Китай - бизнес и лечение

Мебель Китай

Подскажите как Китайская мебель? Есть хорошая? Стоит ехать за мебелью в Урумчи?
для Маша из Урумчи: Добрый вечер Маша.С Праздником 8 Марта!!Желаю Вам Всех человеческих благ!!Скажите,сколько стоят Ваши услуги переводчика в Гуанчжоу и помощника в приобретении и дальнейшей отправке мебели.Спасибо.
мадам Евгения :для Маша из Урумчи: Добрый вечер Маша.С Праздником 8 Марта!!Желаю Вам Всех человеческих благ!!Скажите,сколько стоят Ваши услуги переводчика в Гуанчжоу и помощника в приобретении и дальнейшей отправке мебели.Спасибо.
Большое спасибо ! Это я Маша ! Мы с вами уже пообщались в сети .
Пишу для Маринуси, собираюсь в Гуанчжоу в ближайшее время. Ремонт и нужно все и сразу. Может скооперируемся?
для Ник.Николаич: Добрый день.Подскажите пожалуйста,поскольку в этом деле Вы бывалый человек,где и с какой компанией оформлять лучше доставку.И где приобретать мебель.Неподскажите надежного переводчика.Заранее спасибо большое.С уважением Евгения.
для Маша из Китая: Здравствуйте Маша!Я пишу Вам из Казахстана, город Атырау.Хотела бы поехать в Китай за стройматериалами, а именно мне нужен облицовочный камень декоративный для облицовки коттеджа, санфаянс т.е. джакузи, душевая кабина, унитазы, хорошие большие раковины со шкафами, двери межкомнатные, перилы для лестницы, ламинат и смесители и еще по мелочи из стройматериалов, также мне нужна мебель чтобы заполнить коттедж в 200 квадратов, три комплекта спальных, хорошая кухня, также для гостиной хорошая ,мягкая мебель кожанная, большая и гостиная мебель т.е. горка, стол большой со стульями. Могу ли я купить это все по дешевле у Вас? И сколько мне для этого надо денег? В какой город ехать надо? Это надо же ехать к производителям? Примерно 10,000$ хватит мне без растаможки?И сколько мне обойдется растаможка с транспортировкой до Атырау,хотя бы примерно? Если вот это все купить заполню ли я один контейнер?Спасибо большое за внимание, жду ответа от Вас!
для Гульфат Хамитова: вы на один нолик не ошиблись?
Gandy :для Маринуся: Проходные для доставки и Т.О. смогу дать при запросе.
Привет ! Доставка откуда куда ? без этих информации трудно вам дать советы .
ириша 830 :Пишу для Маринуси, собираюсь в Гуанчжоу в ближайшее время. Ремонт и нужно все и сразу. Может скооперируемся?
Стоит приехать в Гуанчжоу или нет ,самое главное надо смотреть что именно будете покупать и куда будете отправлтяь ,вы можете мне писать на почту, вам пишу подробнее 。 моя почта в профили написано 。
Гульфат Хамитова :для Маша из Китая: Здравствуйте Маша!Я пишу Вам из Казахстана, город Атырау.Хотела бы поехать в Китай за стройматериалами, а именно мне нужен облицовочный камень декоративный для облицовки коттеджа, санфаянс т.е. джакузи, душевая кабина, унитазы, хорошие большие раковины со шкафами, двери межкомнатные, перилы для лестницы, ламинат и смесители и еще по мелочи из стройматериалов, также мне нужна мебель чтобы заполнить коттедж в 200 квадратов, три комплекта спальных, хорошая кухня, также для гостиной хорошая ,мягкая мебель кожанная, большая и гостиная мебель т.е. горка, стол большой со стульями. Могу ли я купить это все по дешевле у Вас? И сколько мне для этого надо денег? В какой город ехать надо? Это надо же ехать к производителям? Примерно 10,000$ хватит мне без растаможки?И сколько мне обойдется растаможка с транспортировкой до Атырау,хотя бы примерно? Если вот это все купить заполню ли я один контейнер?Спасибо большое за внимание, жду ответа от Вас!

Привет Гульфат Хамитова ! У меня есть клиенты из вашего города ,один в прошлом году себе покупал все одтелочные материалы и мебель в Урумчах потом отправил контейреном ,он сам делал расстаможку ,если вам надо информации подробнее ,пишите на почту ,моя почта в профили ,я вам дам его связь ,вы можете пообщаться с ним о подробности . Жду ответа !

