Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
ЛЕЧЕНИЕ В КЛИНИКЕ "ВЕСНА" (г.Далянь)
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике "Весна", потому что сама потратила много сил на поиски врача в Китае и знаю как нелегко найти хорошего специалиста.
Клиника небольшая, уютная, больше всего поразил врач по пульсу Пётр, который за 5 минут прослушивания пульса написал все мои диагнозы... (у нас в Москве нужно сдать кучу анализов и пройти много обследований и то половину болячек не найдут)...
Этому доктору уже больше 70 лет, но выглядит он лет на 50... Пётр на основании обследования по пульсу прописывает сбор трав, которые нужно принимать...
Очень понравился массажист Ваня, который за 10 сеансов вправил мне поясничный позвонок!!!! Самое интересное, что массажи я делаю часто, но никто из русских массажистов не решался что-то вправлять... Китайский массаж очень отличается от нашего, потому что он точечный...делается через простынь... Ваня оказался опытным массажистом, он по точкам сказал мне все слабые места организма и дал много советов относительно здоровья...
Еще я делала иглоукалывание, приятного конечно мало))), но ради выздоровления можно и потерпеть... Иглоукалыватель Цзэн Цзи Пхэн очень позитивный человек, любит пошутить, поприкалываться, жаль только что плохо знает русский язык... Понравилось то, что иголкам, которые втыкаются в тело есть альтернатива (для трусИх, типа меня))) - это иголки, которые помещены в резиновые пластины и которые не втыкаются в тело, а просто накладываются. Когда Цзэн Цзи Пхэн раскрыл и такой вариант иглоукалывания многие пациенты клиники стали просить иглоукалывание только таким способом (и приятно и полезно)))
Массаж стоп - это отдельная песня: наслаждение и еще раз наслаждение))) Сначала ножки распариваются травами в специальной деревянной бочке, потом в тазике с горячей водой, а потом сам массаж... Я называла такую процедуру "Почувствуй себя падишахом": лежишь на большом удобном кресле, тебе тепло, уютно, комфортно, ты закрываешь глаза, расслабляешься и чувствуешь, как кто-то осторожно массирует твои стопы...удовольствие, да и только)))
В клинике есть аж целых три русскоговорящих переводчика: Гриша и Лёля (граждане Китая) и Павел (русский парень, который учится в Даляне)...Все очень внимательные и предупредительные, они помогали даже в вопросах, не связанных с лечением, например, Павел посоветовал нам сходить в отличную баню, объяснил как пользоваться и подключить китайскую SIM-карту, рассказал много интересного про жизнь и особенности китайцев...
Лёля особенно хорошо разбирается в медицинских терминах, да и вообще она очень доброжелательный и отзывчивый человек... Хотя это и не входило в её обязанности, она свозила нас на чайную церемонию, где мы перепробовали самые лучше сорта зеленого чая и купили самые свежайшие сборы чая по недорогим ценам...Также она организовала нам экскурсию в буддистский храм, в магазин хороших сувениров, во всём поддерживала и помогала...Спасибо ей огромное!!!
Еще очень подкупает очень доброжелательное отношение персонала, встречают тебя с улыбкой, как будто только тебя и ждали, все врачи дают много полезных советов по поводу здоровья...Вообщем, уехали мы довольные и счастливые, с кучей позитива впридачу))))
Вообщем, друзья, если хотите, чтобы поездка удалась, а лечение было результативным смело можете ехать в эту клинику...
Если кому нужны координаты клиники пишите...
Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике "Весна", потому что сама потратила много сил на поиски врача в Китае и знаю как нелегко найти хорошего специалиста.
Клиника небольшая, уютная, больше всего поразил врач по пульсу Пётр, который за 5 минут прослушивания пульса написал все мои диагнозы... (у нас в Москве нужно сдать кучу анализов и пройти много обследований и то половину болячек не найдут)...
Этому доктору уже больше 70 лет, но выглядит он лет на 50... Пётр на основании обследования по пульсу прописывает сбор трав, которые нужно принимать...
Очень понравился массажист Ваня, который за 10 сеансов вправил мне поясничный позвонок!!!! Самое интересное, что массажи я делаю часто, но никто из русских массажистов не решался что-то вправлять... Китайский массаж очень отличается от нашего, потому что он точечный...делается через простынь... Ваня оказался опытным массажистом, он по точкам сказал мне все слабые места организма и дал много советов относительно здоровья...
