Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Лечение в Даляне
Вы я так понимаю собираетесь в этот же центр. Ещё не ездили?684бмтс : Кто-нибудь слыхал про медцентр Бай Юнь. Как там лечат, расценки?
Ответить
Только что вернулись из Даляня. Были все в том же Золотом камне. Просто потому что свой массажист и ребенку там нравится (парк Дискавери рядом). Постоянным клиентом иногда быть приятно. Нас поселили в люкс по цене обычного номера. Из старых массажистов мало кто остался. Иголки ставит Антон. Он уже поднаторел, в атлас не смотрит. Если общий массаж и массаж ступней по часам, то иголки в свободное от других процедур время. А так как наши граждане очень любят стоять в очередях (советское прошлое так просто не выкинешь), то на иглы лучше идти или очень рано, или после обеда. Народу в наше время было много, но не так как в прошлые приезды. После 15-00 уже почти никого нет, только вновь прибывшие, а раньше бывало и до 19-00 работали. Врачи-диагносты тоже работают только до 16-00. Мы приехали чуть позже и нас отправили на следующий день. Но сказали, что для больших групп могут сделать исключение и остаться на сверхурочные. Отношение к клиентам по-прежнему немного равнодушное: вы нужны до тех пор, пока не расплатились. Поэтому многие старались заказывать процедуры по чуть-чуть. Лучше потом продлить, чем стоять и ждать, когда вам вернут деньги за непройденные. Но о продлении с вашим массажистом нужно договориться заранее, а то он на ваше время кого-нибудь другого запишет. Из хорошего: все исследования (в т.ч. и томограмму) стали делать на месте. В наше последнее там пребывание на нее отправляли в СЭЗ. Качество снимков хорошее. Из не очень хорошего: цены несколько выросли и стали брать деньги - 10ю. за простыни и 20ю. за тапочки. Но если тапочки у вас есть, можно не платить. За все можно расплатиться как наличными, так и по карте (это почти единственное место, где я смогла расплатиться по своей Визе-электрон) и без комиссии (раньше брали 3%). Кормили неплохо, ребенку нравилось. Иногда даже вкусно, но некоторые отдыхающие ворчали на дороговизну и однообразие. Завтрак обычно входит в оплату, обед и ужин за 38ю. каждый. Но мы часто заказывали отдельно, для большой кампании выходит дешевле. Были неплохие блины, утка, овощи. Объелись арбузами, повезло, они в отличии от других фруктов были спелыми и вкусными. На рынке выше медцентра можно купить разные фрукты и овощи, Но их в большинстве продают чуть недозрелыми.
Очень хвалят Лор-врача. Он не только лечит (физио и оперативно), но и делает пластику носа. В последний день разговорились с одной женщиной. У ее сына был очень сильно сломан нос. У нас ничего приличного ему не предлагали. Так здесь нос восстановили. Я даже сама задумалась исправить свою поврежденную в детстве носовую перегородку.
Море поначалу было грязноватым, да и в песке встречался мазут. Но к концу поездки очистили и то и другое. Многие даже решались на заплывы. Мы пользовались бассейном. Надо только их дергать, чтобы они чаще меняли воду. Дорога к морю изменилась. Если раньше была полоса насаждений и дальше не очень приглядные постройки или замусоренные пространства, то сейчас застроили симпатичными зданиями. Только гулять к морю лучше или рано утром или после 18-00, иначе очень жарко, ни тени, ни скамеек. К морю каждые два часа от гостиницы медцентра ходит бесплатный автобус, но мы иногда пользовались рейсовым (это № 1). Проезд 1ю, ходит каждые 20 мин. Иногда ездили на такси.
Это не агитация санатория. Это объективный взгляд нормального человека. Если вам нужны развлечения, клубы и экскурсии, а массаж в меньшей степени, лучше выбрать лечение в центре Даляня. Если это стоит на втором месте (как у нас) и есть проблемы с лор органами, можно приехать и сюда. Но тогда экскурсии лучше оставить на конец поездки (когда вам поставят удобное для вас время процедур). Чтобы не было разочарований: за один раз и за короткий срок полностью вылечиться невозможно, но поправить свое здоровье, в основном суставы, при грамотном подходе очень даже получится.
