Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Любая помощь по Китаю!
Окажу помощь в переводах,поиске товара, мебели и т.д. по Китаю, живу в Харбине. Мой почтовый адрес в профайле.
Ответить
привет! кто подскажет где в китае можно отдохнуть с ребёнком по разумной цене7
Ответить
Хочу съездить в Китай, где лучше "отдых"? Хозтовары, сантехника, товары для дома, отдых и туризм
Ответить
для serg vl:
Если летом (июнь-сентябрь) и недорого - то в Бейдайхэ.
Если зимой - то на о.Хайнань (г.Санья).
Если летом (июнь-сентябрь) и недорого - то в Бейдайхэ.
Если зимой - то на о.Хайнань (г.Санья).
Ответить
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Где купить в Китае квадроциклы в количестве 3-5 штук объёмом двигателя от 250? как лучше вывезти их в Россию (Омск, Новосибирск). Буду благодарна за любую информацию и помощь в организации поездки. Пишите ***** Заранее спасибо!!!
Ответить
[QUOTE]mamayulya:
Добрый день.
Ответила вам в личку и на почту.
Добрый день.
Ответила вам в личку и на почту.
Ответить
Здравствуйте!подскажи те пожалуйста,мы с мужем собираемся в июле в Китай,хочется на море побывать и пошопиться!
не подскажи те куда можн съездить?!что бы вариант был эконом...так как студеты=(
Ответить
Добрый день. Скажите,кто может помочь с закупкой товара в Шеньжене? Если у кого есть возможность, напишите.
Ответить
Здравствуйте! Знающие люди, подскажите!!! Собираюсь в двадцатых числах февраля поехать в Пекин за одеждой, скажите, а что там с Китайским новым годом, он вроде как в ночь с 14?? И сколько отдыхать будет Китайский народ?? И если допустим я приеду 21 февраля, рынки и магазины уже начнут работать в полном обьёме?? Благодарю!
Ответить
Ответила в Личку.asama03 : Здравствуйте!подскажи те пожалуйста,мы с мужем собираемся в июле в Китай,хочется на море побывать и пошопиться!не подскажи те куда можн съездить?!что бы вариант был эконом...так как студеты=(
Ответить
Друзья, подскажите можно ли преобрести в Хэйхе цифровую технику, аппаратуру и где выгоднее ее там приобрести)
Ответить
спасибо, а есть смысл ехать в феврале, он рабочий месяц или вы празднуете Новый год?Libin :
можно, но в Гунаджо и Шенджоени выбор больше и дешевле.
Ответить
для Libin:
Здравствуйте! Извините, но я не понял, поясните пожалуйста, собираюсь в двадцатых числах февраля поехать в Пекин за одеждой, скажите, а что там с Китайским новым годом, он вроде как в ночь с 14?? И сколько отдыхать будет Китайский народ?? И если допустим я приеду 21 февраля, рынки и магазины уже начнут работать в полном обьёме?? Благодарю!
Здравствуйте! Извините, но я не понял, поясните пожалуйста, собираюсь в двадцатых числах февраля поехать в Пекин за одеждой, скажите, а что там с Китайским новым годом, он вроде как в ночь с 14?? И сколько отдыхать будет Китайский народ?? И если допустим я приеду 21 февраля, рынки и магазины уже начнут работать в полном обьёме?? Благодарю!
Ответить
Я в Гуанчжоу.Готова вам помочь!Контакты в профиле.
Ответить
Планирую закупиться вещами как следует. НО! Я никогда ничем таким не занималась. Поэтому нужна помощь советами и там на месте. Если кто может помочь советами - откликнитесь. А там на месте конечно за денежку, переводить и места показать. Я ищу одну марку LC Waikiki, есть ли там такая. На ярлыках написано сделано в китае... Ну и копии известных марок, но детскую одежду.
Ответить
Добрый день. Где в Пекине можно купить рыболовные товары ? В частности интересуют поплавки, бомбарды.
Ответить
для cecilia:
А если подъехать в Гуанджоу в конце апреля, можно рассчитывать на Вашу помощь в бронировании недорогой гостиницы вообще инструктаж на месте? Спасибо.
А если подъехать в Гуанджоу в конце апреля, можно рассчитывать на Вашу помощь в бронировании недорогой гостиницы вообще инструктаж на месте? Спасибо.
Ответить
для and333cn (переводчик):
Здраствуйте. Я собираюсь в Китай. Но не заню какой город лучше выбрать Пекин или Гуаджоу? Меня интересуют оптовые закупки женских сумок. Скажите пожалуйста какое количество нужно взять одной модели и одного цвета, чтобы считалось оптом? Что подразумевается под словом в Гуанджоу мелкий оптом. Спасибо
Здраствуйте. Я собираюсь в Китай. Но не заню какой город лучше выбрать Пекин или Гуаджоу? Меня интересуют оптовые закупки женских сумок. Скажите пожалуйста какое количество нужно взять одной модели и одного цвета, чтобы считалось оптом? Что подразумевается под словом в Гуанджоу мелкий оптом. Спасибо
Ответить
для Zetter88;
Здраствуйте.Ели вам необходимо,я помогу искать вам.
Здраствуйте.Ели вам необходимо,я помогу искать вам.
Ответить
для elvi86;
Добрый вечер! Если вы хотели Гуанчьжчоу.Я рекамендую вам этот рынок.
《广州白云世界皮具贸易中心,Бай Юн ши чже пи чжу чжон щин》. На этом рынке
разные качественные кожанные сумки.
Если вам надо подешевлее,ну рядом этого рынка продаются сумки,каторые
низкие по ценам. Здесь и можно купить в розницу.
Вам нужно подробные информации,мне радо вам помочь.Удачи вам!
Добрый вечер! Если вы хотели Гуанчьжчоу.Я рекамендую вам этот рынок.
《广州白云世界皮具贸易中心,Бай Юн ши чже пи чжу чжон щин》. На этом рынке
разные качественные кожанные сумки.
Если вам надо подешевлее,ну рядом этого рынка продаются сумки,каторые
низкие по ценам. Здесь и можно купить в розницу.
Вам нужно подробные информации,мне радо вам помочь.Удачи вам!
Ответить
здраствуйте, меня интересуют фабрики по пошиву брендовых вещей, какие условия сотрудничества, обязательно ли ехать в Китай или можно решить все по интернету, телефону? Скиньте прайсы, фото, уловия какие? Заранее спасибо...
Ответить
здраствуйте, меня интересуют фабрики по пошиву брендовых вещей, какие условия сотрудничества, обязательно ли ехать в Китай или можно решить все по интернету, телефону? Скиньте прайсы, фото, уловия какие? Заранее спасибо...*****
Ответить
[QUOTE]olgabrassyper:
здраствуйте,
написала вам на почту
здраствуйте,
написала вам на почту
Ответить
для olgabrfssyper:
Добрый вечер!
По моему,вы зделаете это впервые. Ну лучшее вы сам ехать,чем по интернету.
Это просто мое предложение. Удачи вам!
Добрый вечер!
По моему,вы зделаете это впервые. Ну лучшее вы сам ехать,чем по интернету.
Это просто мое предложение. Удачи вам!
Ответить
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, где в Китае можно купить качественное нижнее белье?
Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, где в Китае можно купить качественное нижнее белье?
Заранее спасибо.
Ответить
помогите нужен поставщик брендовой одежды и обуви, сумок.Украина.Спасибо, с нетерпением ждуюст : Окажу помощь в переводах,поиске товара, мебели и т.д. по Китаю, живу в Харбине. Мой почтовый адрес в профайле.
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18