Еще я делала иглоукалывание, приятного конечно мало))), но ради выздоровления можно и потерпеть... Иглоукалыватель Цзэн Цзи Пхэн очень позитивный человек, любит пошутить, поприкалываться, жаль только что плохо знает русский язык... Понравилось то, что иголкам, которые втыкаются в тело есть альтернатива (для трусИх, типа меня))) - это иголки, которые помещены в резиновые пластины и которые не втыкаются в тело, а просто накладываются. Когда Цзэн Цзи Пхэн раскрыл и такой вариант иглоукалывания многие пациенты клиники стали просить иглоукалывание только таким способом (и приятно и полезно)))
Массаж стоп - это отдельная песня: наслаждение и еще раз наслаждение))) Сначала ножки распариваются травами в специальной деревянной бочке, потом в тазике с горячей водой, а потом сам массаж... Я называла такую процедуру "Почувствуй себя падишахом": лежишь на большом удобном кресле, тебе тепло, уютно, комфортно, ты закрываешь глаза, расслабляешься и чувствуешь, как кто-то осторожно массирует твои стопы...удовольствие, да и только)))
В клинике есть аж целых три русскоговорящих переводчика: Гриша и Лёля (граждане Китая) и Павел (русский парень, который учится в Даляне)...Все очень внимательные и предупредительные, они помогали даже в вопросах, не связанных с лечением, например, Павел посоветовал нам сходить в отличную баню, объяснил как пользоваться и подключить китайскую SIM-карту, рассказал много интересного про жизнь и особенности китайцев...
Лёля особенно хорошо разбирается в медицинских терминах, да и вообще она очень доброжелательный и отзывчивый человек... Хотя это и не входило в её обязанности, она свозила нас на чайную церемонию, где мы перепробовали самые лучше сорта зеленого чая и купили самые свежайшие сборы чая по недорогим ценам...Также она организовала нам экскурсию в буддистский храм, в магазин хороших сувениров, во всём поддерживала и помогала...Спасибо ей огромное!!!
Еще очень подкупает очень доброжелательное отношение персонала, встречают тебя с улыбкой, как будто только тебя и ждали, все врачи дают много полезных советов по поводу здоровья...Вообщем, уехали мы довольные и счастливые, с кучей позитива впридачу))))
Вообщем, друзья, если хотите, чтобы поездка удалась, а лечение было результативным смело можете ехать в эту клинику...
Если кому нужны координаты клиники пишите...
Ответить
Скажу прямо, как обычно
, это - не первый позитивный отзыв в адрес клиники "Весна". С Лёлей "заочно" знаком... Она работала в Шэньгу, потом работала/работает в Тунженьтан, теперь и "Весна" выплыла. Ничего плохого про нее ЛИЧНО сказать не могу, да и русский язык, натасканный на мед. терминологию, НЕПЛОХ. Думаю, что это она и есть. Что касается Петь и Вань
... Завтра они благополучно могут поменяться именами или стать Федором и Арсентием
... Дай Бог, чтобы цены в "Весне" были приемлемыми и НЕНАМНОГО отличались от цен на услуги, предоставляемые китайским гражданам (языковая поддержка должна оплачиваться). И еще, очень бы хотелось и впредь о "Весне" слышать только позитивные отзывы
.
Ответить
Да, про Лёлю вы угадали, она действительно работала раньше в Шеньгу. А по-поводу Петь и Вань: не важно какое имя (тем более оно придумано специально для русских пациентов, чтобы нам было легче общаться) главное, что эти Пети и Вани профессионалы своего дела!
По поводу сравнения цен: я в Китае первый раз, поэтому сравнивать не с чем, но во-первых, для меня эти цены были приемлемые (а я далеко не богатый человек), а во-вторых, тот же общий массаж в Москве значительно дороже...
"Весна" развивается, каждый довольный пациент посоветует эту клинику своим знакомым, родственникам...
Мне бы тоже хотелось, чтобы о Весне были только позитивные отзывы, потому что она этого заслуживает
По поводу сравнения цен: я в Китае первый раз, поэтому сравнивать не с чем, но во-первых, для меня эти цены были приемлемые (а я далеко не богатый человек), а во-вторых, тот же общий массаж в Москве значительно дороже...
