Китай - бизнес и лечение

Любая помощь по Китаю!

Окажу помощь в переводах,поиске товара, мебели и т.д. по Китаю, живу в Харбине. Мой почтовый адрес в профайле. :D
привет! кто подскажет где в китае можно отдохнуть с ребёнком по разумной цене7
Хочу съездить в Китай, где лучше "отдых"? Хозтовары, сантехника, товары для дома, отдых и туризм
для serg vl:

Если летом (июнь-сентябрь) и недорого - то в Бейдайхэ.
Если зимой - то на о.Хайнань (г.Санья).
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Где купить в Китае квадроциклы в количестве 3-5 штук объёмом двигателя от 250? как лучше вывезти их в Россию (Омск, Новосибирск). Буду благодарна за любую информацию и помощь в организации поездки. Пишите ***** Заранее спасибо!!!
[QUOTE]mamayulya:

Добрый день.
Ответила вам в личку и на почту.
Здравствуйте!подскажи те пожалуйста,мы с мужем собираемся в июле в Китай,хочется на море побывать и пошопиться! :D не подскажи те куда можн съездить?!что бы вариант был эконом...так как студеты=(
Добрый день. Скажите,кто может помочь с закупкой товара в Шеньжене? Если у кого есть возможность, напишите.
Здравствуйте! Знающие люди, подскажите!!! Собираюсь в двадцатых числах февраля поехать в Пекин за одеждой, скажите, а что там с Китайским новым годом, он вроде как в ночь с 14?? И сколько отдыхать будет Китайский народ?? И если допустим я приеду 21 февраля, рынки и магазины уже начнут работать в полном обьёме?? Благодарю!
asama03 : Здравствуйте!подскажи те пожалуйста,мы с мужем собираемся в июле в Китай,хочется на море побывать и пошопиться! :D не подскажи те куда можн съездить?!что бы вариант был эконом...так как студеты=(
Ответила в Личку.
Друзья, подскажите можно ли преобрести в Хэйхе цифровую технику, аппаратуру и где выгоднее ее там приобрести) :D
Libin :

можно, но в Гунаджо и Шенджоени выбор больше и дешевле.
спасибо, а есть смысл ехать в феврале, он рабочий месяц или вы празднуете Новый год?
для Libin:
Здравствуйте! Извините, но я не понял, поясните пожалуйста, собираюсь в двадцатых числах февраля поехать в Пекин за одеждой, скажите, а что там с Китайским новым годом, он вроде как в ночь с 14?? И сколько отдыхать будет Китайский народ?? И если допустим я приеду 21 февраля, рынки и магазины уже начнут работать в полном обьёме?? Благодарю!
Я в Гуанчжоу.Готова вам помочь!Контакты в профиле.
Планирую закупиться вещами как следует. НО! Я никогда ничем таким не занималась. Поэтому нужна помощь советами и там на месте. Если кто может помочь советами - откликнитесь. А там на месте конечно за денежку, переводить и места показать. Я ищу одну марку LC Waikiki, есть ли там такая. На ярлыках написано сделано в китае... Ну и копии известных марок, но детскую одежду.
Добрый день. Где в Пекине можно купить рыболовные товары ? В частности интересуют поплавки, бомбарды.
для cecilia:
А если подъехать в Гуанджоу в конце апреля, можно рассчитывать на Вашу помощь в бронировании недорогой гостиницы вообще инструктаж на месте? Спасибо.
для and333cn (переводчик):
Здраствуйте. Я собираюсь в Китай. Но не заню какой город лучше выбрать Пекин или Гуаджоу? Меня интересуют оптовые закупки женских сумок. Скажите пожалуйста какое количество нужно взять одной модели и одного цвета, чтобы считалось оптом? Что подразумевается под словом в Гуанджоу мелкий оптом. Спасибо
для Zetter88;
Здраствуйте.Ели вам необходимо,я помогу искать вам.
для elvi86;

Добрый вечер! Если вы хотели Гуанчьжчоу.Я рекамендую вам этот рынок.
《广州白云世界皮具贸易中心,Бай Юн ши чже пи чжу чжон щин》. На этом рынке
разные качественные кожанные сумки.
Если вам надо подешевлее,ну рядом этого рынка продаются сумки,каторые
низкие по ценам. Здесь и можно купить в розницу.
Вам нужно подробные информации,мне радо вам помочь.Удачи вам!
здраствуйте, меня интересуют фабрики по пошиву брендовых вещей, какие условия сотрудничества, обязательно ли ехать в Китай или можно решить все по интернету, телефону? Скиньте прайсы, фото, уловия какие? Заранее спасибо...
здраствуйте, меня интересуют фабрики по пошиву брендовых вещей, какие условия сотрудничества, обязательно ли ехать в Китай или можно решить все по интернету, телефону? Скиньте прайсы, фото, уловия какие? Заранее спасибо...*****
[QUOTE]olgabrassyper:
здраствуйте,
написала вам на почту
для olgabrfssyper:

Добрый вечер!
По моему,вы зделаете это впервые. Ну лучшее вы сам ехать,чем по интернету.
Это просто мое предложение. Удачи вам!
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, где в Китае можно купить качественное нижнее белье?
Заранее спасибо.
юст : Окажу помощь в переводах,поиске товара, мебели и т.д. по Китаю, живу в Харбине. Мой почтовый адрес в профайле. :D
помогите нужен поставщик брендовой одежды и обуви, сумок.Украина.Спасибо, с нетерпением жду
:D