Китай - бизнес и лечение

Любая помощь по Китаю!

Окажу помощь в переводах,поиске товара, мебели и т.д. по Китаю, живу в Харбине. Мой почтовый адрес в профайле. :D
a-lisa :
Галюсик :
zam-fam : Здравствуйте!Нужна карнавальная продукция оптом:парики,маски,шляпы,костюмы,приколы,шары...помогите найти точки в Китае.Заранее благодарна!
Добрый день.
в Пекине карнавальную продукцию продают на Ябаолу в Тянья даша на минус первом этаже, там же есть и сувениры, правда все не очень большим ассортиментом. Напишите мне на почту(она в моем блоке) и я вам отправлю ссылки.
Дарина 777 :для Roslan020:
как сообщить свой эл.адресс?
Добрый день! Пишите пожалуйста на мою почту. пообщаемся! Удачи Вам!
Дарина 777 :как сообщить свой эл.адресс?
Выша почта видна всем желающим - конвертик под вашей аватарой
Добрый день! Собираюсь в Пекин, попутно планирую купить препараты для моделирования:
пудру, гель, будут емкости с жидкостью (банки, весом 0,5 кг и меньше, жидкость от 20 мл до 1 литра).
Могут ли быть проблемы на таможне в Китае (России)?
Все будет сдаваться в багаж. Можно ли обезопасить себя, взяв сертификаты на продукцию в магазине?
Кто имел такой опыт перевозок или точно знает этот вопрос? Не хотелось бы попасть в неприятную ситуацию...
Здравствуйте,меня интересует китайский элитный чай,зеленый,черный,улуны,пуэры
Хотелось бы узнать цены,если можно прайс
и доставка до москвы сколько будет стоить?
Добрый день всем! В конце ноября едем в Пекин (3 человека), нужен помощник в покупках (шуба, обувь, одежда все в розницу, т.е. для себя и семьи). Сколько будут стоить услуги?
miniola :Добрый день всем! В конце ноября едем в Пекин (3 человека), нужен помощник в покупках (шуба, обувь, одежда все в розницу, т.е. для себя и семьи). Сколько будут стоить услуги?
Здравствуйте.Летим 4 ноября. Хотелось бы тоже получить такую информацию. Заранее большое спасибо.
Здравствуйте! Стоит ли ехать в Гуанчжоу за мелким оптом (качественная женская одежда, обувь)- 3000-5000 дол. Какие примерно расходы на услуги гида-переводчика, проживание, питание и как лучше перевезти товар в Россию.
Юлия Козырева :
miniola :Добрый день всем! В конце ноября едем в Пекин (3 человека), нужен помощник в покупках (шуба, обувь, одежда все в розницу, т.е. для себя и семьи). Сколько будут стоить услуги?
Здравствуйте.Летим 4 ноября. Хотелось бы тоже получить такую информацию. Заранее большое спасибо.
Добрый день! Услуги помощников почти за день 300 юаней и дальше. Бронировать отель и встречать в аэрапорту и входит в услуги, если вы требуете. Удачи вам!
Roslan020 :
Юлия Козырева :
Добрый день! Услуги помощников почти за день 300 юаней и дальше. Бронировать отель и встречать в аэрапорту и входит в услуги, если вы требуете. Удачи вам!
На по идее будут встречать и провожать от турагентства. А можно на всякий случай контакты? Например эл.адрес в личку?
Еще вопросик по поводу связи. Выгоднее приобрести местную связь или подключить роуминг?
ПС: у меня МТС.
Здравствуйте все. Подскажите где в Китае фабрики детской одежды Дисней (копии бренда) для детей для прямых закупов. Интересует все одежда, сумки, аксессуары, игрушки обувь. очень нужна ваша помощь.все те же самые вопросы связанные с открытием детского магазина. объясните пожалуйста как найти и выбрать фабрику.как сделать заказ.есть ли на фабрике дизайнер чтобы разработал коллекцию лично для меня.нужно две коллекции в год. можно ли заказать и нашить етикетки по моему желанию.какая минимальная партия товара.и примерная стоимость. можно ли на одной фабрике заказать все- от майки до куртки или нужно делать заказы на разных фабриках. Как дорого это все будет стоить?. Как заключить договор поставки и где найти переводчика для переговоров. Что известно по растоможке? Спасибо заранее.