"Весна" развивается, каждый довольный пациент посоветует эту клинику своим знакомым, родственникам...
Мне бы тоже хотелось, чтобы о Весне были только позитивные отзывы, потому что она этого заслуживает
Ответить
Всем привет. Я тоже лечилась в Весне в мае этого года. Согласна что Петр и весь персонал хорошие специалисты, мне оч помог массаж спины (только не помню имя доктора). Кстати там цены ниже чем в Шеньгу или в гостиницах где предоставляют мед услуги. Моими глазами, руками, ногами и самое главное речью в клинике и вообще в Даляне была Леля. Мои самые хорошие впечатления от Китая вообще это стена китайская и Леля. Думаю сложно найти таких людей на земле!!
Ответить
для aaaaa0310198 ::
Китайский массаж очень отличается от нашего, потому что он точечный...делается через простынь... Ваня оказался опытным массажистом, он по точкам сказал мне все слабые места организма и дал много советов относительно здоровья...
Какая проза... Пушкин отдыхает.aaaaa03101980 : Массаж стоп - это отдельная песня: наслаждение и еще раз наслаждение))) Сначала ножки распариваются травами в специальной деревянной бочке, потом в тазике с горячей водой, а потом сам массаж... Я называла такую процедуру "Почувствуй себя падишахом": лежишь на большом удобном кресле, тебе тепло, уютно, комфортно, ты закрываешь глаза, расслабляешься и чувствуешь, как кто-то осторожно массирует твои стопы...удовольствие, да и только)))
Не буду судить о квалификации специалистов клиники "Весна" т.к. там не лечилась поэтому не знаю, но по поводу лечебного массажа поспорю:
во первых – массаж через простынь не говорит о качественном лечении как вы о нем пишете потому, что он подразумевает лечение по точкам, а как следствие ч/з простыть можно не найти определенную точку. Исходя из своего достаточного опыта лечения ТКМ и постоянных лечебных массажах могу сказать, что предыдущие годы мне так же делали массаж в клиниках Даляня (Вани и Пети) ч/ з простынь, это якобы в целях гигиены, но последствия такого массажа – синяки по всему телу. А вот в этом году массаж мне делал китайский специалист с обыкновенным китайским именем - без простыни и без синяков с соблюдением элементарных правил гигиены. Но никакого расслабления в течении сеанса даже в помине не было, т.к. он меня ЛЕЧИЛ и я чувствовала каждую точку – вот это и есть лечебный массаж, а не расслабление.
Так –же вы дезинформируете народ по поводу массажа стоп, это никак не удовольствие (если вас в самом деле лечат) это как и вся правильная ТКМ требует терпения и выдержки, потому что точки на стопах по ТКМ определяют внутреннее состояние организма (почки, печень и др.) и если у вас имеются определенные проблемы со здоровьем, то вам придется только терпеть.Повторяю –если вас Лечат, а не доставляют удовольствие. Делается массаж надавливая на точку стопы какой-то костью, то ли слона то ли носорога (не вдавалась в подробности) и после первых сеансов больно ходить, потом конечно привыкаешь и даже нравится. Но ради результата можно потерпеть.
Из вашего восторженного постулата понятно, что вы рекламируете клинику "Весна" не заморачиваясь на правильном описании лечебных процедур.
По сему вывод – если желаете за ваши денежки получить релаксирующий массаж, а не лечение попросите китайца Ваню или Петю, а если желаете получить качественное лечение по ТКМ наберитесь терпения и идите к настоящему специалисту.
Удачи всем!
Ответить
Уважаемая smorodina,вы невнимательно читали мой пост...И не нужно делать таких категоричных выводов, (тем более, если вы не лечились в клинике "Весна"), это по крайней мере некорректно....
О качестве массажа говорит то, что мне вправили поясничный позвонок, а не то, что массаж делался через простынь))) и когда речь идет об общем массаже, о расслаблении в моём посте не говорится... Учитывая, что в организме есть проблемы, удовольствие от точечного массажа трудно испытать. Да, точечный массаж - это больно, но никаких синяков у меня не было...
По поводу массажа стоп я никого не дезинформирую, а лишь рассказываю о своих впечателениях...
