Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Лечение в Даляне
для Vlas:
мы жили в этом отели в том году завтраки очень плохие.
мы жили в этом отели в том году завтраки очень плохие.
Ответить
Я уже в Даляне, как можно с Вами связаться?lisa2008 :
.
Ответить
Только что приехала с Даляня, ездили всей семьей на лечение в Шэньгу.
Жили в отеле при гостинице. Отель не плохой.
Перед поездкой долго сомневались, ехать ли нам вообще, были мнения разные.
Правда люди лечилисьв разных мед. центрах. Но мы выбирали с минимальным риском, предупредили, что в Даляне много есть сомнительных клиник, где принимают только русских и платят не то,что они лечат, а по дням по 140-150 долларов в день. Отбросили и Сонату, т.к. там платят не в кассы мед. центра, а в тур. фирму. Бывалые рассказывали, что там принимает всего 1 доктор, и его часто не бывает на месте, приходится ждать по пол дня, основную работу делают массажисты, молоды специалисты.
На свой риск и страх поехали, оформили визы, в Даляне нас встретили.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Яну, который восстановил мой позвоночник (страдала более 10 лет), после прохождения курса лечения чувствую себя помолодевшей лет на 20 точно, ноги сами ходят, ЛОРу Александру, руки у них золотые, он умудрился вылечить не только мой хронический гайморит, но и сделать подтяжку лица, второй подбородок куда-то исчез.
Моя сестра страдала почти 3 года по женски, не было менструации, после прохождения иглотерапии уже на 3 день лечения почувствовала эффект, менструация началась, это ли не чудо.
Женщина лечилась вместе с нами, похудела за 14 дней на 11 кг. Муж ее не узнавал, какая стройная стала.
Спасибо им большое!
Медицинский центр очень понравился, всего 5 этажей. Работают доктора в каждой области, более 40 специалистов. Вместе с нами лечились сами китайцы, это мы сразу отметили как положительный знак, что нас не обманывают.
Мы нашли свое, в следующий раз мы поедем только в Шэньгу.
Жили в отеле при гостинице. Отель не плохой.
Перед поездкой долго сомневались, ехать ли нам вообще, были мнения разные.
Правда люди лечилисьв разных мед. центрах. Но мы выбирали с минимальным риском, предупредили, что в Даляне много есть сомнительных клиник, где принимают только русских и платят не то,что они лечат, а по дням по 140-150 долларов в день. Отбросили и Сонату, т.к. там платят не в кассы мед. центра, а в тур. фирму. Бывалые рассказывали, что там принимает всего 1 доктор, и его часто не бывает на месте, приходится ждать по пол дня, основную работу делают массажисты, молоды специалисты.
На свой риск и страх поехали, оформили визы, в Даляне нас встретили.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Яну, который восстановил мой позвоночник (страдала более 10 лет), после прохождения курса лечения чувствую себя помолодевшей лет на 20 точно, ноги сами ходят, ЛОРу Александру, руки у них золотые, он умудрился вылечить не только мой хронический гайморит, но и сделать подтяжку лица, второй подбородок куда-то исчез.
Моя сестра страдала почти 3 года по женски, не было менструации, после прохождения иглотерапии уже на 3 день лечения почувствовала эффект, менструация началась, это ли не чудо.
Женщина лечилась вместе с нами, похудела за 14 дней на 11 кг. Муж ее не узнавал, какая стройная стала.
Спасибо им большое!
Медицинский центр очень понравился, всего 5 этажей. Работают доктора в каждой области, более 40 специалистов. Вместе с нами лечились сами китайцы, это мы сразу отметили как положительный знак, что нас не обманывают.
Мы нашли свое, в следующий раз мы поедем только в Шэньгу.
Ответить
Люди!!!!!!!!!!!!! Кто-нибудь проживал в Даляне в отеле 3* «Golden Star». Как там???

