Китай - бизнес и лечение

Лечение в Даляне

Очень хочется услышать отзывы тех,кто лечился в Даляне или Удаляньчи,волнует вопрос сколько нужно денег на лечение, в тур.фирмах дают уклончивую невнятную информацию.
lesnick1 : на одном из форумов прочитал ваше негодования по поводу неправильного информирования россиян о медицинских центрах Даляня
Медицинский центр ВЕСНА - есть в Даляне...!!!
По сему вопрос - сколько времени существует?И как-то непонятно название на вывеске, где написано по русски что это мед.центр?
Существует года 2 или три .... но для китайцев!

Вам как поклоннику Конкорда, рекомендую в Весну - НЕ ХОДИТЬ!
lesnick1 : Существует года 2 или три .... но для китайцев!

Где это вы взяли информацию,что я поклонница Конкорда?
Ура! Лесник делом занялся и, последовав моему совету, пошел фотки делать!
P.S. Интересно, сколько ему за каждую фотку заплатили? Он же, в отличие от меня, не за идею работает, а за деньги :D
lesnick1 : Существует года 2 или три .... но для китайцев!

Лесник, а какого Бога в медицинском центре, который для китайцев, вывеска В УЖАСНОМ ОФОРМЛЕНИИ, НО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ??? :D
smorodina :

Где это вы взяли информацию,что я поклонница Конкорда?
А у него свои источники, которые он на форуме не публикует :D
И еще он, в отличие от Вас, богат и все Даляньские медицинские центры на себе испытал :D
В общем, как говорил Лесник, "посмотрите вокруг" ему не ровня, потому как принадлежим мы к разным социальным группам. Это сообщение было заботливо удалено модератором. Я на Редактора не в обиде, я даже благодарен ему, что он убрал эту "словоблудь".
для интересующихся
Прайслист МЦ Горизонт
Изображение
Изображение
посмотрите вокруг : Ура! Лесник делом занялся и, последовав моему совету, пошел фотки делать!
P.S. Интересно, сколько ему за каждую фотку заплатили? Он же, в отличие от меня, не за идею работает, а за деньги :D
я хоть фото выкладываю, а от вас на этом форуме - как от козла - молока....
посмотрите вокруг :
Лесник, а какого Бога в медицинском центре, который для китайцев, вывеска В УЖАСНОМ ОФОРМЛЕНИИ, НО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ??? :D
там еще есть вывеска на английском языке в не менее ужасном оформлении...
Изображение
lesnick1 :

я хоть фото выкладываю, а от вас на этом форуме - как от козла - молока....
Пусть мне об этом скажет кто-нибудь другой, кроме Лесника, и я в это поверю :D
Фото Вы выкладываете далеко не во благо народа русского, а ради собственного финансового благополучия.
Моя "избушка" в отличие от избушки Лесника в продвижении на форуме не нуждается :D
lesnick1 : для интересующихся
Прайслист МЦ Горизонт
Мне как-то непонятно ваше направление, то какая-то "Весна", то очень знаменитытый в кругах туристов (своей некомпетентностью и наглостью) "Горизонт".Нескромный вопрос- где Вам больше платят за "развод"?
ОК....Вы меня разоблачили и изобличили мои корыстные планы.

Да, я являюсь агентом всех вышеперечисленных медицинских центров Даляне.

Спасибо вам за Смородина и Посмотрите вокруг - за успешно проведенную операцию, вы настоящие мастера своего дела.

Огромное Вам спасибо за публикацию "черных" гидов. (почему меня нет в этом списке?)

Так же огромное спасибо в изобличении "врачей-шарлатнов" и "псевдомедцентров"...

Ну когда теперь все знают "кто есть кто" и "куда не нужно ходить"

Опубликуйте список "белых" (рекомендуемых вами) врачей или мед центров - где работают действительно врачи. (вы же работает не за деньги)

Или ваше видение методов ТКМ - (типа - считаю что ТКМ шарлатанство или в Даляне нет квалифицированных врачей ТКМ )

Дело все в том, что несмотря на нашу перепалку здесь, людей все равно не покидает надежда на чудо исцеления, и они готовы ехать хоть к черту на кулички...

Может быть Ваша информация или Ваш взгляд на ТКМ в Даляне, многим откроет глаза и прочитав этот форум они смогут для себя принять правильное решение.
lesnick1 : Дело все в том, что несмотря на нашу перепалку здесь, людей все равно не покидает надежда на чудо исцеления, и они готовы ехать хоть к черту на кулички...
Может быть Ваша информация или Ваш взгляд на ТКМ в Даляне, многим откроет глаза и прочитав этот форум они смогут для себя принять правильное решение.
Да никто ж не спорит поэтому поводу, а вас как всегда не туда повело - речь идет о вымагании денег из наших туристов и полнейшем их надувательстве,а не о предоставлении им нормального лечения по ТКМ.
smorodina :

Да никто ж не спорит поэтому поводу, а вас как всегда не туда повело - речь идет о вымагании денег из наших туристов и полнейшем их надувательстве,а не о предоставлении им нормального лечения по ТКМ.
Скажите пожалуйста, по вашему мнению, где не надувают и не вымогают...