Маленьких детей развлекать придется самим. Мы брали с собой мини DVD-проигрыватель, кучу любимых дисков и карандаши с альбомом.
Приятного вам отдыха.
Очень хвалят Лор-врача. Он не только лечит (физио и оперативно), но и делает пластику носа. В последний день разговорились с одной женщиной. У ее сына был очень сильно сломан нос. У нас ничего приличного ему не предлагали. Так здесь нос восстановили. Я даже сама задумалась исправить свою поврежденную в детстве носовую перегородку.
Море поначалу было грязноватым, да и в песке встречался мазут. Но к концу поездки очистили и то и другое. Многие даже решались на заплывы. Мы пользовались бассейном. Надо только их дергать, чтобы они чаще меняли воду. Дорога к морю изменилась. Если раньше была полоса насаждений и дальше не очень приглядные постройки или замусоренные пространства, то сейчас застроили симпатичными зданиями. Только гулять к морю лучше или рано утром или после 18-00, иначе очень жарко, ни тени, ни скамеек. К морю каждые два часа от гостиницы медцентра ходит бесплатный автобус, но мы иногда пользовались рейсовым (это № 1). Проезд 1ю, ходит каждые 20 мин. Иногда ездили на такси.
Это не агитация санатория. Это объективный взгляд нормального человека. Если вам нужны развлечения, клубы и экскурсии, а массаж в меньшей степени, лучше выбрать лечение в центре Даляня. Если это стоит на втором месте (как у нас) и есть проблемы с лор органами, можно приехать и сюда. Но тогда экскурсии лучше оставить на конец поездки (когда вам поставят удобное для вас время процедур). Чтобы не было разочарований: за один раз и за короткий срок полностью вылечиться невозможно, но поправить свое здоровье, в основном суставы, при грамотном подходе очень даже получится.
Маленьких детей развлекать придется самим. Мы брали с собой мини DVD-проигрыватель, кучу любимых дисков и карандаши с альбомом.
Приятного вам отдыха.
Ответить
to Посмотрите вокруг
Перечитав многие темы по лечению в Китае, обратила внимание на Ваши посты - они привлекают яркостью, вызывают интерес и уважение. Для себя я уже выбрала клинику. Но... У меня проблема, вернее, мама... Она хочет полечить шейные позвонки, еще у нее болят суставы, но она говорит, что это из-за шейных позвонков. Названия болезней мне не называет, а сама я далека от медицины. Очень тяжело найти приличный лечебный центр, где это лечится, такому несведущему товарищу, как я. Помогите мне, пожалуйста! Ведь мама...
Перечитав многие темы по лечению в Китае, обратила внимание на Ваши посты - они привлекают яркостью, вызывают интерес и уважение. Для себя я уже выбрала клинику. Но... У меня проблема, вернее, мама... Она хочет полечить шейные позвонки, еще у нее болят суставы, но она говорит, что это из-за шейных позвонков. Названия болезней мне не называет, а сама я далека от медицины. Очень тяжело найти приличный лечебный центр, где это лечится, такому несведущему товарищу, как я. Помогите мне, пожалуйста! Ведь мама...
Ответить
ПРивет Форумчане! летом прочитла очень внимательно ,вашу ветку поняла, что в Даляне полный развод. А лечиться и отдыхать хотелось . Моя знакомая в тур.агентстве,сказала что город красивый. и есть там санаторий. Это Циндао.(Точно Рекламник был использован в личных целях-как всегда шопинга. Вместо работы для работы) Ребята там тоже полный развод!!!!!!!!!!!!!
Простите здесь много споров. ТОлько прав тот,кто платит деньги. Т.е турист -клиент. А вообще большое всем пожелание-не болейте! Будьте здоровы!Пусть в России наконец то .Появиться медицина-а ни санитары в халатах. А наши люди будут вкладывать свои заработанные в наши санатории-без переводчиков и с нашими законами.А другие страны будут посещать только туристами,ЗДОРОВЫМИ!
