Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Любая помощь по Китаю!
Окажу помощь в переводах,поиске товара, мебели и т.д. по Китаю, живу в Харбине. Мой почтовый адрес в профайле.
Ответить
для gggggggg:
Помогите заказать вещи из Китая,готова к сотрудничеству
Помогите заказать вещи из Китая,готова к сотрудничеству
Ответить
уважаемый gggggggggggggggg :Окажу помощь в переводах,поиске товара, мебели и т.д. по Китаю, живу в Харбине. Мой почтовый адрес в профайле.
мне нужна ваша помощь
я занимаюсь продажей мототехники и электроинструментов т е скутера мотоблоки бензопилы квадроци
клы
может вы мне найдете адреса и прайсы фирм по покупке я хотела бы с вами сотрудничать
ицены по доставке в калининград
лучше поездом или есть другие методы перевозки так же на счет растоможки ведь я хочу привезти контейнер
в китае не разу не была и незнаю куда лучше ехать за таким родом товара
напишите мне
Ответить
для gggggggg: Добрый вечер.А сколько стоят Ваши услуги переводчика и помощь в приобретении и дальнейшей транспортировке мебели.Напишите.С уважением Евгения.
Ответить
Доброе время суток. Хочу открыть магазин по продаже сувениров, фото рамочек, альбомов, сюрпризов, и т.д. Уважаимуе члены форума, где в Китае я могу купить всё это мелким оптом? Собираюсь в апреле на лететь на разведку, а куда где как??? Зараннее благодарен.
Ответить
За сувенирами лучше ехать в Иу.Купец :Доброе время суток. Хочу открыть магазин по продаже сувениров, фото рамочек, альбомов, сюрпризов, и т.д. Уважаимуе члены форума, где в Китае я могу купить всё это мелким оптом? Собираюсь в апреле на лететь на разведку, а куда где как??? Зараннее благодарен.
Ответить
Здравствуйте. Я хочу открыть магазин обуви и аксессуаров . Планирую поездку в Китай летом 2011 г. Я из Саратова.Мне нужно будет снять комнату недорогую в гостинице на несколько дней.Хочу закупить для начала небольшую партию обуви. или вообще для начала аксессуары и бижутерию. есть ли налог на вывоз этих товаров? какой транспорт лучше выбрать поезд или автобус(если это возможно)? И возможно ли напрямую выехать из Саратова?
Ответить
Помогите!!! Нужна подробная информация о том, где можно приобрести нижнее белье в Китае, все нюансы оформления товара и его отправки в контейнере морем в РФ ( в город Таганрог)? И сколько можно провести товара с собой в багаже, по таможенным правилам?
Ответить
А также где брать переводчика? Какой валютой расплачиваться в Китае за товар (юань или доллар)? Лучше деньги хранить на карте или наличкой? И сколько тогда налички позволяет провести таможенный контроль?
Ответить
Здравствуйте! В Китае расплачиваться почти в юанях, очень мало в долларах. Если возможноТина22 :А также где брать переводчика? Какой валютой расплачиваться в Китае за товар (юань или доллар)? Лучше деньги хранить на карте или наличкой? И сколько тогда налички позволяет провести таможенный контроль?
то лучше хранить на карте Visa. Может взять с собой на сомолете до 30 кг вещи. Переводчики все на форуме найдется.
Ответить
Доброе время суток!
Нужна помощь в приобретении и отправке товаров из Гуаньчжоу в Екатеринбург. Партии, для начала небольшие и не тяжелые, пока только образцы. Автомобильные лампы. Спасибо.
Андрей.
Нужна помощь в приобретении и отправке товаров из Гуаньчжоу в Екатеринбург. Партии, для начала небольшие и не тяжелые, пока только образцы. Автомобильные лампы. Спасибо.
Андрей.
Ответить
Andrey66 :Доброе время суток!
Андрей.
Добрый день! Хочу вам помочь. Когда вы планируете? Напишите пожалуйста на почту.
Ответить
Уважаемый Юст!!!
мы ищем сетку для овощей (оранжевую самую дешевую), перчатки латексные для сада и других работ, пландеки для накрытия домов, машин!
Реально ли купить эти товары на оптовых рынках Пекина за низкими ценами или надо ехать в другие города, подскажите какие?
Сколько стоят ваши услуги переводчика ( мы приедем 17 апреля)!
Ждем вашего ответа! Спасибо!