Гульфат Хамитова :Я пишу Вам из Казахстана, город Атырау.Хотела бы поехать в Китай за стройматериалами, а именно мне нужен облицовочный камень декоративный для облицовки коттеджа, санфаянс т.е. джакузи, душевая кабина, унитазы, хорошие большие раковины со шкафами, двери межкомнатные, перилы для лестницы, ламинат и смесители и еще по мелочи из стройматериалов, также мне нужна мебель чтобы заполнить коттедж в 200 квадратов, три комплекта спальных, хорошая кухня, также для гостиной хорошая ,мягкая мебель кожанная, большая и гостиная мебель т.е. горка, стол большой со стульями. Могу ли я купить это все по дешевле у Вас? И сколько мне для этого надо денег? В какой город ехать надо? Это надо же ехать к производителям? Примерно 10,000$ хватит мне без растаможки?И сколько мне обойдется растаможка с транспортировкой до Атырау,хотя бы примерно? Если вот это все купить заполню ли я один контейнер?Спасибо большое за внимание, жду ответа от Вас!
Здравствуйте! Все что вы перечислили обойдется Вам 50-100 тыс. долларов в зависимости от ваших запросов. Вам лучше ехать на юг Китая провинция ГуанДун (广东省Guangdong) а именно город ФоШань (佛山市 Foshan), в этом городе вы сможете найти мебель, стройматериалы, почти 95 процентов того что вы перечислили, также Гуанчжоу (广州市 Guangzhou), и возможно, в своем списке вы забыли указать свет - это ДжоньШань (中山市 ZhongShan ). В этих городах есть большие рынки нужной вам продукции. Все эти города находятся рядом друг с другом.
Все это заполнит примерно 2-3 40 футовых контейнера. Подробное описание контейнеров ниже:

20-ти футовый стандартный контейнер
Макс.Загрузка = 21920 kg
Объем = 33 М3

40-ка футовый стандартный контейнер
Макс.Загрузка = 26580 kg
Объем = 67 М3

40-ка футовый HQ контейнер (увеличенной вместимости) он выше стандартного
Макс.Загрузка = 26330 kg
Объем = 76

Но следует учесть, что вы не сможете загрузить контейнер на весть объем контейнера. Например 40 футовый HQ 76 кубов, загрузить вы сможете только 69 кубов, примерно.
Стоимость Ж/Д доставки до Казахстана город Атырау без растаможки из Гуанчжоу, 40 футового примерно 7000 долларов (аренда контейнера). В эту стоимость входит затаможка в Китае и нужные вам сертификаты для растаможки в Казахстане. По поводу растаможки сложно сказать, вам нужно найти таможенного брокера в Атырау, он вам все объяснит.
Всего хорошего, желаю удачных покупок в Китае.
Здравствуйте!
Интересуют мебель и сантехника.
Если буду покупать два 40 футовых контейнера с доставкой до г.Калининград (Россия),
на сколько ориентироваться доставка + растаможка ?
Я полагаю, что контейнеры можно отправить морем до г.Калининград, либо г.Балтийск (30 км от Калининграда).
маша посмотрите почту
lex83_2002 :Здравствуйте!
Интересуют мебель и сантехника.
Если буду покупать два 40 футовых контейнера с доставкой до г.Калининград (Россия),
на сколько ориентироваться доставка + растаможка ?
Я полагаю, что контейнеры можно отправить морем до г.Калининград, либо г.Балтийск (30 км от Калининграда).
Здравствуйте! Доставка морем до Калининграда. Стоимость на сегодня 40" - 3500 долларов (50 дней), 40" - 3200 (60-65 дней), 20" - от 1700 до 2000 долларов.Цены на доставку меняются каждую неделю! По растамжке ничего не могу сказать, без упаковочных листов и инвойсов вам мало кто сможет просчитать таможню.
Сам лично доставкой не занимаюсь, я переводчик, но могу помочь в ответах на ваши вопросы по доставке, так как есть в этом опыт.
lace :маша посмотрите почту
Получила ваше письмо ! Узнаю。
Здравствуйте!! Я хотела бы возить с Китая стулья, столы, мягкую мебель для продажи. Только не знаю с чего надо начать.. Очень долго мотаюсь по форумам.., но так и не поняла ничего.. Нашла один сайт, там предлагают мебель-тур в Китай.. , кажется по фабрикам с которыми у турагенства договоренность.. Также они предлагают своих переводчиков.., услуги по доставки мебели и тд. Только мне хотелось бы посетить не узкий круг фабрик в Китае.., с которыми у агенства договоренность, а также проценты с каждой нашей покупки..., а хотелось бы пройтись по всем фабрикам..и найти для себя оптимальные варианты по цене, качеству, ассортименту. Ну поеду я в Китай, расположусь в каком нибудь отеле.. Проедусь на такси по магазином... куплю товар.. только дальше что мне делать не знаю.. Объясните чайнику как продавцы оформляют заказ.., как я отправляю товар в Россию..., какие подводные камни? Чего стоит остерегаться...Объясните все по порядку кто нибудь...Плииииз!!! :roll:
makkone :Здравствуйте!! Я хотела бы возить с Китая стулья, столы, мягкую мебель для продажи. Только не знаю с чего надо начать.. Очень долго мотаюсь по форумам.., но так и не поняла ничего.. Нашла один сайт, там предлагают мебель-тур в Китай.. , кажется по фабрикам с которыми у турагенства договоренность.. Также они предлагают своих переводчиков.., услуги по доставки мебели и тд. Только мне хотелось бы посетить не узкий круг фабрик в Китае.., с которыми у агенства договоренность, а также проценты с каждой нашей покупки..., а хотелось бы пройтись по всем фабрикам..и найти для себя оптимальные варианты по цене, качеству, ассортименту. Ну поеду я в Китай, расположусь в каком нибудь отеле.. Проедусь на такси по магазином... куплю товар.. только дальше что мне делать не знаю.. Объясните чайнику как продавцы оформляют заказ.., как я отправляю товар в Россию..., какие подводные камни? Чего стоит остерегаться...Объясните все по порядку кто нибудь...Плииииз!!! :roll:
Доброго время суток!!!!

