Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Китай - бизнес и лечение
Лечение в Даляне
У Вас какая-то инфа "неадекватная"lesnick1 :
Кладбище - отличный проект. Проект реконструкции - финансируется как из бюджета РФ так и частным фондом депутата госдумы А. Скоча... Или через его фонд осуществляется весь проект.... Но бабки там нормальные. Я бы даже сказал серьезные. Так что Онотолий Федорович, при случае - чувствовать будет себя нормально, но я думаю случая этого не произойдет, так как все будет украдено еще до него

И еще, я не понимаю, почему он ОнОтолий, если он Анатолий... Короче, туристы "говорять", шо кладбище в Порт-Артуре "реставрируеть" многоуважаемый ОнОтолий Федорович (это он сам так на СВОЕЙ экскурсии рассказывает). Не удивлюсь, если в "Здоровье" появилась коробочка для пожертвований

Ответить
Вам, я вижу, многоуважаемый Лесник, делать нечего здесь, в Даляне, (Далянь лесами не славится), вот Вы и возьмите фото... Походите, пофотографируйте, повыкладывайте на форумах. А еще не забудьте туда повыкладывать отели расхваленные. И Шэньгу пофоткайте, и Туньжентан, и Сонату, и Светлану, и Арбат...lesnick1 :
Сделайте пожалкйста фото "Сонаты" и "приморского военного госпиталя" (а как точно с китайского языка переводится название этого славного медицинского учреждения? не подскажете ?![]()
Вы же регулярно там бываете....
Извините за опечатку "ЯПОНЦЫ"
Русские - не волнуйтесь, для вас в Даляне не самые высокие цены!!! для Японцев все дороже....
так что не ропщите, если цена вас не устраивает.![]()
а юани и гонконгские доллары с китайцев как то легче собираются .....
А я чем-нибудь другим займусь пока, Вас не касающимся

Ответить
Я думаю что в Даляне вы не найдете специалистов в этой области медицины.Армонас : Для Lisa2008
Здравствуйте Лиза!
Лиза помогите нам пожалуйста!
Моему ребёнку 1год,у нас Гидрацефалия внутрения и наружная,поражение ЦНС и много чего ещё!Скажите пожалуйста со скольки лет могут принять на лечение в Tong Ren Tang ,ну или другие клиники куда нас могут принять!Подскажите пожалуйста!
За ранее очень блогодарна,огромное спасибо!
Будте готовы к тому, что на Востоке не принято отказывать.... и вам скажут ДА, а по приезду предложат пройти все методы традиционной китайской медицины СОГЛАСНО ПРЕЙСКУРАНТА,
Ответить
Мальчики не деритесь!
Уважаемые Форумчане! А что Вы слышали о медцентре Конкорд? Говорят , у него статус лечебного учреждения?
Уважаемые Форумчане! А что Вы слышали о медцентре Конкорд? Говорят , у него статус лечебного учреждения?
Ответить
Я бы и рада, молодой человек, но со мной целый хвост: муж и ребенок 6-ти лет. Поэтому, благодарю, что пригласили, и не поставили в неловкое положение. В благодарность я Вам покажу фотки своей квартирки в даляне и отличные креслица новенькие в стоматологическом кабинете Тунжэньтан.посмотрите вокруг :
Я уже и это успел отметить... Кому-то??? (из С.-П. и Москвы) можно ВСЁ!!! писать публично, а кому-то???, живущему и работающему в Даляне, пришлось перейти на шепот. Сестра, Вы же мне сестра по Даляню. Коль уж Вы здесь, рядом, давайте встретимся и попьем пивка: можно в Вашей шикарной квартире около Туньжентана, а можно и в массажном салоне Туньжентана. Говорят, я пью пиво в массажных салонах
![]()
Заранее благодарю за отказ. У меня сегодня званый ужин.