Ответить
<Ольга С> : Мы с мужем ездили на лечение в Далянь по рекомендации наших друзей. Очень понравилось и планируем еще раз съездить. Очень хотим, чтобы компания "Соната" процветала и встречала нас вновь, поэтому и пишу свой отзыв!!! Мы все 20 дней были окружены их заботой, любой вопрос решался моментально и отношение действительно очень внимательное, профессиональное, а атмосфера просто домашняя, нам видимо еще с заездом очень повело - люди были все приятные. Самое главное - это лечение. Когда мы ехали, то были уже ко многому готовы, из рассказов друзей, но когда начали лечиться, прочувствовали на себе все прелести кит. медицины. Врачи военного госпиталя взялись за нас железной хваткой! Первую неделю было очень тяжело, именно физически, процедуры были очень болезненные, после лечения мы приходили и отдыхали, практически не выходили их отеля (кстати в отеле очень тихо и прекрасно отдыхать, спать) и мы все время думали - зачем нам эти пытки, но зато уже на вторую неделю мы почувствовали, что стали другими людьми - энергичными, молодыми. Только со второй недели стали осматривать окрестности и посещать достопримечательности. Город нам понравился, особенно район, где мы жили. После лечения, результаты потрясающие - мы прекрасно себя чувствуем (прошло уже 7 месяцев), свои проблемы со здоровьем частично решили, через годик собираемся вновь посетить Далянь.
Ответить
Привет всем! Подскажите кто знает - мне нудна попощь по лечению, у меня проблемы с питанием сосудов головного мозга- такое заключение дало УЗДГ(результат - ухудшение зрения, повышенное глазное давление), куда в Китае можно обратится по этому вопросу.Старый Турист :
Напишите личное сообщение Редактору!!!
для smorodina:
Посмотрите личку.
Ответить
Это зависит каким образом вы едете в Далянь,имею ввиду сами или с тур.фирмой.Если с тур.фирмой то любой китайский переводчик встречающий и сопровождающий вашу группу знает все мед.центры где лечатся русские, если предполагаете ехать без группы, то достаточно знать адрес госпиталя на китайском и таксисту его показать, или лучше обратиться к помогайкам которые предлагают свои услуги на данном сайте.Будут вопросы - обращайтесь.Alisiy : Всем привет! Думаем в конце мая поехать с мужем в Далянь, подлечиться. Посоветовали фирму Сонату,т.е. Приморский Военный госпиталь. Однако, расценки у них кусаются, по 130 дол. на человека в сутки, да и это, наверное, не все расходы. Может кто может подсказать, как попасть в этот госпиталь, минуя Сонату?
Ответить
Всем привет! Думаем в конце мая поехать с мужем в Далянь, подлечиться. Посоветовали фирму Сонату,т.е. Приморский Военный госпиталь. Однако, расценки у них кусаются, по 130 дол. на человека в сутки, да и это, наверное, не все расходы. Может кто может подсказать, как попасть в этот госпиталь, минуя Сонату?

Ответить
для lisa2008:
Добрый день. Есть вопросы по лечению в Даляне. Где реально можно избавиться от миомы и полиартрита( артроза или что-то в этом роде)? Так , что-бы два лечения в одном месте. Как насчет "Шенгу" ? Можно ли жить в самом центре, наличие бассеина и переводчиков в самом центре? Ну, и стоимость примерная проживания, питания, диагностики и лечения. Подскажите, буду благодарна.
Добрый день. Есть вопросы по лечению в Даляне. Где реально можно избавиться от миомы и полиартрита( артроза или что-то в этом роде)? Так , что-бы два лечения в одном месте. Как насчет "Шенгу" ? Можно ли жить в самом центре, наличие бассеина и переводчиков в самом центре? Ну, и стоимость примерная проживания, питания, диагностики и лечения. Подскажите, буду благодарна.
Ответить
Ответить
Напишите пожалуйста в профиль на е-майл.sssss111 : для lisa2008:
Подскажите пожалуйства можете ли Вы помочь организавать тур (мы бы полетели без тур фирмы) только приобрели визы а остальное Вы нам организовали?
Ответить
для lisa2008:
Подскажите пожалуйства можете ли Вы помочь организавать тур (мы бы полетели без тур фирмы) только приобрели визы а остальное Вы нам организовали?
Ответить
Здравствуйте!