Простите здесь много споров. ТОлько прав тот,кто платит деньги. Т.е турист -клиент. А вообще большое всем пожелание-не болейте! Будьте здоровы!Пусть в России наконец то .Появиться медицина-а ни санитары в халатах. А наши люди будут вкладывать свои заработанные в наши санатории-без переводчиков и с нашими законами.А другие страны будут посещать только туристами,ЗДОРОВЫМИ!
Ответить
С Вашей концепцией полностью согласен!!!alex*1 :ПРивет Форумчане! летом прочитла очень внимательно ,вашу ветку поняла, что в Даляне полный развод. А лечиться и отдыхать хотелось . Моя знакомая в тур.агентстве,сказала что город красивый. и есть там санаторий. Это Циндао.(Точно Рекламник был использован в личных целях-как всегда шопинга. Вместо работы для работы) Ребята там тоже полный развод!!!!!!!!!!!!!
Лучше всего, граждане, будьте здоровы! и за границу езжайте только для туризма и отдыха!
...Хочется вот что подметить: наверное, я тоже виноват, что люди едут за границу лечиться:-(, но моя вина всего лишь невидимая соринка на фоне практически полного развала отечественной медицины. Ведь еще 15 лет назад, когда во многие стационары госпитализировались со своим бельем, своими шприцами и лекарствами... это еще не было началом. Это УЖЕ было результатом чьей-то злой игры в какие-то злые шашки шахматы. А где начало?... Это сказать трудно... мне трудно.
Лет 12 назад провожаю родственника на день открытых дверей в 3-й (Семашко) и открываю для себя истину: один семестр обучения на коммерческой основе стоит "столько-то много денег", а потом вдруг ректор очухался и говорит: но и знания тоже немаловажны. Вот в чем основной-то прикол, который можно перефразировать: ты главное бабки найди на обучение, а знания - это второстепенно...
Это же полная Ж..., когда, например, медицинская сестра с поликлиники боится крови и не может держать шприц в руках, а у нее высшая категория.
Или когда у поступившего в стационар пациента читают обложку, заполненную врачом приемного покоя и "хоронят заживо", даже не осмотрев до тех пор, пока больной не ушел в кому и "колченогие", извиняюсь за выражение больные вытаскивают за жабры из ординаторской врача... А врач в это время... или в другое говорит: "Как платите, так и работаем"!
Мать Вашу, коммерсанты Вы дрыганные, Вы что, пришли в медицину милЬОны зарабатывать или людей спасать?...
Деваться людям некуда, вот и едут в Китай лечиться. Особенно регионам деваться некуда. Сейчас распределения нет: "Але! Кто поедет на Курилы работать?... Или на Камчатку?..."
Я короче поплачу пойду. Извините...
Ответить
подскажите новичку а конкретно заболевания спины лечат сколько примерно стоит и что входит в лечение
Ответить
Хочу полечить в Даляне хронический гайморит. Если кто знает посоветуйте лучшую клинику по лор заболеваниям. Заранее благодарна.
Ответить
Всем привет! Мне поставили диагноз артроз тазобедренного сустава 3-4 степени. На сегодняшний день боли только при повышенных физических нагрузках(игрой в футбол раз в неделю для собственного удовольствия и здоровья пришлось пожертвовать ). Но наши врачи-хирурги-ортопеды-травмотологи сделали мне однозначный приговор рано или поздно операцию по замене сустава. Конечно такая перспектива не особо радует. Может ли кто дать совет: лечит ли китайская традиционная медицина подобные заболивания? если да, то какая клиника больше специализируется? может у кого был опыт? Подскажите пожалуйста. Для меня значение в большей степени имеют не деньги или условия проживания, а результат. За советы заранее благодарен.