Лично мне массаж стоп был приятен!!!!!!!!!!!!! Я вообще обожаю любые манипуляции со ступнями))) Кстати, никакие кости для массажа не применялись...Лично мне после первых сеансов ходить было не больно!!! но это не значит, что массаж непрофессиональный, это значит лишь то, что организм у всех разный, и у кого он более менее здоров, для этого человека и все процедуры будут менее болезненные или вообще приятные)))
Давайте также не забывать о том, что у всех разный так называемый "болевой порог", и если один человек от обычного укола падает в обморок, то другому этот укол как укус комара))) вспомните фильм "Кавказская пленница", когда веселой троице (Никулин, Вицин и Моргунов) делали прививку)))
Лично я считаю, что в клинике "Весна" я получила качественное лечение, чего и всем желаю! Будьте здоровы!
О качестве массажа говорит то, что мне вправили поясничный позвонок, а не то, что массаж делался через простынь))) и когда речь идет об общем массаже, о расслаблении в моём посте не говорится... Учитывая, что в организме есть проблемы, удовольствие от точечного массажа трудно испытать. Да, точечный массаж - это больно, но никаких синяков у меня не было...
По поводу массажа стоп я никого не дезинформирую, а лишь рассказываю о своих впечателениях...
Лично мне массаж стоп был приятен!!!!!!!!!!!!! Я вообще обожаю любые манипуляции со ступнями))) Кстати, никакие кости для массажа не применялись...Лично мне после первых сеансов ходить было не больно!!! но это не значит, что массаж непрофессиональный, это значит лишь то, что организм у всех разный, и у кого он более менее здоров, для этого человека и все процедуры будут менее болезненные или вообще приятные)))
Давайте также не забывать о том, что у всех разный так называемый "болевой порог", и если один человек от обычного укола падает в обморок, то другому этот укол как укус комара))) вспомните фильм "Кавказская пленница", когда веселой троице (Никулин, Вицин и Моргунов) делали прививку)))
Лично я считаю, что в клинике "Весна" я получила качественное лечение, чего и всем желаю! Будьте здоровы!
Ответить
Что касается массажа стоп , то могу сказать, что когда мне делали массаж в сауне, то это было просто приятно, но когда делал в клинике врач, то это было БОЛЬНО. Вот в этом отличие лечебного массажа от расслабляющего.
Ответить
Девочки, не надо ссориться
... Я считаю, что aaaaa03101980 еще слишком молода и хронических заболеваний у нее, возможно, не столько, сколько у Вас (и у меня
). Мне что в бане, что в поликлинике - все мука адская
. Особенно, что касается стоп...
Ответить
не надо хаять "Весну" и лечение в клинике Весна отличный медицинский центр и лечат там просто прекрасно!!! У каждого своя чувствительность к организму и к процедуры влияют по разному!!! Вот мне например вообще не было больно, когда делали массаж стоп! А по массажу спины там действительно вправляют позвоночник!!! Если человек хочет вылечится он действительно вылечивается
Ответить
При чём здесь больно-не больно? Если человек доволен лечением, есть результаты, то зачем придираться к словам и обличать? Про "Весну" слышала только хорошее - реальные люди с реальными результатами. Причём, туда ещё и не сразу пригласят - вначале соберут полный анамнез, проведут медсовет, а только потом приглашают (не всех, а только тех, кому гарантированно помогут). А кто там - Ваня или Петя - это , как у нас говорят, хоть горшком назови... Есть результат - значит доктор Пётр хорош, и к нему надо ехать.
На Хайнане вообще массаж через пижамку делают - если врач грамотный, он эти точки в темноте мгновенно обнаружит.
На Хайнане вообще массаж через пижамку делают - если врач грамотный, он эти точки в темноте мгновенно обнаружит.
Ответить
Господин Фреди Крюгер! Вы в следующий раз в "Весну" соберетесь - попросите нервишки Вам поправитьfredykrueger : не надо хаять "Весну" и лечение в клинике Весна отличный медицинский центр и лечат там просто прекрасно!!! У каждого своя чувствительность к организму и к процедуры влияют по разному!!! Вот мне например вообще не было больно, когда делали массаж стоп! А по массажу спины там действительно вправляют позвоночник!!! Если человек хочет вылечится он действительно вылечивается
Дамы и господа! Вы не можете делать вывод основываясь на "отличный" и "прекрасно"! Что это за дилетантство такое: "по массажу спины там действительно вправляют позвоночник..." И что это за смелое заявление: "Если человек хочет вылечиться, он действительно вылечивается?"
