Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Лечение в Китае
Кто что-нибудь слышал о санатории "Танганзы" в городе Аншань? Эффективно ли лечение?Какой уровень сервиса? Высоки ли цены? Какие условия проживания? В общем, поделитесь информацией, кто знает.
Ответить
73 сообщения
посмотрите вокруг :
Я живу и работаю в Даляне, по Китаю в целом у меня информации мало и отрывочная. Могу сразу сказать: в каждом лечебном центре должен быть хоть ОДИН настоящий врач. И он есть. А бывает, что не один. Из личных наблюдений:
-Не ведитесь на агрессивный маркетинг (сразу видно, что люди вкладываются в рекламу, а не в качество оказываемых услуг...
Думаю, что еще написать, но не могу придумать... Дайте время. Я не хочу показаться нелояльным.
Ответить
Можете конкретно порекомендовать хорошего доктора в Шеньгу? Проблема у сына с левым коленым суставом и икрножной мышцей. Собираемся в конце месяца в Далянь. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте! Не могу сказать про весь Китай, а вот о Харбине, где я лечилась в "Евразии", сказать могу. Узнала про него от друзей, честно не ожидала, что будет так, как об этом рассказывали. Буду лаконична - у меня диабет (БЫЛ) 1 типа, в добрый час сказать, но я уже 4 месяца НЕ ПРИНИМАЮ ИНСУЛИН , а сахара так и не поднялись!!!!!! А говорят чудес не бывает... Бывают, только нужно знать, где их искать!
Ответить
Здравствуйте! У моего близкого друга ( не обладаю медицинскими терминами и знаниями) проблема, сильно болит плечо, уже в течении года он не моджет поднять руку даже ей пошевелить, боль ужасная. Лечился где мог, но эффекта нет. Уже принимает обезбаливающие т.к спать не может от боли. Слышала что можно пройти лечения в Харбине, а вот где и как? Незнаем где взять информацию и куда обратиться. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте!
Знаком с человеком, который проходил индивидуальный курс лечения в медицинском Центре Евразия, в Харбине.
Олег Н. не один год страдал от боли в плече. У него было ограничение в объёме отведения руки в сторону, и при её поднятии вверх.
Руку подвязывал фиксирующей повязкой.
После комплексной диагностики и курса лечения, индивидуально разработанного специалистами Центра, объём движения руки в плечевом суставе восстановился у него. Боль прошла, общее состояние значительно улучшилось. С его слов, русские специалисты ежедневно контролируют процесс лечения. Он остался довольным и благодарен врачам Центра, где ему восстановили подвижность в плечевом суставе.
В подтверждение слов, Людмилы Денисовны, сахар в крови после процедуры в действительности снижался. Дело в том, что у Олега Н. сахарный диабет, приобретенный. Он регулярно принимал инсулин и измерял уровень сахара крови с помощью глюкометра.
Так вот, после процедур, уровень сахара крови достоверно уменьшался на порядок. Что позволило стабилизировать его состояние.
Врачи подобрали для него курс препаратов на натуральной основе, которые в комплексе обеспечили должный результат.
Марина, посоветуйте своему знакомому обратиться к специалистам этого Центра, они проведут комплексную диагностику состояния и разработают индивидуальный комплекс для лечения.
С уважением, Алексей.
Знаком с человеком, который проходил индивидуальный курс лечения в медицинском Центре Евразия, в Харбине.
Олег Н. не один год страдал от боли в плече. У него было ограничение в объёме отведения руки в сторону, и при её поднятии вверх.
Руку подвязывал фиксирующей повязкой.
После комплексной диагностики и курса лечения, индивидуально разработанного специалистами Центра, объём движения руки в плечевом суставе восстановился у него. Боль прошла, общее состояние значительно улучшилось. С его слов, русские специалисты ежедневно контролируют процесс лечения. Он остался довольным и благодарен врачам Центра, где ему восстановили подвижность в плечевом суставе.
В подтверждение слов, Людмилы Денисовны, сахар в крови после процедуры в действительности снижался. Дело в том, что у Олега Н. сахарный диабет, приобретенный. Он регулярно принимал инсулин и измерял уровень сахара крови с помощью глюкометра.
Так вот, после процедур, уровень сахара крови достоверно уменьшался на порядок. Что позволило стабилизировать его состояние.
Врачи подобрали для него курс препаратов на натуральной основе, которые в комплексе обеспечили должный результат.
Марина, посоветуйте своему знакомому обратиться к специалистам этого Центра, они проведут комплексную диагностику состояния и разработают индивидуальный комплекс для лечения.
С уважением, Алексей.
Ответить
для Алексей - Харбин:
Самому то не смешно?
Самому то не смешно?
Ответить
Могу порекомендовать Даляньский военный госпиталь. Что касается лечения костных и суставных болезней - тут они действительно специалисты. Я лечил там межпозвоночную грыжу. После года мучений и скитаний по разным клиникам и госпиталям, там за 10 дней меня привели в норму.
