Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Мебель Китай
Скажите по прибытию в порт как растаможить мебель и примерно сколько это обойдется контейнер 20f и еще сам контейнер должен отправиться назад или остается у меня. p.s. как цитировать текст ? Спасибо!
Ответить
Обычно этим занимается транспортная компания, которая предоставляет своих брокеров. По поводу того, во сколько обойдется растаможка, никто вам не скажет пока не будет упаковочного листа с подробной информацией о купленном товаре, материале, весе, объеме. Вы можете взять арендованный контейнер, и тогда он отправляется назад, или выкупить контейнер и оставить у себя. Всё это обговаривается с транспортной компанией.Alenychka :Скажите по прибытию в порт как растаможить мебель и примерно сколько это обойдется контейнер 20f и еще сам контейнер должен отправиться назад или остается у меня. p.s. как цитировать текст ? Спасибо!
p.s. чтобы цитировать текст нужно нажать "ответить" на сообщение, которое вы хотите процитировать.
Ответить
Ой спасибо большое!Kitai :Обычно этим занимается транспортная компания, которая предоставляет своих брокеров. По поводу того, во сколько обойдется растаможка, никто вам не скажет пока не будет упаковочного листа с подробной информацией о купленном товаре, материале, весе, объеме. Вы можете взять арендованный контейнер, и тогда он отправляется назад, или выкупить контейнер и оставить у себя. Всё это обговаривается с транспортной компанией.
p.s. чтобы цитировать текст нужно нажать "ответить" на сообщение, которое вы хотите процитировать.
Ответить
Тяжелый случай с цитатами
Ответить
Добрый вечер!
На форуме вычитала, что в ТЦ Лувр в Фошане оч дорого, может подскажет кто, где лучше покупать. Интересует кожаный спальный гарнитур, кожаный диван, 2 детских в стиле прованс или в викторианском стиле, мебель для 2-х ванных комнат, журнальные столики, столы в кухню и на террасу. Оч буду благодарна если кто-нибудь сориентирует по ценам, на аппартаменты султана не претендую, интересует оптимальное соотношение цена-качество.
На форуме вычитала, что в ТЦ Лувр в Фошане оч дорого, может подскажет кто, где лучше покупать. Интересует кожаный спальный гарнитур, кожаный диван, 2 детских в стиле прованс или в викторианском стиле, мебель для 2-х ванных комнат, журнальные столики, столы в кухню и на террасу. Оч буду благодарна если кто-нибудь сориентирует по ценам, на аппартаменты султана не претендую, интересует оптимальное соотношение цена-качество.
Ответить
Галюсик, у вас перепонен ящик, мое сообщение с электронкой не проходит
Ответить
Здравствуйте! В ТЦ Лувр в Фошане цена дорожится чем подниматься. Недолеко от этого центра еще есть несколько ТЦ, там возможно купить приемлемой ценой(пешком 15 минут идти).Юлия74 :Добрый вечер!
Ответить
Ящик почистила, если опять не пройдет, то пишите мне на почту, она в профиле у меня есть.Юлия74 :Галюсик, у вас перепонен ящик, мое сообщение с электронкой не проходит
Ответить
А качество какое? Хотелось бы купить качественную мебель не переплачивая. И где мебель вообще лучше покупать?tughluq-urumchi :Здравствуйте! В ТЦ Лувр в Фошане цена дорожится чем подниматься. Недолеко от этого центра еще есть несколько ТЦ, там возможно купить приемлемой ценой(пешком 15 минут идти).Юлия74 :Добрый вечер!
Ответить
Здравствуйте! По опыту скажу, что в Лувре цены особо не отличаются от других мебельных центров, просто в Лувре выбор намного больше и качество соответсвующее. В других центрах мне часто встречались недобросовестные поставщики, я думаю, это связанно с тем, что у них не хватает клиентов, так как большинство закупает товары в Лувре, эти недобросовестные поставщики стараются подложить лежалый товар или старую мебель, которая уже отстояла у них в магазине, чтобы заменить на новую у себя в магазине. В Лувре при проверке товара, я с этим встречался очень редко. Что касается мебели для ванных комнат, это уже другой торговый центр, это центр сантехники и керамики. Есть еще один торговый центр, он находится рядом с Гуанчжоу, там моим клиентам тоже очень нравится, выбор меньше, чем в Лувре, но есть интересные модели. Район называется ПаньЮ.Юлия74 :Добрый вечер!