Ваша информация может помочь не определившимся. А может и не стоит в этот Далянь лететь???

Где же истина?

Вы уже назвали все плохие центры....

Назовите хорошие, где не обманут ваших соотечетсвенников, о сохранности кошельков и здоровья ва так беспокоитесь...
lesnick1 :

Скажите пожалуйста, по вашему мнению, где не надувают и не вымогают...

Ваша информация может помочь не определившимся. А может и не стоит в этот Далянь лететь???

Где же истина?

Вы уже назвали все плохие центры....

Назовите хорошие, где не обманут ваших соотечетсвенников, о сохранности кошельков и здоровья ва так беспокоитесь...
А это вопрос не к Смородине :D
А мне в "личку" Вы уже писали с подобным обращением. НО! В свете последних событий я уже Вам ничего не скажу дельного. Нет, не потому, что я хочу, чтобы Вы умерли от какой-нибудь болезни, которую можно вылечить с помощью ТКМ... Я не скажу Вам потому, что Вы посредник, наживающийся на бедах людей. Я не скажу Вам потому, что Вы сами в ТКМ не нуждаетесь. И не скажу я Вам потому, что Вы постоянно оскорбляете меня и моих друзей. Можете считать, что я вспомнил детство и обиделся на Вас :D .
Сегодня обратилась женщина с Владивостока, профессор из универа. Обратилась в Шэньгу, ей сказали, что диагностика стоит 3000 юаней. У нее глаза на лоб вылезли и она говорит: "Это ОЧЕНЬ дорого". Шэньгушники сказали, что готовы сделать скидку до 2200 юаней. Женщина говорит: "Все равно дорого!". И ушла. По моим наблюдениям, Владивосток в отношениях с китайцами самый прошаренный :D . Мне только не нравится, что они меня иной раз за китайца принимают :D
А еще обратились муж с женой, приехали в "Вену" на протезирование по рекомендации друзей, так гид их ПОЧЕМУ-ТО тащил в "Светлану". Едва успели чемоданы в номер занести (6-33 поезд, гид встретил с милой улыбкой и спрашивает: "Какие планы на сегодня?". Они говорят: "Мы вещи поставим и на консультацию к стоматологу"... Короче, гид понял, что не сможет затащить их в "Светлану" и "слил" их телефон сотрудникам этой ЧУДЕСНОЙ стоматологии. Туристы отбивались от "светлановских" часа 2, потом связались со мной и спросили, ЧТО ПРОИСХОДИТ?! Пришлось объяснять... Хотя я ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ объяснять про стоматологию в Даляне: это опасно, потому как дело пахнет большими деньгами, а ГИДы вскладчину могут "заказать" кого угодно :D
По "лечению в Даляне" сегодня больше новостей не припоминаю.
Я хочу поехать в Далянь на лечение с 1 октября примерно на 10-15 дней. У меня аллергия, крапивница, бронхиальная астма. Мне посоветовали Шеньгу. До Даляня я могу добраться сама. Подскажите, сколько будет стоить лечение в Шеньгу с проживанием там же. Или если проживать в гостинице, какие находятся близко к нему. Может быть подскажете телефоны Шеньгу.
для sveta2001:
Здравствуйте sveta2001!
Я вам уже ответила в личке (Пошептаться)
Жду вашего ответа! :D
sveta2001 : Я хочу поехать в Далянь на лечение с 1 октября примерно на 10-15 дней. У меня аллергия, крапивница, бронхиальная астма. Мне посоветовали Шеньгу. До Даляня я могу добраться сама. Подскажите, сколько будет стоить лечение в Шеньгу с проживанием там же. Или если проживать в гостинице, какие находятся близко к нему. Может быть подскажете телефоны Шеньгу.
Если Вы настолько богаты, чтобы лечиться в Шэньгу, зачем добираетесь до Даляня своим ходом? :D
Катюшка восемьсот восемьдесят восьмая с радостью Вас расселит, вылечит и обдерет как липку. Вы обратились по адресу :D
Я думаю, что она уже проконсультировала Вас в "личке" по всем пастулатам медицины: анамнез морби, анамнез вита, клинические симптомы... :D
Ах, какой же я дурак! Для лечения в Шэньгу эти вопросы НЕ-ВАЖ-НЫ. Для Вас, по-моему, тоже. Вы же просто спрашиваете: СКОЛЬКО СТОИТ?
посмотрите вокруг :
Если Вы настолько богаты, чтобы лечиться в Шэньгу, зачем добираетесь до Даляня своим ходом? :D