гостинная

изумрудная спальня

вот такие стоят креслица
Ответить
Для Lisa2008
Здравствуйте Лиза!
Моему ребёнку 1год,у нас Гидрацефалия внутрения и наружная,поражение ЦНС и много чего ещё!Скажите пожалуйста со скольки лет могут принять на лечение в Tong Ren Tang ,ну или другие клиники куда нас могут принять!Подскажите пожалуйста!
Здравствуйте Лиза!
Ответить
Кладбище - отличный проект. Проект реконструкции - финансируется как из бюджета РФ так и частным фондом депутата госдумы А. Скоча... Или через его фонд осуществляется весь проект.... Но бабки там нормальные. Я бы даже сказал серьезные. Так что Онотолий Федорович, при случае - чувствовать будет себя нормально, но я думаю случая этого не произойдет, так как все будет украдено еще до негопосмотрите вокруг :
а в итоге мы все "встретимся на кладбище", которое реставрирует многоуважаемыйФедорыч

Ответить
Сделайте пожалкйста фото "Сонаты" и "приморского военного госпиталя" (а как точно с китайского языка переводится название этого славного медицинского учреждения? не подскажете ?посмотрите вокруг :
Я смотрю, Вы мне тут дерзить пытаетесь? Обломайтесь, господин Лесник. Не на того напали. Может кто и пьет с китайцами/китаянками в массажных комнатах разных заведений ПИВКО, но я в этом уличен не был ни разу.
Какие-то 120 арендованных квадратных метров приплели к Сонате. Ума не приложу. У меня квартира в Москве была чуть больше 100. Я лучше у Конфуция поучусь и у дедушки Ленина("учиться, учиться и учиться"), но уж точно НЕ У ВАС. Хорошему от Вас, я так думаю, не научишься при всем желании. А китайский язык я "долбил" для самоусовершенствования.
Желаю Вам насобирать побольше юанек с соотечественников.
Кстати, кто такие "ЯВОНЦЫ", на которых рассчитан вышеупомянутый отель?

Вы же регулярно там бываете....
Извините за опечатку "ЯПОНЦЫ"
Русские - не волнуйтесь, для вас в Даляне не самые высокие цены!!! для Японцев все дороже....
так что не ропщите, если цена вас не устраивает.

а юани и гонконгские доллары с китайцев как то легче собираются .....
Ответить
Я уже и это успел отметить... Кому-то??? (из С.-П. и Москвы) можно ВСЁ!!! писать публично, а кому-то???, живущему и работающему в Даляне, пришлось перейти на шепот. Сестра, Вы же мне сестра по Даляню. Коль уж Вы здесь, рядомSestra :
Простите, что я встреваю, но "С крыльями" вам не ответила, а я сейчас как раз лечусь в Тунжэньтан. Доктор вызывает восхищение - тут на него, как на бога смотрят. Я уже тоже к тому склоняюсь. Как он работает! А руки какие! Я на себе столько массажей уже опробовала, столько рук и аппаратов всяких, но такой силы и умения еще не встречала. Проработал вместе со своим зятем-врачем напару весь позвоночник, вначале было больно в первый день, во второй - уже не так, а сейчас осталась только небольшая скованность в поясничном отделе. Иглы ставит виртуозно тоже - мгновенно, не успеваешь отреагировать. И вынимает тоже безболезненно. Греет еще лампой над иглами. Принимаю отвары - давление стабилизировалось до нормы.
В клинике все блестит, чистота, ремонт сделали. квартира, в которую поселили, тоже отличная - сделана с душой. если еще какие-то вопросы возникнут, можете писать мне в приват. Или здесь - отвечу.

Заранее благодарю за отказ. У меня сегодня званый ужин.
Ответить
Я смотрю, Вы мне тут дерзить пытаетесь? Обломайтесь, господин Лесник. Не на того напали. Может кто и пьет с китайцами/китаянками в массажных комнатах разных заведений ПИВКО, но я в этом уличен не был ни разуlesnick1 :
ой , я валяюсь, обстановка Вам там нравится?![]()
![]()
С китайцами в массажной комнате пивка попить вечерком /
А по поводу дорогих отелей, извиние. личный опыт.
Апартаменты в SWisshotel - полное дерьмо, рассчитаное на явонцев. Ванна - ну вообще умора.
Почему я так люблю дорогие отели? Потомучто после посещения стран экваториальной африки, ощущается непреодолимая тяга к прекрасному.
А если не жить в интерконтинентале, то тогда какой смысл продавать китайцам древесину тропических пород?
Не все же китайцам с бедных русских юаньки собирать....
Китайцы тоже разгружаются нормально, по крупному....
Учись студент
Почаще смотри вокруг.... или ты "китайский" язык долбил что бы стать "говорящей головой"???