Ответить
А что по поводу лечение в БДХ , кто посоветует куда обратиться там?
Ответить
Кто-нибудь лечился в Хэбэйском санатории Цигун в Бэдайхэ? это постоянно работающий санаторий или врачи туда приезжают только на летний период? Может, у кого-нибудь остались координаты этого санатория в виде адреса, эл. почты? Если есть прайс-лист, будем весьма признательны.
Ответить
Порекомендовали госпиталь Хунчан в Циндао по поводу лечения позвоночной грыжи, но не могу найти их контактную информацию. Напишите пожалуйста мне в личку, если кто знает.
Ответить
Ситуация такая: сыну 1 год и 4 месяца. С августа 2011, увеличились лимфоузлы, шейные, паховые, подмышечные, заушные. Печень, селезёнка увеличены. Гемоглобин выше 107 не поднимается и периодически падает! Тромбоциты тоже периодически падают до 88.Температура тела периодически падает до 35 градусов. Сдали уже кучу анализов, врачи разводят руками. Пока наш диагноз обозначили как тромбопатическая тромбоцитопения. Но все наши отклонения в этот диагноз не вписываются Посоветуйте клинику в китае. Отдых не интересует, именно лечение.
Ответить
Полностью придерживаюсь данной точки зрения:-)Redaktor :Любая медицина лечит всё. Но ни одна всё не вылечивает.Natalya_sonata : Китайская традиционная медицина лечит все.
Ответить
Я бы не стал так сразу утверждать... Как правило люди едут лечиться в Китай в надежде на какое-то мнимое абстрактное ЧУДО. Если Вы подразумеваете под термином "китайская медицина" "ТРАДИЦИОННУЮ КИТАЙСКУЮ МЕДИЦИНУ", то я попробую Вас разочаровать:Natalya_sonata :Все не вылечивает ни одна,совершенно согласна!Redaktor :
Любая медицина лечит всё. Но ни одна всё не вылечивает.
Но китайская медицина ушла далеко вперед медицины в СНГ...значительно!!!
Смертность в Китае уменьшилась именно благодаря внедрению и развитию так называемой "западной медицины".
Еще момент:
-Около полгода назад я делал мини-операцию на глазу, точнее, на веке... Т.е. я был пациентом обычной китайской больницы. А пару месяцев назад я проходил комплексное обследование в ЦКБ г.Москвы. Т.е., с разрывом в несколько месяцев я был пациентом "китайской медицины" и "российской медицины". В общем и целом я бы не утверждал, что "китайская медицина ушла далеко вперед медицины СНГ".
Попробую пойти дальше в рассмотрении этого вопроса:
-В принципе, стандарты оказания медицинской помощи в Китае и в России НА БУМАГЕ мало чем отличаются (я имею ввиду сан-минимум). Не совсем хорошее сравнение, но все же приведу: ПДД в России и в Китае тоже мало чем отличаются НА БУМАГЕ. Кто был в Китае и обращал внимание на передвижение ТС и пешеходов, тот прекрасно поймет, о чем я говорю.
Ответить
Я тоже из "искателей чудес"ChinaMan :Могу порекомендовать Даляньский военный госпиталь. Что касается лечения костных и суставных болезней - тут они действительно специалисты. Я лечил там межпозвоночную грыжу. После года мучений и скитаний по разным клиникам и госпиталям, там за 10 дней меня привели в норму.
Позвольте поинтересоваться, а в чем заключается НОРМА при наличии межпозвонковой грыжи?...
Неуж-то на МРТ до курса лечения грыжа есть, а на МРТ после 10-дневного курса лечения грыжи нет?!
Ответить
Уважаемый ChinaMan!Помогите,ради Бога!Мне нужен адрес военного госпиталя.У меня больше года опухают десны.От наших врачей сами знаете...Была в Даляне 4 раза.Позвоночные грыжи.Лучше китайцев мне никто и нигде не помог.Лечилась в "Лотосе"и "Золотом камне".Хочу поехать в госпиталь.Как до него доехат на автобусе.Нужен адрес на китайском.Я распечатаю с сайта.Где там жить?Какая цена?Лечение дорогое?Напишите поподробнее.Если можно на адрес *****
Ответить
Внесу свою очередную лепту по поводу "успешного" лечения в Китае - 1 раз в год езжу в Далянь лечить свой образно говоря хандроз, лечилась в разных клиниках и мед.центрах, процедуры предлагаемые абсолютно типовые (массаж, иголки,банки) итог: лечения хватает на 2-3 мес, когда становится невмоготу лечусь соответственно в местных мед.учреждениях медикаментозным вливанием.Буквально месяц назад когда мне потребовался очередной визит к нашим медикам, моя приятельница предложила мне сходить к лекарю из нашей областной глубинки, который в городе у нас бывает наездами и вот этот бодренький дедушка без всяких УЗИ осмотрев мою спину определил, что проблема в позвоночнике (о чем давно подозревала) и вот теперь каждую неделю хожу к нему лечится, методы лечения у него абсолютно отличаются от китайцев и наших медиков,совсем необычные, но результат уже есть, а в дальнейшем он обещает будет ещё лучше и, я ему верю.Между прочим знают его в ведущих клиниках нашей станы.Поэтому поищите где-нибудь в своей глубинке своих нетрадиционных лекарей,а не вкладывайте в китайскую ТКМ свои кровные, лично, я за 6 лет лечения в Китае потратила кучу денег,теперь буду ездить в Китай только с целью отдыха.
