Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Лотос или Шеньгу ?Что выбрать
Лотос или Шеньгу ?Что выбрать ,где полечить ЖКТ , лишний вес и всё такое. Кто был в Лотосе? Про Шеньгу пишут а про Лотос ничего не могу найти, а ехать скоро уже.
Ответить
Шеньгу лучше.Новее,чище.И месторасположение-супер,центр города и красивый парк.Добро пожаловать!
Ответить
для лерча:
да, езжайте в Шеньгу, о Лотосе давно не слышала хороших отзывов
да, езжайте в Шеньгу, о Лотосе давно не слышала хороших отзывов
Ответить
Что касаемо лечения то вам практически везде назначат одинаковые процедуры, только разные по стоимости.Если сравнивать условия, то в Шеньгу - получше, ближе к центру соответственно лечение и проживание - дороже.Лотос находится в отдалении от центра, но не в большом, а вообще в Даляне очень хорошо развита транспортная система и до центра добраться не проблема.Тем более, что при мед центре организовывают экскурсионные дни с сопровождением на автобусе,так что выбраться с Лотоса можно любым путем.Гостинница при Лотосе, как и сам мед.центр не новые но достаточно чистенькие т.к. этот мед.центр в Даляне для русских был открыт одним из первых.Хорошо организовано лечение и неплохой мед.персонал,питание при мед.центре адаптировано для русских.Я там лечилась и у меня сложилось нормальное впечатление.Дешево с сервисом на 4. Выбирать конечно Вам, т.к. все зависит от ваших финансовых возможностей и вашего желания.лерча : Лотос или Шеньгу ?Что выбрать ,где полечить ЖКТ , лишний вес и всё такое. Кто был в Лотосе? Про Шеньгу пишут а про Лотос ничего не могу найти, а ехать скоро уже.
Ответить
Уважаемая Smorodina, подскажите, пожалуйста, в Лотосе делают пластическую хирургию и операцию по удалению кости на большом пальце ноги? Дело в том, что я им пишу, а они не отвечают, не пойму почему. Насколько я слышала там говорят на русском. Можете ли подсказать какие-нибудь контакты в Лотосе? И еще вопрос по Золотому камню - Вы знаете что-нибудь про него?
Заранее благодарна
Заранее благодарна
Ответить
Насколько я знаю,хирургические операции в мед.центрах не делают.В основном только лечение, но лучше конечно с ними конкретно списаться или созвониться, у меня есть их электронный адрес и телефоны, если вам нужно сброшу в личку.Золотой камень тот-же уровень, только далеко за городом, тоже есть их координаты.В каждом мед.центре Даляня предоставляющем услуги россиянам есть переводчики.А вы еще в какой-нить мед.центр писали?Altyn : Уважаемая Smorodina, подскажите, пожалуйста, в Лотосе делают пластическую хирургию и операцию по удалению кости на большом пальце ноги? Дело в том, что я им пишу, а они не отвечают, не пойму почему. Насколько я слышала там говорят на русском. Можете ли подсказать какие-нибудь контакты в Лотосе? И еще вопрос по Золотому камню - Вы знаете что-нибудь про него?
Заранее благодарна
Ответить
В Шеньгу тоже говорят на русском. И специалисты там более высокого уровня. И медицины там сочетается европейское традиционное лечение с ТКМ. Очень качественное профессиональное оборудование, диагностика на высоком уровне. Новое здание, чистое, аккуратное. Удобно расположенное.Altyn : Уважаемая Smorodina, подскажите, пожалуйста, в Лотосе делают пластическую хирургию и операцию по удалению кости на большом пальце ноги? Дело в том, что я им пишу, а они не отвечают, не пойму почему. Насколько я слышала там говорят на русском. Можете ли подсказать какие-нибудь контакты в Лотосе? И еще вопрос по Золотому камню - Вы знаете что-нибудь про него?
Заранее благодарна
Золотой камень - это медицинское учреждение санаторного типа, как наши санатории в Кисловодске например. А Лотос это оздоровительный центр, созданный специально для русских туристов, но это не лечебное медицинское учреждение. пишите в личку или на почту, сброшу телефоны
Ответить
Я рекомендую ехать в Тунженьтан. (Tong Ren Tang)
Шеньгу - тот же самый Лотос. Отличие лишь в том, что у русских создается видимость того что в шеньгу лечатся китайцы. На самом деле - они проходят там обязательную ежегодную диспансеризацию. Ни один китаец про всякие золоты камни Лотосы и шеньгу не слышал.
А вот спросите у китайца про Тунженьтан, обязательно найдется тот кто слышал и знает. наличие филиалов Тунженьтан в Австралии и Штатах - говорит само за себя. Да и статья на англоязычной википедии есть. всетаки 300 лет фармацевтической марке
Шеньгу - тот же самый Лотос. Отличие лишь в том, что у русских создается видимость того что в шеньгу лечатся китайцы. На самом деле - они проходят там обязательную ежегодную диспансеризацию. Ни один китаец про всякие золоты камни Лотосы и шеньгу не слышал.
А вот спросите у китайца про Тунженьтан, обязательно найдется тот кто слышал и знает. наличие филиалов Тунженьтан в Австралии и Штатах - говорит само за себя. Да и статья на англоязычной википедии есть. всетаки 300 лет фармацевтической марке
Ответить
Наконец-то кто-то сообщил про Тунжэньтан: наслышана об этой клинике только самое лучшее. Ведь дело в конце концов не в том, как там по-русски говорят (переводчики везде есть) и какие процедуры предлагают (они везде одинаковые), а в мастерстве врачей. Я уже лечилась в других центрах - что-то типа советских санаториев во всех отношениях. Лечилась и на Хайнане, так что опыт есть. Самое главное - это настоящие врачи. Вот перерыла весь интернет и выяснила, что в Тунжэньтан самые лучшие врачи и не только среди даляньских. Собираюсь ехать туда лечиться. Выяснила все про врачей. Кому надо - пишите мне на электронку.
Ответить
Работаю в турбизнесе. Неделю назад отправили группу на лечение в Тунжэньтан. Отзывы хорошие: прежде всего о врачах и лечении.
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18