Если хотите самостоятельно выбрать производителя мебели, тогда Вам лучше приехать в Гуанджоу на выставку мебели, которая проходит круглый год. но наберитесь терпения и физической подготовкой, потому что понадобится не один день, что бы обойти этот громаднейший комплекс и результаты будут положительными. И помните, что Вам всё равно нужен будет сопровождающий (гид-переводчик). Напишите мне на электронку в профиле и я вам отвечу на все интересующие вас вопросы(доставка, растоможка, размещение в отеле и т.д.)
для makkone:
да смысла ждать выставку нет, есть постоянно действующий выставочный комплектс мебели недалеко от Гуанчжоу (в Г.Лечхунь, он же Фошань, он же Шуньдэ). И мебели там выставленно больше чем на Гуанчжоуской выставке. К тому же вокруг этого комплекса в Лецхуне куча ТЦ поменьше.
Покупать очень просто обговариваете модели, кол-во, пожелания всякие. Все указывается в договоре. Оплачиваете 30% стоимости, фабрика начинает производства товара, сроки будут зависеть от партии, обычно не больше 30 дней. После производства нужно будет приехать на фабрику, посмотреть, что произвели если все устраевает оплачиваете оставшиеся 70% и говрите, чтоб фабрика отгрузила товар на ваш склад. Вашим скадом может быть склад транспортно-логистической компанией, с которой в свою очередь вы обговариваете транспортировку.
Транспортировка тоже дело простое, вам лучше возить 40-футовыми контейнерами, так выгоднее. Растамаживать по белой, без всяких серых схем. В России куча компаний которые занимаются контейнерными перевозками с Китая.
Остерегаться следует халтуры со стороны китайцев во время производства, все детали нужно четко обговорить, при оптовых партиях желательно взять экземпляры дерева, ткани, кожы и т.д. и потом тщательно проверять товар. Редко бывает все ок, Если что-то они сделали не так как было обговорено, они должны переделать.
Здравствуйте, хотим съездить в Гуанчжоу за всем для ремонта квартиры (отделочные материалы, сантехника, мебель). Я правильно понимаю, что мебель можно и на заказ там оформить (кухню на пример)? Сколько в среднем ждать, пока сделают: месяц-два? И как потом контролировать отправку? Реально ли договорится так, чтобы где-то хранился наш контейнер и в него по мере готовности доставлялась мебель? Или 2 раза придется ехать: чтоб купить и чтоб отправить? Еще вопрос: насколько велика вероятность, что при изготовлении мебели могут обмануть? Материалы подешевле использовать и т.д. ?
спасибо большое заранее всем ответившим :-)
Здравствуйте!!Меня зовут Юля,работаю в городе Урумчи! Вы из Томск??Почему не хотите сьездить в Урумчи??У нас тоже выбор большой,Если для себе ,не наберется на контейнер ,Лучше в урумчи,мы близко от вас,ещё главно что за мебель доставка очень удобно и дешевле, отправлять через транспорную фирму,пример 3 недели до Томск. Кухню у нас заказ пример месяц готовить. Вы приедете только надо 1 раз,заказали,и спокойно уезжаете,когда товары готовы,дальше отправить!Конечно что надо наити надёжный человек перевочик! Удачи вам!
evnika :Здравствуйте, хотим съездить в Гуанчжоу за всем для ремонта квартиры (отделочные материалы, сантехника, мебель). Я правильно понимаю, что мебель можно и на заказ там оформить (кухню на пример)? Сколько в среднем ждать, пока сделают: месяц-два? И как потом контролировать отправку? Реально ли договорится так, чтобы где-то хранился наш контейнер и в него по мере готовности доставлялась мебель? Или 2 раза придется ехать: чтоб купить и чтоб отправить? Еще вопрос: насколько велика вероятность, что при изготовлении мебели могут обмануть? Материалы подешевле использовать и т.д. ?
спасибо большое заранее всем ответившим :-)
Здравствуйте! Заказ ждать до месяца, контейнер можно заказать пораньше и договориться использовать когда готовы все заказанные вещи. Конечно вам не надо два раза приезда, после заказы может контролировать отправку ваш помощник с кем вы работали. Почти не будет обмануть, производители тоже хотят дальше работать(вам известно это не 100%). Конечно будет проверка когда вещи готовы при получении где заказаны. Удачного дня!
Спасибо всем, кто откликнулся, неожиданно нашли контакт помошника в Урумчи от знакомых из Омска. Поедем туда.
для yulia777:

