Китай - бизнес и лечение

Мебель Китай

Подскажите как Китайская мебель? Есть хорошая? Стоит ехать за мебелью в Урумчи?
Подскажите пожалуйста транспортную компанию,отправить мебель на Москву? Я понимаю,что их очень много,но хотелось бы оптимальный вариант найти.
svetlana71 :Подскажите пожалуйста транспортную компанию,отправить мебель на Москву? Я понимаю,что их очень много,но хотелось бы оптимальный вариант найти.
С какого города в Китае(Пекин,Гуанчжоу) вы хотите отправить мебель?
Здравствуйте!!! Мебель отправлять из Гуанджоу.
для Галюсик: Добрый день.Подскажите.Есть фирмы которые работают с Болгарией.
Какова стоимость доставки контейнера до Бургаса с расстаможкой.
Людмила2 :для Галюсик: Добрый день.Подскажите.Есть фирмы которые работают с Болгарией.
Какова стоимость доставки контейнера до Бургаса с расстаможкой.

Добрый день
хотите отправить мебель?
Добрый вечер.Есть такие планы.Надо оборудовать дом в Болгарии.Надо будут контейнер 40.Но с начало надо узнать примерную стоимость доставки с растаможкой.
Чтобы не получилось..приехал купил и всё.
Людмила2 :Добрый вечер.Есть такие планы.Надо оборудовать дом в Болгарии.Надо будут контейнер 40.Но с начало надо узнать примерную стоимость доставки с растаможкой.
Чтобы не получилось..приехал купил и всё.
Людмила, вам никто не сможет сказать стоимость растаможки пока не будет подробного упаковочного листа, таможня зависит от того, какую мебель вы купите, из какого материала и т.д. Пока узнайте стоимость чистой транспортировки до пункта назначения. А растаможку уже потом будут брокеры считать. Сейчас все, что вам скажут по поводу таможни, будет "водой".
Спасибо Kitai
Меленочка у меня к Вам вопрос

Спасибо
здравствуйте!!! подскажите, я собираюсь в Гуанчжоу за мебелью, вот когда лучше поехать до китайского нового года или после праздников.Я слышал что после кит.нов.года цены будут еще дешевле.
тут ничего не дешевеет)) главное на сам Китайский НГ не попасть, ну и если ехать до кит НГ, то просто потом больше мебель ждать придется, пока китайцы отдахнут. Всегда говорят вот будет дешевле, потом будет дешевле, но на самом деле по опыту после Кит. НГ всё только дороже. С чего вообще должно стать дешевле? в связи с чем? не слушайте басни, наоборот народ активизируется после праздников, соответсвенно при большем кол-ве клиентов китайцы скидывают цену более нехотя, т.к. не купил первый, придет второй и купит. Фабрики тут работают на иностраннцых покупателей, а например у заказчиков план, ежемесячно 100 диванов, на Кит НГ заводы стоят, соответсвенно потом будет оврал, а при оврале новые заказы принимаются медленее, и отбор по моржинальности более высокий. Вы станете продавать товар более дешево, если у вас производственные мощности заняты на месяц вперед, при нормальной загруженности на одну-две неделю вперед?
спасибо за помощь, вылетаю 4 янв
До праздника покупать подешевлее может быть(конечно надо торговаться), но ждать чуть дальше чем в обычных времени, на Китайский н.г мнимум отдых на дней 10. После праздника начинаются нормальную работу по планам на дольго, в таком положении больше скидку не хотят. Удачи всем!
Всех с Новым годом.

Нужна доставка мебели из Китая в СПб и строительных материалов (ВСЕ ВКЛЮЧЕНО)

СПАСИБО

Константин
СВЕТЛАНА 71,КАК ВАШЕ ПУТЕШЕСТВИЕ.

СПАСИБО
968 :СВЕТЛАНА 71,КАК ВАШЕ ПУТЕШЕСТВИЕ.