Ответить
За мебелью, как уже не раз писали на форуме, можно поехать в город Фошань (佛山, FoShang) этот город находится недалеко от Гуанчжоу, около 45 минут на такси 120-150 юаней. 佛山市顺德乐从家具城 - это адрес на китайском, где расположенно большинство мебельных центров, почему на китайском, потому что китайцы, особенно таксисты, не говорят по-английски и не понимают адрес на английском языке.Vladnsk :Здравствуйте, может кто подскажет, есть ли у кого контакты проверенных представителей в Гуанжоу или проверенные места (рынки, торговые центры....) куда лучше поехать за мбелью?
Ответить
Добрый вечер!yash :привет всем!!!!! спасибо за помощь. Вчера прилетел из Гуанчжоу,поездкой остался довольный, купил в фошане мебель и сделал шопинг в Гуанчжоу. Если кому-то нужна информация спрашивайте я все напишу.
Если не секрет, где именно в Фошане вы покупали мебель, название ТЦ. Где на ваш взгляд лучше. Я сама собираюсь в марте. Интересует, спальный гарнитур, 2 детские, 2 дивана, обеденная зона, мебель для 2-х ванных комнат, хотелось бы еще кухонный гарнитур, но опасаюсь пролететь с размерами.
Ответить
Здравствуйте Юлия! В Фошани очень много тц, и в котором я покупал не знаю, меня возил помогайка. На Лувре не надо зацыкливаться т.к. в других тц есть много качественной мебели и цена дешевле. Вы как приедете с начало проедите посмотрите, а какая вам будет нравится то берите визитки и на них делайте заметки какая, чтобы не запутаться. Когда выберети то торгуйтесь обязательно, сбрасывайте 50%. Кухонный гарнитур я заказал под свои размеры кухни.В Фошани тц разделяются, в одном продают спальный гарнитур, диван и детская мебель,в другом кухонные гарнитуры, а керамика, санфоянс, и мебель для ванной комнаты продаются в спец. тц. Ваша покупка во многом будет зависеть от помогайки, т.к. там понимают только китайский и вы сами не сможете объяснить что вам надо, да он вас и повозит по тц и там предупредит чтобы не обманули и т.д.Вам надо дома найти транспортную компанию и помогайку, потому что в Фошань трасфера нет, а помогайка вас встретит и увезет в гостиницу.Стоит помогайка с машиной 400-500 юаний в день.
Ответить
Юлия скажу вам, что качественный кожаный диван стоит от 3т.дол. и до 20т.дол. все зависит от кожи, дерева, и т.д.
Ответить
Спасибо, yash! В принципе с мебелью картинка сложилась, переводчик есть, билеты взяла, с ценами вроде понятно. Вы писали, что имели удачный шопинг, куда ходили, система та же? торг на 50%? качественную обувь и сумки известных брендов не втречали? После Гуанчжоу еду в Гонконг может шопиться лучше там, говорят в Гуанчжоу по одной штуке проблема купить, всем китайцам опт подавай...))))))))yash :Юлия скажу вам, что качественный кожаный диван стоит от 3т.дол. и до 20т.дол. все зависит от кожи, дерева, и т.д.
Ответить
Добрый день! Мебели вообще на ТЦ Лувер и возле него, а кухонные и т.п отдельно.Юлия74 :А качество какое? Хотелось бы купить качественную мебель не переплачивая. И где мебель вообще лучше покупать?tughluq-urumchi :Здравствуйте! В ТЦ Лувр в Фошане цена дорожится чем подниматься. Недолеко от этого центра еще есть несколько ТЦ, там возможно купить приемлемой ценой(пешком 15 минут идти).Юлия74 :Добрый вечер!
Ответить
Здравствуйте! Едем в Пекин в марте. Хотим приобрести кое-что из недорогой мебели для себя: пару угловых диванов, кухонный стол, стулья. Где лучше покупать? Как привезти до Омска? Сколько это будет стоить?
Ответить
mamayulyas :Здравствуйте! Едем в Пекин в марте. Хотим приобрести кое-что из недорогой мебели для себя: пару угловых диванов, кухонный стол, стулья. Где лучше покупать? Как привезти до Омска? Сколько это будет стоить?
Добрый день.
В пригороде Пекина много мебельных рынков. Отправить можно через карго, транспортные компании которые находятся в районе всех оптовых рынков и торговых центров, Ябаолу.
