Китай - бизнес и лечение

люксовые бренды выпущенные не большими партиями

добрый день Галина! мы с подругой собираемся 23 ноября лететь в пекин хотим на продажу купить вещей (качественная подделка именных брендов) кофточки, платья, сумки обувь.Берем с собой 7 тыс долл. Подскажите пожалуйсто говорят в пекине есть места где такая одежда продается в небольших количествах? и достаточно ли денег нам будет на закуп? И еще прошу подсказать где можно купить качественные копии сумок (YSL prada, Bottega,шанель ит.д.) заранее спасибо Есле можно не могли бы выслать прайс с ценами и фото)
Здравствуйте!планируем поездку в ноябре в Пекин!хотим купить качественную одежду оптом. Подскажите по ценам и где лучше покупать.Заранее большое спасибо.
Галина здравствуйте интересуют копии брендов в пекине.Желательно прайсы и если есть фото.В личку.Спасибо.
добрый день. хотелось бы получить инфу про закупку копий брендов одежды в пекине
для Галюсик: здраствуйте, Галина не могли бы вы и со мной поделится какой информацией насчет брендовой одежды в Пекине. На днях лечу туду впервые, хочу привести более менее качественную женсукую одежду для торговли. Где можно найти бренды, и премерно какие цены? и возможно ли в дальнейшем с ними работать через интерент. если возможно напишите
Галюсик, подскажите пожалуйста какой карго можно отправить копии брендов из Пекина, чтобы они дошли до Екатеринбурга?
оxxo :для Галюсик: здраствуйте, Галина не могли бы вы и со мной поделится какой информацией насчет брендовой одежды в Пекине. На днях лечу туду впервые, хочу привести более менее качественную женсукую одежду для торговли. Где можно найти бренды, и премерно какие цены? и возможно ли в дальнейшем с ними работать через интерент. если возможно напишите

Добрый день.
Слетали ли вы в Пекин? и удачно ли прошла ваша поездка, все нашли что хотели?
Если есть вопросы, пишите мне на почту, она в профиле.
Добрый день, Галина, отправляете ли Вы копии итальянских брендов в Украину? интересует опт женской одежды. Можно посмотреть прайсы, фото?
для Галюсик: Галина, добрый день. Я планирую работать с репликами итальянских вещей класса люкс (1, 2,3 линии). Для того, чтобы не "пролететь" и потихоньку вникнуть в эту кухню, для начала планирую работать под заказ. У меня изначально были планы начать с работы под заказ оригиналов, но, к сожалению, не найду поставщика оптовых цен в Италии. Вы не могли бы меня ввести в курс дела с Китаем? Нужны очень качественные копии, один-в-один, с правильными бирками и не маломерками. Пожалуйста, скиньте мне какую-нибудь информацию, если есть такая возможность.
Галюсик :
shtorm512:
Здраствуйте,
я вам написала на почту
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Подскажите пожалуйста контакты фирм/ складов в Москве, кто продает подделки брендовых вещей?!
Заранее огромное спасибо!
Инна18 :
Галюсик :
shtorm512:
Здраствуйте,
я вам написала на почту
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Подскажите пожалуйста контакты фирм/ складов в Москве, кто продает подделки брендовых вещей?!
Заранее огромное спасибо!
Добрый день, к сожалению не могу ответить вам на этот вопрос, попробуйте поискать в интернете.
Здравствуйте Галина. Можете скинуть мне прайс на одежду, сумки, да в общем на все что есть. Хочу открыть магазин и нужна информация. Возможно, что первый раз надо самой приехать или дистанционновсе решается.Буду ждать ответа, заранее огромное спасибо!!!:)
Вопрос ВСЕМ:
в России разве разрешено торговать подделками?
Реплики, это более мягкое название ПОДДЕЛКИ ?
Разве это не уголовно наказуемо ?
и нормально на таком уважаемом сайте разрешать и поощрять производителей/перекупщиков контрафакта ?
Здраствуйте Галина!!!! и мне скинь пожалуста как вы работаете прайсы цены.............мне нужна качественная одежда брендовых коппий.............зарание спасибо
для Guliver:
Я писал на предыдущей странице. Но, видимо, все готовы отсидеть.
Guliver :Вопрос ВСЕМ:
в России разве разрешено торговать подделками?
Реплики, это более мягкое название ПОДДЕЛКИ ?
Разве это не уголовно наказуемо ?
и нормально на таком уважаемом сайте разрешать и поощрять производителей/перекупщиков контрафакта ?
в россии по закону да, но у нас все клиенты покупают из китая первая очередь это брендовые копии, и основно продают в россии копии , да это подделки, но большество случай, если ты не специалист ты не разделяешь какой это копии какой это оригинал, разницы просто глазами не заметишь разницу в чем по нашему опыту,
кто занимается копиями, они должны спрятаться а не открыты, а то проблема будет
для Галюсик: Здравствуйте! скажите пож-та где можно купить копии брендов ААА+ класса чтоб 1к 1 с оригиналом было со всеми документами итд,( чисто самой носить не опт ) ваши расценки можно узнать , как вы работаете можно мне на почту написать ***