a-lisa :
Галюсик :
zam-fam : Здравствуйте!Нужна карнавальная продукция оптом:парики,маски,шляпы,костюмы,приколы,шары...помогите найти точки в Китае.Заранее благодарна!
Добрый день.
ссылки на карнавальную продукцию у вас в личке.
Мне тоже плиз отправьте ссылки на эти товары и ещё , если есть на сувениры
Мне тоже пожалуйста отправьте ссылки на карнавальную продукцию оптом :head
для Хмара Наталья: Наталья, Вам уже кто-нибудь ответил? Если да, то может поделитесь информацией :)
Добрый день всем!! перый день на сайте!!! :)))
подскажите, хотелось бы съездить в китай за шубами. вдвоем с подругой. для себя.
куда лучше ехать, нам говорили про заводы, там качественно и дешевле, чем в магазинах.. и есть ли смысл ехать в декабре-январе? не попадем на их праздники??
очень жду ответа!! кто поможет?? )))
Подскажите куда можно обратиться для приобретения комплектующих для персональный компьютеров (мамки, память, видео, процессоры,и.т.д)
известно куда - конечно Шеньчжень, ну если вас опт интересует конечно
Подскажите как отправить мебель из Китая до Москвы? Какие есть варианты, читать весь форум нет времени. Спасибо.
Medik :Подскажите как отправить мебель из Китая до Москвы? Какие есть варианты, читать весь форум нет времени. Спасибо.
Отправить через карго-транспортную компанию
весь форум читать не обязательно, просто найдите темы касающиеся именно мебели и почитайте их.
Галюсик :
Medik :Подскажите как отправить мебель из Китая до Москвы? Какие есть варианты, читать весь форум нет времени. Спасибо.
Отправить через карго-транспортную компанию
весь форум читать не обязательно, просто найдите темы касающиеся именно мебели и почитайте их.
Галюсик Спасибо :head
для gggggggg: Нужен переводчик. Свяжитесь со мной по электронной почте
Люди! Пожалуйста, помогите в поиске складов фабрики ITTIERRE, брендовых женских и мужских вещей в Гуанчжоу. Только мне нгужно очень хорошего качества, та чтоб нельзя было определить от оригинала. Буду очень признательна и тоже может в чем-то помогу.
Здравствуйте. очень нужная ваша помощь. планирую ехать в Китай.
Хотел бы задать пару вопросов.
Когда в Китае заканчиваются все праздники и есть смысл ехать за товаром. в начале или ближе к концку февраля?
Пекин,гонконг...где лучше затариваться?
И вопрос о фабриках. Знаю есть на форуме знающие и опытные люди. подскажите в л.с. названия и координаты или другую инфу о фабриках.
Заранее спасибо.
Добрый вечер! В 15 ое февраля праздник уже заканчивается и все уже работают.
gggggggg :Окажу помощь в переводах,поиске товара, мебели и т.д. по Китаю, живу в Харбине. Мой почтовый адрес в профайле. :D

Ищу поставщиков материалов для наращивания волос класса А.Трессы,шиньоны,аппараты для наращивания.буду в Пекине с 1-7 марта.Интересуют цены и контакты по приезду,ну и гид,конечно))
для александр иванов: Добрый денёчек!!! Лучше ехать в конце февраля или начало марта. Оптовики завезут товар в полном обьёме. А куда ехать Вам решать... Из Пекина карго намного дешевле, а в гонконге если большой опт, то товар дешевле.