Ответить
Faina :Только что вернулись из Даляня. Были все в том же Золотом камне. Просто потому что свой массажист и ребенку там нравится (парк Дискавери рядом). Постоянным клиентом иногда быть приятно. Нас поселили в люкс по цене обычного номера. Из старых массажистов мало кто остался. Иголки ставит Антон. Он уже поднаторел, в атлас не смотрит. Если общий массаж и массаж ступней по часам, то иголки в свободное от других процедур время. А так как наши граждане очень любят стоять в очередях (советское прошлое так просто не выкинешь), то на иглы лучше идти или очень рано, или после обеда. Народу в наше время было много, но не так как в прошлые приезды. После 15-00 уже почти никого нет, только вновь прибывшие, а раньше бывало и до 19-00 работали. Врачи-диагносты тоже работают только до 16-00. Мы приехали чуть позже и нас отправили на следующий день. Но сказали, что для больших групп могут сделать исключение и остаться на сверхурочные. Отношение к клиентам по-прежнему немного равнодушное: вы нужны до тех пор, пока не расплатились. Поэтому многие старались заказывать процедуры по чуть-чуть. Лучше потом продлить, чем стоять и ждать, когда вам вернут деньги за непройденные. Но о продлении с вашим массажистом нужно договориться заранее, а то он на ваше время кого-нибудь другого запишет. Из хорошего: все исследования (в т.ч. и томограмму) стали делать на месте. В наше последнее там пребывание на нее отправляли в СЭЗ. Качество снимков хорошее. Из не очень хорошего: цены несколько выросли и стали брать деньги - 10ю. за простыни и 20ю. за тапочки. Но если тапочки у вас есть, можно не платить. За все можно расплатиться как наличными, так и по карте (это почти единственное место, где я смогла расплатиться по своей Визе-электрон) и без комиссии (раньше брали 3%). Кормили неплохо, ребенку нравилось. Иногда даже вкусно, но некоторые отдыхающие ворчали на дороговизну и однообразие. Завтрак обычно входит в оплату, обед и ужин за 38ю. каждый. Но мы часто заказывали отдельно, для большой кампании выходит дешевле. Были неплохие блины, утка, овощи. Объелись арбузами, повезло, они в отличии от других фруктов были спелыми и вкусными. На рынке выше медцентра можно купить разные фрукты и овощи, Но их в большинстве продают чуть недозрелыми.
Приятного вам отдыха.

Ответить
в Золотом камне есть хороший ЛОР врач -Дай Цзинзе, у него уникальный методик.CNC :Хочу полечить в Даляне хронический гайморит. Если кто знает посоветуйте лучшую клинику по лор заболеваниям. Заранее благодарна.
Ответить
для lisa2008: ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ЛИЗА. КАК Я ПОНЯЛ ВЫ ПРОФЕССИОНАЛ ПО ЛЕЧЕНИЮ В КИТАЕ.ХОТЕЛ УТОЧНИТЬ ГДЕ В КИТАЕ МОЖНО ПОЛЕЧИТЬ ГРЫЖУ ИГЛОНОЖОМ
С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСЕЙ.

Ответить
Здравствуйте ВСЕ!!!! Три дня назад прилетели с подругой из Даляня. Отдыхали, а именно это слово больше всего подходит, в Японской водолечебнице Керрен.Нет, ну и , конечно, подлечились. Именно это слово опять подходит. Потому как, хоть у нас с подругой и имеется небольшой наборчик болячек, серьезно к вопросу о полном излечении мы не отнеслись. И правильно сделали!!!! Ежедневные массажи распрямили спину и опытные руки доктора Кхана пересчитали позвонки. Все на месте.Точечный массаж еще больше указал на присутствие нежелательных болячек. Без всяких оговорок----- Стало НАМНОГО легче двигаться, делать определенные физ. упражнения и т. д. От иголок моя любимая подруга внутренне повизгивала, но стойко все перенесла. Но, главное, что нам ну очень понравилась----- РЕЛАКС в термальных источниках!!!!!!! А кожа какая таперь-------- супер!!!!!!!! Ко всему прочему--- все это удовольствие работает круглосуточно и входит в оплату за номер. В равной степени как и утренний завтрак и очень поздний--- пол двенадцатого ночи - ужин. Мы ездили с подругой не по путевке, а дикарями. Просто пришли на рецепшн. Нас познакомили с менеджером Ане. Конечно, по китайски она не Ана, но очень отзывчивый и грамотный человечек. Лечились мы на втором этаже , ни куда больше не бегали. Только на шопинг. Он там почти ни какой.... но свободное время же есть. Далеко не ездили. Ходили каждрое утро с подругой после завтрака гулять в парк, он там просто великолепный. Наслаждались релаксом, общением с доктором( все равно его труд не прошел бесследно), хорошей кухней, от которой не потолстеешь. Персонал там супер услужливый. И , даже, не зная языка( любого) можно хорошо и комфортно подлечиться и отдохнуть от мирских забот , если на все смотреть позитивно. В противном случае--- надо сидеть дома. Поедем снова в сентябре. Говорят, ну уж очень там хорошо в это время года............