Ответить
для посмотрите вокруг: 3 года назад был прооперирован по поводу удаления доброкачественной опухоли. Сейчас - 1 группа инвалидности, не много х жу с ходунками по квартире, встаю и сажусь плохо (точнее практически никак). МРТ делали 2 раза - через 6 месяцев и 2 года после операции - всё чисто. Официальный диагноз такой: "интрадуральная интрамедулярная опухоль спинного мозга на уровне с5-с6 позвонков. Состояние после ламинэктамии с5-с6 субтотального удаления опухоли синдром тетрапареза". У нас в Самаре был китайский врач из Пекинского университете традиционной медицины, сказал, что это лечиться, вот я и пишу, что можно сделать и во сколько это встанет. Интересно Ваше мнение, а также всех знающих и не равндушных.
для посмотрите вокруг:
для посмотрите вокруг:
Ответить
планирую в сентябре съездить в Китай. Родственница ездила в Далянь в золотой камень с аллергией, ей помогло. У меня астма. Раз уж ей помогло, надеюсь мне тоже, но ознакомившись с отзывами других клиник, уяснила для себя, что есть и другие клиник Китая, которые лучше лечат астму. Опытные и пролечившиеся от астмы, помогите разобраться, на какой клинике лучше остановится и не обязательно эта клиника и этот город. Главное чтобы был результат. Отдых и экскурсии не интересуют. Только лечение.
Ответить
Здравствуйте! Планируем отпуска на 2014г. - похоже, что по графикам придется нам отдыхать в марте-апреле. В связи с тем, что есть необходимость пролечиться (заболевния желудочно-кишечного тракта, кожные и гинекология) хотелось бы поехать в хорошую клинику (санаторий?) в Китае. Подскажите, куда лучше отправиться в Удалянчи, Далянь, Аньшань или еще куда-нибудь? И еще в марте-апреле бывают такие туры в Китай?
Ответить
для Альфагеда: Добрый вечер. У меня тоже грыжа позвоночника. Смогли ли вы ее вылечить в Киае. Напишите пожалуйста на мой э адрес *****. Буду очень благодарна.
Ответить
Видела результат сама.В Китаае грыжу вылечить можно.Условия для этого лекарство массаж и специальная гимнастика.Альфагеда :Уважаемый ChinaMan!Помогите,ради Бога!Мне нужен адрес военного госпиталя.У меня больше года опухают десны.От наших врачей сами знаете...Была в Даляне 4 раза.Позвоночные грыжи.Лучше китайцев мне никто и нигде не помог.Лечилась в "Лотосе"и "Золотом камне".Хочу поехать в госпиталь.Как до него доехат на автобусе.Нужен адрес на китайском.Я распечатаю с сайта.Где там жить?Какая цена?Лечение дорогое?Напишите поподробнее.Если можно на адрес *****
Ответить
господа у нас в Чите есть турфирма которая специально специализируется на туризме с лечением могу помочь. Пишите в личку дам телефончики мыло и ссылки на сайт фирмы может поможет. мне лично в Китае пока не лечился, а вот знакомые лечились в Тяньзинском санатории он где то около Аршана находится. стучитесь в Личку помогу всем сдраждущим. И в БДХ в Золотом песке очень хорошо лечат астму и все связанное с легкими и еще остеохондроз.
Ответить
Скажите, пожалуйста, кто-то проходил лечение в центре тибетcкой медицины в Пекине?
Есть проблемы с иммунитетом, хронический гайморит, простудные заболевания не прекращаются.
Может быть, посоветуете какие-либо варианты по лечению данных проблем в Китае, т.к. отечественная медицина не справляется.
Есть проблемы с иммунитетом, хронический гайморит, простудные заболевания не прекращаются.
Может быть, посоветуете какие-либо варианты по лечению данных проблем в Китае, т.к. отечественная медицина не справляется.
Ответить
Добрый день!Jana69 :Скажите, пожалуйста, кто-то проходил лечение в центре тибетcкой медицины в Пекине?
могу Вам порекомендовать военный госпиталь в Даляне.
Если вам интересно, более подробно узнать, то пишите на kkurganova@mail.ru
С уважением, Катерина
Ответить
73 сообщения
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18