Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Мебель Китай
для Маша из Урумчи: Добрый вечер Маша.С Праздником 8 Марта!!Желаю Вам Всех человеческих благ!!Скажите,сколько стоят Ваши услуги переводчика в Гуанчжоу и помощника в приобретении и дальнейшей отправке мебели.Спасибо.
Ответить
Большое спасибо ! Это я Маша ! Мы с вами уже пообщались в сети .мадам Евгения :для Маша из Урумчи: Добрый вечер Маша.С Праздником 8 Марта!!Желаю Вам Всех человеческих благ!!Скажите,сколько стоят Ваши услуги переводчика в Гуанчжоу и помощника в приобретении и дальнейшей отправке мебели.Спасибо.
Ответить
Пишу для Маринуси, собираюсь в Гуанчжоу в ближайшее время. Ремонт и нужно все и сразу. Может скооперируемся?
Ответить
для Ник.Николаич: Добрый день.Подскажите пожалуйста,поскольку в этом деле Вы бывалый человек,где и с какой компанией оформлять лучше доставку.И где приобретать мебель.Неподскажите надежного переводчика.Заранее спасибо большое.С уважением Евгения.
Ответить
для Маша из Китая: Здравствуйте Маша!Я пишу Вам из Казахстана, город Атырау.Хотела бы поехать в Китай за стройматериалами, а именно мне нужен облицовочный камень декоративный для облицовки коттеджа, санфаянс т.е. джакузи, душевая кабина, унитазы, хорошие большие раковины со шкафами, двери межкомнатные, перилы для лестницы, ламинат и смесители и еще по мелочи из стройматериалов, также мне нужна мебель чтобы заполнить коттедж в 200 квадратов, три комплекта спальных, хорошая кухня, также для гостиной хорошая ,мягкая мебель кожанная, большая и гостиная мебель т.е. горка, стол большой со стульями. Могу ли я купить это все по дешевле у Вас? И сколько мне для этого надо денег? В какой город ехать надо? Это надо же ехать к производителям? Примерно 10,000$ хватит мне без растаможки?И сколько мне обойдется растаможка с транспортировкой до Атырау,хотя бы примерно? Если вот это все купить заполню ли я один контейнер?Спасибо большое за внимание, жду ответа от Вас!
Ответить
для Гульфат Хамитова: вы на один нолик не ошиблись?
Ответить
Привет ! Доставка откуда куда ? без этих информации трудно вам дать советы .Gandy :для Маринуся: Проходные для доставки и Т.О. смогу дать при запросе.
Ответить
Стоит приехать в Гуанчжоу или нет ,самое главное надо смотреть что именно будете покупать и куда будете отправлтяь ,вы можете мне писать на почту, вам пишу подробнее 。 моя почта в профили написано 。ириша 830 :Пишу для Маринуси, собираюсь в Гуанчжоу в ближайшее время. Ремонт и нужно все и сразу. Может скооперируемся?
Ответить
Гульфат Хамитова :для Маша из Китая: Здравствуйте Маша!Я пишу Вам из Казахстана, город Атырау.Хотела бы поехать в Китай за стройматериалами, а именно мне нужен облицовочный камень декоративный для облицовки коттеджа, санфаянс т.е. джакузи, душевая кабина, унитазы, хорошие большие раковины со шкафами, двери межкомнатные, перилы для лестницы, ламинат и смесители и еще по мелочи из стройматериалов, также мне нужна мебель чтобы заполнить коттедж в 200 квадратов, три комплекта спальных, хорошая кухня, также для гостиной хорошая ,мягкая мебель кожанная, большая и гостиная мебель т.е. горка, стол большой со стульями. Могу ли я купить это все по дешевле у Вас? И сколько мне для этого надо денег? В какой город ехать надо? Это надо же ехать к производителям? Примерно 10,000$ хватит мне без растаможки?И сколько мне обойдется растаможка с транспортировкой до Атырау,хотя бы примерно? Если вот это все купить заполню ли я один контейнер?Спасибо большое за внимание, жду ответа от Вас!