Какие-то 120 арендованных квадратных метров приплели к Сонате. Ума не приложу. У меня квартира в Москве была чуть больше 100. Я лучше у Конфуция поучусь и у дедушки Ленина

Желаю Вам насобирать побольше юанек с соотечественников.
Кстати, кто такие "ЯВОНЦЫ", на которых рассчитан вышеупомянутый отель?
Ответить
Простите, что я встреваю, но "С крыльями" вам не ответила, а я сейчас как раз лечусь в Тунжэньтан. Доктор вызывает восхищение - тут на него, как на бога смотрят. Я уже тоже к тому склоняюсь. Как он работает! А руки какие! Я на себе столько массажей уже опробовала, столько рук и аппаратов всяких, но такой силы и умения еще не встречала. Проработал вместе со своим зятем-врачем напару весь позвоночник, вначале было больно в первый день, во второй - уже не так, а сейчас осталась только небольшая скованность в поясничном отделе. Иглы ставит виртуозно тоже - мгновенно, не успеваешь отреагировать. И вынимает тоже безболезненно. Греет еще лампой над иглами. Принимаю отвары - давление стабилизировалось до нормы.Liobov : для с крыльями:
Ваша цитата:Советую Шеньгу из списка исключить. Это не те специалисты, ради которых стоит ехать в такую даль. Тонг Рен Танг, Соната, Военный Госпиталь - это уже ближе к цели.
Пожалуйста, вот с этого места по-подробнее. А разве минуя Сонату , человек, не знающий китайский, сможет получить лечение в Военном госпитале? Оплачивая в кассу Сонаты, то и на то получиться как и в Шэньгу. Разве нет?
Можно ли , сняв самим отель в центре города, лечиться в Тонг Рен Танг? Что-то я не видела отзывов об этом центре. Действительно хороший? Пожалуйста, ждем о Вас информацию (надеюсь Вы свою статью написали и у Вас теперь есть время ответить)...
В клинике все блестит, чистота, ремонт сделали. квартира, в которую поселили, тоже отличная - сделана с душой. если еще какие-то вопросы возникнут, можете писать мне в приват. Или здесь - отвечу.
Ответить
А Вы не могли бы мне в "пошептаться" написать? Мне нужно определяться.посмотрите вокруг : Кто же такие вещи в "публичном" пишет?
Они же оттуда быстро улетят в неизвестном направлении......
Ответить
ой , я валяюсь, обстановка Вам там нравится?посмотрите вокруг :
Уважаемый Лесник, Вы что-то перепутали. Я Сонату не проталкиваю. А если Вам нравится Онотолий Федорович (А.Ф. Са...) - добро пожаловать. У него сканер еще тот, если он посчитает, что 130 дол в день - это недобор, не волнуйтесь, он доберет на экскурсиях и ресторанах. Ему же надо кладбище в Порт-Артуре восстанавливать![]()
Если Вы считаете, что Соната - моя, то Вы КРЕПКО ошибаетесь и никакой психолог.
Я там появляюсь раз в 2 недели (обстановка мне там нравится).Мой офис находится в центре г.Далянь.
Аппарат мне их не очень нравится, но я не лезу в их дела - они там рулят и сами отвечают за окончательный результат.
Я верю,что Вы были во "ВСЕХ" медцентрах Даляня и лечились там. Лечиться можно где угодно, а вот вылечить человека ОТ ЧЕГО-ЛИБО очень и очень тяжело. Короче, Вас не долечили. Предлагаю повторный курс в Сонате с хорошей скидкой, как местному.
Вы бы лучше деньги на обучение в медицинском институте потратили, чтобы получить "знания опытным путем". А-то так и будете всю жизнь "зарабатывать на информации по размещению в дорогих отелях" и относить честно заработанные А.Ф., а в итоге мы все "встретимся на кладбище", которое реставрирует многоуважаемыйФедорыч

С китайцами в массажной комнате пивка попить вечерком /

А по поводу дорогих отелей, извиние. личный опыт.
Апартаменты в SWisshotel - полное дерьмо, рассчитаное на японцев. Ванна - ну вообще умора.
Почему я так люблю дорогие отели? Потомучто после посещения стран экваториальной африки, ощущается непреодолимая тяга к прекрасному.
А если не жить в интерконтинентале, то тогда какой смысл продавать китайцам древесину тропических пород?
Не все же китайцам с бедных русских юаньки собирать....
Китайцы тоже разгружаются нормально, по крупному....
Учись студент

