Китай - бизнес и лечение

Лечение в Даляне

Очень хочется услышать отзывы тех,кто лечился в Даляне или Удаляньчи,волнует вопрос сколько нужно денег на лечение, в тур.фирмах дают уклончивую невнятную информацию.
Имеется в виду все: дорога туда-обратно, проживание, лечение, виза, трансфер.
Добрый день всем! Нужна ваша помощь, у меня теща с диагнозом инцефаломиелит-неврология, эпилепсия, ищем клинику для лечения в китае! Подскажите где и как найти и связаться со специалистом и т.д.! Заранее огромное спасибо!
alexgashin :Был на лечении и вот более подробно про поездку в Китай. По сути, поездка (если сравнивать с Германией и Израилем) получилась не дорогая. Ездил не сам, а через знакомых (по наводке).
Я был в международном оздоровительном комплексе «KERREN» (г. Далянь), который был построен на месте термального подземного источника компанией «KVAN YUET» (Япония).
Коротко о том, сколько я потратил:
Китайская виза
Визу мне сделали за одну неделю в Москве за 3100 рублей.
Перелет
Летел я (Москва – Пекин – Далянь и обратно) компанией «Air China» (китайские авиалинии) с превосходным уровнем обслуживания и на новых самолетах, что крайне важно. Стоимость перелета туда и обратно – порядка 24.000 рублей.
Встреча в аэропорту и проводы в аэропорт
Встречали меня в аэропорту с табличкой (имя и фамилия). Стоимость трансфера (туда и обратно) – 60 долларов США.
Проживание с лечением (посещение водолечебницы без ограничений и бесплатно)
В номере я жил один, поэтому платил как за одноместное размещение – 150 долларов США в сутки. За три недели моего проживания и лечения это составило порядка 3.000 долларов США.
В эту стоимость вошло:
• Проживание в заранее выбранном мною номере;
• Завтрак, включающий шведский стол с выбором европейской или китайской кухни;
• Поздний ужин – шведский стол с китайской кухней;
• Подключение к сети Интернет (бесплатное и безлимитное);
• Осмотр китайским доктором, который в последующем вел мое лечение (общались мы через переводчика);
• Все возможные назначения и рекомендации;
• Индивидуальный подбор формулы лечения, которая включала лечение травами, посещение японской водолечебницы и другие процедуры природного и растительного происхождения; все назначенные и необходимые препараты для прохождения лечения;
• Массаж в соответствии с поставленным диагнозом;
• Вакуум-терапия и рефлексотерапия;
• Все время пребывания сопровождалось наблюдением докторами клиники;
• Также было предусмотрено лечение знаменитой гимнастикой "тайцзы-цюань" с понедельника по субботу, но я туда не ходил (не хватало сил).
Эффект от лечения - максимальный.
Я дополнительно заказал отвары (лечение травами) на три месяца и взял их с собой домой для увеличения эффекта лечения.
Пишите, если возникнут вопросы – *****
Доброго времени суток!

Александр, разрешите задать Вам некоторые вопросы.
Я приобрела тур на лечение в Керрен. Планирую лететь 1-го июня.
Начиталась очень негативных отзывов.
Многие побывавшие там туристы, пишут о хамстве персонала, о безразличие докторов, о плохом состояние отеля и номеров в частности (грязь, старая мебель).
Также многие пишут отзывы, что лечение не соотвествует заявленному уровню, эффект от него миимальный.

К сожалению, эти отзывы я прочитала только сегодня, а договор с тур компанией подписан и все оплачено.

Можно ли узнать Ваше мнение относительно лечения и состояния отеля?

Заранее благодарю за помощь.
Керен-это больше идет как спа.Лечение там одна видимость с ценой.Если вы хотите пройти действительно серьезное лечение вам нужно обратиться в госпиталь . В Даляне их очень много.
Подскажите пожалуйста где в Даляне можно полечить зрение ребенку, у нас врожденная катаракта, советовали в Тайшан, но что то судя по отзывам начала сомневаться. Заранее благодарна!
из казахстана :Подскажите пожалуйста где в Даляне можно полечить зрение ребенку, у нас врожденная катаракта, советовали в Тайшан, но что то судя по отзывам начала сомневаться. Заранее благодарна!
Тайшан больше подходит для оздоровительных процедур. Именно лечение лучше проводить в государственных клиниках.
из казахстана :Подскажите пожалуйста где в Даляне можно полечить зрение ребенку, у нас врожденная катаракта, советовали в Тайшан, но что то судя по отзывам начала сомневаться. Заранее благодарна!
В Даляне государственная больница №3 хорошо зрение лечат
К сожалению, я не скажу, где лечат, но могу точно сказать, куда ни в коем разе на надо обращаться.

Мы приехали с ребенком 4 лет на лечение в госпиталь 210. Договаривалась я по поводу лечения с Зоей и та обещала, что поможет нам. Но когда мы прилетели, то Зоя сказала, что ребенка лечить не сможет и по факту давала только какие-то лекарства, купленные в аптеке. Спрашивается, зачем я тратила столько денег и времени, чтобы просто попоить ребенка травками?

Так что куда куда, а в госпиталь 210 уж точно обращаться не нужно.
Напишите пожалуйста где в Даляне лучше лечить аутоимунную болезнь - пузырчатка ? Я вся в сомнениях нас приглашают в государственный госпиталь освободительной армии, но я почему то не могу найти об этом госпитале никаких отзывов. Люди помогите пожалуйста.