Ответить
Так долгое время не участвовала в форуме, Как у Вас дело?
Ответить
Помогите мне!!! Почему я в форуме писала, но я сама не вижу!
???????

Ответить
Имею вопрос. А что разве нельзя самому приехать в Далянь, снять номер в отеле, пойти на рецепшен в Военный госпиталь, заплатить и пройти курс лечения. Минуя посредников. Выть может это будет дешевле и качественней?
Ответить
Всё тот же вопрос к Местным, Знатокам и Бывалым:
Грыжи шейного и поясничного отделов - куда лучше обратиться- Госпиталь, Шеньгу или Конкорд?
Каковы возможные реальные результаты лечения и цены на сегодня...
Грыжи шейного и поясничного отделов - куда лучше обратиться- Госпиталь, Шеньгу или Конкорд?
Каковы возможные реальные результаты лечения и цены на сегодня...
Ответить
для doctort:
Здравствуйте. В сентябре собираюсь на лечение в Приморский военный госпиталь. У меня межпозвонковая грыжа в шейном отделе. Не могли бы Вы рассказать о результатах своего лечения там и как Вы себя чувствуете после лечения. Можно на почту: ***** Заранее спасибо.
Здравствуйте. В сентябре собираюсь на лечение в Приморский военный госпиталь. У меня межпозвонковая грыжа в шейном отделе. Не могли бы Вы рассказать о результатах своего лечения там и как Вы себя чувствуете после лечения. Можно на почту: ***** Заранее спасибо.
Ответить
Здравствуйте! Собираемся отправить мужа на лечение в Далянь с подагрой и артрозом коленей и ступней. В сентябре или октябре. Состояние у него тяжелое, еле ходит. Едет из Архангельска. Хочет добраться без турагентсва, но в Даляне нужен организатор.kurortdalian :Здравствуйте!
Помогаю с организацией лечения в медицинских центрах в г. Далянь с отделением Китайской традиционной медицины. Встреча, трансфер, переводчик.
Если вы еще занимаетесь напишите пожалуйста в ЛС.
И если можно вопросы: в какой лучше мед центр с нашей проблемой, примерная стоимость лечения или отдельно процедур, стоимость размещения в ближайшем отеле, 3-4* комфортности. И сколько стоят ваши услуги по организации?
Спасибо
Ольга
Ответить
Уважаемые посетители.
Столько негатива о лечении в Даляне, если перед поездкой я прочитал все это, я бы не решился отвезти свою жену на лечение. Но есть другие источник информации- это люди, которые были в госпитале, лечились там и я лично их знаю.
Поэтому мы с женой спокойно полетели в Далянь по рекомендации знакомых.
Итак, суть проблемы- само заболевание- три грыжи в шейном отделе позвоночника. Самочувствие- немеет одна рука и полголовы. Все попытки лечится в России результата не дали. Лечение в госпитале проходило в течении двух недель. Во время лечения один день было обострение и пришлось пропустить процедуры, а на следующий день лечение возобновилось.
Результат лечения- ощущения онемения исчезли.
