь я домой лысая?
Для многих 300 прядей-большая нагрузка,но даже не смотря на такую нагрузку сильной потери волос не было.Просто когда сняла волосы (спустя полгода), 3 см от кончиков волос были в плохом состоянии.
Попробуйте нарастить максимум 150-200 прядей.Походите денёк-другой,если не сильно тяжело,то можно нарастить ещё.
Ответить
А где еще можно?caoweiwei_0411 : Имеешь нарастить волосы в парикмахерской да?
Ответить
Я просто никогда еще не наращивала волосы, на Камчатке практически нет хороших мастеров, видела результаты их работ....ужасно, как будто к голове палки прикрутили или сырые спагетти.werewolves13 :
Наращивала волосы в Гуанчжоу,300 прядей обошлось в $130,выбрала пряди по пояса,в общей сложности на процедуру ушло не менее 3-4 часов.Т.к. волосы тёмные,то наращивала с применением смолы.Не так непривычно, как капсулы, и не так уж заметно.
Для многих 300 прядей-большая нагрузка,но даже не смотря на такую нагрузку сильной потери волос не было.Просто когда сняла волосы (спустя полгода), 3 см от кончиков волос были в плохом состоянии.
Попробуйте нарастить максимум 150-200 прядей.Походите денёк-другой,если не сильно тяжело,то можно нарастить ещё.
Ответить
Честно говоря, я делала не в самом лучшем салоне.Но что бы как палки,нет,такого не было.Было вообще не заметно,что волосы не мои.Даже знакомые не сразу поняли,в чём дело,почему волосы за неделю так удлинилисьMs.Universe :
Я просто никогда еще не наращивала волосы, на Камчатке практически нет хороших мастеров, видела результаты их работ....ужасно, как будто к голове палки прикрутили или сырые спагетти.А хочется чтобы волосы выглядели натурально. Может это зависит от технологии? Не посоветуете как лучше делать?
Естественность ещё зависит от парикмахера,которого стоит посетить после наращивания.Меня к парикмахеру отвёл сам мастер,который наращивал мне волосы.Сам всё обьяснил парикмахеру,парикмахер всё мне подравнял,и вид был просто замечательный! Я была очень довольна результатом.Так что обязательно после наращивания нужно подогнать свои волосы под общую причёску.Сделайте это либо в Даляне,либо на Камчатке,кому больше доверяете
Лучше почитайте в интернете о наращивании.Все полезные сведения подчерпнула там.
Там же прочла на каком расстоянии от корней должны прикреплять прядки,какая толщина прядок должна быть,как ухаживать за нарощенными волосами.
Ещё не забудьте о том,что по мере выпадания прядок нужно делать реставрацию,и что наращивать должны на волосы,расположенные в затылочной части головы,а там обычно не видно места сращивания.
Желаю удачи в наращивании
Ответить
Большое спасибо за помощь!werewolves13 :
Честно говоря, я делала не в самом лучшем салоне.Но что бы как палки,нет,такого не было.Было вообще не заметно,что волосы не мои.Даже знакомые не сразу поняли,в чём дело,почему волосы за неделю так удлинились![]()
(своя длина волос была 3 см над плечами,цвет-тёмный каштан)
Естественность ещё зависит от парикмахера,которого стоит посетить после наращивания.Меня к парикмахеру отвёл сам мастер,который наращивал мне волосы.Сам всё обьяснил парикмахеру,парикмахер всё мне подравнял,и вид был просто замечательный! Я была очень довольна результатом.Так что обязательно после наращивания нужно подогнать свои волосы под общую причёску.Сделайте это либо в Даляне,либо на Камчатке,кому больше доверяете![]()
Лучше почитайте в интернете о наращивании.Все полезные сведения подчерпнула там.
Там же прочла на каком расстоянии от корней должны прикреплять прядки,какая толщина прядок должна быть,как ухаживать за нарощенными волосами.
Ещё не забудьте о том,что по мере выпадания прядок нужно делать реставрацию,и что наращивать должны на волосы,расположенные в затылочной части головы,а там обычно не видно места сращивания.
Желаю удачи в наращивании![]()
Теперь осталось дождаться лета!
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18