Китай - бизнес и лечение

Лечение в Даляне

Очень хочется услышать отзывы тех,кто лечился в Даляне или Удаляньчи,волнует вопрос сколько нужно денег на лечение, в тур.фирмах дают уклончивую невнятную информацию.
Интересует именно лечение, обоняние хочу восстановить нос совсем запахов не чувствует, наши врачи настаивают на операции а я думаю может традиционная китайская медицина способна без операции решить. Слышала в Золотом камне есть хороший лор.
Хороший вопрос... :D
Ну вот я "что-нибудь" знаю. А что именно интересует-то???
Привет всем!!!!!! Кто-нить про "Золотой камень" что-нибудь знает?
Мдя... заехали мы в одну известную клинику в Пекине...
Сложилось впечатление, что они возьмутся вылечить все что угодно... тока баппки отстегивай...
сначала предложили курс лечения за 4000 баксов, поняв, что мы "бедные", предложили курс от другой болезни за 1300 баксов, потом от третьей за 400 баков, а примерно через час вешания лапши на уши, и окончательно поняв, что мы не ведемся на их байду, пытались впарить лекарства от четвертой болезни за 120.... :D

Да! А предварительно они провели диагностику путем распаривания и массажа подошв ног... :D
Сказали, что у меня столько болезней, что вылечить их можно тока всеми имеющимися в клинике курсами лечения... :D сумму можете сами прикинуть... :D

Да! Осмотр проводил профессор (как было указано на его бэйджике), который не знал латыни!!! :D

Вопщем - лечитесь, господа, лечитесь!!! :D :D :D
:D для Danielbj:
Я хотела в санатории "Императоский источник", но к сожалению,я ответы получала только на китайском языке

Казахстан
написано :
Очень хочется услышать отзывы тех,кто лечился в Даляне или Удаляньчи,волнует вопрос сколько нужно денег на лечение, в тур.фирмах дают уклончивую невнятную информацию.
Я проходила лечение в центре здоровье клиники традиционной китайской медицины профессора БЭ - вместе с мужем нам это удовольствие обошлось в 110уе за сутки, с каждого, туда входил шведский стол утром, диагностика, лечебные процедуры, индивидуально подобранные и приготовленные на заказ в аптеке лекарственные препараты, экскурсия по городу. Ну ещё надо учитывать что питание в Китае -просто копейки стоит, мы обедали за 150р на двоих покупали на ужин фрукты.
<Стаси>,
Лечиться можно не только в Даляне или Удалянчи. Мы предлагаем профессиональную клинику-санаторий под Пекином: www.a--------------.com , раздел Лечение в Китае.
Добро пожаловать!
www.----------.cn