За две недели потратили на лечение 2800 $ . Дорого это или дешево? Зарабатываются деньги нелегко- получается недешево, с другой стороны для сравнения с клиниками Германии, Швейцарии, где лечение стоит от 40 000 $ до 100 000 $, и если посчитать те деньги, что были затрачены на лечение в России, то совсем недорого.
Читал на форуме обеспокоенность по поводу использования при лечении игло- ножа. Именно эта процедура реально лечит грыжи на позвоночнике и другие заболевания.
Столько негатива о лечении в Даляне, если перед поездкой я прочитал все это, я бы не решился отвезти свою жену на лечение. Но есть другие источник информации- это люди, которые были в госпитале, лечились там и я лично их знаю.
Поэтому мы с женой спокойно полетели в Далянь по рекомендации знакомых.
Итак, суть проблемы- само заболевание- три грыжи в шейном отделе позвоночника. Самочувствие- немеет одна рука и полголовы. Все попытки лечится в России результата не дали. Лечение в госпитале проходило в течении двух недель. Во время лечения один день было обострение и пришлось пропустить процедуры, а на следующий день лечение возобновилось.
Результат лечения- ощущения онемения исчезли.
За две недели потратили на лечение 2800 $ . Дорого это или дешево? Зарабатываются деньги нелегко- получается недешево, с другой стороны для сравнения с клиниками Германии, Швейцарии, где лечение стоит от 40 000 $ до 100 000 $, и если посчитать те деньги, что были затрачены на лечение в России, то совсем недорого.
Читал на форуме обеспокоенность по поводу использования при лечении игло- ножа. Именно эта процедура реально лечит грыжи на позвоночнике и другие заболевания.
Ответить
FА гд е в России Вы лечились?alexak :. Все попытки лечится в России результата не дали..
Ответить
Недавно вернулась после лечения в Даляне ,изучала долго отзывы на разных форума и пришла к выводу -что лечиться нужно в медицинском учреждении а не в санатории .Выбрала Приморский военный госпиталь-так как я бывшая военная(пенсионер) и не ошиблась.Болела 4 года (2 последних уже почти не передвигалась,из-постоянных болей в спине очень сильной головной боли. Лечилась 11 дней .Спасибо военным докторам и всем кто организовал возможность иностранцам лечиться в госпитале.Хожу бодро,даже не вериться-жизнь налаживаеться!!!На следующий год обязательно приеду на 21 день..Дешево нельзя вылечиться.А в город Далянь просто влюбилась-красота!
Пишу не ради рекламы (госпиталь в ней не нуждаеться)и всех желающих уже принять не может а ради таких же как я была ,сомневающихся куда поехать,может помогу этим рассказом
Пишу не ради рекламы (госпиталь в ней не нуждаеться)и всех желающих уже принять не может а ради таких же как я была ,сомневающихся куда поехать,может помогу этим рассказом

Ответить
Помогите пожалуйста. У сына 14лет астма. Куда поехать?
Ответить
Был на лечении и вот более подробно про поездку в Китай. По сути, поездка (если сравнивать с Германией и Израилем) получилась не дорогая. Ездил не сам, а через знакомых (по наводке).
Я был в международном оздоровительном комплексе «KERREN» (г. Далянь), который был построен на месте термального подземного источника компанией «KVAN YUET» (Япония).
Коротко о том, сколько я потратил:
Китайская виза
Визу мне сделали за одну неделю в Москве за 3100 рублей.
Перелет
Летел я (Москва – Пекин – Далянь и обратно) компанией «Air China» (китайские авиалинии) с превосходным уровнем обслуживания и на новых самолетах, что крайне важно. Стоимость перелета туда и обратно – порядка 24.000 рублей.
Встреча в аэропорту и проводы в аэропорт
Встречали меня в аэропорту с табличкой (имя и фамилия). Стоимость трансфера (туда и обратно) – 60 долларов США.
Проживание с лечением (посещение водолечебницы без ограничений и бесплатно)
В номере я жил один, поэтому платил как за одноместное размещение – 150 долларов США в сутки. За три недели моего проживания и лечения это составило порядка 3.000 долларов США.