По-моему, все русские граждане, которые едут в Китай получать ТКМ, ХОТЯТ вылечиться и платят за комплекс услуг примерно-глазомерно одинаковые деньги... Однако, ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ВЫЛЕЧИВАЮТСЯ!!! Я бы даже сказал: НИКТО НЕ ВЫЛЕЧИВАЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ, НО НЕКОТОРЫЕ ПОЛУЧАЮТ СТОЙКУЮ РЕМИССИЮ, а некоторые даже ЯВНЫЕ РЕЦИДИВЫ
Ответить
В БДХ тоже массаж через пижаму делали. По поводу Хайнаня могу вот что сказать: как и во всех курортных городах, массажисты там делают просто оздоровительный массаж, а не лечебый. Моя подруга живет на Санья, уже месяц ходит к китайцам ( именно в центр где сами китайцы лечатся) на иголки и массаж, лечит воспаление седалищного нерва. Не знаю по какой причине, но ей не помогает. По себе могу сказать, что в Даляне лечение было гораздо лучше, чем в БДХ.Zebra2 :
Про массаж стоп впервые слышу такие восторженные отзывы
А по поводу доброжелательного отношения в клинике. Ну еще бы! Если бы они не улыбались, вы бы к ним не шли. В прошлом году нам пытались "ошейник" надувной для лечения шейного остеохондроза в этой клинике продать за 200 ю. Мы отказались, через полгода купили в аптеке Хей-хе за 60 ю.
Ответить
Боже мой! Какие люди в Голливуде! Сколько лет-сколько зим! Вы уже закончили свой грандиозный тур по Китаю, то бишь по горячим туристическим точкам Китая в поисках НАСТОЯЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ ТКМ?Zebra2 : При чём здесь больно-не больно? Если человек доволен лечением, есть результаты, то зачем придираться к словам и обличать? Про "Весну" слышала только хорошее - реальные люди с реальными результатами. Причём, туда ещё и не сразу пригласят - вначале соберут полный анамнез, проведут медсовет, а только потом приглашают (не всех, а только тех, кому гарантированно помогут). А кто там - Ваня или Петя - это , как у нас говорят, хоть горшком назови... Есть результат - значит доктор Пётр хорош, и к нему надо ехать.
Зебра, Вы у нас (у меня) относитесь к просвещенным (в смысле, мы с Вами давно знакомы и знаем, чего можно ожидать друг от друга)... Я опять про Петь и Вань... А как Вам понравится, если Вы из Москвы едете к Пете, которого Вам так расхвалили... А благодаря нашим общим "друзьям" гидам или каким-либо рокировкам попадаете к совершенно другому "Пете". И тот, и другой - только для нас Пети.
Блин, я как услышал про медсовет - сразу любопытство стало раздирать на части
Про Петю-самозванца я не выдумываю... В моей базе есть подобный случай, довольно свежий, про 2-х Даляньских женщин врачей. Они практически не умели говорить по-русски, но почти половина из их пациентов была русскими. У них были русские имена. Тогда один "гид", недовольный комиссией с их медицинских услуг в пользу его благополучия,снял помещение в другом р-не г.Далянь, нанял 2-х женщин-врачей, дал им ТЕ ЖЕ ИМЕНА... Короче, за год этот "гид" на самозванцах заработал 2 квартиры...
Ответить
Крутые гиды у вас в Даляне!
Про вправление. Позвонок вправить может и можно, но он так же скоро и выправится. Нужна система мер для лечения такой проблемы.
Про вправление. Позвонок вправить может и можно, но он так же скоро и выправится. Нужна система мер для лечения такой проблемы.
Ответить
...Мне было лет 20 с небольшим, когда у меня начались проблемы с позвоночником. Не, они, может, давно уже были, только мышечный корсет помогал "разгружать" позвоночник. Потом на спорт и на поддержание тела в форме времени не сталоKrotik : Крутые гиды у вас в Даляне!
Рекомендовала мне эту методику женщина-врач, паталогоанатом
Короче, я был в восторге от 1-й процедуры. Потом прошел несколько. Потом выучился сам и освоил несколько приемов "самореабилитации". ТЕПЕРЬ... мои позвонки "разболтались
Ответить
Спасибо за информацию! А вы не могли бы кратко рассказать об этой "системе мер"? (для меня это очень важно)...Krotik : Крутые гиды у вас в Даляне!