Помогаю с организацией лечения в медицинских центрах в г. Далянь с отделением Китайской традиционной медицины. Встреча, трансфер, переводчик.
Помогаю с организацией лечения в медицинских центрах в г. Далянь с отделением Китайской традиционной медицины. Встреча, трансфер, переводчик.
Ответить
Всем привет,извините за молчание в эфире.Ездил вы Россию маму забирать в Далянь на лечение.Сейчас она у меня в Даляне вторую неделю на процедурах,лечим.Пишите вопросы на ящик aleteyatrade_cn@hotmail.com отвечу всем!
Ответить
для валер:
ответ читайте в личке
ответ читайте в личке
Ответить
Добрый вечер!
Мы приезжаем 4 сентября на 16 дней и будем жить в отеле " Централ Плаза "
( вроди недалеко от Вас )
У нас есть несколько вопросов.
Всем нужна диагностика , иголки , массажи и пр.
Нас 4 человека.
Пришлите мне пожалуйста подробный прейскурант по всем процедурам ( на сегодняшний день , можно в Юанях или долларах )
Какие предоставляются скидки на 4 человека с большим колличеством процедур ?
И ещё.. Моя жена - медработник. Хочет курс обучения . ( Вы для похудения ставите в уши зёрнышки ). Так вот , она за 2 недели хочет этому научиться и получить диплом ( можно и без него ).
Сколько это будет стоить?
Надеемся на сотрудничество.
Валерий и семья!
Мы приезжаем 4 сентября на 16 дней и будем жить в отеле " Централ Плаза "
( вроди недалеко от Вас )
У нас есть несколько вопросов.
Всем нужна диагностика , иголки , массажи и пр.
Нас 4 человека.
Пришлите мне пожалуйста подробный прейскурант по всем процедурам ( на сегодняшний день , можно в Юанях или долларах )
Какие предоставляются скидки на 4 человека с большим колличеством процедур ?
И ещё.. Моя жена - медработник. Хочет курс обучения . ( Вы для похудения ставите в уши зёрнышки ). Так вот , она за 2 недели хочет этому научиться и получить диплом ( можно и без него ).
Сколько это будет стоить?
Надеемся на сотрудничество.
Валерий и семья!
Ответить
для Mediana:
Добрый день ! Меня зовут Валерий.А Вы не подскажете адрес или телефон центра Шеньгу?
Мой маил *****
Заранее благодарю!
Добрый день ! Меня зовут Валерий.А Вы не подскажете адрес или телефон центра Шеньгу?
Мой маил *****
Заранее благодарю!
Ответить
Здраствуйте.Когда вы хотите приехать?Сейчас в КНР закончились праздники и в 20тых числах февраля можно ехать на лечение. Организую встречу,лечение,проживание(квартира),встречу начиная с Урумчи,билеты Урумчи-Далянь.
Ответить
andreykz : для:
Здраствуйте, Лиза!Хотим с подругой подлечиться в Шеньгу.
У меня протрузия диска, ликворный блок позвонка.У подруги небольшая опухоль в голове, которая находится в капсуле, но влияет на зрительный нерв и было, что она слепла на некоторое время.
Хотелось бы узнать все о лечении в Шеньгу на 20 дней:стоимость лечения,проживания.Как лучше добраться из Караганды или Астаны (Казахстан) до Шеньгу,кто бы организовал встречу?
С уважением:Алла
Ответ читайте в личке.
Ответить
для :
У меня протрузия диска, ликворный блок позвонка.У подруги небольшая опухоль в голове, которая находится в капсуле, но влияет на зрительный нерв и было, что она слепла на некоторое время.
Хотелось бы узнать все о лечении в Шеньгу на 20 дней:стоимость лечения,проживания.Как лучше добраться из Караганды или Астаны (Казахстан) до Шеньгу,кто бы организовал встречу?
Ответить
Подскажите а кто нибудь лечился в Байдайхе и есть ли там клиники?
Ответить
Здравствуйте!
Прошу подсказать координаты санатория ТАНГАНЦЗЫ и, если есть, то русско или англоговорящий контакт.
Прошу подсказать координаты санатория ТАНГАНЦЗЫ и, если есть, то русско или англоговорящий контакт.