Катюшка восемьсот восемьдесят восьмая с радостью Вас расселит, вылечит и обдерет как липку. Вы обратились по адресу :D
Я думаю, что она уже проконсультировала Вас в "личке" по всем пастулатам медицины: анамнез морби, анамнез вита, клинические симптомы... :D
Ах, какой же я дурак! Для лечения в Шэньгу эти вопросы НЕ-ВАЖ-НЫ. Для Вас, по-моему, тоже. Вы же просто спрашиваете: СКОЛЬКО СТОИТ?
Если вы критикуете работу Кати888, то может быть подскажете ВЫ где и как лучше получить лечение. Может вообще не стоит ехать в Китай,если по вашему всех все обманывают. Помогите мне ВЫ!, если вы один такой честный! Я ведь на самом деле хочу вылечиться.
посмотрите вокруг :
Если вы считаете, что Катя888 обдерет меня как липку может вы мне поможете и подскажете где я могу получить хорошее лечение. Мне нет дела до ваших тут препирательств, я просто хочу вылечиться. И кажется, я не давала повода вам иронизировать над моей бедой. Я болею и хочу получить лечение. Так помогите мне Вы, если остальные только и думают о том, как обмануть приезжающих на лечение.
Я сегодня узнал!!! НА КОГО РАБОТАЕТ ЛЕСНИК. Я СЕГОДНЯ понял, откуда у него столько информации по "лечебкам" Даляня. Раньше у меня были только ДОГАДКИ и ВЕРСИИ. А сегодня "сорока на хвосте принесла" НОВОСТИ. Вкратце: Лесник работает НА СЕБЯ :D .
Смотрите другие темы...
посмотрите вокруг : Я сегодня узнал!!! НА КОГО РАБОТАЕТ ЛЕСНИК. Я СЕГОДНЯ понял, откуда у него столько информации по "лечебкам" Даляня. Раньше у меня были только ДОГАДКИ и ВЕРСИИ. А сегодня "сорока на хвосте принесла" НОВОСТИ. Вкратце: Лесник работает НА СЕБЯ .
Смотрите другие темы...
Так этож сразу было понятно,зачем только было столько амбиций тратить и своих и наших?Поэтому у него все китайцы друзья и братья, пока его самого не прижали.Вот когда на него наезды начнутся, тогда мы посмотрим на его реакцию.
sveta2001 : Если вы считаете, что Катя888 обдерет меня как липку может вы мне поможете и подскажете где я могу получить хорошее лечение. Мне нет дела до ваших тут препирательств, я просто хочу вылечиться. И кажется, я не давала повода вам иронизировать над моей бедой. Я болею и хочу получить лечение. Так помогите мне Вы, если остальные только и думают о том, как обмануть приезжающих на лечение.
Я как то писала на данной ветке всем верующим в мгновенную силу исцеления ТКМ.Мне нетрудно напишу ещё раз.Так вот если Вам еще не пояснили те кто предлагает Вам лечение то объясняю - ТКМ не панацея от всех болезней это методика поддерживания организма.Неаргументирую медицицинскими терминами, т.к.я простой обыватель и далека от медицины.Пишу имея собственный опыт ежегодного прохождения курса лечебных поцедур по ТКМ.Мне лично при прохождении первоначального осмотра (в том же Даляне) объяснили, что для эффективного оздоровления нужно проходить 2-ды в год процедуры ТКМ и как минимум по 15-20 дней.Хронические заболевания свои я не излечила,но после лечебных процедур по ТКМ 2-3 месяца чувствую себя нормально,потом иду в свою поликлинику и лечусь уже лекарственными препаратами.Для чего мне нужно ездить и тратить время и деньги? Но это же очевидно,кто болеет тот поймет.Чтобы 2 раза в год не засорять свой организм лекарствами,поэтому и трачу свои деньги на ТКМ,но для этого имею представление сколько может стоить любая процедура по ТКМ.Советовать вам не пытаюсь, т.к. на этом форуме имеется достаточно информации по лечебным заведениям Даляня которые предлагают свои услуги.Могу только в личку написать сколько может реально стоить какая-нибудь процедура.
для посмотрите вокруг:
Правильно пишет sveta2001 может вы нам расскажете где лучше в Китае лечиться,чтоб нас не ободрали и действительно помогли!Нас вот берут на лечение в Шеньгу,а после ваших перепалок у меня большие сомнения ехать или нет,т.к. мой ребёнок не в том состоянии чтоб я его повезла туда для того чтоб с нас выкачали деньги!