Почаще смотри вокруг.... или ты "китайский" язык долбил что бы стать "говорящей головой"???
Ответить
Кто же такие вещи в "публичном" пишет?Руфина : Люди! Я понимаю, что в споре рождается истина! Но в результате спора я еще больше запуталась! Все же где лучще лечить позвоночник: Шеньгу, Военный госпиталь или Тонгженьтанг? Помогите делом. Если можно "за" и "против" каждого учреждения. Хотелось бы получить лечение, а не "развод" на деньги. Неужели действительно в Шеньгу плохо, а отзывы хорошие? Действительно ли, что В Военном госпитале только один толковый врач? Позиционируют себя как учреждение с отличным коллективом врачей. Помогите, мне нужно серьезно полечить мужа, мучается человек!

Они же оттуда быстро улетят в неизвестном направлении......
Ответить
Люди! Я понимаю, что в споре рождается истина! Но в результате спора я еще больше запуталась! Все же где лучще лечить позвоночник: Шеньгу, Военный госпиталь или Тонгженьтанг? Помогите делом. Если можно "за" и "против" каждого учреждения. Хотелось бы получить лечение, а не "развод" на деньги. Неужели действительно в Шеньгу плохо, а отзывы хорошие? Действительно ли, что В Военном госпитале только один толковый врач? Позиционируют себя как учреждение с отличным коллективом врачей. Помогите, мне нужно серьезно полечить мужа, мучается человек!
Ответить
Уважаемый Лесник, Вы что-то перепутали. Я Сонату не проталкиваю. А если Вам нравится Онотолий Федорович (А.Ф. Са...) - добро пожаловать. У него сканер еще тот, если он посчитает, что 130 дол в день - это недобор, не волнуйтесь, он доберет на экскурсиях и ресторанах. Ему же надо кладбище в Порт-Артуре восстанавливатьlesnick1 :
Мда.... очень интересное заявление....
Сначала Вы призывали посмотреть вокргу, и снять лапщу с ушейа теперь толкаете Сонату....
Связующее звено![]()
![]()
![]()
Сразу вспоминается фильм "Брат-2" - Мы русские, за границей друг друга не обманываем![]()
Да Да.... приходите в Сонату - там отключили сканер Вашего кошелька
Лучше уже "Здоровье" Онотолия Федоровича![]()
Там хоть лимит у "сканера" - ограничение стоит - 130 долларов в день - проживани+процедуры+ травы....
Да у китайцев, тот центр где пригрелся Онотолий Федорович, пользуется популярностью. Да и пара толковых докторов там есть.
А что в вашей "Сонате" - ? - 120 квдратов арендованной площади? один доктор Джоу,? толпа массажистов которые вечерами работют в сауне а с утра в Сонате?
Аппарта для вытяженя - похожий на предмет для пыток из средневековья.
Откуда я все знаю.... я был во всех медцентрах Даляня.... и во всех центрах разгрузили - меня, моих друзей...
Любой поиск - сопряжен с тратой денег,
Свои знания я получил опытным путем, за свое "обучение" заплатил,
Я не ною, что меня обманули.... это бизнес и я все понимаю...
И я не ищу что подешевле. Мне важен результат.
Если кого то интересует мое мнение о 5 звездных отелях в даляне, и о аппартамент-сервисе при этих гостиницах - задавайте вопросы, буду рад поделится.
Тем кто ищет подешевле - это не ко мне - это в Байдахе

Если Вы считаете, что Соната - моя, то Вы КРЕПКО ошибаетесь и никакой психолог.
Я там появляюсь раз в 2 недели (обстановка мне там нравится). Мой офис находится в центре г.Далянь.
Аппарат мне их не очень нравится, но я не лезу в их дела - они там рулят и сами отвечают за окончательный результат.
Я верю,что Вы были во "ВСЕХ" медцентрах Даляня и лечились там. Лечиться можно где угодно, а вот вылечить человека ОТ ЧЕГО-ЛИБО очень и очень тяжело. Короче, Вас не долечили. Предлагаю повторный курс в Сонате с хорошей скидкой, как местному.
Вы бы лучше деньги на обучение в медицинском институте потратили, чтобы получить "знания опытным путем". А-то так и будете всю жизнь "зарабатывать на информации по размещению в дорогих отелях" и относить честно заработанные А.Ф., а в итоге мы все "встретимся на кладбище", которое реставрирует многоуважаемый