Ответить
Приглашаю на лечение в центр традиционной китайской медицины "TAISHAN". Мы серьезно и на высокопрофессиональном уровне занимаемся лечением трудно поддающихся заболеваний, как у детей, так и у взрослых. Пишите в личку. С удовольствием отвечу на все интересующие вас вопросыю
Ответить
Здравствуйте янина, оч интересует санаторий Танганцзыв в Аньшане, у меня жена после черепно мозговой травмы. Последствия как после тяжелого инсульта. Очень тяжело предвигается и правая сторона спастична. Расскажите<янина> : Была в Даляне летом 2007 г. Сама была в «Золотом камне», другая половина группы была в «Горизонте», на обратном пути обменялись впечатлениями. Наши были в старом «Горизонте», расположен он в самом городе, много этажей, номера нормальные более менее тянут на 3 звезды, но во многих номерах затемненные стекла, окна не открываются, этим обстоятельством наши были сильно не довольны. Лечение людям кому понравилось кому нет. Китайцы назначают все возможные процедуры, а нужны ли они вам – это уже вторично. В среднем выходит 3000 – 5000 юаней. Причем разброс процедур во времени такой, что практически не ездили по экскурсиям, хотя китайские гиды ежедневно организуют что-то. Лечение больше профилактическое. Еще люди вставляли зубы, вроде довольны. А в «Золотой камень», позиционируемый как курорт международного уровня вообще ездить не советую. Целый час от самого города, больница в жилом китайском квартале, при ней гостиница, причем нас сначала пытались поселить в самой больнице в хирургическом отделении, пришлось устроить грандиозный скандал, номера сразу нашлись, с «великолепным» видом на какую – то фабрику, запах специфический, а каждое утро начиналось с грохота петард (где-то в 5 утра), оказывается, когда китайцев хоронят, так положено. Пляж в 30 минутах ходьбы от гостиницы. По сравнению с прогулкой по китайским кварталам просто отдыхаешь душой, дорога по аккуратной аллее и свежему воздуху. Завтрак - шведский стол бесплатно, обед и ужин тот же шведский стол только за 35 юаней, сказать, что вкусно- покривить душой, рядом есть забегаловка с меню на русском языке, она и спасала. Остальные рестораны на Набережной, от 100 юаней на одного, можно там питаться если хорошо знаешь китайский язык или хотя бы знаешь как сказать не надо соли, не надо перца. Единственное, что понравилось в гостинице – это сауна, пол и джакузи из нефрита, чистенько и аккуратно. Есть бассейн, правда мутная вода. Лечение нормальное, но повторюсь скорее профилактическое: массажи, иголки, прижигания, банки, травяные настои (вызывают рвотный рефлекс у всех без исключения). Больше всего мне понравился массаж. Вообще, если не нужен комфорт, а только лечение, то можно поехать, но 10 дней – это стандартная путевка маловато, надо проходить курс дней 20, не меньше. Говорят, что в Даляне лучше всего лечиться и отдыхать в оздоровительном комплексе Соната. А вообще, мне понравилось действительно санаторий, отличная парковая территория, озера, олени, страусы, была в сентябре – цвели лотосы. Санаторий построен на термальных радоновых источниках, есть прекрасная грязелечебница (правда делают кардиограмму – если сердце больное, то грязи не назначают). Лечение точно такое же как в Даляне, но расценки в два раза ниже. Еще есть такая процедура как игло – ножи, в «Золотом камне» такой нет. Людей с артритом, артрозом, межпозвоночными грыжами на ноги ставили, кто делал все очень довольны. В номерах из крана течет вода из источника, в моей группе были женщины далеко за 50 лет, дома они мучились бессонницами, от ежедневного принятия радоновых ванн у них нормализовался сон. Вся группа была довольна.

Ответить
lutik125 : для lisa2008:[/
Лиза, здравствуйте!Будьте добры, свяжитесь со мной по адресу
Не могу пользоваться форумом,а хотелосьбы узнать о лечении в Шэньгу. С уважением, Елена
Написала Вам в пошептаться.
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18