Ответить
Кратко о системе мер.
Физкультура лечебная для укрепления мышечного корсета.
Щадящие нагрузки на спину.
И алопатическая или гомеопатическая, или ТКМ, или аюрведическая терапия - кому что нравится - направленная на повышение эластичности и прочности соединительной ткани позвоночника. Может антивоспалительная терапия. Может еще что - смотря, что доктор пропишет.
Массаж тут не поможет сам по себе.
Массаж тонизирует, снимает боль, усиливает обмен веществ. Т.е это катализатор. А процесс должен быть запущен тем способом терапии, который выбирает больной.
Физкультура лечебная для укрепления мышечного корсета.
Щадящие нагрузки на спину.
И алопатическая или гомеопатическая, или ТКМ, или аюрведическая терапия - кому что нравится - направленная на повышение эластичности и прочности соединительной ткани позвоночника. Может антивоспалительная терапия. Может еще что - смотря, что доктор пропишет.
Массаж тут не поможет сам по себе.
Массаж тонизирует, снимает боль, усиливает обмен веществ. Т.е это катализатор. А процесс должен быть запущен тем способом терапии, который выбирает больной.
Ответить
ok ok Shire Krug! we have different opinions here. you think that way I think an other way and stop blame each other. Я считаю, что это зависит все от организма человека! А почему так восхваляют массаж стоп. Это основной вид массажа. У нас собраны все точки в этой области. конечно мы не вылечиваемся в данных клиниках за раз! Это целый коплекс лечения. И важно, если человек себе сам не поможет, ему не поможет никто. Посмотрите на Дикуля. Конечно эта другая песня, но все равно
Ответить
Уважаемый Фреди Крюгер. Я о методике Дикуля знаю гораздо больше, чем Выfredykrueger : ok ok Shire Krug! we have different opinions here. you think that way I think an other way and stop blame each other. Я считаю, что это зависит все от организма человека! А почему так восхваляют массаж стоп. Это основной вид массажа. У нас собраны все точки в этой области. конечно мы не вылечиваемся в данных клиниках за раз! Это целый коплекс лечения. И важно, если человек себе сам не поможет, ему не поможет никто. Посмотрите на Дикуля. Конечно эта другая песня, но все равно
Я видел пациентов, которые после Дикуля вставали с колясок, а видел и тех, кто после него прочно садился на коляски...
Ну признайтесь, ведь Вы же сами не понимаете, о чём КОНКРЕТНО Вы пишете! Ну не могу я поверить, что Я ТУП, КАК ПЕНЬ И НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ ВВИДУ
- С какой стати Вы решили, что на английском нам будет более понятно, чем на русском?
- Кто восхваляет массаж стоп? Я - нет. Я даже по камешкам ходить не могу, мне очень больно...
- Кто сказал, что МАССАЖ СТОП - это основной вид массажа?
- Правильнее было бы сказать, что на стопах есть б/а точки, которые помогают воздействовать на все органы и системы.
- А я-то думаю, что это мне никто не помогает? Это оказывается потому, что Я САМ СЕБЕ НЕ МОГУ ПОМОЧЬ
- Пожалуйста, спойте мне "песню Дикуля". Язык выбирайте сами: предпочтение отдаю русскому, китайскому или английскому...
Ответить
Был в Даляне в течении двух недель в феврале. Поправлял здоровье в клинике "Весна". Понравилось и прежде всего потому, что ожидания оправдались. Массаж спины, ступней, "скобление" рефлексотерапия (иглоукалывание, огнеотерапия, банки, прижигание полынными сигарами)- взбодрили. Несмотря на неплохую физическую форму, возраст и "былые подвиги" дают о себе знать. Умом понимаешь, что собственных усилий недостаточно для поддержания здоровья на необходимом уровне. А китайские ребята очень качественно выполнили свою работу. Для тех кто собирается поехать в Китай - Далянь - клиника "Весна" очень рекомендую. Хороший коллектив, профессиональный подход. Тот кого называют Петр - действительно хороший врач. Правда тут необходимо быть готовым к специфической терминологии китайской традиционной медицины. "Полная селезенка", "жар", "холод в шее", "усталые ноги". Но если Вы доверитетесь и с уважением будете общатся с врачами. Поверьте - они приведут в порядок и "полную селезенку" и "жирную печень" и снимут "усталость в ногах". По собственному опыту могу сказать, что желательно брать курс не менее двух недель, а лучше три-четыре. За это время появятся первые результаты применения рефлексотерапии и употребления травяных отваров, которые готовят в клинике. С Уважением и не болейте.