мы ищем сетку для овощей (оранжевую самую дешевую), перчатки латексные для сада и других работ, пландеки для накрытия домов, машин!
Реально ли купить эти товары на оптовых рынках Пекина за низкими ценами или надо ехать в другие города, подскажите какие?
Сколько стоят ваши услуги переводчика ( мы приедем 17 апреля)!
Ждем вашего ответа! Спасибо!
Ответить
Кто может помочь, в поиске китайских специалистов для работы в России? Подробности через личные сообщения.
Ответить
Буду благодарна за подробную карту Ябао Лу, с указанием гостиниц, ресторанов и торговых центров, на русском языке.
Ответить
Здравствуйте! Очень интерисуют оптовые поставки пряжи, тканей ,фурнитуры из Китая. Буду очень благодарна за каталоги и прайс лист.
Ответить
Здравствуйте! Извините я не слышал об этом городе(Фуюань), или может быть вы ощибаетесь называнием города?Agapit777 :Roslan020 ! Здравствуйте. Мне посоветовали знакомые в Хабаровске обратиться именно к Вам за помощью в покупке в Китае электровелосипеда. Пока намерен купить один, но возможно потом партии по 5-10 штук. Хотелось бы опробовать его в работе сначала. *****
И вообще, хотелось бы узнать есть ли они в Фуюане или поближе к этому городу? Просто заехать в Китай проще именно через Фуюань.
Спасибо.
P.S. Но если кто из продвинутых что подскажет, тоже не обижусь...))
Удачи вам!
Ответить
Такой город действительно есть, рядом с Хабаровском. Попасть туда летом можно на теплоходе, всего навсего 70 км.Roslan020 :Здравствуйте! Извините я не слышал об этом городе(Фуюань), или может быть вы ощибаетесь называнием города?Agapit777 :Roslan020 ! Здравствуйте. Мне посоветовали знакомые в Хабаровске обратиться именно к Вам за помощью в покупке в Китае электровелосипеда. Пока намерен купить один, но возможно потом партии по 5-10 штук. Хотелось бы опробовать его в работе сначала. *****
И вообще, хотелось бы узнать есть ли они в Фуюане или поближе к этому городу? Просто заехать в Китай проще именно через Фуюань.
Спасибо.
P.S. Но если кто из продвинутых что подскажет, тоже не обижусь...))
Удачи вам!
Ответить
Добрый день, в июле собираюсь в Пекин,скажите можно ли там как в Харбине купить стоматологическое оборудование и стоматологические материалы. Заранее спасибо
Ответить
Здравствуйте! мне нужна помощь в поиске товара, (точнее в налаживании контакта с фирмами и производителями.. ) кое-какая информация по фабрикам и товару у меня есть...
товар очень специфический...(конная аммуниция)..
буду рада любой помощи...
товар очень специфический...(конная аммуниция)..
буду рада любой помощи...
Ответить
здравствуйте! хочу купить лазер для удаления татуировок и татуажа. кто поможет? есть возможность съездить в китай, а куда там и к кому обратиться?
Ответить
Подскажите пожалуйста по закупке одежды, цена, наличие ....через посредника можно её получить?
Ответить
Добрый день! Нету совсем времени читать весь форум. Ищу поставщиков стоматологических материалов в Китае, интересна любая информация.
Интересны товары следующих производителей (3M, Германия) ,(Septodont, Франция), ( GC,Япония), TOKUYAMA DENTAL (Япония)
это самое основное. Интересны цены и координаты поставщиков.
Интересны товары следующих производителей (3M, Германия) ,(Septodont, Франция), ( GC,Япония), TOKUYAMA DENTAL (Япония)
это самое основное. Интересны цены и координаты поставщиков.
Ответить
Добрый день интересуюсь материалами для наращивания ногтей если у кого есть возможность помочь с прайсами и ценами и информацией о доставке
Ответить
Люди добрые помогите скорее пожалуйста (((( родители в Китае в полном отчаение. Не могут найти оптовые базы ткани тюли, портьеры помогите пожалуйста информацией
Ответить
Мне тоже плиз отправьте ссылки на эти товары и ещё , если есть на сувениры[/qua-lisa :Галюсик :Добрый день.zam-fam : Здравствуйте!Нужна карнавальная продукция оптом:парики,маски,шляпы,костюмы,приколы,шары...помогите найти точки в Китае.Заранее благодарна!
ссылки на карнавальную продукцию у вас в личке.
можно мне тоже, пожалуйста
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18