Привет Гульфат Хамитова ! У меня есть клиенты из вашего города ,один в прошлом году себе покупал все одтелочные материалы и мебель в Урумчах потом отправил контейреном ,он сам делал расстаможку ,если вам надо информации подробнее ,пишите на почту ,моя почта в профили ,я вам дам его связь ,вы можете пообщаться с ним о подробности . Жду ответа !
Ответить
Здравствуйте! Все что вы перечислили обойдется Вам 50-100 тыс. долларов в зависимости от ваших запросов. Вам лучше ехать на юг Китая провинция ГуанДун (广东省Guangdong) а именно город ФоШань (佛山市 Foshan), в этом городе вы сможете найти мебель, стройматериалы, почти 95 процентов того что вы перечислили, также Гуанчжоу (广州市 Guangzhou), и возможно, в своем списке вы забыли указать свет - это ДжоньШань (中山市 ZhongShan ). В этих городах есть большие рынки нужной вам продукции. Все эти города находятся рядом друг с другом.Гульфат Хамитова :Я пишу Вам из Казахстана, город Атырау.Хотела бы поехать в Китай за стройматериалами, а именно мне нужен облицовочный камень декоративный для облицовки коттеджа, санфаянс т.е. джакузи, душевая кабина, унитазы, хорошие большие раковины со шкафами, двери межкомнатные, перилы для лестницы, ламинат и смесители и еще по мелочи из стройматериалов, также мне нужна мебель чтобы заполнить коттедж в 200 квадратов, три комплекта спальных, хорошая кухня, также для гостиной хорошая ,мягкая мебель кожанная, большая и гостиная мебель т.е. горка, стол большой со стульями. Могу ли я купить это все по дешевле у Вас? И сколько мне для этого надо денег? В какой город ехать надо? Это надо же ехать к производителям? Примерно 10,000$ хватит мне без растаможки?И сколько мне обойдется растаможка с транспортировкой до Атырау,хотя бы примерно? Если вот это все купить заполню ли я один контейнер?Спасибо большое за внимание, жду ответа от Вас!
Все это заполнит примерно 2-3 40 футовых контейнера. Подробное описание контейнеров ниже:
20-ти футовый стандартный контейнер
Макс.Загрузка = 21920 kg
Объем = 33 М3
40-ка футовый стандартный контейнер
Макс.Загрузка = 26580 kg
Объем = 67 М3
40-ка футовый HQ контейнер (увеличенной вместимости) он выше стандартного
Макс.Загрузка = 26330 kg
Объем = 76
Но следует учесть, что вы не сможете загрузить контейнер на весть объем контейнера. Например 40 футовый HQ 76 кубов, загрузить вы сможете только 69 кубов, примерно.
Стоимость Ж/Д доставки до Казахстана город Атырау без растаможки из Гуанчжоу, 40 футового примерно 7000 долларов (аренда контейнера). В эту стоимость входит затаможка в Китае и нужные вам сертификаты для растаможки в Казахстане. По поводу растаможки сложно сказать, вам нужно найти таможенного брокера в Атырау, он вам все объяснит.
Всего хорошего, желаю удачных покупок в Китае.
Ответить
Здравствуйте!
Интересуют мебель и сантехника.
Если буду покупать два 40 футовых контейнера с доставкой до г.Калининград (Россия),
на сколько ориентироваться доставка + растаможка ?
Я полагаю, что контейнеры можно отправить морем до г.Калининград, либо г.Балтийск (30 км от Калининграда).
Если буду покупать два 40 футовых контейнера с доставкой до г.Калининград (Россия),
Я полагаю, что контейнеры можно отправить морем до г.Калининград, либо г.Балтийск (30 км от Калининграда).
Ответить
Здравствуйте! Доставка морем до Калининграда. Стоимость на сегодня 40" - 3500 долларов (50 дней), 40" - 3200 (60-65 дней), 20" - от 1700 до 2000 долларов.Цены на доставку меняются каждую неделю! По растамжке ничего не могу сказать, без упаковочных листов и инвойсов вам мало кто сможет просчитать таможню.lex83_2002 :Здравствуйте!