Ответить
Добрый день Юлия!!! я шопился в гуанчжоу там тоже все рынки разные, на одном обувь и сумки, на другом вещи, на третьем шторы и т.д., сумок подделок с известными брендом очень много и торг тоже 50%,все можно купить по одной штуке, но там есть и настоящие брендовые отделы там конечно цены на много дороже и торг не более 5-10%. Проблемно купить одежду которая больше 46-48размера. Про пикин я не знаю я там не был, но вся одежда в пекин едет с гуанчжоу.В гуанчжоу очень очень много рынков я думаю что вы там все купите. Только не надо брать бытовую технику т.к. получается что после таможни ее цена на много больше чем в наших магазинах, шторы старайтесь привезти уже пошитые а не рулон ткани т.к. на таможне могут быть проблемы и т.д. все ньюансы сразу спрашивайте в транспортной компании. Шопится можно и без помогайки, я купил там их симку и звонил помогайке говорил куда мне надо и передовал таксисту трубку а помогайка ему говорил на какой рынок меня везти, обязательно посетите в гунчжоу сауну, это очень прекрасный массаж и релакс... цены просто смешные.
Ответить
На детей купите все что захотите от вещей до игрушек, и цены вас очень приятно удивят!!!
Ответить
для mamayulyas: здравствуйте если вы хотите купить не дорогую мебель то лучше ее купить в вашем городе т.к. дорога и таможня получается дорогая, и цена может получится дороже чем в магазине.
Ответить
Привет Юлия !Юлия74 :Добрый вечер!
Кожаный спальный гарнитур есть очень разные , смотря какое качество хотите ,кожа есть разные , дерево тоже , и дизайн , если везде разница по чутьчуть тогда в конечном итоге в цене уже будет большая разница . мы часто покупаем мебель ,покупали весь комплект спальни за 800 долларов , конечно кожа уже кое где не натуралька , дерево не маcсив , дизайн обыкновенный . Еще покупали в районе 1200-1500 долларов , уже лучше качество , но тоже не массив , кожа тоже часть натуралка , часть прессовная из отхода надуральной кожи ( технически такую тоже называется кожой ). Еще покупали комплект спальни за 16000 долларов , слов нету , люкс , роскошь ,еще дороже тоже тоже есть . Так что цена зависит от вашего выбора .
Кожанный диван тоже , есть разные размеры ,есть с ручной резной из дерева ,есть диван без ни какого декоративного ,кожа тоже есть разных сортов , самый дорогой диван видели в Лувн по 27500 долларов , но здесь еще бренд стоил деньги , еще есть за 600--800 долларов , но это кожа прессованная ,как я писала уже . Обычно если кожа натуральная , цена не ниже 2000 долларов .
Вот я просто вам дала 2 примера ,чтоыб вы поняли просто так смысла нету узнать сколько стоит ,надо живой посмотреть ,посравнить , потом только будете понять в чем разница , и какой лучше выбрать по вашему карману . В китае мебель есть очень разные . Все зависит от вашего выбора .
В ТЦ Лувр дорогие , чуть чуть южнее Лувра есть южный рынок , севернее Лувра есть северный рынок , выбор очень большой , найтеде все ,ч.угодно .
Желаю вам удачи !
Ответить
Привет ! В Гуанчжоу есть несколько рынков мебели ,большенство покупаем на рынке в Lecong , это где то час надо ехать от центра города Гуанчжоу , в фошане .Vladnsk :Здравствуйте, может кто подскажет, есть ли у кого контакты проверенных представителей в Гуанжоу или проверенные места (рынки, торговые центры....) куда лучше поехать за мбелью?
Ответить
Напишите, пожалуйста, что вы себе купили. Планируем купить мебель в Китае, но терзают сомнения. Ответ можно в личку.yash :привет всем!!!!! спасибо за помощь. Вчера прилетел из Гуанчжоу,поездкой остался довольный, купил в фошане мебель и сделал шопинг в Гуанчжоу. Если кому-то нужна информация спрашивайте я все напишу.
Ответить
чтобы Вас не терзали сомнения...выгодно по деньгам покупать минимум - контейнер мебели!pva1950 :Напишите, пожалуйста, что вы себе купили. Планируем купить мебель в Китае, но терзают сомнения. Ответ можно в личку.yash :привет всем!!!!! спасибо за помощь. Вчера прилетел из Гуанчжоу,поездкой остался довольный, купил в фошане мебель и сделал шопинг в Гуанчжоу. Если кому-то нужна информация спрашивайте я все напишу.
за меньшим объемом ехать в Китай нет смысла - всю планируемую выгоду "съест" международная доставка
Ответить
Недавние обсуждения
- покупка обуви оптом 23 дек 2019 01:19
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12