В эту стоимость вошло:
• Проживание в заранее выбранном мною номере;
• Завтрак, включающий шведский стол с выбором европейской или китайской кухни;
• Поздний ужин – шведский стол с китайской кухней;
• Подключение к сети Интернет (бесплатное и безлимитное);
• Осмотр китайским доктором, который в последующем вел мое лечение (общались мы через переводчика);
• Все возможные назначения и рекомендации;
• Индивидуальный подбор формулы лечения, которая включала лечение травами, посещение японской водолечебницы и другие процедуры природного и растительного происхождения; все назначенные и необходимые препараты для прохождения лечения;
• Массаж в соответствии с поставленным диагнозом;
• Вакуум-терапия и рефлексотерапия;
• Все время пребывания сопровождалось наблюдением докторами клиники;
• Также было предусмотрено лечение знаменитой гимнастикой "тайцзы-цюань" с понедельника по субботу, но я туда не ходил (не хватало сил).
Эффект от лечения - максимальный.
Я дополнительно заказал отвары (лечение травами) на три месяца и взял их с собой домой для увеличения эффекта лечения.
Пишите, если возникнут вопросы – *****
Я был в международном оздоровительном комплексе «KERREN» (г. Далянь), который был построен на месте термального подземного источника компанией «KVAN YUET» (Япония).
Китайская виза
Перелет
Летел я (Москва – Пекин – Далянь и обратно) компанией «Air China» (китайские авиалинии) с превосходным уровнем обслуживания и на новых самолетах, что крайне важно. Стоимость перелета туда и обратно – порядка 24.000 рублей.
Встречали меня в аэропорту с табличкой (имя и фамилия). Стоимость трансфера (туда и обратно) – 60 долларов США.
В номере я жил один, поэтому платил как за одноместное размещение – 150 долларов США в сутки. За три недели моего проживания и лечения это составило порядка 3.000 долларов США.
В эту стоимость вошло:
• Осмотр китайским доктором, который в последующем вел мое лечение (общались мы через переводчика);
• Индивидуальный подбор формулы лечения, которая включала лечение травами, посещение японской водолечебницы и другие процедуры природного и растительного происхождения; все назначенные и необходимые препараты для прохождения лечения;
• Также было предусмотрено лечение знаменитой гимнастикой "тайцзы-цюань" с понедельника по субботу, но я туда не ходил (не хватало сил).
Я дополнительно заказал отвары (лечение травами) на три месяца и взял их с собой домой для увеличения эффекта лечения.
Ответить
Скажите пожалуйста, вот вы пишите, что проживание у вас обошлось 3000 долларов примерно на три недели.. а про лечение ни слова.. просто я как раз узнавала по поводу лечения в каррене у одной женщины которая живет в даляне.. она мне скинула расценки на лечение: "лечение так расчитывается : 150 - осмотр у врача, 650 юаней - день процедур(выходных нет, это иглотерапия,электроиглотерапия, лечебный массаж и еще что- либо по показаниям) и плюс ежедневно прием китайского лекарства(травяной или органо-травяной сбор) - 160 юаней (примерно,может по дешевле) в день."alexgashin :Был на лечении и вот более подробно про поездку в Китай. По сути, поездка (если сравнивать с Германией и Израилем) получилась не дорогая. Ездил не сам, а через знакомых (по наводке).
Китайская виза
Перелет
В эту стоимость вошло:
итого по моим подсчетам около 1000 USD перелет, 3000 USD проживание и плюс лечение примерно 10 000 USD на 21 день.. неужели реально такие деньги стоит съездить полечиться?! или может я где-то ошиблась в подсчетах?!
Заранее благодарю за ответ
Ответить
Elizet, добрый день!
Все цены, о которых я написал, уже включают необходимое лечение (осмотр врача, отвары, иголки и массаж).
Все про все - порядка 4.000 долларов США за 3 недели лечения
)
alexgashin
Все цены, о которых я написал, уже включают необходимое лечение (осмотр врача, отвары, иголки и массаж).
Все про все - порядка 4.000 долларов США за 3 недели лечения

alexgashin
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18