Сам лично доставкой не занимаюсь, я переводчик, но могу помочь в ответах на ваши вопросы по доставке, так как есть в этом опыт.
Ответить
Получила ваше письмо ! Узнаю。lace :маша посмотрите почту
Ответить
Здравствуйте!! Я хотела бы возить с Китая стулья, столы, мягкую мебель для продажи. Только не знаю с чего надо начать.. Очень долго мотаюсь по форумам.., но так и не поняла ничего.. Нашла один сайт, там предлагают мебель-тур в Китай.. , кажется по фабрикам с которыми у турагенства договоренность.. Также они предлагают своих переводчиков.., услуги по доставки мебели и тд. Только мне хотелось бы посетить не узкий круг фабрик в Китае.., с которыми у агенства договоренность, а также проценты с каждой нашей покупки..., а хотелось бы пройтись по всем фабрикам..и найти для себя оптимальные варианты по цене, качеству, ассортименту. Ну поеду я в Китай, расположусь в каком нибудь отеле.. Проедусь на такси по магазином... куплю товар.. только дальше что мне делать не знаю.. Объясните чайнику как продавцы оформляют заказ.., как я отправляю товар в Россию..., какие подводные камни? Чего стоит остерегаться...Объясните все по порядку кто нибудь...Плииииз!!!

Ответить
Доброго время суток!!!!makkone :Здравствуйте!! Я хотела бы возить с Китая стулья, столы, мягкую мебель для продажи. Только не знаю с чего надо начать.. Очень долго мотаюсь по форумам.., но так и не поняла ничего.. Нашла один сайт, там предлагают мебель-тур в Китай.. , кажется по фабрикам с которыми у турагенства договоренность.. Также они предлагают своих переводчиков.., услуги по доставки мебели и тд. Только мне хотелось бы посетить не узкий круг фабрик в Китае.., с которыми у агенства договоренность, а также проценты с каждой нашей покупки..., а хотелось бы пройтись по всем фабрикам..и найти для себя оптимальные варианты по цене, качеству, ассортименту. Ну поеду я в Китай, расположусь в каком нибудь отеле.. Проедусь на такси по магазином... куплю товар.. только дальше что мне делать не знаю.. Объясните чайнику как продавцы оформляют заказ.., как я отправляю товар в Россию..., какие подводные камни? Чего стоит остерегаться...Объясните все по порядку кто нибудь...Плииииз!!!
Если хотите самостоятельно выбрать производителя мебели, тогда Вам лучше приехать в Гуанджоу на выставку мебели, которая проходит круглый год. но наберитесь терпения и физической подготовкой, потому что понадобится не один день, что бы обойти этот громаднейший комплекс и результаты будут положительными. И помните, что Вам всё равно нужен будет сопровождающий (гид-переводчик). Напишите мне на электронку в профиле и я вам отвечу на все интересующие вас вопросы(доставка, растоможка, размещение в отеле и т.д.)
Ответить
для makkone:
да смысла ждать выставку нет, есть постоянно действующий выставочный комплектс мебели недалеко от Гуанчжоу (в Г.Лечхунь, он же Фошань, он же Шуньдэ). И мебели там выставленно больше чем на Гуанчжоуской выставке. К тому же вокруг этого комплекса в Лецхуне куча ТЦ поменьше.
Покупать очень просто обговариваете модели, кол-во, пожелания всякие. Все указывается в договоре. Оплачиваете 30% стоимости, фабрика начинает производства товара, сроки будут зависеть от партии, обычно не больше 30 дней. После производства нужно будет приехать на фабрику, посмотреть, что произвели если все устраевает оплачиваете оставшиеся 70% и говрите, чтоб фабрика отгрузила товар на ваш склад. Вашим скадом может быть склад транспортно-логистической компанией, с которой в свою очередь вы обговариваете транспортировку.