Ответить
Мда.... очень интересное заявление....посмотрите вокруг :
А теперь я скажу: Соната является связующим звеном между качественными медицинскими услугами ТКМ и их русским потребителем. А может Вы предлагаете вернуть все на круги своя и отдавать русские кошельки и здоровье китайским гидам на растерзание? Если "ДА", то я предлагаю голосование форумчан: кто "ЗА" и кто "ПРОТИВ". Большинство нас рассудит.
Сначала Вы призывали посмотреть вокргу, и снять лапщу с ушей

Связующее звено

Сразу вспоминается фильм "Брат-2" - Мы русские, за границей друг друга не обманываем

Да Да.... приходите в Сонату - там отключили сканер Вашего кошелька
Лучше уже "Здоровье" Онотолия Федоровича

Там хоть лимит у "сканера" - ограничение стоит - 130 долларов в день - проживани+процедуры+ травы....
Да у китайцев, тот центр где пригрелся Онотолий Федорович, пользуется популярностью. Да и пара толковых докторов там есть.
А что в вашей "Сонате" - ? - 120 квдратов арендованной площади? один доктор Джоу,? толпа массажистов которые вечерами работют в сауне а с утра в Сонате?
Аппарта для вытяженя - похожий на предмет для пыток из средневековья.
Откуда я все знаю.... я был во всех медцентрах Даляня.... и во всех центрах разгрузили - меня, моих друзей...
Любой поиск - сопряжен с тратой денег,
Свои знания я получил опытным путем, за свое "обучение" заплатил,
Я не ною, что меня обманули.... это бизнес и я все понимаю...
И я не ищу что подешевле. Мне важен результат.
Если кого то интересует мое мнение о 5 звездных отелях в даляне, и о аппартамент-сервисе при этих гостиницах - задавайте вопросы, буду рад поделится.
Тем кто ищет подешевле - это не ко мне - это в Байдахе

Ответить
Зебра, здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, мне в "личные", откуда у Вас информация о том, что "Сонаты" 2, а не одна? Я лично НЕ В КУРСЕ,но если не ответите Вы, легко смогу вырвать кусок своего времени и проверить. В этом сообщении нет никакого стеба, по-человечески интересуюсь. Заранее благодарю за ответ.Zebra2 :
Ну, во-первых "сонаты" исполняются уже на двух языках - на русском и китайском. Китайцы создали собственную "Сонату" для увода клиентов от русской "тезки". Так, что местные гиды уже в деле.
А вот насчет дискуссии по теме "Лечение-оздоровление" аргументация выглядят как-то бессмысленно. Никто не спорит, что капельницы с антибиотиками и аппаратное вытяжение позвоночника - это лечение. Конечно, лечение. Только вот какое отношение это лечение имеет к китайской традиционной медицине? Травиться химией и доверять позвоночник электронному интеллекту можно и в России - в любом регионе хватает подобных клиник.
Я вижу смысл приезда в Далянь именно в уникальном мастерстве конкретного врача, в его неповторимых подходах к лечению, а главное - в очевидной их эффективности. Вот, если есть в Тунжэньтан знаменитый Жэн Сю Зен, который за один-два сеанса массажа и иглоукалывания человека на ноги ставит, то и клиника для меня является самой привлекательной. И Вы как хотите называйте Тунжэньтан: массажный салон, водолечебница, хоть баня...А люди именно туда будут обращаться, потому что именно за этим чудомони едут в Китай. А не за "лечением" - которого они нахлебались до тошнотиков в России.
Ответить
Ну, во-первых "сонаты" исполняются уже на двух языках - на русском и китайском. Китайцы создали собственную "Сонату" для увода клиентов от русской "тезки". Так, что местные гиды уже в деле.lera18 :
Для того чтобы писать такие вещи, нужно хотя бы отличать тур. фирмы от медцентров. Соната не является мед. центром, это тур. фирма, которая представляет свои интересы в Военном госпитале.
Лучшие мед. центры были и остаются Шэньгу и Конкорд, где платят за лечение, а не оздоровление. А вот оздаравливаться можно и в массажном салоне Тонг Рен Танг
А вот насчет дискуссии по теме "Лечение-оздоровление" аргументация выглядят как-то бессмысленно. Никто не спорит, что капельницы с антибиотиками и аппаратное вытяжение позвоночника - это лечение. Конечно, лечение. Только вот какое отношение это лечение имеет к китайской традиционной медицине? Травиться химией и доверять позвоночник электронному интеллекту можно и в России - в любом регионе хватает подобных клиник.
Я вижу смысл приезда в Далянь именно в уникальном мастерстве конкретного врача, в его неповторимых подходах к лечению, а главное - в очевидной их эффективности. Вот, если есть в Тунжэньтан знаменитый Жэн Сю Зен, который за один-два сеанса массажа и иглоукалывания человека на ноги ставит, то и клиника для меня является самой привлекательной. И Вы как хотите называйте Тунжэньтан: массажный салон, водолечебница, хоть баня...А люди именно туда будут обращаться, потому что именно за этим чудомони едут в Китай. А не за "лечением" - которого они нахлебались до тошнотиков в России.

