Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Лечение в Даляне
для :
Здраствуйте!
Большое спасибо за Вашу подробную и достоверную информацию.
У моей знакомой девушки заболевание крови , под нозванием Рено. Возможно ли получить лечение в Даляни по этому заболеванию.Как можно попасть на лечение в центр Конкорд или Шеньгу?
Здраствуйте!
Большое спасибо за Вашу подробную и достоверную информацию.
У моей знакомой девушки заболевание крови , под нозванием Рено. Возможно ли получить лечение в Даляни по этому заболеванию.Как можно попасть на лечение в центр Конкорд или Шеньгу?
Ответить
Ездили в августе этого года в Шэньгу с проживанием в Плазе. От гостиницы до медцентра 10 минут неспешным ходом. Слава богу, со здоровьем у нас проблем нет, поэтому серьезное лечение оценить не смогли. Массаж не лучше и не хуже, но дороже. Диагностика 300ю, но ее можно не делать. Оздоровительный общий - 120ю. Китайский традиционный - 170ю. Массаж стоп 90ю. Говорят, повысили с 10 августа. Процедуры не навязывают, если по какой-то причине сделали меньше, чем оплатили, деньги вернут. В "Золотом камне" цены остались на прежнем уровне. У нас там отдыхало несколько человек, им понравилось. Народу в этих центрах было немного. Говорят, виновата Олимпиада, еще с июля перестали давать визы. Из Горизонта действительно бегут. В Шэньгу встретили нескольких таких. В Шэньгу есть номера для туристов, но мы их не видели. Иногда питались там в медцентре. Кормят в принципе неплохо, но за русской кухней, особенно если у вас дети, ехать лучше или в "Яблоневый сад" или в "Алые паруса". "Арбат" больше подходит для взрослых.
С погодой не очень повезло - солнца было немного, спасал бассейн в гостинице. Пляжи поблизости (минут 15 на такси) не очень чистые, поэтому ездили на побережье Золотой камень. Говорят на платном правительственном пляже лучше, но мы это не смогли оценить - далеко, да и деньги нужно платить за все: вход 20 ю., лежаки, столики под тентом, все платное. Море показалось прохладным, но в солнечные дни купаться можно. Большой аквапарк не работает, поэтому в малом народу было много, мы не поехали. Поющие фонтаны также не работают.
С погодой не очень повезло - солнца было немного, спасал бассейн в гостинице. Пляжи поблизости (минут 15 на такси) не очень чистые, поэтому ездили на побережье Золотой камень. Говорят на платном правительственном пляже лучше, но мы это не смогли оценить - далеко, да и деньги нужно платить за все: вход 20 ю., лежаки, столики под тентом, все платное. Море показалось прохладным, но в солнечные дни купаться можно. Большой аквапарк не работает, поэтому в малом народу было много, мы не поехали. Поющие фонтаны также не работают.
Ответить
напишите в личку.:
как же можно с вами связаться?
Ответить
еще подскажите, пожалуйста, про варикоз и вегето-сосудистую дистонию, где лучше будет лечиться?
Ответить
Добрый день!Хотелось бы чтобы мое письмо прочитала Лера.Прошу ответить на такие вопросы:какая в Даляне в декабре,можно ли в Шеньгу не только лечиться,но и проживать непосредственно в клинике?Далеко ли от моря?Какой там шоппинг,экскурсии? Как лучше и дешевле лететь из Алматы (Казахстан)?
С уважением,Наталья.
С уважением,Наталья.
Ответить
для :
Подскажите, где лечат протрузию диска?
Подскажите, где лечат протрузию диска?
Ответить
погода в сентябре отличная, море теплое. не забудьте купальник.smorodina : А подскажите местные Даляньцы как погода в сентябре, т.к. выезжаю в Далянь 3 сентября и не знаю что в чемодан кидать, купальник брать или уже не стоит?
Ответить
А подскажите местные Даляньцы как погода в сентябре, т.к. выезжаю в Далянь 3 сентября и не знаю что в чемодан кидать, купальник брать или уже не стоит?
Ответить
для wolodia:
для wolodia:
у меня трудности с передвижением. отель далеко от кклиники?сообщите,пожалуйста,координаты максима.заранее благодарен.арик
для wolodia:
у меня трудности с передвижением. отель далеко от кклиники?сообщите,пожалуйста,координаты максима.заранее благодарен.арик
Ответить
Нет, 3 года назад. Цены не помню. Если не ошибаюсь, один сеанс полного массажа - 100 юаней. Во всяком случае, дешевле, чем у нас. И вроде цена сохранилась. Один пожилой турист лет 60-ти или старше сказал, что у нас массаж не делают, а гладят. Такси тоже было доступно по цене. На автобусах наши туристы не ездят. В "Лотосе" еда не дорогая, но вполне приличная.