Ответить
Подскажите пожалуйста, как попасть в клинику "Весна". Нужно в турагенстве купить путевку, или есть другие варианты?
И еще, назовите хоть примерно минимальную сумму, которую нужно брать с собой на лечение на 14 дней. Посмотрела на порядок цен, получается, что на простое оздоровление без серьезных проблем на человека требуется не менее 50 тыс.рублей плюс проживание и дорога.
И еще, назовите хоть примерно минимальную сумму, которую нужно брать с собой на лечение на 14 дней. Посмотрела на порядок цен, получается, что на простое оздоровление без серьезных проблем на человека требуется не менее 50 тыс.рублей плюс проживание и дорога.
Ответить
Здравствуйте, Андрей. Вы вернулись к нам, только под другим именем? Интересно, Вы наблюдали за нами со стороны или нет... Не хочу лезть в Ваш старый профайл, он мне противен... Ждите в гости, на следующей неделе заскочу. Если мне все понравится - будем нести здоровье в русскоговорящие массы вместе. Вы же знаете, у меня условие одно: ЧЕЛОВЕЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ. Надеюсь, у Вас было время подумать.Andrey999cnn : Был в Даляне в течении двух недель в феврале. Поправлял здоровье в клинике "Весна". Понравилось и прежде всего потому, что ожидания оправдались. Массаж спины, ступней, "скобление" рефлексотерапия (иглоукалывание, огнеотерапия, банки, прижигание полынными сигарами)- взбодрили. Несмотря на неплохую физическую форму, возраст и "былые подвиги" дают о себе знать. Умом понимаешь, что собственных усилий недостаточно для поддержания здоровья на необходимом уровне. А китайские ребята очень качественно выполнили свою работу. Для тех кто собирается поехать в Китай - Далянь - клиника "Весна" очень рекомендую. Хороший коллектив, профессиональный подход. Тот кого называют Петр - действительно хороший врач. Правда тут необходимо быть готовым к специфической терминологии китайской традиционной медицины. "Полная селезенка", "жар", "холод в шее", "усталые ноги". Но если Вы доверитетесь и с уважением будете общатся с врачами. Поверьте - они приведут в порядок и "полную селезенку" и "жирную печень" и снимут "усталость в ногах". По собственному опыту могу сказать, что желательно брать курс не менее двух недель, а лучше три-четыре. За это время появятся первые результаты применения рефлексотерапии и употребления травяных отваров, которые готовят в клинике. С Уважением и не болейте.
Всех благ.
Ответить
К этим "красивым" терминам,хочется добавить (почти по китайски) - "а за месяц лечения дорогие россияне появится не только дырка в кармане, но и лапша на ушах"Andrey999cnn : Но если Вы доверитетесь и с уважением будете общатся с врачами. Поверьте - они приведут в порядок и "полную селезенку" и "жирную печень" и снимут "усталость в ногах". По собственному опыту могу сказать, что желательно брать курс не менее двух недель, а лучше три-четыре. За это время появятся первые результаты применения рефлексотерапии и употребления травяных отваров, которые готовят в клинике.
Ответить
У кого-нибудь есть телефон Лели? Медцентр Бай Юнь и Весна это одно и то же?
Ответить
Здравствуйте
для посмотрите вокруг: Здравствуйте.Очень бы хотелось с Вами проконсультироваться по поводу лечения в клиниках Даляне.Проблема в том, что нам нужно серьезное лечение постинсультного состояния, а не просто общее оздоровление. Хотелось бы узнать Ваше мнение. Спасибо
для посмотрите вокруг: Здравствуйте.Очень бы хотелось с Вами проконсультироваться по поводу лечения в клиниках Даляне.Проблема в том, что нам нужно серьезное лечение постинсультного состояния, а не просто общее оздоровление. Хотелось бы узнать Ваше мнение. Спасибо
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18