Китай - бизнес и лечение

Мебельные фабрики в Пекине, как заказать мебель?

Господа, кто-нибудь может рассказать на какой мебельной фабрике можно в Пекине заказать мебель? Кто-что знает по этому вопросу, может сайты есть фабрик? Интересует кухня и мягкая. Буду очень признательна за инфу!
tattykka : Господа, кто-нибудь может рассказать на какой мебельной фабрике можно в Пекине заказать мебель? Кто-что знает по этому вопросу, может сайты есть фабрик? Интересует кухня и мягкая. Буду очень признательна за инфу!
Добрый день.
Напишите мне вашу почту мне в личку, я скину вам ссылки и напишу про мебельные рынки в Пекине.
уважаемая tattykka,

мебель лучше всего заказывать в Гуанджоу, там все крупные производители мебели сконцентрированы. Я уже третию квартиру обставляю там. Очень довольна.
tattykka : Господа, кто-нибудь может рассказать на какой мебельной фабрике можно в Пекине заказать мебель? Кто-что знает по этому вопросу, может сайты есть фабрик? Интересует кухня и мягкая. Буду очень признательна за инфу!
для Elena Sergeevna:
Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОЕХАТЬ РАССКАЖИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО ЭТО ОСУЩЕСТВИТЬ МОЖЕТ КОГО ТО ПОРЕКОМЕНДУЕТЕ?
СПАСИБО С УВ. АНАТОЛИЙ!!!
для Elena Sergeevna:
расскажите подробнее, пожалуйста, весь механизм покупки, выбора,а-то пока от всех тишина :D
Vsem Privetik,ya jivu v Kitae,mogu otvetit na vash vopros.V Pekine ect bolshoy rinok mebeli,gde vi mojete nayti mebel raznogo kachectva.No vam luchshe odnomu ne ehat,luchshe s perevodchikom.Yesli nujna konkretnaya informasiya mojete obrashatsa po emailu *****.On mojet vam pomoch reshit etot vopros.On uje mnogo let zanimaetsa etim delom,yego zavut Hatam.
Napishite v lichko.