СПАСИБО
Здравтсвуйте!
Светлана работала со мной, ее эл. адрес указан в профиле можете ей написать, она вам расскажет про свое путешествие, правда еще работа не закончена, груз еще не отправлен, отправка будет после китайского нового года! К сожалению, по форуму заметно, что те кто съездил в Китай за покупками не пишут отзывов и рекомендаций, просто пропадают :-(
Я могу написать отзывов про свою поездку в Китай, но тогда уже завтра.
привет всем!!!!! спасибо за помощь. Вчера прилетел из Гуанчжоу,поездкой остался довольный, купил в фошане мебель и сделал шопинг в Гуанчжоу. Если кому-то нужна информация спрашивайте я все напишу.
Я ездила от компании своих знакомых. Они организовывают туры в Китай, помогают с покупкой, переговорами и прочим, и довозят по месту требования. Сам я туда, честно признаться, побаивался ехать. Это не Европа.
Вообще изначально я не собиралась закупать что-либо в Китае, ибо я гребанный расист xD но муж съел мне мозг, а массовые закупки в икеа и прочем и правда были слишком дорогие. Я согласилась, с учетом того, что самолично туда поеду. И знаете, не пожалела! Закупили все для квартиры, при этом мне помог дизайнер, чтобы я там банально не лоханулась с размерами. А то купишь диван со шкафом, а он у тебя по планировке не встает вдоль одной стены)
и закупила офисную мебель. В скором времени дострою дачу, поеду опять туда.
Впрочем, если заранее все очень четко продумать, то можно поехать и самому. Начитаться отзывов и тд. Но в первый раз ей-Богу лучше с кем-то.
Я той фирмой довольна, правда они немного задержали товар, но в наше время крайне редко что-то привозят вовремя и задержали на незначительных пару дней. Хотя был опыт, ждала заказ лишних 2 недели.)

Там действительно закупаются странами. На рынках, фирмах, салонах кого только не увидишь: Европа, США, Канада, Япония, Индия, ОАЭ, Малайзия, Сингапур, Казахстан и тд. Много там и китайцев из других провинций. Все хотят купить недорогую, или наоборот дорогую, но качественную мебель.
А качество там есть. С Россией, у которой в законах - раз дешего, то гавно; раз гавно, то Китай - сравнивать нечего. Там одна и та же модель, к примеру, кровати почти одного и того же качества в фирменном салоне с именем и обычном рынке продается с поражающей разницей в цене.
Выбирать есть из чего. Мебельные центры тянутся километрами вдоль местной реки. На данный момент я повествую о Гуанчжоу, где сам закупалась когда-то и теперь расширяю бизнес.
Вообще, говорят что Гуанчжоу стоит ехать только для массовой закупки: дом, коттедж или офис. Я ездила с мужем закупаться под обычную типичную московскую трехкомнатную квартиру. И скажу сразу - там есть все и для всего. Хочешь королевскую кровать? Пожалуйста. Хочешь простой удобный раскладной диван? Пожалуйста! Притом его качество может быть приближено к люксовому (отделка дубом и итальянская кожа, ценник 15.400 юаней, продажа за 13.500 юаней). Подобный диван, но китайского вида, без дубов и кожи, в среднем 5.800 юаней. И диван реально хороший, хотя цена подобного в России была бы завышена как минимум в 3 раза.
Не могу утверждать, что в Китае хорошо абсолютно все. Ну разумеется есть ложка дегтя. Чтобы найти своего производителя, нужно походить по этим километровым мебельным центрам, посмотреть, пощупать, посидеть, ну можно еще и попрыгать)
Все зависит от вашего вкуса и суммы наличных в кармане.
для fsanton: ну вот вся переписка годовалой давности...а мне в Китай лететь в мае 2012...как бы возобновить тему...переводчик ,опять же нужен,да и с контейнером справиться.Мож посоветуете кого...
Привет!!! ну переписка не годовалой давности, и едите еще не скоро!!! надо написать в какой город едете и цель поездки?
Посоветуйте пожалуйста хорошую компанию, интересует подбор поставщиков и доставка мебели до Калининграда с растаможкой, хочу ехать в фошань. Интересует отправка одного контейнера 40, св дальнейшем с регулярными поставками
Здравствуйте! подскажите пожалуйста доставка мебели до Краснодара контейнером самый недорогой вариант по черному морю порт Новороссийска или азовский порт Таганрог из Гуаньджоу какой оптимальный вариант или жд транспорт как выгодней? Буду признательна за ответы.
Alenychka :Здравствуйте! подскажите пожалуйста доставка мебели до Краснодара контейнером самый недорогой вариант по черному морю порт Новороссийска или азовский порт Таганрог из Гуаньджоу какой оптимальный вариант или жд транспорт как выгодней? Буду признательна за ответы.
Оптимальный вариант - морская транспортировка до Новороссийска, потом жд до Краснодара.
Здравствуйте, может кто подскажет, есть ли у кого контакты проверенных представителей в Гуанжоу или проверенные места (рынки, торговые центры....) куда лучше поехать за мбелью?