Ответить
для <яблоня>:
Подскажите пожалуйства Вы были в этом году? Как цены?
Подскажите пожалуйства Вы были в этом году? Как цены?
Ответить
Я второй раз еду в "Лотос" из-за массажа. Какое там лечение??? Массаж и иглотерапия? И все. Но массаж очень хорошо делают. Правда, раза с 6-го о-о-очень больно. Я вытерпела только 9 сеансов. Похудела на 6 килограммов. Жирки сбросила. Туда люди с травмами после аварий едут - по три недели массаж делают. В "Лотосе" питание адаптированное к нашему. Ходили в ресторанчик "Ганс" - хорошо! Очень понравилось в ресторане какой-то гостиницы. Его называют "На 56 этаже". Там шведский стол, морепродукты разные, десерты. Интерьер красивый. По Даляню приятно гулять. Там есть интересные места. Очень красиво вечером в районе музыкального фонтана. Подсвечены какие-то сказочные замки, дома, фигуры. Есть большие универмаги с неплохой одеждой, но было дороговато. Посмотрю, какие сейчас цены. Однажды после экскурсии ждали группу, захотели перекусить, но в районе Океанариума были такие страшные, грязные, убогие забегаловки. В тарелках у китайцев лежало что-то непонятное. Целый переулок таких забегаловок. Мы зашли, наверное, в 12, и все не понимали, где у них более-менее нормальные кафе. Вышли на проспект, смотрим, приличное кафе, а там опять что-то непонятное, хотя красиво выглядело. Есть мы там не стали. Мы так и не поняли, что они там едят. Было немного жутковато, но опасались мы напрасно. Китайцы были очень приветливы, приглашали потрапезничать. Дети проголодались. Не знали чем их кормить, увидели, наконец-то, магазин, купили йогурт. К нему прилагались ложечки или соломинки.
Ответить
для :
Подскажите какой центр хороший В Даляне?
Подскажите какой центр хороший В Даляне?
Ответить
Добрый день! Скиньте всю инфо мне личку! Спасибо!TAISHAN : для smorodina:
В двух словах. Центр находится в Даляне. Работаем 2-й год.Серьезно занимаемся лечением и профилактикой различных заболеваний. Остальная инфа по e-mail, в т.ч. и стоимость.
Ответить
Я зарегистрировалась, напишите в личку пожалуйста всю информацию, которая у вас имеется! Спасибо заранее!lisa2008 :
не плохо лечат сколиоз в Шеньгу. Межпозвоночную грыжу лечат иглоножем, с грыжей обратиться лучше в другую больницу, где вылечили пациента из России, который мучился 17 лет, почти не двигался. более подробно в личке, авторизуйтесь пожалуйста.
Ответить
Мы летим в августе в Далянь на 8 дней и хтели бы полечится. Можно ли вылечить миому, эндометриоз, близорукость за это период?
Ответить
для :
Подскажите как с Вами можно будет в Даляне связатся?
Подскажите как с Вами можно будет в Даляне связатся?
Ответить
Подскажите мы в августе будем а Даляне и хотели бы попасть в мед.центр Шеньгу? Как его найти?
Ответить
Ездила в Золотой камень каждый год с момента открытия, но уже в прошлом году почувствовала, что количество не всегда переходит в качество. Чем больше наших посещает санаторий, тем хуже качество и выше цены. Временами спасали только старые связи и статус постоянного клиента. В этом году в турфирме в Золотой камень тоже не советуют ехать, они уже отказались с ними работать. Где можно узнать подробнее об условиях размещения в Шеньгу и Военном госпитале. Лечение скорее профилактическое. Едем вдвоем с ребенком, хотелось бы восстановиться и развлечься.
Ответить
ZDRASTVUYTE YA XOTEL BI VILECHITSA OT PROSTATITA KUDA LUCHSE OBRATITSA
самый лучший Шеньгу и Конкорд при больнице, абсолютно не советую Горизонт- зря выброшенные деньци на ветер. если что- то конкретно хотите узнать,можете связаться со мной. есть контакты.[/QUOTE]
самый лучший Шеньгу и Конкорд при больнице, абсолютно не советую Горизонт- зря выброшенные деньци на ветер. если что- то конкретно хотите узнать,можете связаться со мной. есть контакты.[/QUOTE]
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18