Юлия, день добрый!

Хотим присоединиться к животрепещущей теме покупки мебели в Китае. Увы, в отличие от многих посетителей форума, чье географическое местоположение находится где-то между Уралом и Дальним Востоком, мы находимся в Москве. Прошерстили интернет, форумы и по-прежнему в сомнениях. Не можем найти внятной информации по стоимости доставки и растаможке купленного товара. Мало того смущает, что эта тема в основном интересует только города Сибири и Дальнего Востока, возможно доставка до Москвы "золотая".

Планируем закупить:

- кухня, угловая, 5 погонных метров, классика, фасады дерево (ольха, дуб, ясень)
- детская комната (кровать, шкаф, письменный стол)
- спальня (кровать двуспальная, классическая, простое дерево, шпон и две тумбочки)
- гостиная, мягкая мебель, 3+2+1, кожа, либо экокожа. Обеденный стол + стулья, дерево/шпон.

Ориентировочные габариты груза 13-15 м. куб, вес, здесь немного сложнее, приблизительно 500-600 кг.

Смогли бы нас проконсультировать по ориентировочной стоимости доставки до Москвы с учетом растаможки, и по возможности порядок цен для этой мебели. Можем прислать фото мебели, которую присмотрели на китайских сайтах.

Очень надеемся, что вы не оставите нас без внимания.

С уважением, Настя.

PS. На форумах почему-то больше обсуждают Гуанчжоу, там наверное выбор больше, да и вариантов доставки груза побольше. А как из Урумчи везут в Москву, и везут ли вообще?
GRIMO :для yulia777:

Юлия, день добрый!

Хотим присоединиться к животрепещущей теме покупки мебели в Китае. Увы, в отличие от многих посетителей форума, чье географическое местоположение находится где-то между Уралом и Дальним Востоком, мы находимся в Москве. Прошерстили интернет, форумы и по-прежнему в сомнениях. Не можем найти внятной информации по стоимости доставки и растаможке купленного товара. Мало того смущает, что эта тема в основном интересует только города Сибири и Дальнего Востока, возможно доставка до Москвы "золотая".

Планируем закупить:

- кухня, угловая, 5 погонных метров, классика, фасады дерево (ольха, дуб, ясень)
- детская комната (кровать, шкаф, письменный стол)
- спальня (кровать двуспальная, классическая, простое дерево, шпон и две тумбочки)
- гостиная, мягкая мебель, 3+2+1, кожа, либо экокожа. Обеденный стол + стулья, дерево/шпон.

Ориентировочные габариты груза 13-15 м. куб, вес, здесь немного сложнее, приблизительно 500-600 кг.

Смогли бы нас проконсультировать по ориентировочной стоимости доставки до Москвы с учетом растаможки, и по возможности порядок цен для этой мебели. Можем прислать фото мебели, которую присмотрели на китайских сайтах.

Очень надеемся, что вы не оставите нас без внимания.

С уважением, Настя.

PS. На форумах почему-то больше обсуждают Гуанчжоу, там наверное выбор больше, да и вариантов доставки груза побольше. А как из Урумчи везут в Москву, и везут ли вообще?

Добрый день!!! Около Гуанджоу есть целый город торговых комплексов мебели, выбор громаднейший, поэтому все туда и стремятся.
Строй-материалы и мебель выгоднее, по мне, покупать в Гуанчжоу, так же там есть отличные рынки с тканями, если еще параллельно и дизайн квартиры продумывать.)
Строй-материалы и мебель выгоднее покупать точнее в Фошане, где 40 минут от Гуанчжоу.