Транспортировка тоже дело простое, вам лучше возить 40-футовыми контейнерами, так выгоднее. Растамаживать по белой, без всяких серых схем. В России куча компаний которые занимаются контейнерными перевозками с Китая.
Остерегаться следует халтуры со стороны китайцев во время производства, все детали нужно четко обговорить, при оптовых партиях желательно взять экземпляры дерева, ткани, кожы и т.д. и потом тщательно проверять товар. Редко бывает все ок, Если что-то они сделали не так как было обговорено, они должны переделать.
да смысла ждать выставку нет, есть постоянно действующий выставочный комплектс мебели недалеко от Гуанчжоу (в Г.Лечхунь, он же Фошань, он же Шуньдэ). И мебели там выставленно больше чем на Гуанчжоуской выставке. К тому же вокруг этого комплекса в Лецхуне куча ТЦ поменьше.
Покупать очень просто обговариваете модели, кол-во, пожелания всякие. Все указывается в договоре. Оплачиваете 30% стоимости, фабрика начинает производства товара, сроки будут зависеть от партии, обычно не больше 30 дней. После производства нужно будет приехать на фабрику, посмотреть, что произвели если все устраевает оплачиваете оставшиеся 70% и говрите, чтоб фабрика отгрузила товар на ваш склад. Вашим скадом может быть склад транспортно-логистической компанией, с которой в свою очередь вы обговариваете транспортировку.
Транспортировка тоже дело простое, вам лучше возить 40-футовыми контейнерами, так выгоднее. Растамаживать по белой, без всяких серых схем. В России куча компаний которые занимаются контейнерными перевозками с Китая.
Остерегаться следует халтуры со стороны китайцев во время производства, все детали нужно четко обговорить, при оптовых партиях желательно взять экземпляры дерева, ткани, кожы и т.д. и потом тщательно проверять товар. Редко бывает все ок, Если что-то они сделали не так как было обговорено, они должны переделать.
Ответить
Здравствуйте, хотим съездить в Гуанчжоу за всем для ремонта квартиры (отделочные материалы, сантехника, мебель). Я правильно понимаю, что мебель можно и на заказ там оформить (кухню на пример)? Сколько в среднем ждать, пока сделают: месяц-два? И как потом контролировать отправку? Реально ли договорится так, чтобы где-то хранился наш контейнер и в него по мере готовности доставлялась мебель? Или 2 раза придется ехать: чтоб купить и чтоб отправить? Еще вопрос: насколько велика вероятность, что при изготовлении мебели могут обмануть? Материалы подешевле использовать и т.д. ?
спасибо большое заранее всем ответившим

Ответить
Здравствуйте!!Меня зовут Юля,работаю в городе Урумчи! Вы из Томск??Почему не хотите сьездить в Урумчи??У нас тоже выбор большой,Если для себе ,не наберется на контейнер ,Лучше в урумчи,мы близко от вас,ещё главно что за мебель доставка очень удобно и дешевле, отправлять через транспорную фирму,пример 3 недели до Томск. Кухню у нас заказ пример месяц готовить. Вы приедете только надо 1 раз,заказали,и спокойно уезжаете,когда товары готовы,дальше отправить!Конечно что надо наити надёжный человек перевочик! Удачи вам!
Ответить
Здравствуйте! Заказ ждать до месяца, контейнер можно заказать пораньше и договориться использовать когда готовы все заказанные вещи. Конечно вам не надо два раза приезда, после заказы может контролировать отправку ваш помощник с кем вы работали. Почти не будет обмануть, производители тоже хотят дальше работать(вам известно это не 100%). Конечно будет проверка когда вещи готовы при получении где заказаны. Удачного дня!evnika :Здравствуйте, хотим съездить в Гуанчжоу за всем для ремонта квартиры (отделочные материалы, сантехника, мебель). Я правильно понимаю, что мебель можно и на заказ там оформить (кухню на пример)? Сколько в среднем ждать, пока сделают: месяц-два? И как потом контролировать отправку? Реально ли договорится так, чтобы где-то хранился наш контейнер и в него по мере готовности доставлялась мебель? Или 2 раза придется ехать: чтоб купить и чтоб отправить? Еще вопрос: насколько велика вероятность, что при изготовлении мебели могут обмануть? Материалы подешевле использовать и т.д. ?