Ответить
Внимание, вопрос:lera18 :
Для того чтобы писать такие вещи, нужно хотя бы отличать тур. фирмы от медцентров. Соната не является мед. центром, это тур. фирма, которая представляет свои интересы в Военном госпитале.
Лучшие мед. центры были и остаются Шэньгу и Конкорд, где платят за лечение, а не оздоровление. А вот оздаравливаться можно и в массажном салоне Тонг Рен Танг
Лера, а Вы комиссию с кого получаете: с Шэньгу или с Конкорда?

И какой уж тут секрет Вы нам открыли насчет того, что "Соната" - ПРЕДСТАВЛЯЕТ СВОИ ИНТЕРЕСЫ В ВОЕННОМ ГОСПИТАЛЕ.Позвольте поинтересоваться, а Вы чьи интересы здесь представляете? Мои что-ли? Или читателей/посетителей форума?
А теперь я скажу: Соната является связующим звеном между качественными медицинскими услугами ТКМ и их русским потребителем. А может Вы предлагаете вернуть все на круги своя и отдавать русские кошельки и здоровье китайским гидам на растерзание? Если "ДА", то я предлагаю голосование форумчан: кто "ЗА" и кто "ПРОТИВ". Большинство нас рассудит.

Ответить
для с крыльями:
Ваша цитата:Советую Шеньгу из списка исключить. Это не те специалисты, ради которых стоит ехать в такую даль. Тонг Рен Танг, Соната, Военный Госпиталь - это уже ближе к цели.
Пожалуйста, вот с этого места по-подробнее. А разве минуя Сонату , человек, не знающий китайский, сможет получить лечение в Военном госпитале? Оплачивая в кассу Сонаты, то и на то получиться как и в Шэньгу. Разве нет?
Можно ли , сняв самим отель в центре города, лечиться в Тонг Рен Танг? Что-то я не видела отзывов об этом центре. Действительно хороший? Пожалуйста, ждем о Вас информацию (надеюсь Вы свою статью написали и у Вас теперь есть время ответить)...
Ответить
Советую Шеньгу из списка исключить. Это не те специалисты, ради которых стоит ехать в такую даль. Тонг Рен Танг, Соната, Военный Госпиталь - это уже ближе к цели.Руфина : Добрый день всем! Вопрос к знатокам: помогите, пожалуйста определиться с выбором! Хотим с мужем полечиться в октябре в Даляне. Выбор: Шеньгу или клиника Tong Ren Tang. Заболевания: опорно-двигательный аппарат, сосуды, у мужа - еще и глаза, ЖКТ. Приоритет - качество лечения.
Ответить
Добрый день всем! Вопрос к знатокам: помогите, пожалуйста определиться с выбором! Хотим с мужем полечиться в октябре в Даляне. Выбор: Шеньгу или клиника Tong Ren Tang. Заболевания: опорно-двигательный аппарат, сосуды, у мужа - еще и глаза, ЖКТ. Приоритет - качество лечения.
Ответить
Недавние обсуждения
- Покупка мебели в Гуанжоу... 06 фев 2020 18:37
- Ищу оригинальные брендовые вещи в Гуанчжоу! 09 мар 2020 10:45
- Фабрики детской одежды Акосма в Китае 12 июл 2021 05:53
- Какая самая надежная карго ? 16 дек 2023 11:12
- Лечение в Китае 16 июн 2025 19:18