Ответить
Спасибо всем, кто откликнулся, неожиданно нашли контакт помошника в Урумчи от знакомых из Омска. Поедем туда.
Ответить
для yulia777:
Юлия, день добрый!
Хотим присоединиться к животрепещущей теме покупки мебели в Китае. Увы, в отличие от многих посетителей форума, чье географическое местоположение находится где-то между Уралом и Дальним Востоком, мы находимся в Москве. Прошерстили интернет, форумы и по-прежнему в сомнениях. Не можем найти внятной информации по стоимости доставки и растаможке купленного товара. Мало того смущает, что эта тема в основном интересует только города Сибири и Дальнего Востока, возможно доставка до Москвы "золотая".
Планируем закупить:
- кухня, угловая, 5 погонных метров, классика, фасады дерево (ольха, дуб, ясень)
- детская комната (кровать, шкаф, письменный стол)
- спальня (кровать двуспальная, классическая, простое дерево, шпон и две тумбочки)
- гостиная, мягкая мебель, 3+2+1, кожа, либо экокожа. Обеденный стол + стулья, дерево/шпон.
Ориентировочные габариты груза 13-15 м. куб, вес, здесь немного сложнее, приблизительно 500-600 кг.
Смогли бы нас проконсультировать по ориентировочной стоимости доставки до Москвы с учетом растаможки, и по возможности порядок цен для этой мебели. Можем прислать фото мебели, которую присмотрели на китайских сайтах.
Очень надеемся, что вы не оставите нас без внимания.
С уважением, Настя.
PS. На форумах почему-то больше обсуждают Гуанчжоу, там наверное выбор больше, да и вариантов доставки груза побольше. А как из Урумчи везут в Москву, и везут ли вообще?
Юлия, день добрый!
Хотим присоединиться к животрепещущей теме покупки мебели в Китае. Увы, в отличие от многих посетителей форума, чье географическое местоположение находится где-то между Уралом и Дальним Востоком, мы находимся в Москве. Прошерстили интернет, форумы и по-прежнему в сомнениях. Не можем найти внятной информации по стоимости доставки и растаможке купленного товара. Мало того смущает, что эта тема в основном интересует только города Сибири и Дальнего Востока, возможно доставка до Москвы "золотая".
Планируем закупить:
- кухня, угловая, 5 погонных метров, классика, фасады дерево (ольха, дуб, ясень)
- спальня (кровать двуспальная, классическая, простое дерево, шпон и две тумбочки)
- гостиная, мягкая мебель, 3+2+1, кожа, либо экокожа. Обеденный стол + стулья, дерево/шпон.
Ориентировочные габариты груза 13-15 м. куб, вес, здесь немного сложнее, приблизительно 500-600 кг.
Смогли бы нас проконсультировать по ориентировочной стоимости доставки до Москвы с учетом растаможки, и по возможности порядок цен для этой мебели. Можем прислать фото мебели, которую присмотрели на китайских сайтах.
С уважением, Настя.
PS. На форумах почему-то больше обсуждают Гуанчжоу, там наверное выбор больше, да и вариантов доставки груза побольше. А как из Урумчи везут в Москву, и везут ли вообще?
Ответить
GRIMO :для yulia777:
Юлия, день добрый!
Планируем закупить:
С уважением, Настя.
Добрый день!!! Около Гуанджоу есть целый город торговых комплексов мебели, выбор громаднейший, поэтому все туда и стремятся.
Ответить
Строй-материалы и мебель выгоднее, по мне, покупать в Гуанчжоу, так же там есть отличные рынки с тканями, если еще параллельно и дизайн квартиры продумывать.)
Ответить
Строй-материалы и мебель выгоднее покупать точнее в Фошане, где 40 минут от Гуанчжоу.
Ответить
Недавние обсуждения
- покупка обуви оптом 23 дек 2019 01:19
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12